Serbin (12 Февраль 2020 - 09:14) писал:
Можно ли не дышать и как то жить - такие случаи не попадались.
Очень плотно наблюдал за экстрасенсами и контактерами.
Реально существует(чакры или назовите как хотите) - проверял .Берешь пленку фото заворачиваешь в бумагу светонепроницаемую и располагаешь от по центру человека от макушки до пупка(спереди напротив позвоночника). Выдержка минут 20.И если у человека чакры и третий глаз и т.д. работают (он не шулер) то на пленке остаются точки типа созвездий (а может это и правда созвездия отражаются).А там где третий глаз точки типа созвездия плеяд. Выявляет экстрасенс или нет на 100%. Тока почему то никто не пользуется этим -писал где то неоднократно об этой методике. Просто людям надо поболтать -а реальность то как раз как говорит ДЗЭТТА - никому не нужна,хотя сам на ней настаивает.
Насчёт не дышать и как-то жить.
Есть такой старый уже болгарин, бывший подполковник их спецназа, которого Ольга Подоровская, как и многих других, научила и не есть, и не дышать.
Рассказывал, что 12 часов непрерывно бежал, и не дышал.
Можно вот здесь посмотреть интервью с ним.
https://youtu.be/CxgwxhWss6c
Только они судя по всему не только с дыханием работают, но и с бактериями в кишечнике.
Подоровская сама наблюдается у эндокринолога. Делают анализы того, что производят её бактерии раз в 2 недели.
Будто бы помимо праны они питаются и тем, что им в кишечнике производят бактерии из того же воздуха.
TomaGav (12 Февраль 2020 - 02:05) писал:
удана пранаяма, все это херь собачья!
дыхательные практики для повышения уровня внутренней энергии биополя были действительны в былые времена. возможно до 50х годов прошлого столетия.
Ныне и последние десять -двадцать лет это все не работает ибо энергия ушла от нас!
Ранее, как я написал в прошлые годы биоэнергия пребывала в нижнем слое атмосферы. Какая она, никто не знает, но многие чувствуют.. Так вот она была, и какими то медитациями или иными действиями ее можно было собирать.
С развитием интернетов, и распространением информации о том КАК СОБИРАТЬ ЭТУ БИОЭНЕРГИЮ, слишком доуя стало желающих ее собрать. И она попросту кончилась тут где мы живем.. В самом низу..
Также кончилась и в горах.. Сейчас если кто желает попробовать себя в пранаяме, придется подниматься на высоту от 40км и выше над поверхностью земли.
Некоторым удается дотянуться до нее ментальным телом.. Но очень мало кто может ее этим ментальным телом засосать в тело эфирное.. Буквально единицы..Это уникумы из среды экстрасенсов.. Пару человек на десятки милионов квадратных километров планеты..
Некоторым легче это сделать например с высоты полета на аэроплане.. Например пребывая на высоте 10-11км, можно попробовать поупражняться в пранаямах.. Но мало шансов что удастся.. я пробовал.. Нихрена.. Только засыпаешь мгновенно..
Насчёт удаяны скорее всего дело в правильной настройке деформаций фрактальной структуры лёгких.
Которая своими колебаниями так повлияет на всё тело, что оно как по молитве Симеона-волхва к матушке-Земле, в результате этого обретёт возможность получить часть "дыхания" Земли, и потому воспарить к звёздам.
А насчёт того, есть ли прана в атмосфере вокруг нас, вот выдержки из протокола замечательного опыта в ментальном теле профессора Кубанского Агроуниверситета Луценко Е.В., который он записал в своей книге "Мастеру, звезда которого светит из будущего".
Он там пишет, кстати, если человек смог выйти в ментальное сознание, то управление движениями физических тел для него вообще не проблема.
Как захочет, так и полетят.
http://lc.kubagro.ru/master/26.16.htm
26.16.4. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В ВЫСШИХ ФОРМАХ СОЗНАНИЯ С ФИЗИЧЕСКОЙ СРЕДОЙ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СТЕПЕНЯХ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ ТЕЛА. ОПАСНОСТЬ ПОЛНОЙ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ
В этот раз я решил экспериментально исследовать, как будет взаимодействовать мое ментальное тело с физической средой при различных степенях материализации. Необходимо отметить, что степень материализации некоторого тела непосредственно определяется плотностью энергии в его объеме.
Я просунул руку сквозь кирпичную стену дома, а затем и сам выглянул на улицу сквозь нее и совершенно не ощутил никакого взаимодействия со стеной, хотя и хорошо видел ее.
Тогда стал представлять, что ко мне со всех сторон, но в основном сверху и спереди, движется энергия и входит в состав моего ментального тела. Усилие по скоплению энергии действовало и давало ожидаемый результат, т.е. это получалось.
Сама энергия (по–видимому, "прана") представлялась мне в виде довольно крупных блестящих зернышек, похожих по форме и размеру на зерна риса, у которых одна сторона выпуклая, как и у зерна, а другая немного вогнутая, желто–розового цвета, очень блестящие. Эти "зерна праны" двигались каждое не само по себе, а какими–то цепочками, которые образовывали в совокупности вихри и "водовороты", как снежинки во время метели, но более организованные и упорядоченные.
Эти цепочки зернышек праны входили в пределы моего ментального организма и там как бы закручивались, постепенно уплотняясь все больше и больше.
Взаимодействие с материалом стены (кирпич) в этом состоянии дало следующий результат: мое тело как дым обтекало ядра атомов и проходило сквозь материал стены без каких–либо заметных ощущений, разве что было чуть заметное и очень тонкое покалывание.
Дальнейшее накопление энергии привело к такой степени материализации, при которой материя моего ментального тела проходила сквозь материал стены, обтекая ядра, но частично взаимодействуя с электронными оболочками атомов и деформируя их. Это уже было менее приятно, и напоминало "мурашки", только не на поверхности кожи, а в теле.