Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#73201 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 12:38

Просмотр сообщенияMedvedko (09 Февраль 2020 - 18:53) писал:

Привет друзья, вообщем я смотрю все уже повзрослели, возмужали, состарились, а продвижения в теме нет, нет не только технического решения, нет  никакого продвижения в осмыслении самой информации от Виктора Степановича, но я думаю выход есть в раскрытии тайны.
Не можем познать технически, попробуем эзотерически. :rolleyes:
Итак, в чем смысл?
Дело в том, что есть такое понятие как "Третий глаз" думаю что тут люди грамотные объяснять особо не надо. Так вот, я могу любому ребенку до 12-ти лет открыть третий глаз за 15-20 минут.
Так вот одна моя близкая знакомая твердо решила  открыть третий глаз своему сыну. Это наш шанс!! Мальчика потренируем, и через пару месяцев я думаю он даст полноценную информацию про всё!!.
Есть конечно ещё один способ, отдать душу дьяволу за этот секрет, но я думаю все таки сначала попробовать с третьим глазом... :rofl:
О результатах отпишусь.

Кстати, кто бы из вас тут на форуме, продал бы душу дьяволу за тайну Платформы? :fool: :rofl:
К управлению энергетическими каналами нужно готовится заблаговременно - иначе рискуешь сильно попортить свое здоровье.

Мамаша хочет сделать своего ребенка инвалидом?
Следующий шаг - сбросить мальчика с парашютом из самолета?, или посреди Байкала выбросить за борт с аквалангом?

Да и что нужно сделать с этим "третьим глазом", что бы взлететь?

----------------
Если конкретики, читаем сутры Патанджали:

Цитата

39. удана-джайадж джала-панка-кантакадишвасанга уткрантиш ча

удана-джайа – благодаря овладению уданой (посредством саньямы)
асанга – (наступает) неконтактность
джала – (с) водой панка – илом
кантака – колючками и гвоздями
дишва – и всем остальным
ча – и
уткранти – и победа над смертью

39. Подчинив себе нервное течение, именуемое удана, йог не утонет ни в воде, ни в болоте, он может ступать по колючкам и многое другое, он может умереть по собственной воле.

По простому - Удана - та разновидность Праны, которая связана с дыханием...
То есть - если вы победили свое дыхание - поставили полностью его под контроль - или даже добились дара существовать вообще без дыхания - вы обретает способность ходить по воде...
... а там и до левитации близко...

--------------------
Думаю все понимают, что жить без дыхания - это очень не просто - также, как непросто ходить по воде...

#73202 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 13:02

Ребят спуститесь уже с небес, где вы витаете в своих фантазиях на землю. Ваши Кришну и разные гуру - суть мясо посаженное на спец кресло, отчего у них башка светилась. Потом карго культом это все перекочевало в иконы и рисунки. Вот вам два простых примера - сурдашана и колесо кармы. Суть простые (с сегодняшнего уровня познания) механические девайсы - первая круглое лезвие на шарикоподшипнике, второе - колесо с торсионами, сайленблоками и подшипниками. Это не умаляет уровня знаний древних, даже наоборот. Но суть - все это м а т е р и а л ь н о. Вам не жалко продитых лет занятий всякой фигней. Бутейко и сегодня Минвалиев отлично показали суть праноямы - в ассимиляции СО2 и выбросе эндорфинов. Жизнь и так прекрасна, оглянитесь на окружающий дикий мир, не стоит делать его идиотским.

#73203 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 15:52

Пространство и время.
Человек сидит в зале ожидания и ждёт, и нам не важно кого, для него важно время. Ему не нравится находится здесь, но он обязан это делать, и постоянно поглядывая на часы, с досадой думает, - "да что оно остановились совсем"?
А время имеет поразительнейшие свойства, - оно замедляет свой вечный бег, когда нужно, чтобы оно шло быстрее, и наоборот торопится, когда нужно что бы оно шло медленнее.

#73204 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 16:35

Просмотр сообщенияSten (11 Февраль 2020 - 15:52) писал:

Пространство и время.
Человек сидит в зале ожидания и ждёт, и нам не важно кого, для него важно время. Ему не нравится находится здесь, но он обязан это делать, и постоянно поглядывая на часы, с досадой думает, - "да что оно остановились совсем"?
А время имеет поразительнейшие свойства, - оно замедляет свой вечный бег, когда нужно, чтобы оно шло быстрее, и наоборот торопится, когда нужно что бы оно шло медленнее.
Года шли - маразм крепчал.
Какие таблетки вы пьёте чтобы думать, что в этой теме надо выкладывать все продукты своей жизнедеятельности?

#73205 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 18:25

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Февраль 2020 - 20:10) писал:

Столб витой..    сам ломаю голову над ним.
Похоже на спираль ДНК.

У Гребенникова его аппараты не из пальца высосаны. Там точный расчет.
А неанимательному зрителю кажется,  что все тяп-ляп и кое-как.

Вот и я тоже думаю чтобы получить когерентное излучение, то должно быть единообразие в изготовлении сеточек или чашечек. Разнобой здесь не прокатит.

#73206 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 19:08

Просмотр сообщенияgritell (11 Февраль 2020 - 16:35) писал:

Года шли - маразм крепчал.
Какие таблетки вы пьёте чтобы думать, что в этой теме надо выкладывать все продукты своей жизнедеятельности?
А это не мои высказывания.
От давления таблетки.
По поводу маразма, почитай посты на форуме некоторых участников, их там предостаточно, да сравни.
Во вторых, думаю, мой маразм тебя ни как не ... колышет.

#73207 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 20:27

Просмотр сообщенияdzetta (11 Февраль 2020 - 13:02) писал:

Ребят спуститесь уже с небес, где вы витаете в своих фантазиях на землю. Ваши Кришну и разные гуру - суть мясо посаженное на спец кресло, отчего у них башка светилась. Потом карго культом это все перекочевало в иконы и рисунки. Вот вам два простых примера - сурдашана и колесо кармы. Суть простые (с сегодняшнего уровня познания) механические девайсы - первая круглое лезвие на шарикоподшипнике, второе - колесо с торсионами, сайленблоками и подшипниками. Это не умаляет уровня знаний древних, даже наоборот. Но суть - все это м а т е р и а л ь н о. Вам не жалко продитых лет занятий всякой фигней. Бутейко и сегодня Минвалиев отлично показали суть праноямы - в ассимиляции СО2 и выбросе эндорфинов. Жизнь и так прекрасна, оглянитесь на окружающий дикий мир, не стоит делать его идиотским.
Вы лично проверяли справедливость того, что называете фигней?
... или ваше мнение основано на ложных выводах других?

Я вас спрашиваю как практик, а не теоретик.

#73208 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 02:05

удана пранаяма, все это херь собачья!
дыхательные практики для повышения уровня внутренней энергии биополя были действительны в былые времена. возможно до 50х годов прошлого столетия.
Ныне и последние десять -двадцать лет это все не работает ибо энергия ушла от нас!
Ранее, как я написал в прошлые годы биоэнергия пребывала в нижнем слое атмосферы. Какая она, никто не знает, но многие чувствуют.. Так вот она была, и какими то медитациями или иными действиями ее можно было собирать.
С развитием интернетов, и распространением информации о том КАК СОБИРАТЬ ЭТУ БИОЭНЕРГИЮ, слишком доуя стало желающих ее собрать. И она попросту кончилась тут где мы живем.. В самом низу..
Также кончилась и в горах.. Сейчас если кто желает попробовать себя в пранаяме, придется подниматься на высоту от 40км и выше над поверхностью земли.
Некоторым удается дотянуться до нее ментальным телом.. Но очень мало кто может ее этим ментальным телом засосать в тело эфирное.. Буквально единицы..Это уникумы из среды экстрасенсов.. Пару человек на десятки милионов квадратных километров планеты..
Некоторым легче это сделать например с высоты полета на аэроплане.. Например пребывая на высоте 10-11км, можно попробовать поупражняться в пранаямах.. Но мало шансов что удастся.. я пробовал.. Нихрена.. Только засыпаешь мгновенно..

#73209 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 03:39

Аум-озон вы внимательно прочли то, что я написал? Ну предположим вы человек не технического склада ума и часть не поняли. Но результаты работ того же Рената Минвалиева или Бутейко, мягко говоря трудно оспаривать. И вера в то, что человек без технических приспособлений может ходить по воде, проистекает как раз из таких неверных изначально предпосылок. Даже если древний жрец надел сандали-магнетроны аля Гребенников, это никакого отношения к духовности или магическим способностям не имеет от слова совсем.
Пысы да и какие к черту магнетроны - вон в музее нинзютцу синоби лежат приспособления для бега по воде - спец сандалии из 5 скрепленных друг с другом дощечек, водяной паук называются, по русски - водомерка.

#73210 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 09:14

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (11 Февраль 2020 - 12:38) писал:

К управлению энергетическими каналами нужно готовится заблаговременно - иначе рискуешь сильно попортить свое здоровье.

Мамаша хочет сделать своего ребенка инвалидом?
Следующий шаг - сбросить мальчика с парашютом из самолета?, или посреди Байкала выбросить за борт с аквалангом?

Да и что нужно сделать с этим "третьим глазом", что бы взлететь?

----------------
Если конкретики, читаем сутры Патанджали:

По простому - Удана - та разновидность Праны, которая связана с дыханием...
То есть - если вы победили свое дыхание - поставили полностью его под контроль - или даже добились дара существовать вообще без дыхания - вы обретает способность ходить по воде...
... а там и до левитации близко...

--------------------
Думаю все понимают, что жить без дыхания - это очень не просто - также, как непросто ходить по воде...
Можно ли не дышать  и как то жить - такие случаи не попадались.
Очень плотно наблюдал за экстрасенсами и контактерами.
  Реально существует(чакры или назовите как хотите) - проверял .Берешь пленку фото заворачиваешь в бумагу светонепроницаемую  и располагаешь от по центру человека от макушки до пупка(спереди напротив позвоночника). Выдержка минут 20.И если у человека чакры и третий глаз и т.д. работают (он не шулер) то на пленке остаются точки типа созвездий (а может это и правда созвездия отражаются).А там где третий глаз точки типа созвездия плеяд. Выявляет экстрасенс или нет на 100%. Тока почему то никто не пользуется этим -писал где то неоднократно об этой методике.   Просто людям надо поболтать -а реальность то как раз как говорит ДЗЭТТА - никому не нужна,хотя сам на ней настаивает.

#73211 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 11:42

Просмотр сообщенияSerbin (12 Февраль 2020 - 09:14) писал:

Можно ли не дышать  и как то жить - такие случаи не попадались.
Очень плотно наблюдал за экстрасенсами и контактерами.
Реально существует(чакры или назовите как хотите) - проверял .Берешь пленку фото заворачиваешь в бумагу светонепроницаемую  и располагаешь от по центру человека от макушки до пупка(спереди напротив позвоночника). Выдержка минут 20.И если у человека чакры и третий глаз и т.д. работают (он не шулер) то на пленке остаются точки типа созвездий (а может это и правда созвездия отражаются).А там где третий глаз точки типа созвездия плеяд. Выявляет экстрасенс или нет на 100%. Тока почему то никто не пользуется этим -писал где то неоднократно об этой методике.   Просто людям надо поболтать -а реальность то как раз как говорит ДЗЭТТА - никому не нужна,хотя сам на ней настаивает.

Насчёт не дышать и как-то жить.
Есть такой старый уже болгарин, бывший подполковник их спецназа, которого Ольга Подоровская, как и многих других, научила и не есть, и не дышать.
Рассказывал, что 12 часов непрерывно бежал, и не дышал.
Можно вот здесь посмотреть интервью с ним.
https://youtu.be/CxgwxhWss6c
Только они судя по всему не только с дыханием работают, но и с бактериями в кишечнике.
Подоровская сама наблюдается у эндокринолога. Делают анализы того, что производят её бактерии раз в 2 недели.
Будто бы помимо праны они питаются и тем, что им в кишечнике производят бактерии из того же воздуха.

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Февраль 2020 - 02:05) писал:

дыхательные практики для повышения уровня внутренней энергии биополя были действительны в былые времена. возможно до 50х годов прошлого столетия.
Ныне и последние десять -двадцать лет это все не работает ибо энергия ушла от нас!
Ранее, как я написал в прошлые годы биоэнергия пребывала в нижнем слое атмосферы. Какая она, никто не знает, но многие чувствуют.. Так вот она была, и какими то медитациями или иными действиями ее можно было собирать.
С развитием интернетов, и распространением информации о том КАК СОБИРАТЬ ЭТУ БИОЭНЕРГИЮ, слишком доуя стало желающих ее собрать. И она попросту кончилась тут где мы живем.. В самом низу..
Также кончилась и в горах.. Сейчас если кто желает попробовать себя в пранаяме, придется подниматься на высоту от 40км и выше над поверхностью земли.
Некоторым удается дотянуться до нее ментальным телом.. Но очень мало кто может ее этим ментальным телом засосать в тело эфирное.. Буквально единицы..Это уникумы из среды экстрасенсов.. Пару человек на десятки милионов квадратных километров планеты..
Некоторым легче это сделать например с высоты полета на аэроплане.. Например пребывая на высоте 10-11км, можно попробовать поупражняться в пранаямах.. Но мало шансов что удастся.. я пробовал.. Нихрена.. Только засыпаешь мгновенно..

Насчёт удаяны скорее всего дело в правильной настройке деформаций фрактальной структуры лёгких.
Которая своими колебаниями так повлияет на всё тело, что оно как по молитве Симеона-волхва к матушке-Земле, в результате этого обретёт возможность получить часть "дыхания" Земли, и потому воспарить к звёздам.

А насчёт того, есть ли прана в атмосфере вокруг нас, вот выдержки из протокола замечательного опыта в ментальном теле профессора Кубанского Агроуниверситета Луценко Е.В., который он записал в своей книге "Мастеру, звезда которого светит из будущего".

Он там пишет, кстати, если человек смог выйти в ментальное сознание, то управление движениями физических тел для него вообще не проблема.
Как захочет, так и полетят.
http://lc.kubagro.ru/master/26.16.htm

26.16.4. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В ВЫСШИХ ФОРМАХ СОЗНАНИЯ С ФИЗИЧЕСКОЙ СРЕДОЙ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СТЕПЕНЯХ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ ТЕЛА. ОПАСНОСТЬ ПОЛНОЙ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ

В этот раз я решил экспериментально исследовать, как будет взаимодействовать мое ментальное тело с физической средой при различных степенях материализации. Необходимо отметить, что степень материализации некоторого тела непосредственно определяется плотностью энергии в его объеме.

Я просунул руку сквозь кирпичную стену дома, а затем и сам выглянул на улицу сквозь нее и совершенно не ощутил никакого взаимодействия со стеной, хотя и хорошо видел ее.

Тогда стал представлять, что ко мне со всех сторон, но в основном сверху и спереди, движется энергия и входит в состав моего ментального тела. Усилие по скоплению энергии действовало и давало ожидаемый результат, т.е. это получалось.

Сама энергия (по–видимому, "прана") представлялась мне в виде довольно крупных блестящих зернышек, похожих по форме и размеру на зерна риса, у которых одна сторона выпуклая, как и у зерна, а другая немного вогнутая, желто–розового цвета, очень блестящие. Эти "зерна праны" двигались каждое не само по себе, а какими–то цепочками, которые образовывали в совокупности вихри и "водовороты", как снежинки во время метели, но более организованные и упорядоченные.

Эти цепочки зернышек праны входили в пределы моего ментального организма и там как бы закручивались, постепенно уплотняясь все больше и больше.

Взаимодействие с материалом стены (кирпич) в этом состоянии дало следующий результат: мое тело как дым обтекало ядра атомов и проходило сквозь материал стены без каких–либо заметных ощущений, разве что было чуть заметное и очень тонкое покалывание.

Дальнейшее накопление энергии привело к такой степени материализации, при которой материя моего ментального тела проходила сквозь материал стены, обтекая ядра, но частично взаимодействуя с электронными оболочками атомов и деформируя их. Это уже было менее приятно, и напоминало "мурашки", только не на поверхности кожи, а в теле.

#73212 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 11:53

Все это классно, но ребята это опасно не зная свойств своего организма его строения и того как и почему мы так упакованы проводить с собой эксперименты. По моему мнению знания о материи в целом а в частности о атоме могут помочь понять себя без гуру шмуру. Не то что бы я им не доверял, а то что каждый человек уникален и опыт одного может другому навредить. Или просто к другому не применим.

#73213 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 14:16

Как шайбу то на пране и бактериях разьела :what:

#73214 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 14:37

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Февраль 2020 - 02:05) писал:

С ваших мыслей понятно одно - вы абсолютно ничего не знаете о Йоге.
Если в одном предложении, то суть Йоги в следующем:

ЙОГА-СУТРЫ ПАТАНДЖАЛИ сказал:

2. Йога есть удержание материи мысли [Читта] от облечения в различные образы [Вритти].

... ни горы, ни шахты, ни техники дыхания, ни позы - а удержание мысли на определенной форме объекта...

Просмотр сообщенияdzetta (12 Февраль 2020 - 03:39) писал:

Аум-озон вы внимательно прочли то, что я написал? Ну предположим вы человек не технического склада ума и часть не поняли. Но результаты работ того же Рената Минвалиева или Бутейко, мягко говоря трудно оспаривать. И вера в то, что человек без технических приспособлений может ходить по воде, проистекает как раз из таких неверных изначально предпосылок. Даже если древний жрец надел сандали-магнетроны аля Гребенников, это никакого отношения к духовности или магическим способностям не имеет от слова совсем.
Пысы да и какие к черту магнетроны - вон в музее нинзютцу синоби лежат приспособления для бега по воде - спец сандалии из 5 скрепленных друг с другом дощечек, водяной паук называются, по русски - водомерка.
Моя гипотеза по проблеме гравитоплана в том, что Гребенников свои экстрасенсорные способности/излучения/энергии усилил/преобразовал при помощи технических средств в телекинез...
... телекинез - левитация при помощи технических средств...

#73215 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 14:58

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (12 Февраль 2020 - 14:37) писал:

... ни горы, ни шахты, ни техники дыхания, ни позы - а удержание мысли на определенной форме объекта...

Моя гипотеза по проблеме гравитоплана в том, что Гребенников свои экстрасенсорные способности/излучения/энергии усилил/преобразовал при помощи технических средств в телекинез...
раджа йога  что ли ? Занимался у наставника  - что и как описывать не принято.  Есть наставник Новочеркасск  зовут Ольга
Кто не верит пусть позанимается и тогда поймет что к чему. Хатха Йогой в школьном возрасте баловался.
Вообще не пойму государства -почему не преподают йоги у славян. А сейчас вообще и люди то не нужны государствам не то что  какие то йоги,или те же жучки -паучки.Реклама о том что ЖРИТЕ  и СРИТЕ и передачи и фильмы " КАК ОБОДРАТЬ и ОБОСРАТЬ БЛИЖНЕГО"   Кстати на форуме действие рекламы можно у некоторых наблюдать.

ВСГ любил природу и она его и поэтому Человеку дали знания .

#73216 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 15:24

2. Йога есть удержание материи мысли [Читта] от облечения в различные образы [Вритти].

Тут Вы пропустили  - от облечения, или фиксации мысли на определенной форме обьекта.
Следуя христианской традиции, йога - это способ развить у себя стремление к Святому духу.
Который точно свободен от привязанности к каким бы то ни было объектам.
Но всех их создаёт, оживотворяет, и завершает.

Я тоже частично так думаю. Как написано выше, в ментальном сознании человек может легко управлять движением физических объектов.
Но есть и такие технические средства, которые могут переводить тела человека на ментальный план бытия.
Если же он имеет слабое развитое ментальное тело, и не может себя осознавать на этом плане бытия, то он просто теряет сознание, как об этом пишет Луценко в описании своего полёта на одном из таких технических средств.
Что интересно, физические ощущения очень похожи на те, которые Гребенников описывал.
Вот как об этом пишется здесь:
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4

Когда мы подошли к аппарату, около нас оказалось несколько молодых людей и симпатичная стройная девушка с очень длинными светлыми волосами, а также мой друг и коллега – Леша Бакурадзе. "Королев" дал им краткие указания немного "покатать" нас и показать "полигон". После этого мы все, кроме него, сели в аппарат, причем девушка – на место водителя, и дверь задвинулась.

Когда была включена двигательная установка нашего НЛО возникла слабая вибрация, но не появилось ни одного нового звука. У меня возникло легкое головокружение, легкое поташнивание и какое–то нарушение зрения (все немного "поплыло", как когда смотришь сквозь горячий воздух), но лишь на одно мгновение. Очень быстро и самочувствие, и восприятие полностью нормализовались. Но самым характерным и неожиданным для меня ощущением, сопутствующим включению НЛО, было появление во рту такого ощущения, как будто на кончик языка положили несколько крупинок лимонной кислоты. Это ощущение тоже было кратковременным.

Насколько я понял все эти эффекты были вызваны тем, что после включения НЛО мягко но довольно резко уменьшило свой уровень материализации, перейдя на ментальный план. Я думаю, что человек в физическом или астральном сознании при этом сразу же потерял бы сознание, мне же пришлось лишь перейти в ментальное.

После перехода на ментал аппарат очень быстро поднялся в ближний космос и за 2 – 3 минуты мы оказались над территорией штата Аризона (США). Надо заметить, что это практически на другой стороне Земли, следовательно, наш полет проходил со скоростью примерно в двадцать раз быстрее орбитальных аппаратов нашей официальной цивилизации. Мы быстро снизились и приземлились на территории довольно типичного для бывшего СССР военного городка, прямо около одного из одноэтажных зданий. НЛО поставили примерно так, как обычно паркуют легковые машины.

#73217 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 15:33

P.S. Чисто физически, физический, астральный, ментальный, и другие планы бытия могут быть сопоставлены разным масштабам вселенского фрактала.

А далее нужно уже исследовать энергоперенос, или способы смещения фокусировки энергии, которая движется и формирует различные устойчивые структуры по всем этим масштабам.

К примеру, человек может иметь основную фокусировку энергии на физическом плане.

Если же её сместить на астральный план, то тело на физическом изменит свою форму, станет невидимым, как скрепка, или со стороны может стать видимым как светящийся шар. Как народ и наблюдал платформу Гребенникова с ним же.

#73218 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 16:12

Платформа как усилитель психической энергии пилота. Тоже думал над таким вариантом.
Но есть один эпизод в ММ,  где автор описывает воображаемый полет читателя над заказником. Когда он ставит его на платформу и поворачивает левую рукоятку  .
Тогда тот должен быть одного уровня экстрасенсорного с Гребенниковым,  а если это обычный человек.. .. ?
   Ещё смущает фраза к внуку ,  где Гребенников пишет о том,  как малые участки земли надолго впадают в некое неблагополучие после опытов с этим Неведомым.
   Неведомое -- вероятно,  гравитоплан и конусы.

#73219 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 16:19

Виктор Степанович конкретно сказал что без техники не полегчаешь ни на грамм. Астрал шматралл энергия финнргия ...... что это такое? Можете конкретно сказать? Какая энергия из чего в каком виде что есть это в физическом плане.  Как можно пытаться пользоваться вещами которых не знаешь и не понимаешь. Любителям йоги и прочих восточных азиацких индуистских штуковин. Вы знаете что все праны чакры и прочее есть названия с древнего санскрита? И перевода этим словам просто нет. То есть по сути ни кто не понимает что назвали чакрой или поаной или ещё чем. Как вы так готовы заниматься тем, что вам не понятно? Не разбираясь в сути. А это же важно. Как привыкли считать лингам йух так и считают. А то что он ни по конструкции ни по внешнему виду даже близко не похож ни кого не смущает. Огромная опасность не верно поняв сути вещей себе навредить

#73220 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 16:20

Психическая энергия...... что это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект