Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#73881 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 03:36

Жди тогда здесь. Будешь ездить в РБ, оспаривать оскорбления... заодно и подтянешь к нам также кое кого.
Кто ему дал разрешение публикации моего личного фото на другом ресурсе?
(удалять бесполезно)

Прикрепленные файлы

#73882 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 03:37

Лето длинное...
Опа!
Ещё скрин с "тварью"!!! Тебя как облупленного найдут... дело не моё.
Изображение

#73883 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 04:26

Развлекаются дедуськи. Приготовся пулять какашками © Мадагаскар - мультфильм

#73884 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 04:42

Есть гравицапа... достанем!
Блин, приезжай в гости.

#73885 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 04:51

Как нить заеду сиола. Может быть даже этим летом.

#73886 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 05:00

Просмотр сообщенияdzetta (04 Март 2020 - 04:51) писал:

Как нить заеду сиола. Может быть даже этим летом.
Хорошим людям всегда буду рад!!! Почую тебя сразу, без обид... я глухой, почти полностью, но общаться со мной сможешь без труда - на подсознательном уровне.
Удивительно? Увидишь!!!
С меня вкуснейший шашлык в лимонном спирте... лошадка, лось! И не кислота... жена сварганит Изображение

#73887 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 08:10

Просмотр сообщенияSiola (04 Март 2020 - 00:05) писал:

Добавил некоторые слова для понимания в предыдущий свой пост. Не доходит моё простейшее устройство "на транзисторах" - нафиг они вообще нужны!!! Изображение
Хм... я много чего не договариваю - нигде!!!

Сделать эффект невидимости и полную потерю веса - один вечер на кухне!!! Писал ведь в прошлом году! Всё я там выложил!!! Кто успел, тот успел прочесть и наверно даже сделать... там я всё расписал! Сейчас не помню, удалил или нет Изображение

Крутите дзыги пока...
На кухне классно -чтобы жена не мельтешила хай невидимой будет..) А ссылку можно .Я пока знаю и подтверждаю что вес уменьшается на 2 на 10 в минус 4

#73888 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 08:35

Например возьмем гироскоп (Вейник ,Козырев)  диаметром 10 см.  Получаем уменьшение веса на 2 на 10 в минус 4 .Чтобы уменьшить до нуля надо увеличить всю установку в 10 000 раз.   Вопрос. При увеличении установки в 10 000 раз уменьшится ли ее вес до нуля.
А вот если взвесить планету любую -каков ее вес ?

#73889 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 08:50

Сербин,  привет.  Какой то странный у тебя вопрос. Что ты считаешь Весом?
Вообще-то вес тела -- это реакция опоры,  противодействующая силе тяжести. Точнее -- ускорению свободного падения.
  А планета разве опирается на опору  ? Относительно Чего ты стал бы ее взвешивать, определять давление на опору  ? :)

#73890 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 09:19

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Март 2020 - 08:50) писал:

Сербин,  привет.  Какой то странный у тебя вопрос. Что ты считаешь Весом?
Вообще-то вес тела -- это реакция опоры,  противодействующая силе тяжести. Точнее -- ускорению свободного падения.
  А планета разве опирается на опору  ? Относительно Чего ты стал бы ее взвешивать, определять давление на опору  ? :)
вес планеты равен нулю.
Почему на гирях кг указано а не ньютоны ? )
Проехали вопрос закрыт

#73891 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 10:00

Нда ребята видимо в школе проходя понятие удельный вес вы в карты на задней парте играли.

#73892 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 10:02

Просмотр сообщенияTomaGav (03 Март 2020 - 16:00) писал:

ну магия не магия, а зачем то было упоминание о дзыге.. И если народ уже перепробовал все, почему то забыв о дзыге, тож это неспроста.. видимо постоянно ктото мешал и сбивал с пантелыку.. Давайте напряжемся и сделаем..
Кто может выточить? я лично нет. у меня есть дрель, но некуда ее зажать чтоб точить как на станке. Хотя вот время березового сока, я думаю буду в лсу на днях выберу палку подходящу.. отпилю кусок.. мож че и в дрели выйдет..

Прежде чем точить, подумай о том какие обороты она должна выдерживать, обычное полено на 200000 об/мин (~1400км/ч) разорвёт в щепки. Твои моторы такой скорости не потянут. Что то уж слишком фантастическое описание даёт нам Гребенников.

#73893 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 10:34

Просмотр сообщенияdzetta (04 Март 2020 - 10:00) писал:

Нда ребята видимо в школе проходя понятие удельный вес вы в карты на задней парте играли.
  )))

#73894 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 12:03

ТомаГав , привет.  Зачем точить дзыгу?  Сделанная руками лучше вертится. Сходи в магаз где разный садовый инструмент,  купи черенок для лопаты из,  дуба или ясеня,  березы.
Один торец ножом заточи как на рисунке   наждачкой доведи и отпили по размеру дзыги.
Потом отверстий насверли шуруповертом и крути ее болгаркой . Только диск надо мягкий,  лучше резиновый,  тонкий такой,  им полируют в автосервисах кузова. Краем диска слегка касаясь бока своей дзыги раскрутишь не хуже чем хлыстиком,  проверено. :)

#73895 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 12:26

Крутить надо именно хлыстом, потому что его конец развивает скорость выше скорости звука, все моторы которые вы сможете найти - работают на очень малых скоростях. Та же болгарка в самом лучшем случае разовьёт скорость где то около 400 км/ч

https://www.pferd.co...hner_ergebnis_3

#73896 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 12:55

JaJa .   Так то оно так  , только угловое ускорение зависит от вектора угловой скорости.
Чем больше диаметр ведущего шкива,  в нашем случае -- диска на валу УШМ , и меньше диаметр ведомого -- дзыги,  тем больше будет ее угловая скорость вращения.

Однако  ,  все таки причина Аномального поведения круглого деревянного волчка -- дзыги,  так и остается невыясненной.
  Как в том случае, описанном Гребенниковым в ММ,  дзыга превращалась в тонкий полупрозрачный диск.   ..  ?

#73897 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 13:12

Просмотр сообщенияSiola (04 Март 2020 - 03:36) писал:

заодно и подтянешь к нам также кое кого.
Кто ему дал разрешение публикации моего личного фото на другом ресурсе?
https://www.youtube....h?v=IYtVFNhDdVo
Ты САМ, не уважаемый теперь мною человек, выложил своё фото в широкий доступ на "всемирное обозрение"!
Прикрепленный файл  2020-03-04_13-03-52.png   1,04МБ   34 Количество загрузок:
https://my.mail.ru/b...oto/4.html?ps=1
Прикрепленный файл  2020-03-04_13-04-58.png   306,39К   32 Количество загрузок:
https://my.mail.ru/bk/siola/
А теперь тут разводишь вонь и сопли? Не публикуй в открытых пабликах свои фото, если не желаешь чтоб-бы кто либо их видел, кроме тебя.....
https://www.youtube....h?v=IYtVFNhDdVo

#73898 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 13:12

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Март 2020 - 12:55) писал:

JaJa .   Так то оно так  , только угловое ускорение зависит от вектора угловой скорости.
Чем больше диаметр ведущего шкива,  в нашем случае -- диска на валу УШМ , и меньше диаметр ведомого -- дзыги,  тем больше будет ее угловая скорость вращения.

Однако  ,  все таки причина Аномального поведения круглого деревянного волчка -- дзыги,  так и остается невыясненной.
  Как в том случае, описанном Гребенниковым в ММ,  дзыга превращалась в тонкий полупрозрачный диск.   ..  ?
дайте ссылку про эту дзыгу

#73899 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 13:20

Просмотр сообщенияSerbin (04 Март 2020 - 13:12) писал:

дайте ссылку про эту дзыгу
В этом моём сообщении процитированы слова В.С.Гребенникова о дзыге:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__73820#entry339141

#73900 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 13:41

Я приду с идеей.  Знать ультразвуковой метод.  ,  Как вы можете видеть на картинке, вы можете видеть, как распространяется звук.  Теперь я думал о том, что Сфинкс говорил в своей открытой коробке, и как он дал ему экстрасенсорную схему, и что это было о сверхсубъектах.  Если мы объединяем ультразвук с электростатическим HV, можно ли «смешать»?  В Болгарии слышен звук.  Это не от ультразвука, что ультразвук не слышен.  Но, может быть, он использовал что-то подобное?  Я думал, что, может быть, ультразвук помогает распространять электроны, а с помощью магнитов мы вращаем их ... Это просто теория о том, почему он написал.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025