Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#74241 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 20:49

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Март 2020 - 19:50) писал:

Ты несешь пургу. Почитай ка лучше повнимательнее про "вечный двигатель".
Да,  соломинка покрутилась от рулонов пленки сколько то времени.   .   .а потом остановилась. Привык индикатор к полю и все.
Не заканчивай свою жизнь невеждой.

#74242 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 21:09

Вспоминаем про летающий камень, ведь камень летает не сам по себе, а только тогда когда к камню монахи подводят энергию.Энергия бывает разная и может преобразовываться из одного состояния в другое.

#74243 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 21:39

Да,  соломинка покрутилась от рулонов пленки сколько то времени.   .   .а потом остановилась. Привык индикатор к полю и все.
Извините что влез, привык индикатор к полю, у меня две версии, 1.статические заряды поменялись. 2. Что то произошло в атмосфере, например над домом проплыла туча с другим статическим зарядом, или наоборот стало ясно развеялись облака. Его индикатор соломинка или обожженная веточка на паутинке(индикатор статики) может вполне реагировать на проплывающие облака даже через преграды потолок и т.п.

https://www.youtube....eature=emb_logo
https://www.youtube....h?v=ZH_awUu3b-c
https://www.youtube....eature=emb_logo

#74244 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 23:15

Просмотр сообщенияgritell (15 Март 2020 - 19:05) писал:

Интересно, почему все так не любят электричество в этой теме? Если даже атомы и те держатся на электрической связи.
Он же не писал, что в его платформе, на которой он летал, не было электричества.
И вот эта картинка с его ЭПС, как мне кажется, очень сильно упрощена. Пространственная картина этих волн, для понимания процесса, должна быть более объёмна.

Привет дело в не в том .что не любят.
У ГВС красной нитью проходит  именно не совместимость электричества с сильным эффектом ПС.
Представь ,что ЭПС это цветочный нектар ,а эффект от МПС это мёд ,что   электронами выбрали бы будь они пчёлами .
А если их будет миллиарды ,разом устремляются со всех сторон,отсюда и полтергейство.
Картинка эта и правда сильно упрошена ,если смотреть на неё сверху должна выглядеть ,как подсолнух.

Прикрепленный файл  посолнух.png   398,4К   20 Количество загрузок:

Я так думаю.

#74245 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 00:17

Просмотр сообщенияdzetta (15 Март 2020 - 19:19) писал:

Никогда ВСГ применительно к платформе не писал, что она не требует электричества. Данное утверждение черное очко и иде с ним «вывели» из совершенно не относящейся к теме платформы абзацу другой книги - не мой мир,

Балбес....)))) читай тогда ПВ-2...))))))

Цитата

"!. И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году.

Это описание под все устройства ВСГ... БСК, КВМ, СБУ и т д.......... И В ТОМ ЧИСЛЕ ГРАВИТОПЛАНЧИКИ и САМ ГРАВИТОПЛАН.....!!!!

#74246 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 03:30

в книге изображён гравитоплан. Так же описаны описаны изделия не требующие электричества.
(В книге я нарисовал и описал автомобиль. Так же в этой книге описаны велосипеды и самокаты, не требующие двигателя внутреннего сгорания)

#74247 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 03:33

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (15 Март 2020 - 23:15) писал:

Привет дело в не в том .что не любят.
У ГВС красной нитью проходит  именно не совместимость электричества с сильным эффектом ПС..
Ничего про несовместимость у него нет. И даже наоборот.  Вспомни про ЭПС от музыкальных пластинок. И статика была и ЭПС.
И я не убеждаю тут сейчас ни кого. Мне было интересно, что послужило "не любовью" к электричеству. Посмотрел. Стало понятно.

#74248 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 08:03

Просмотр сообщенияmirag (15 Март 2020 - 21:39) писал:

Извините что влез, привык индикатор к полю, у меня две версии...
С подобным столкнулся и я.
Только индикатор я изготавливал по другому.
Жена была очень удивлена, когда индикатор поворачивался, когда она приближала руки к стеклянной банке в которой он находился.
Через некоторое время, индикатор переставал реагировать. Только при его смене на другой, поворот восстанавливался, но тоже не надолго.
Нюанс, - индикатор из бумаги, "притягивается" к магниту и поворачивается за ним в любых случаях.

#74249 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 08:27

Виноградины также притягиваются к магниту, наколов их на зубочистку и подвесив за середину...
(с ютубяка... сам не проверял)

#74250 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 08:29

лучше расскажите как перемолотые надкрылья на магнитной мешалке вращаются в обратную вращения сторону.

#74251 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 08:37

Нет у меня надрыльев столько, чтоб перемолоть )))

#74252 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 09:01

...соломинка покрутилась от рулонов пленки сколько то времени.   .   .а потом остановилась. Привык индикатор к полю и все.
Вспышка какой хрени на Солнце... крутит дальше! Причём очень значительно!!! Было даже и непрерывное вращение!!! На натуральной паутинке!!!
До сих пор у меня этот индикатор с фотоплёнками...

#74253 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 09:11

Просмотр сообщенияSiola (16 Март 2020 - 08:27) писал:

Виноградины также притягиваются к магниту, наколов их на зубочистку и подвесив за середину...
(с ютубяка... сам не проверял)
Да и ненужно.
Цитата - "Из минеральных веществ в составе виноградного сока преобладает калий и фосфорная кислота, затем идут кальций, натрий, магний, железо, сера, хлор."

#74254 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 09:24

Просмотр сообщенияSten (16 Март 2020 - 09:11) писал:

Да и ненужно.
железо
Спасибо!

#74255 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 10:44

К вопросу о происшествии на иртышской набережной и смещением с разрушением двух конусов с магнитами на раструбе в ночь на 23 апреля 91 года.
  Нет и не было в самый момент расталкивания БК в тайнике и Музее никакой возможности наблюдать истинную картину происходящего. И сам Гребенников мог только строить предположения о том,  что там случилось.
  Я не говорю о взрыве в квартире Фокального лица,  там странные вещи начали твориться задолго до того,  как Гребенников установил свои конусы.
  Не считаю даже,  что автор ММ точно знал за счет каких сил летает его гравитоплан и как именно действует генератор полтергейста. Он сам пишет о том,  что пришлось прервать эксперименты по той причине,  что невозможно превидеть их результаты.

#74256 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 10:59

Хм...
Выходит, гравитоплана у ВСГ по твоему - НЕ БЫЛО?!
)))
https://m.facebook.c...1464059109&_rdr

#74257 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 12:29

чтобы процесс был непрерывным - надо "колебать" систему постоянно....тогда индикатор будет в вечном движении....по этому и "вечный двигатель".

Сообщение отредактировал shunter: 16 Март 2020 - 12:30

#74258 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 12:45

Просмотр сообщенияshunter (16 Март 2020 - 12:29) писал:

чтобы процесс был непрерывным - надо "колебать" систему постоянно...
Логично!
Там (на странице) кое что накорябал, чтобы не повторяться - https://x-faq.ru/ind...26081#msg226081
По ЖКИ - моя измышлизма... НЕ ФАКТ!!! Проверю, благо таких мониторов у меня хватает...

#74259 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 13:03

Просмотр сообщенияshunter (16 Март 2020 - 12:29) писал:

чтобы процесс был непрерывным - надо "колебать" систему постоянно....тогда индикатор будет в вечном движении....по этому и "вечный двигатель".
  Шунтер , тогда это НЕ Перпетуум мобиле. Тогда будет обычный преобразователь той энергии,  которая будет подведена для " колебания " индикатора.
  Гребенников оставил эту свою комбинацию рулончиков старых фотопленок вокруг колбы с индикатором -- для чего.. ..?
  Он сам нашел способ приводить в действие свой гравитоплан без питания топливом или электроэнергией,  правда , пишет что полет ему давался тяжело -- постоянно заняты руки. То есть и в этом варианте расходуется энергия,  хоть и его собственного организма.

#74260 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Март 2020 - 13:39

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Март 2020 - 13:03) писал:

... постоянно заняты руки. То есть и в этом варианте расходуется энергия,  хоть и его собственного организма.
ПипеЦ!
Вездесущие волны материи - не энергия, которая даёт жизнь всему живому и не живому??? Причём БЕСПЛАТНАЯ И ВСЕГДА СУЩЕСТВУЮЩАЯ!!!
Эначит, чтобы выросла где-то на поле или в лугу травинка... нужно вкачивать в неё энергию со своего тела, имея с ней контакт руками?!

А вот как её усиливать и концентрировать, даже платформа ВСГ не нужна - он и так дал мощнейшие подсказки в каком направлении нужно работать, "черпая" эту энергию ДАРОМ!!!

И эта энергия только одна из всевозможных волн, полей "Тесловского" ЭФИРА, т.к. современному человечеству известна только ничтожная часть различных по своей природе волн!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025