Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#77581 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 12:46

Хм.... может сфера не имеет отношения к газу... может это аналог гиперзвукового облака, как вокруг самолётов, когда они на гиперзвук выходят?...

А из за большой высоты и редкости летания там объектов - мы никогда не видели такого эффекта... Как он выглядит в тех условиях.

#77582 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 13:21

Просмотр сообщенияDragons (29 Июль 2020 - 12:35) писал:

:stop: Никуя, я не куплюсь :) Два футбольных поля ровной сферой, ровно во все стороны от центра, с неизменяющейся неоднородной структурой на гиперскоростях. ЧЕГО БЛЯТЬ? :laugh:
А также показания свидетелей, что ЭТО летает гораздо чаще, чем снимают.
заешь зачем нарезы в стволе?....а знаешь как корректировать полет махины на не расчетной высоте?....закрутить его по оси..а что будет если носитель парит да еще закручивается?

#77583 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 13:56

Инверсионный след в виде спирального хвоста.
Где сфера то?!!! :stop:

#77584 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 18:13

Просмотр сообщенияtrollolo (29 Июль 2020 - 11:51) писал:

работают чакры человека.
чакры - это "тормоза" в сознании, от которых нужно избавлятся...
... используя "тормоза" - явно не "разгониш" сознание...

... но ты, Феникс, не обращай на мое сообщение внимания... :D

#77585 ssergey77

ssergey77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 19:00

Sten ---- "Сетки на пластинах с дырками, - это место рождения электронов."  Скажи мне Sten кто рожает электроны на пластинках с дырочками? Наверное поток нейтрино или эфир? Придумай что-нибудь, удиви меня!

#77586 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 20:03

Так много описаний устройства, принципов и механизмов, и если это фантазия то наверное должны быть противоречия.

#77587 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 21:50

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (29 Июль 2020 - 18:13) писал:

чакры - это "тормоза" в сознании, от которых нужно избавлятся...
... используя "тормоза" - явно не "разгониш" сознание...

можно конечно некоторые чакры и прикрыть у человека, но это отрицательно скажется на твоем физическом здоровье.

#77588 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 00:06

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Июль 2020 - 17:45) писал:

Так один слыхал про тот фокус   где четверо подростков подымали 100 кг дядьку,  скрестив над его макушкой пальцы рук. И у тех ребят получилось перетаскать и воткнуть в ямы пасынки таким же способом как у Гребенникова. Откуда в этом случае энергия .  ?
  Здесь был ещё один человек,  забыл уже его ник,  так он сам делал такой трюк.
Я с двумя товарищами так поднимал здоровые кварцитовые валуны на прицеп в 2015-м. Потому что "по честному" было нереально тяжело. Три валуна так подняли. Причём обычным образом тупо не осилили. Вот я и вспомнил про метод подъёма дядьки на стуле и решил попробовать. Друзья были не в теме, потом удивлялись. Ощущение было, что кто то очень сильный поднимает вместе с нами валун а мы так, чисто для вида как бы помогаем, потому что веса почти не почувствовали. Но так получалось не всегда.

#77589 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 00:17

Да походу не рождаются электроны. Они уже есть. Про радиационные пояса земли уже писал. Похоже что поток электронов есть впринципе всегда к земле. И по моему солнце напрямую влияет на их скорость. Точнее поток фотонов. Что кстати подтверждается в описании у Виктора Степановича, он не рекомендует летать в пло-бип- погоду и про ночь говорил что плохо получается. Хотя это под вопросом. Но поведение радиационных поясов на ночной стороне противоположно дневной.

#77590 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 00:32

И кстати, МКС летает на 450 500 км, это на границе протонного радиационного пояса...... как их не прожаривает там?

#77591 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 00:34

И зимой что бы летать он говорил надо до работать платформу. Видимо связанно это с углом падения солнечных лучей которые влияют на поток электронов к земле. Я так думаю

#77592 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 00:35

Мир летела на 100 км, что безопасно, там электроны низких энергий.

#77593 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 01:42

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Июль 2020 - 00:32) писал:

И кстати, МКС летает на 450 500 км, это на границе протонного радиационного пояса...... как их не прожаривает там?
Высота орбиты МКС составляет 340-400 км над землей, а по протонному поясу возрастание интенсивности излучения начинается на высоте 500 км (над Атлантикой), а над Индонезией на высоте 1300 км. Так что всё там нормально.

#77594 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 01:43

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Июль 2020 - 00:35) писал:

Мир летела на 100 км, что безопасно, там электроны низких энергий.
У станции МИР высота орбиты была 354-374 км.
https://ru.wikipedia...альная_станция)

#77595 Belogrost

Belogrost

Новичок

• TechnoMagic
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 03:09

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Июль 2020 - 00:17) писал:

Да походу не рождаются электроны. Они уже есть. Про радиационные пояса земли уже писал. Похоже что поток электронов есть впринципе всегда к земле. И по моему солнце напрямую влияет на их скорость. Точнее поток фотонов. Что кстати подтверждается в описании у Виктора Степановича, он не рекомендует летать в пло-бип- погоду и про ночь говорил что плохо получается. Хотя это под вопросом. Но поведение радиационных поясов на ночной стороне противоположно дневной.
вы че держали руки скрещенные над камнями?

#77596 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 08:22

Просмотр сообщенияuroboros (30 Июль 2020 - 01:43) писал:

У станции МИР высота орбиты была 354-374 км.
https://ru.wikipedia...альная_станция)
по вики так. Но я слушал интервью наших специалистов перед полётом первого туриста на станцию и они ему говорили о 120 км над землёй. Помню блин

#77597 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 08:28

Просмотр сообщенияuroboros (30 Июль 2020 - 01:42) писал:

Высота орбиты МКС составляет 340-400 км над землей, а по протонному поясу возрастание интенсивности излучения начинается на высоте 500 км (над Атлантикой), а над Индонезией на высоте 1300 км. Так что всё там нормально.
с 400 км уже регистрируют протоны. Ладно не в этом суть. Это я отвлёкся. По поводу потоков электронов к земле считаю что прав. Их тьма от протонного пояса и до поверхности земли. Уже писал про молнии и спрайты. И про связь между грозой и радиацией в этом промежутке до 400 км. Она падает после грозы значит имеет место резкий сброс электронов сначала через спрайты потом молнией. Так вот, может и такой вариант быть что Виктор Степанович говорил о этом стественнлм потоке электронов к земле. В хорошую солнечную погоду этот поток ровный и можно его частично отразить между блок фильтрами и блок панелями и создать этот столб или луч. Возможно обойтись только естественными условиями и использовать это свойство

#77598 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 08:30

Отдельно интересныгипотезы возникновения этих поясов. Естественных причин (солнечная активность и космические лучи) явно не достаточно. Похоже Мурлыкин прав говоря о образовании ядер частиц вблизи космических тел.

#77599 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 09:36

Просмотр сообщенияuroboros (30 Июль 2020 - 00:06) писал:

Я с двумя товарищами так поднимал здоровые кварцитовые валуны на прицеп в 2015-м. Потому что "по честному" было нереально тяжело. Три валуна так подняли. Причём обычным образом тупо не осилили. Вот я и вспомнил про метод подъёма дядьки на стуле и решил попробовать. Друзья были не в теме, потом удивлялись. Ощущение было, что кто то очень сильный поднимает вместе с нами валун а мы так, чисто для вида как бы помогаем, потому что веса почти не почувствовали. Но так получалось не всегда.
Тогда понятно как в Египте пирамиды вояли.Если постоянно тренироваться и оттачивать навыки .
Опишите подробнее как это было.Хочу повторить.

#77600 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Июль 2020 - 10:25

Просмотр сообщенияpabloeskabar (30 Июль 2020 - 00:17) писал:

Да, походу не рождаются электроны. Они уже есть. Похоже что поток электронов есть, в принципе, всегда к земле. И по моему солнце напрямую влияет на их скорость. Точнее поток фотонов.
Электроны есть в каждой молекуле вещества, и они не могут покинуть её. А покинув, не могут двигаться к земле, которая тоже имеет отрицательный заряд.
Два отрицательных .... ну и т.д.
Вот если "силой выбить" электрон с поверхности металла .... то тоже и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 65

1 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025