Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78601 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 13:43

Народ! Как вы думаете, сколько весила платформа? Второй раз задаю этот вопрос, похоже вы не задумывались на этот счёт.
А может и правильно! "Чё думать то, прыгать надо".
А почему Гребенников не нарисовал низ платформы со сложенными блок-фильтрами (жалюзи)?
Он что, хотел скрыть что то?
Но мы то знаем, что там были ПС. Ведь именно на них основывался полёт.
А не скрыл ли он этими жалюзи, самое главное от нас?
Похоже всё таки скрыл!!! А что?

Джек! твоё мнение будет в приоритете.

#78602 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 14:56

Sten сказал:

А почему Гребенников не нарисовал низ платформы со сложенными блок-фильтрами (жалюзи)?
Он что, хотел скрыть что то?
Но мы то знаем, что там были ПС. Ведь именно на них основывался полёт.
А не скрыл ли он этими жалюзи, самое главное от нас?
На форуме, ранее выкладывали образец страницы рукописи Мой мир.
Как видно, сама книга должна была быть больше. С большим количеством информации и рисунков.
После редактора книга стала такой, какая она сейчас.
Прикрепленный файл  1.jpg   238,93К   60 Количество загрузок:

Гребенников хотел в своей книге рассказать и показать устройство платформы.
Но после выхода книги понял, без перспективность подобного.
Прикрепленный файл  2.jpg   140,28К   71 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  3.jpg   73,63К   67 Количество загрузок:

#78603 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 14:57

Стен,  да че тут гадать - чего он там за жалюзями скрыл...?
Дырку от бублика..!  Вот чего он там спрятал... Без бублика не полетишь,  а дырка в нем - самое главное..! :D

Редика,  он пополнил большой Мартиролог ученых и просто авантюристов,  подобравшихся к самым важным тайнам природы,  поэтому так с ним поступили.

#78604 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 16:00

В книге Мой Мир Гребенников пишет о преодолении Нуль-гравитационного барьера и следующей за этим невидимости аппарата. Но это же коллапс,  гравитационное сжатие материи,  звезды.
  Вещество после преодоления такого барьера свободно падает в собственном поле тяжести.
  И оттуда,  из за горизонта событий свет или материя вырваться уже не могут, нужна скорость выше световой. А двигаться с сверхсветовой скоростью в нашей Вселенной не может ни-че-го. Потому и наступает невидимость.
  Так что Гребенников,  описывая полет на платформе,  имеет ввиду создание в этой области Черной дыры. Миниатюрной ЧД. Нуль-гравитационный барьер и его преодоление и есть рождение Черной дыры.... :what:

#78605 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 16:10

Просмотр сообщенияblackjack (14 Октябрь 2020 - 00:24) писал:

Спасибо...
. Формы люков в черепахи тоже не спроста. Я думаю....    кстати, Фламмариона читал? Я к сожалению долго эти книги не читал. Очень интересные.

#78606 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 16:21

Просмотр сообщенияredika (14 Октябрь 2020 - 14:56) писал:

На форуме, ранее выкладывали образец страницы рукописи Мой мир.
Как видно, сама книга должна была быть больше. С большим количеством информации и рисунков.
После редактора книга стала такой, какая она сейчас.
Прикрепленный файл 1.jpg

Гребенников хотел в своей книге рассказать и показать устройство платформы.
Но после выхода книги понял, без перспективность подобного.
Прикрепленный файл 2.jpg
Прикрепленный файл 3.jpg
рукописи уже редактированны. Красные шрифт с указанием номера фото. Редактировалось уже на компьютере. То есть после сканирования. И информация диаметрально противоположная. Кто то говорит о опасности кто то о её отсутствии.  И где эти фото? На которыессылки в тексте? Тоже не известно.

#78607 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 16:54

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Октябрь 2020 - 14:57) писал:

Стен,  да че тут гадать - чего он там за жалюзями скрыл...?
Дырку от бублика..!  Вот чего он там спрятал... Без бублика не полетишь,  а дырка в нем - самое главное..! :D
Да ты посмотри как он, на фотографии, держит платформу. Ведь уже указывали на то, что платформа имеет довольно приличный вес.
И дальше этого никто не пошёл.
Я взял, примерное количество материалов в платформе, и посчитал их вес.
По моим подсчётам, платформа должна весить, примерно, 7-8 кг. Ну пусть 10.
А посмотрите как платформу держит Гребенников, даже правым коленом помогает.

Нееет народ! так исследования не ведут. Так скорее "гадают".

#78608 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 17:01

pabloeskabar сказал:

рукописи уже редактированны. Красные шрифт с указанием номера фото. Редактировалось уже на компьютере.
И где эти фото? На которые ссылки в тексте? Тоже не известно.
У нас все про всех знают товарищи с РенТв.
Товарищи Прокопенки, Шишкины и Чампаны.
Может у них спросить? Они все знают

#78609 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 17:36

Стен,  конечно же - этюдник довольно увесистый,  килограммов 25 потянет.
А ты спроси у своего наставника,  черномазого джека,  как он считает. Если по его понятиям - в платформе Гребенников насовал блок-фильтры из неких кристаллов,  то есть некоторые довольно тяжелые,  свинцовый глет к примеру. Или Диориты,  Плагиоклазы. :blink:

#78610 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 18:03

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Октябрь 2020 - 17:36) писал:

Стен,  конечно же - этюдник довольно увесистый,  килограммов 25 потянет.
Вот именно!!! Так что же там напихано на 25 кг.? Или даже больше.
А может здесь и "зарыта" подсказка?

#78611 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 18:11

Просмотр сообщенияredika (14 Октябрь 2020 - 14:56) писал:

Цитата

Один... «попробовав» поле, немедленно сообщил, чтоб я прекратил опыты, вернул бумаги
отовсюду, дал опровержение своим же статьям, немедля отказался от заявок, а сам он днями приедет
сюда; одна из целей-чтоб я изничтожил все устройства и бумаги об ЭПС... У него и раньше была теория насчет подобных вещей, но в трудном для меня изложении и «за рамками наук». Громить работу, однако, не дам, хоть он и убежден, что опыты эти могут очень далеко влиять на неких неповинных людей... Ну да приедет - увидим.
С горячим приветом, В.С.Г., 5.09.85 г.
85 год, Сентябрь месяц, ещё даже лето 88 не наступило с обнаружением антиграв свойств, а уже какие-то гондурасы ставили палки в колёса.. :rolleyes:

#78612 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 18:43

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Октябрь 2020 - 17:36) писал:

А ты спроси у своего наставника,  черномазого джека,  как он считает. Если по его понятиям - в платформе Гребенников насовал блок-фильтры из неких кристаллов,  то есть некоторые довольно тяжелые,  свинцовый глет к примеру. Или Диориты,  Плагиоклазы. :blink:
Ну, Джек не наставник конечно, но верное направление я получил от него. И про кристаллы, вроде, он ничего не говорил.
И я думаю в платформе их не было вообще. Просто не понимаю их назначения, Кто объяснит, буду признателен.
А вот если мелкую металлическую сетку блок-фильтров, заменить на свинцовую, то блок-фильтры можно было уменьшить в 6 раз.
Если кто сомневается, что сетка была из металла, значит принципа полёта платформы вы не поняли.
Про ПС, Гребенников сказал, что их можно сделать из любого материала, но сам он, изготовил их как раз из металла.
Только я не знаю из какого, скорее всего из железа, может даже из СТ-3, или немного больше.

#78613 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 19:39

А вот если мелкую металлическую сетку блок-фильтров, заменить на свинцовую, то блок-фильтры можно было уменьшить в 6 раз.

Стен, обоснуй почему свинец лучше других материалов.  Стали обозначаются не так как ты написал.
А так - марка Ст3, Ст5 ну и так далее...

#78614 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 20:07

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Октябрь 2020 - 19:39) писал:

Стен, обоснуй почему свинец лучше других материалов.  Стали обозначаются не так как ты написал.
А так - марка Ст3, Ст5 ну и так далее...
Свинец имеет в 6 раз больше электронов чем сталь.
Стали пришлось изучать лет 30 назад, немного мог и подзабыть.

#78615 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 20:30

Просмотр сообщенияSten (14 Октябрь 2020 - 20:07) писал:

Свинец имеет в 6 раз больше электронов чем сталь.
Стали пришлось изучать лет 30 назад, немного мог и подзабыть.
  А зачем излучать много электронов...?  И ещё - в каком направлении надо их излучать чтобы образовалось силовое поле...?
  Это основополагающие вопросы, и тебе следует знать на них ответы. Иначе как ты будешь создавать Нуль-гравитационный барьер....?

#78616 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 20:40

Нуль гравитационный барьер создать можно если включить в платформе свой излучатель гравитационного поля.
Сначала гравитация платформы сравняется с гравитацией возле планеты. Это типа нуль. Потом получится при усилении перегравитация.

#78617 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 20:47

Привет Всем!,,, зашел к Шамале , ну и глянул заодно-чем дышите.. С Вашего позволения пару слов скажу Анархисту (ну и  всем конечно)..Приветствую Сережа! .. в Гравике нет свинца, зато много Вилита..-но это так- между делом.. Просмотрел несколько последних страниц -"обидели" Вы Сережа меня .. ну просто "вусмерть" (ха ха-шутка ) Конечно Гравитоплан далеко за пределами современных научных представления,что правда -то правда, но говорить о том, что никто не разобрался- нет нет Сережа.. если эти люди сюда не заходят-это не значит , что их вовсе нет.. но и это не важно- ну сложились разные миры и не пересекаются -так бывает.. это нормально с учетом специфики темы..
Вот Сережа Вам картинка Виктора Степановича- Вы хорошо ее знаете-попробуйте увидеть ее "иными глазами"- ведь в ней  Виктор Степанович "зафиксировал" основы того, что со временем выльется в многие его открытия- в том числе и те что легли в основу процессов происходящих в гравитоплане..В Гравитоплане есть то, что есть в этом Муравейнике- причем именно благодаря этому- гравик и летает..и в БСК это есть и у насекомых- и много еще где..... Попробуйте Сереж- но только не думайте про Белого Слона- он все испортит.. Не торопитесь- загляну через несколько дней..
А Вилит- ну это совсем просто..Гравик не нуждается в топливе или розетке..он сам продуцирует колоссальное количество энергии .и это притом , что в нем нет никаких генерирующих устройств..- генерирующие устройства ему не нужны.. -это плата за полет.. за то , что мы называем Антигравитацией.-гравик это как трамвай..А  Энергии столько- что можно обеспечить небольшой городок, а в моменты "внезапных выбросов" и гораздо больше..И куда такое "счастье" девать? Правильно Сережа ! - в утиль ее.. А чем утилизируют?.. ну вот видите- все просто.. Ладно -пойду .. загляну через несколько денечков- а про муравейничек подумайте..- разберетесь с муравейником- разберетесь со всем остальным..-напишите Ваши мысли- а если что не так  выйдет..- поправлю..

#78618 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 20:57

.. картинки не "приклеились" , так что еще раз Сережа.. муравейник- ну и еще чуть чуть..

и вот вторая картинка-тоже не "прилипла" сразу- подзабыл как их вставлять..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  22.gif   34К   84 Количество загрузок:

#78619 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 21:01

Клин, приветствую.  Ха-ха,  про Белого слона... А я помню у Ходжи Насреддина - не думай о Черной обезьяне...
Там я конечно малость утрировал,  когда написал что никто и нигде... Просто проблема очень уж неподьемная. Со стороны обычных научных дисциплин к ней никак не подобраться,  выскальзывает.
Это хорошо,  что вы обьявились,  Клин. Надо каким то образом выбираться из многих тупиков.
Ещё непонятно о какой именно картине Гребенникова идет речь, муравейников он много рисовал...

Вот ещё похожая на муравейник картинка.

Прикрепленные файлы

#78620 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 21:07

Привет Сережа! вот вроде удалось залить картинку муравейника- посмотрите повыше, другую -где с Солнцем пока не буду - вы ее тоже хорошо знаете..- с нее вообще уже летать можно- но тут Сереж надо просто "врубится" в простое..Подумайте спокойно-не торопитесь.. если я напишу готовый результат -это будет не дело..Виктор Степанович все как на ладошечке изложил.. - парадигма не дает вникнуть- догмат это такая гадость..

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025