Гребенников
Отправлено 21 Июнь 2021 - 22:41
Также этого нет и в интернете.
Даже само название РАДИОМЕТР, почему-то никому ничего не говорит и не подсказывает... все думают, что крыльчатку вращает давление света, либо температура или циркуляция разряженного газа внутри (((
Отправлено 21 Июнь 2021 - 22:43
Siola (21 Июнь 2021 - 22:36) писал:
Не ну почему..?? Если пространство Активно а тело Пассивно - то для пространства это тело инородное и оно (пространство) защищается от него - облечая его в луч или столб.....
Отправлено 21 Июнь 2021 - 22:47
Отправлено 21 Июнь 2021 - 22:52
Рукоятки руля управляют нижней частью луча под платформой рабочим силовым полем, второй парой надкрылий жалюзями.
Отправлено 21 Июнь 2021 - 22:58
blackjack (21 Июнь 2021 - 22:54) писал:
Главное что б границы этого силового поля были больше поля человека.... Поля не страшны.... СТРАШНЫ лишь их границы...!!!!!!!!!
Блин... всё поменяло, пока дописывал. Скрины для Легато.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Июнь 2021 - 23:05
Цитата
От этого надо и плясать....!!!!!!!! Активное поле в пассивной среде... Эта граница ООооочень коварна...!!!!
Отправлено 21 Июнь 2021 - 23:12
Вернусь назад. Продолжу заброшенное, любимое с электростатикой, а сейчас ещё и пьезо...
Отправлено 21 Июнь 2021 - 23:22
Sten (21 Июнь 2021 - 12:50) писал:
Может этот вариант вас устроит?
Мы видим, что крышечка коконочка надрезана и видно как ведёт себя личинка. Она проворачивается почти что на 360*, а затем резко касается потолка оболочки коконочка.
Причём касается только своей продолговатой "ямкой". Она абсолютно не "разламывается".
Физику процесса уже озвучивал, просто повторю.
Личинка трением о стенки коконочка "натирает" электричество. Затем своей "ямкой" его снимает касанием к "потолку" коконочка.
При этом получается переходной процесс, который формирует уже электрический эквипотенциальный кокон. А так как если на геометрии ямки прорисовать эквипотенциальную плоскость, то она будет вытянута ямкой в верх в виде эквипотенциального столба. Всё! Все условия для квантового телепортационного перемещения в пространстве созданы. Коконочек перемещается именно на квант времени перезаряда самого коконочка на личинку по эквипотенциальному столбу.
Если скачёк-полёт не удался, то натирание уже происходит с двойной силой, так как ранее накопленный заряд личинкой суммируется к трибоэлектричеству натирания.
https://vk.com/wall-183506876_84
Siola (21 Июнь 2021 - 22:58) писал:
Полностью поддерживаю! Чуть добавлю... очень страшны границы в зоне максимальной пучности вращающихся волн.
Блин... всё поменяло, пока дописывал. Скрины для Легато.
Ну вот и пришли к электричеству...
Отправлено 21 Июнь 2021 - 23:25
Джек, так оно и есть. Они СТРУКТУРИЗОВАНЫ внутри волнами Де Бройля, упорядочены своими "частицами" в одном направлении и при определённом взаиморасположении этих обломков... и даже попавшие к природным, подобным системам, могут породить беду!
Виктор Григ (21 Июнь 2021 - 23:22) писал:
Отправлено 21 Июнь 2021 - 23:26
blackjack (21 Июнь 2021 - 22:21) писал:
Цитата ММ
.
Ну, что blackjack, на сколько я понял Вы решили, так сказать, "зайти с козырей".
Полностью поддерживаю!
С уважением, Виктор Григ.
Отправлено 21 Июнь 2021 - 23:36
Siola (21 Июнь 2021 - 23:25) писал:
Джек, так оно и есть. Они СТРУКТУРИЗОВАНЫ внутри волнами Де Бройля, упорядочены своими "частицами" в одном направлении и при определённом взаиморасположении этих обломков... и даже попавшие к природным, подобным системам, могут породить беду!
Это НЕ ТО "электричество"! Вы тоже - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО... как и мы все, пока живы.
Согласен... Даже если сами обломки расположить так как на картине ВСГ - уже через пару минут начинается пагубное воздействие....
И что б это воздействие погасить... возвращаемся обратно к экипировке первосвященника

ну и самое главное - это наперсник "судный"....

Ну и на почитать перед сном..))))
https://zen.yandex.r...88eda75c7a0ab96
Отправлено 21 Июнь 2021 - 23:53
Если пробовать, то добыть все эти камни не так просто думаю. Золото ещё куда ни шло, а вот камни и их активация, что пропала?!
И все размеры видимо ещё нужно точно соблюсти...
Блин... я зарёкся продолжать это дело, а тут опять (((
Да! Очень нужна защита!!! Без неё труба!
Нафик я на форумы заскочил (((
Отправлено 22 Июнь 2021 - 00:06
Siola (21 Июнь 2021 - 23:50) писал:
Если пробовать, то добыть все эти камни не так просто думаю. Золото ещё куда ни шло, а вот камни и их активация, что пропала?!
И все размеры видимо ещё нужно точно соблюсти...
Их не надо активировать... попадая в силовое поле поле они сами активируются... и работают на поглощение в зоне грудной клетки....
Вот цитата с ветхого завета
Цитата
И работает это "примерно" так: кристаллы имеют фазу поглощения и излучения....
Так как излучение "широкополосное" то рубин, карбункул,яхонт и хризолит поглощают кванты излучения силового поля
и в фазе излучения рубина, карбункула,яхонта и хризолита, то это излучение уже начинают поглощать топаз, сапфир, агат и оникс...
тогда фазу излучения топаза, сапфира, агата и оникса перехватывают в поглощени изумруд, алмаз, аметист и яспис - а они то совсем меняют свои частоты излучения не влияющие на организм.....
И естественно все это происходит в автоволновом режиме (Привет Римме Николаевне)
Атомный вес материала должен быть одинаков для каждого изделия
Ну и естественно камни в контурах... (гнездах)
(что б модераторы не потерли в 100500 раз пост о первосвященнике, вставлю картинку ВСГ - так как правила форума запрещают религию)
Как У ВСГ в прищепке
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Июнь 2021 - 00:14
Меня сбили с толку эти "200 лет"...
"Однако, особенные свойства «наперсника судного» со временем исчезли. Как утверждал иудейский историк Иосиф Флавий, живший в I веке, нагрудник и вставленные в него камни перестали светиться лет за двести до его рождения."
Отправлено 22 Июнь 2021 - 00:27
Siola (22 Июнь 2021 - 00:14) писал:
Меня сбили с толку эти "200 лет"...
"Однако, особенные свойства «наперсника судного» со временем исчезли. Как утверждал иудейский историк Иосиф Флавий, живший в I веке, нагрудник и вставленные в него камни перестали светиться лет за двести до его рождения."
Они будут светится только в систематической расстановке силовых полей как у ВСГ на картине....
НО если присутствует хоть одно высокочастотное силовое поле - они работают без свечения...!!!
Я это пишу уже с 2013 года.... но трут все безБожно.... а в результате эта технология (не открытая Моисеем - ему ее передали) могла бы спасти чье то Здоровье..!!!
Отправлено 22 Июнь 2021 - 00:55
ПЫ_СЫ...
Честно, ты мне очень помог с этим! Буду искать и разоряться на камни. Пока не достану их все и не закажу отлить нагрудник, браться за опыты больше не стану.
Размеры-бы все найти... нагрудника и камней.
Отправлено 22 Июнь 2021 - 01:02
Siola (22 Июнь 2021 - 00:55) писал:
ПЫ_СЫ...
Честно, ты мне очень помог с этим! Буду искать и разоряться на камни. Пока не достану их все и не закажу отлить нагрудник, браться за опыты больше не стану.
Размеры-бы все найти... нагрудника и камней.
Незачто ... береги Здоровье.... вся инфа есть в сети....
Отправлено 22 Июнь 2021 - 01:27
Также береги себя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)