Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#83401 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 22:41

По радиометру Крукса, вы опять не правильно понимаете процессы в нём.
Также этого нет и в интернете.
Даже само название РАДИОМЕТР, почему-то никому ничего не говорит и не подсказывает... все думают, что крыльчатку вращает давление света, либо температура или циркуляция разряженного газа внутри (((

#83402 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 22:43

Просмотр сообщенияSiola (21 Июнь 2021 - 22:36) писал:

К большому сожалению, вращающееся силовое поле, как раз не защитное... (((

Не ну почему..??   Если пространство Активно а тело Пассивно - то для пространства это тело инородное и оно (пространство) защищается от него - облечая его в луч или столб.....

#83403 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 22:47

Не совсем понял... но пусть и так, но человеку попадать в это силовое поле очень, очень не желательно!

#83404 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 22:52

Силовую защиту, луч над платформой формируют поворотом ручки на отростке одной парой надкрылий жалюзи. И первое действие при взлете поворачиваем эту ручку в рабочее положение, создаём защиту.

Рукоятки руля управляют нижней частью луча под платформой рабочим силовым полем, второй парой надкрылий жалюзями.

#83405 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 22:54

Просмотр сообщенияSiola (21 Июнь 2021 - 22:47) писал:

Не совсем понял... но пусть и так, но человеку попадать в это силовое поле очень, очень не желательно!

Главное что б границы этого силового поля были больше поля человека....  Поля не страшны.... СТРАШНЫ лишь их границы...!!!!!!!!!

#83406 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 22:58

Гадать и предполагать можно много. Но поверьте, всё не так!

Просмотр сообщенияblackjack (21 Июнь 2021 - 22:54) писал:

Главное что б границы этого силового поля были больше поля человека....  Поля не страшны.... СТРАШНЫ лишь их границы...!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю! Чуть добавлю... очень страшны границы в зоне максимальной пучности вращающихся волн.

Блин... всё поменяло, пока дописывал. Скрины для Легато.

Прикрепленные файлы

#83407 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 23:05

Вот цитата ММ

Цитата

Часть описаний НЛО – я в этом убежден – относится к платформам, блок-панелям, другим крупным деталям аппаратов, намеренно или случайно выброшенным за пределы активного поля конструкторами и изготовителями; эти обломки способны принести другим немало бед, а в лучшем случае породить серию невероятных рассказов, о нелепейших сообщений в газетах и журналах, нередко в сопровождении «научных» комментариев…

От этого надо и плясать....!!!!!!!!   Активное поле в пассивной среде... Эта граница ООооочень коварна...!!!!

#83408 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 23:12

Уже я наплясался... с лихвой. И близко не хочу повторения подобных опытов (((
Вернусь назад. Продолжу заброшенное, любимое с электростатикой, а сейчас ещё и пьезо...

#83409 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 23:22

Просмотр сообщенияSten (21 Июнь 2021 - 12:50) писал:

Личинка в коконе, резким щелчком, согнётся пополам. При этом происходит, как бы деление её веса. Т.е. вес одного из её концов, равен весу её центральной части, итого вес обоих концов в два раза больше её середины. В следствии этого, личинка совершит отталкивание от своего веса, но импульс сгиба, перекроет её вес, и инерция её средней части подтянет за собой остальные её части.
Может этот вариант вас устроит?
Sten, дружище, но Вы же сами мне давали ссылку вот на этот фильм за что я Вам премного благодарен! Смотрим внимательно где-то с 3,45 минуты.
Мы видим, что крышечка коконочка  надрезана и видно как ведёт себя личинка. Она проворачивается почти что на 360*, а затем резко касается потолка оболочки коконочка.
Причём касается только своей продолговатой "ямкой". Она абсолютно не "разламывается".
Физику процесса уже озвучивал, просто повторю.
Личинка трением о стенки коконочка "натирает" электричество. Затем своей "ямкой" его снимает касанием к "потолку" коконочка.
При этом получается переходной процесс, который формирует уже электрический эквипотенциальный кокон. А так как если на геометрии ямки прорисовать эквипотенциальную плоскость, то она будет вытянута ямкой в верх в виде эквипотенциального столба. Всё! Все условия для квантового телепортационного перемещения в пространстве созданы. Коконочек перемещается именно на квант времени перезаряда самого коконочка на личинку по эквипотенциальному столбу.
Если скачёк-полёт не удался, то натирание уже происходит с двойной силой, так как ранее накопленный заряд личинкой суммируется к трибоэлектричеству натирания.
https://vk.com/wall-183506876_84

Просмотр сообщенияSiola (21 Июнь 2021 - 22:58) писал:

Гадать и предполагать можно много. Но поверьте, всё не так!

Полностью поддерживаю! Чуть добавлю... очень страшны границы в зоне максимальной пучности вращающихся волн.

Блин... всё поменяло, пока дописывал. Скрины для Легато.

Ну вот и пришли к электричеству...

#83410 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 23:25

"...эти обломки способны принести другим немало бед, а в лучшем случае породить серию невероятных рассказов, о нелепейших сообщений в газетах и журналах, нередко в сопровождении «научных» комментариев…".

Джек, так оно и есть. Они СТРУКТУРИЗОВАНЫ внутри волнами Де Бройля, упорядочены своими "частицами" в одном направлении и при определённом взаиморасположении этих обломков... и даже попавшие к природным, подобным системам, могут породить беду!

Просмотр сообщенияВиктор Григ (21 Июнь 2021 - 23:22) писал:

Ну вот и пришли к электричеству...
Это НЕ ТО "электричество"! Вы тоже - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО... как и мы все, пока живы.

#83411 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 23:26

Просмотр сообщенияblackjack (21 Июнь 2021 - 22:21) писал:

Оля, у ВСГ все построено на вращении силового поля, и на определенной скорости этого вращения поля происходит "раздвигание" пространства - времени.... НО таким образом что внешнее отдельно а внутреннее отдельно.... НО и там и там присутствует гравитация....

Цитата ММ

.

Ну, что blackjack, на сколько я понял Вы решили, так сказать, "зайти с козырей".
Полностью поддерживаю!
С уважением, Виктор Григ.

#83412 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 23:36

Просмотр сообщенияSiola (21 Июнь 2021 - 23:25) писал:

"...эти обломки способны принести другим немало бед, а в лучшем случае породить серию невероятных рассказов, о нелепейших сообщений в газетах и журналах, нередко в сопровождении «научных» комментариев…".

Джек, так оно и есть. Они СТРУКТУРИЗОВАНЫ внутри волнами Де Бройля, упорядочены своими "частицами" в одном направлении и при определённом взаиморасположении этих обломков... и даже попавшие к природным, подобным системам, могут породить беду!

Это НЕ ТО "электричество"! Вы тоже - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО... как и мы все, пока живы.

Согласен... Даже если сами обломки расположить так как на картине ВСГ - уже через пару минут начинается пагубное воздействие....

И что б это воздействие погасить... возвращаемся обратно к экипировке первосвященника

Изображение

ну и самое главное - это наперсник "судный"....

Изображение

Ну и на почитать перед сном..))))
https://zen.yandex.r...88eda75c7a0ab96

#83413 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2021 - 23:53

Спасибо большое, Джек! Вот чем толком "активировался" нагрудник?
Если пробовать, то добыть все эти камни не так просто думаю. Золото ещё куда ни шло, а вот камни и их активация, что пропала?!

И все размеры видимо ещё нужно точно соблюсти...

Блин... я зарёкся продолжать это дело, а тут опять (((
Да! Очень нужна защита!!! Без неё труба!
Нафик я на форумы заскочил (((

#83414 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 00:06

Просмотр сообщенияSiola (21 Июнь 2021 - 23:50) писал:

Спасибо большое, Джек! Вот чем толком "активировался" нагрудник?
Если пробовать, то добыть все эти камни не так просто думаю. Золото ещё куда ни шло, а вот камни и их активация, что пропала?!

И все размеры видимо ещё нужно точно соблюсти...

Их не надо активировать... попадая в силовое поле поле они сами активируются... и работают на поглощение в зоне грудной клетки....

Вот цитата с ветхого завета

Цитата

И вставь в него оправленные камни в четыре ряда. Рядом:
рубин, топаз, изумруд, — это первый ряд. Второй ряд:
карбункул, сапфир и алмаз. Третий ряд:
яхонт, агат и аметист. Четвёртый ряд:
хризолит, оникс и яспис. В золотых гнёздах должны быть вставлены они.

И работает это "примерно" так: кристаллы имеют фазу поглощения и излучения....
Так как излучение "широкополосное" то рубин, карбункул,яхонт и хризолит поглощают кванты излучения силового поля
и в фазе излучения рубина, карбункула,яхонта и хризолита, то это излучение уже начинают поглощать топаз, сапфир, агат и оникс...
тогда фазу излучения топаза, сапфира, агата и оникса перехватывают в поглощени  изумруд, алмаз, аметист и яспис - а они то совсем меняют свои частоты излучения не влияющие на организм.....
И естественно все это происходит в автоволновом режиме (Привет Римме Николаевне)

Атомный вес материала должен быть одинаков для каждого изделия
Ну и естественно камни в контурах... (гнездах)
(что б модераторы не потерли в 100500 раз пост о первосвященнике, вставлю картинку ВСГ - так как правила форума запрещают религию)

Как У ВСГ в прищепке

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   5,54К   31 Количество загрузок:

#83415 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 00:13

Просмотр сообщенияВиктор Григ (21 Июнь 2021 - 23:26) писал:

Ну, что blackjack, на сколько я понял Вы решили, так сказать, "зайти с козырей".
Полностью поддерживаю!
С уважением, Виктор Григ.

у меня червовый марьяж на руках.....)))
С Уважением BJ

#83416 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 00:14

Похоже, ты прав!!!
Меня сбили с толку эти "200 лет"...

"Однако, особенные свойства «наперсника судного» со временем исчезли. Как утверждал иудейский историк Иосиф Флавий, живший в I веке, нагрудник и вставленные в него камни перестали светиться лет за двести до его рождения."

#83417 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 00:27

Просмотр сообщенияSiola (22 Июнь 2021 - 00:14) писал:

Похоже, ты прав!!!
Меня сбили с толку эти "200 лет"...

"Однако, особенные свойства «наперсника судного» со временем исчезли. Как утверждал иудейский историк Иосиф Флавий, живший в I веке, нагрудник и вставленные в него камни перестали светиться лет за двести до его рождения."

Они будут светится только в систематической расстановке силовых полей как у ВСГ на картине....
НО если присутствует хоть одно высокочастотное силовое поле - они работают без свечения...!!!
Я это пишу уже с 2013 года.... но трут все безБожно.... а в результате эта технология (не открытая Моисеем - ему ее передали) могла бы спасти чье то Здоровье..!!!

#83418 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 00:55

Я теперь всё понял! Спасибо огромное!!!

ПЫ_СЫ...
Честно, ты мне очень помог с этим! Буду искать и разоряться на камни. Пока не достану их все и не закажу отлить нагрудник, браться за опыты больше не стану.
Размеры-бы все найти... нагрудника и камней.

#83419 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 01:02

Просмотр сообщенияSiola (22 Июнь 2021 - 00:55) писал:

Я теперь всё понял! Спасибо огромное!!!

ПЫ_СЫ...
Честно, ты мне очень помог с этим! Буду искать и разоряться на камни. Пока не достану их все и не закажу отлить нагрудник, браться за опыты больше не стану.
Размеры-бы все найти... нагрудника и камней.

Незачто ... береги Здоровье.... вся инфа есть в сети....

#83420 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 01:27

Взаимно!!!
Также береги себя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)