Здравствуйте, Братья и Сёстры! Хочу снова поднять тему трюка с подниманием на двух пальцах человека, сидящего на стуле, группой, - на мой взгляд, из которого можно подчерпнуть много чего полезного.
https://www.youtube....h?v=81-d-DXZ5-M
Заметьте, здесь для значительного облегчения веса человека не используются какие-либо отдельные устройства или предметы: ни ультразвуковой генератор, ни качер Бровина, ни Катушка Теслы, ни магниты, ни электростатический генератор Ван де Граафа, ни искусственные структурированные инфра-ультра-звуковой модуляцией в эл.поле вещества, ни кристаллы и т.д. и т.п.
Здесь используются живые системы, в том числе включающие: многополостные структуры, небольшие электростатические заряды, эфирные тела (ауру), Сознания (Душу), общее намерение и позитивный настрой, структурирующие внутренне вещество тел определённым образом (помните эксперименты с образованием снежинок в разных аурических полях?), использующие Эффект Формы, в результате применения которого - при использовании различных композиций - "в удачных случаях стокилограммовый дядя подлетает чуть ли не к потолку, а подкидывавшие утверждают, что он был легким как пушинка..." (ВСГ, ММ). Что они делают?
Похоже, что:
1. Создают известную нам по опытам ВСГ и строению надкрылья жуков кручёную структуру из кистей рук над головой сидящего. Что она создаёт? Как мы знаем по трудам ВСГ (а некоторые - по личным эксам), такая композиция создаёт изрядный ЭПС-столб. Но только ли ЭПС создаётся? Я думаю, что для многих исследователей уже очевидно, что "удлинённые производные волн Де Бройля", распространяющиеся в пространстве пучностями - лишь один из видов энергии, которые исходят из подобных излучателей. Также понятно, что они могут использовать и внешние - глобальные и локальные - энерго-поля, ретранслируя и концентрируя эти потоки и волны в заданном направлении.
2. Формируют из кистей рук известные нам по опытам ВСГ и строению жуков конусные структуры (концентраторы) и направляют их - навстречу друг другу (снизу) и под углом (сверху), поднимая на них сидящего человека. Здесь также важно упомянуть, что люди, вставляющие эти "кистевые конусы" под колени и подмышки сидящему, сами сильно сгибаются, как бы всеми своим телами начиная фокусировать: [свою энергию + энергию образованного на первом этапе "закрученного" поля + энергию внешних полей] - на сидящем человеке, образуя своеобразный бутон-концентратор, аналогичный ячейке жука Приморского Древнекрыла, фотографии с которой я размещал здесь ранее. Что при этом происходит с телом сидящего? Помните эксперимент ВСГ с направлением глиняных гнёзд пчёл галиктов (вершинами конусов) на личинки пчёл листорезов - что при нём произошло? Чем было обусловлено усилившееся у личинок свечение? Вот подобный процесс происходит и в данном случае.
Я думаю, что ответы на эти вопросы нам помогут приблизиться к пониманию сути гравитации и, соответственно, антигравитации. По моему видению, при изучении этой темы важно смотреть как в микрокосмос - на атомный, субатомный и более глубинные уровни, так и в макрокосмос - например, на очень интересные вселенские объекты, обладающие нужными нам свойствами, находящиеся в центре живых развивающихся вращающихся систем, - помня о принципе Подобности Вселенной.