Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85241 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 17:17

Просмотр сообщенияgritell (30 Июль 2021 - 17:05) писал:

Яга, я не уверен, но вроде как в цифрах достоверно только 90 год.

В 89м.....Яга прав...  У ВСГ ушел год на все.... без интернета, яблофонов....и прочего хлама...))))))))))
И общался только с Золотаревым - это тот человек которому ВСГ доверял...тчк....

Прикрепленные файлы

#85242 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 17:31

Это очень короткий промежуток, с учетом, что необходимо было разработать технический принцип управления эффектом, загнать верно в жестко фиксированный диапазон (смасштабировать) и просто воплотить это «в металл» с учетом ограниченных тем временем возможностей. Хм…

#85243 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 17:33

Дарен!?
...тяну с фака цитату Гребенникова.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Р   287,05К   58 Количество загрузок:

#85244 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 17:36

Просмотр сообщенияgritell (30 Июль 2021 - 15:55) писал:

Нашел летом у насекомых в 88, а "полетел" Начиная с марта 90
Нда... 90-й - был завершающим...

#85245 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 17:37

Сиола!?
И что дальше? Там написано «может» и это не означает, что теперь надо заниматься «расчлененкой» и живые организмы «заливать» Электромагнитное поле тоже «может» взаимодействовать с живыми организмами и что?

#85246 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 17:40

Поэтому я и спрашиваю, Дарен:

Просмотр сообщенияSiola (30 Июль 2021 - 16:14) писал:

Меня иногда интересует, какие "живые системы" мог применить Гребенников для "шевеления" волн Де Бройля в проструктурированном веществе? Я вместо этого, при структуризации использовал ещё переменную инфранизкую составляющую с добавленной высокочастотной модуляцией!
Просто интересно, у кого какие предположения по живым организмам и которые можно ЗАЛИТЬ веществом в электрическом поле, не погубив?

Отвечать мне не нужно, ты далеко не в курсе всего этого! Не тебе вопрос...

#85247 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 18:42

Просмотр сообщенияSiola (30 Июль 2021 - 16:14) писал:

Меня иногда интересует, какие "живые системы" мог применить Гребенников для "шевеления" волн Де Бройля в проструктурированном веществе? Я вместо этого, при структуризации использовал ещё переменную инфранизкую составляющую с добавленной высокочастотной модуляцией!
Просто интересно, у кого какие предположения по живым организмам и которые можно ЗАЛИТЬ веществом в электрическом поле, не погубив?

ХИТОЗАН!!! ;-)

#85248 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 19:29

Просмотр сообщенияXRayd (30 Июль 2021 - 18:42) писал:

ХИТОЗАН!!! ;-)
Аминосахар? Но... спасибо! Будем изучать.
Только "живое" оно?
https://science-biol...le/view?id=1020

#85249 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 21:27

Просмотр сообщенияSiola (30 Июль 2021 - 19:29) писал:

Аминосахар? Но... спасибо! Будем изучать.
Только "живое" оно?
https://science-biol...le/view?id=1020

Структурный компонент хитина N-ацетил-D-глюкозамин у бактерий, наряду с Nацетилмурамовой кислотой, является компонентом клеточной стенки. В животном мире N-ацетилглюкозамин входит в состав мукополисахаридов (гликозаминогликаны) соединительной ткани (гиалуроновой кислоты, хондроитинсульфатов, гепарина), групповых веществ крови и других гликопротеинов. Остаток N-ацетил-D-глюкозамина обычно находится на восстанавливающем конце углеводных цепей животных гликопротеинов, образуя связь углевод – белок. Этим объясняется совместимость хитина и хитозана с живыми тканями

#85250 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 23:12

Да не парьтесь вы так,просто сложите несколько рамок,штук 5-7,сильно натянутой марлей,да,обычной марлей,но,сначала,ее нужно намочить в растворе обычного гипса,можно белого,можно строительного.После этого очень быстро за 2-3 минуты натянуть,используя лучше всего мебельный степлер.Высыхание в течение получаса над моделью мегахильника. Который очень точно описал Гребенников.Все данные в книге Мой Мир.Такие сетки заменят,а лучше если дополнят мегахильник.Но,это только часть,вашей будущей установки.Будет еще и краска с тяжелыми металлами и возбуждение низкими частотами с помощью света.Это интересно,но,увы реально опасно.Но,я думаю,те,кто здесь тусуются плевал на слепоту и рак мозга,поэтому можем продолжить.

#85251 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 23:27

Кстати,лучше всего пропитывать сетки смесью из гипса и пва,лучше всего строительный пва,тогда на 100 граммов пва-200 граммов воды,если обычный клей,то один к одному.Размешивать удобней всего конечно ложкой,но,скульпторы предлагают мутовкой,это палочка из штапика,на конце которой делают крестовину,просто привязывая нитками или проволокой два небольших кусочка того же штапика. Еще один момент,при работе с гипсом,в качестве емкости лучше всего использовать обычный резиновый мячик,именно резиновый,подходящей емкости.Просто срезаете у него верхушку по размеру,чтобы крестовина мутовки пролезла ну и чтобы марлю запихнуть и ополоснуть,после высыхания его сжимаете и весь оставшийся внутри застывший гипс отваливается и мячик,как новый.Учитесь,дети. :brovi:

#85252 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 23:33

Кстати,такие сетки отлично усиливают действие так называемого Болеутолителя из пчелиных сотов,главное расположить их попеременно,то есть между рамками с сотами.Естественно,застывание гипса в этом случае,должно проходить в активной зоне Болеутолителя.

#85253 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 23:44

Да,кстати,если будете использовать смесь гипса и пва,не забудьте перед использованием,протереть внутреннюю часть вашего мячика ваткой с вазелином,пва-хороший клей,найдет где пристать-задолбетесь отрывать.

#85254 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 31 Июль 2021 - 00:23

Про смесь гипса и свинцового сахара,я думаю будет опасно писать,будут пострадавшие.Жизнь научила,блин. Всегда на форуме найдется придурок,который этого свинцового сахара нажрется и помрет,потому что почки откажут(в древнем Риме и средних веках с их свинцовыми кубками для вина,оченно много людей подохло в страшных судорогах именно от него). .А вообще,ладно,просто на водяной бане кипятите уксусную эссенсию,растворяя в ней свинец,пока не перестанет растворятся,как увидите что больше не растворяется,сливаете через фильтровальную бумагу и в холодильник.В итоге,при охлаждении выпадает белый осадок.Это и есть свинцовый сахар.Фильтруете,осадок в воду,воду в гипс,гипс в этом случае застывает медленнее,но зато свойства у него намного интереснее.Можно,конечно свинцовых белил в гипс добавить,но,хрен вы их найдете,впрочем,если жизнь не мила,могу научить,как делать. :brovi:

#85255 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 31 Июль 2021 - 00:50

XRayd, большое спасибо!!! Попробую.

Фростер ну... это мне известно)
И вам спасибо!

#85256 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 31 Июль 2021 - 00:53

Свинцовый сахар.
Кто заинтересован,вот ролик,как получить это жутко ядовитое,реально смертельно опасное вещество(при попадании внутрь).

https://www.youtube....h?v=Jse3PVf9OB0

Не пробуйте жрать блин,реально откажут почки. :brovi:
Кстати,кому интересно,для ускорения реакции,можете выплавить из свинца небольшой брусок,а потом,с помощью обычной электродрели и зажатого в ее патрон круглого напильника с мелкой насечкой,нахреначить нужное количество мелкого свинцового порошка.

#85257 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 31 Июль 2021 - 03:46

Просмотр сообщенияlama (30 Июль 2021 - 13:03) писал:

Джек, я стянул печку металлом, потому что в ней нет ни капли раствора, кирпич к кирпичу всё очень плотно без зазоров.
привет! на 1400 не выйдешь в этом конструктиве. надо теплоизоляцию снаружи каолиновой ватой потом обычной минватой дополнить. Ну и трудности с измерением температуры, там все белое на глаз будет. откроешь дверцу и шмотки задымятся, костбм надо защитный и очки со свнтофильтром

#85258 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 31 Июль 2021 - 04:55

Просмотр сообщенияKUTKT (31 Июль 2021 - 03:46) писал:

привет! на 1400 не выйдешь в этом конструктиве. надо теплоизоляцию снаружи каолиновой ватой потом обычной минватой дополнить. Ну и трудности с измерением температуры, там все белое на глаз будет. откроешь дверцу и шмотки задымятся, костбм надо защитный и очки со свнтофильтром
Немного расстроился, как бы не облом, я то подумал про борное стекло и уже под него сделал такую печку, а там красота, всего 260 градусов температура плавления, строение, вроде как надо, плоское наподобии хитина слоями, но при растяжении выстраивается в тетраэдрическое - красота, уже и присмотрел оксид бора, у нас тут 100руб кг, но это всё ттлько для начала, потом уже хотел переходить на кварц, однако, эти запредельные температуры выбивают меня из колеи прямо, я не по наслышке знаю, что это такое, в течении 10 лет 1700 и чуть более практически каждый день пришлось иметь дело с жидкой сталью, так сказать на руках её таскать и разливать. И это в домашних условия, в условиях гаража кажется для меня чем-то запредельным такие температуры. Инжекционной горелкой не вытянуть 1700, максимум удавалось расплавить какую-нибудь латунь на работе, градусов около 1000. Спасибо вам, Джеку, Сиоле, что возитесь со мной, делаю выводы по вашим замечаниям.

#85259 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 31 Июль 2021 - 06:32

Здравствуйте, Братья и Сёстры! Хочу снова поднять тему трюка с подниманием на двух пальцах человека, сидящего на стуле, группой, - на мой взгляд, из которого можно подчерпнуть много чего полезного.

https://www.youtube....h?v=81-d-DXZ5-M

Заметьте, здесь для значительного облегчения веса человека не используются какие-либо отдельные устройства или предметы: ни ультразвуковой генератор, ни качер Бровина, ни Катушка Теслы, ни магниты, ни электростатический генератор Ван де Граафа, ни искусственные структурированные инфра-ультра-звуковой модуляцией в эл.поле вещества, ни кристаллы и т.д. и т.п.

Здесь используются живые системы, в том числе включающие: многополостные структуры, небольшие электростатические заряды, эфирные тела (ауру), Сознания (Душу), общее намерение и позитивный настрой, структурирующие внутренне вещество тел определённым образом (помните эксперименты с образованием снежинок в разных аурических полях?), использующие Эффект Формы, в результате применения которого - при использовании различных композиций - "в удачных случаях стокилограммовый дядя подлетает чуть ли не к потолку, а подкидывавшие утверждают, что он был легким как пушинка..." (ВСГ, ММ).  Что они делают?

Похоже, что:

1. Создают известную нам по опытам ВСГ и строению надкрылья жуков кручёную структуру из кистей рук над головой сидящего. Что она создаёт? Как мы знаем по трудам ВСГ (а некоторые - по личным эксам), такая композиция создаёт изрядный ЭПС-столб. Но только ли ЭПС создаётся? Я думаю, что для многих исследователей уже очевидно, что "удлинённые производные волн Де Бройля", распространяющиеся в пространстве пучностями - лишь один из видов энергии, которые исходят из подобных излучателей. Также понятно, что они могут использовать и внешние - глобальные и локальные - энерго-поля, ретранслируя и концентрируя эти потоки и волны в заданном направлении.

2. Формируют из кистей рук известные нам по опытам ВСГ и строению жуков конусные структуры (концентраторы) и направляют их - навстречу друг другу (снизу) и под углом (сверху), поднимая на них сидящего человека. Здесь также важно упомянуть, что люди, вставляющие эти "кистевые конусы" под колени и подмышки сидящему, сами сильно сгибаются, как бы всеми своим телами начиная фокусировать: [свою энергию + энергию образованного на первом этапе "закрученного" поля  + энергию внешних полей] - на сидящем человеке, образуя своеобразный бутон-концентратор, аналогичный ячейке жука Приморского Древнекрыла, фотографии с которой я размещал здесь ранее. Что при этом происходит с телом сидящего? Помните эксперимент ВСГ с направлением глиняных гнёзд пчёл галиктов (вершинами конусов) на личинки пчёл листорезов - что при нём произошло? Чем было обусловлено усилившееся у личинок свечение? Вот подобный процесс происходит и в данном случае.

Я думаю, что ответы на эти вопросы нам помогут приблизиться к пониманию сути гравитации и, соответственно, антигравитации. По моему видению, при изучении этой темы важно смотреть как в микрокосмос - на атомный, субатомный и более глубинные уровни, так и в макрокосмос - например, на очень интересные вселенские объекты, обладающие нужными нам свойствами, находящиеся в центре живых развивающихся вращающихся систем, - помня о принципе Подобности Вселенной.

#85260 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Июль 2021 - 09:10

Просмотр сообщенияKUTKT (31 Июль 2021 - 03:46) писал:

каолиновой ватой маловато будет, она держит до 1250 градусов, надо бы еще Мертелем обмазать... у него предел 1700....

Просмотр сообщенияlama (31 Июль 2021 - 04:55) писал:

Инжекционной горелкой не вытянуть 1700,

Та ладно не вытянуть...))))   Ацителен с воздухом от компрессора 3100....)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025