Отправлено 05 Август 2021 - 02:01
Друзья, почитал последние комменты (в том числе удалённые) и снова скажу - нерадостно видеть во что превратился форум - даже по сравнению с ранней версией себя. Ещё раз обращаю внимание модераторов и админа ресурса, что до тех пор пока культурное Человеческое общение не будет прописано в правилах форума и не будет поддерживаться здесь модерацией, никакого конструктивного результата в данной и других темах достигнуто не будет. Реальные исследователи, которые занимаются Познанием, Сотворчеством и Созиданием, не будут приходить в такую "свалку".
Помните тот Завет, который нам оставил Виктор Степанович всей своей жизнью и в своих материалах? Это Любовь - к природе и к ближнему. Это фундаментальная основа Человека, которая содержится в Сердце каждого из нас, без которой будет лишь разрушение и стагнация, что сейчас и присутствует здесь на форуме.
По последней теме - о видео с чудо-стёклышком парня из Кемерово: занимаюсь уфологией, компьютерной графикой и видеомонтажом и, конечно, не мог пройти мимо этого случая. Я думаю, всем, кто разбирается в графике, монтаже и видеосъёмке, прекрасно заметны ляпы и косвенные признаки, говорящие о поддельности данных видео. Я их приводил в группе "Уфология Космопоиск" - в комментариях, когда эта тема последний раз поднималась.
Весь интернет сейчас переполнен подобными НЛО-фейками, в которых теряются реальные видеозаписи и описания случаев контактов с НЛО, из которых, кстати, что-то интересное и важное можно подчерпнуть и в нашей теме. Например, были случаи близких контактов, в которых пришельцы забирали людей на борт и рассказывали некоторые вещи о себе, об их аппаратах и о принципах их работы.
Всем Любви и Света! Конструктивного Сотворчества и Процветания!