Торсионные поля и технологии
Автор
fort
, 21 май 2005 12:52
Сообщений в теме: 217
Отправлено 20 Март 2018 - 19:38
luntik посмотри, есть среди этого чтото интересное по полю?
Отправлено 20 Март 2018 - 19:39
Все эти штуковины представляют из себя формовые конденсаторы заряженные до потенциала от 5 до 20кВ
На пятом фото даже видно искру, пробивающую с свастики на пластину
На пятом фото даже видно искру, пробивающую с свастики на пластину
Отправлено 20 Март 2018 - 20:05
по порядку
1 снимок
Над кольцом нет спина и нет двойного поля
2 снимок с пирамидой
На её 3 углах сверху поле левозакрученное центробежное, излучает в стороны- плюс, создаёт разрежение, как вершина дикобраза.
Нижняя вершина пирамидки наоборот собирает, здесь поле центростремительное - минус, Южный полюс
3 снимок с конусом
На его вершине активное минус поле.
4 снимок
Здесь на вершине конуса уже нет определённого полюса, поток с прямолинейным полем на два спектра.
5 снимок
Над свастикой нет спина.
6 снимок
Над свастикой активный плюс
На лапках на концах минус
,7 снимок
Над цилиндриком с витками поле плюс с разрежение внутри заряд будет собираться на витках, как в электромагните.
8 снимок
В конусе заряд собирается по центру в пустоте и на кончике внизу, вращение по часовой, именно поэтому вес перевёрнутой пирамидки бывает меньше, чем у прямой.
1 снимок
Над кольцом нет спина и нет двойного поля
2 снимок с пирамидой
На её 3 углах сверху поле левозакрученное центробежное, излучает в стороны- плюс, создаёт разрежение, как вершина дикобраза.
Нижняя вершина пирамидки наоборот собирает, здесь поле центростремительное - минус, Южный полюс
3 снимок с конусом
На его вершине активное минус поле.
4 снимок
Здесь на вершине конуса уже нет определённого полюса, поток с прямолинейным полем на два спектра.
5 снимок
Над свастикой нет спина.
6 снимок
Над свастикой активный плюс
На лапках на концах минус
,7 снимок
Над цилиндриком с витками поле плюс с разрежение внутри заряд будет собираться на витках, как в электромагните.
8 снимок
В конусе заряд собирается по центру в пустоте и на кончике внизу, вращение по часовой, именно поэтому вес перевёрнутой пирамидки бывает меньше, чем у прямой.
Отправлено 20 Март 2018 - 20:20
спасиб..
знаешь почему я прекратил эти эксперименты?
между третим и 4м фото разница вчем?
да ни в чем...только во времени съемки.. Ничего не меняя оставляем все как есть, а поле постоянно изменяется, причем циклически. Оно пульсирует..
вот если бы это можно было приборно измерять, тогда на самописец и в компе было бы видно в графике как все меняется..А с диагностикой рамкой или рукой, как то все сложновато выходит, нутрудно упросить кого либо видящего чтоб он тестил непрерывно хотя бы часа два, и записывал изменения во времени...Да и еще надо непосредственное присутствие .. а не по фото..
Очень много у меня было случаев когда девайс без каких либо изменений начинал излучать другое поле по неизвестным мне причинам...
Хотя сейчас я не могу на 100% утверждать что 3 и 4 фото параметры одинаковы.. возможно снято с различно поданой полярностью ВВ потенциала..просто не помню уже.. фотки 2012 года
знаешь почему я прекратил эти эксперименты?
между третим и 4м фото разница вчем?
да ни в чем...только во времени съемки.. Ничего не меняя оставляем все как есть, а поле постоянно изменяется, причем циклически. Оно пульсирует..
вот если бы это можно было приборно измерять, тогда на самописец и в компе было бы видно в графике как все меняется..А с диагностикой рамкой или рукой, как то все сложновато выходит, нутрудно упросить кого либо видящего чтоб он тестил непрерывно хотя бы часа два, и записывал изменения во времени...Да и еще надо непосредственное присутствие .. а не по фото..
Очень много у меня было случаев когда девайс без каких либо изменений начинал излучать другое поле по неизвестным мне причинам...
Хотя сейчас я не могу на 100% утверждать что 3 и 4 фото параметры одинаковы.. возможно снято с различно поданой полярностью ВВ потенциала..просто не помню уже.. фотки 2012 года
Отправлено 20 Март 2018 - 20:30
Забыл основное фото.....
ЕСЛИ ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО, МОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ... ИДЕЮ
ЕСЛИ ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО, МОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ... ИДЕЮ
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Март 2018 - 20:41
Эта форма излучает поле центробежное сверху. Но если подать напряжение поле изменится и начнёт качать на себя, сдирая все вокруг.
Отправлено 20 Март 2018 - 21:40
...
Отправлено 20 Август 2019 - 14:30
Датчик этого поля есть. С генератором плоховато,а точнее в космических масштабах регистрирует,а вот в микро -наверное такого пока не сделать.
Тем более по моему тупому мнению все завязано на 4Д пространстве,а в него нам не проникнуть.
Тем более по моему тупому мнению все завязано на 4Д пространстве,а в него нам не проникнуть.
Отправлено 20 Август 2019 - 14:38
Все говорят что это поле постоянно меняется -так оно и есть,Оно все создает -не может оно быть статичным ! И статикой им не поуправляешь ! Дайте мне идею что промудулировать -лазер,качер,форму (30 Кв на пирамиду уже херачил) или еще что и откроем может лазейку в 4Д.
Отправлено 20 Август 2019 - 14:40
Все говорят что это поле постоянно меняется -так оно и есть,Оно все создает -не может оно быть статичным ! И статикой им не поуправляешь ! Дайте мне идею что промудулировать -лазер,качер,форму (30 Кв на пирамиду уже херачил) или еще что и откроем может лазейку в 4Д.
Отправлено 20 Август 2019 - 16:42
Из всех , мне кажется ближе подошел Хатчисон.. Случайно, методом тыка..
Интерференция нескольких источников продольных волн...
Интерференция нескольких источников продольных волн...
Отправлено 21 Август 2019 - 09:14
Была у меня идея на стержень магнитный с двух сторон воздействовать встречно ультразвуком.Или две катушечки по краям(их в паралель ) и генератором побаловаться. Почему магнит -не отвечу ( что то вот есть в магните не понятное).
Как можно воздействовать на то ,что все создает ??????????????? Только договариваться...
Чисто интуиция-никаких обоснований.
Как можно воздействовать на то ,что все создает ??????????????? Только договариваться...
Чисто интуиция-никаких обоснований.
Отправлено 21 Август 2019 - 12:11
Всё это xepня пока не сделаете прибор регистрирующий эти поля.
Отправлено 22 Август 2019 - 13:58
Датчик поля Х 2
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 06:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей