Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2936

#2921 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 192 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 12:30

aliale, для моей бестолковки это все сложно, только смотрю, вы никуда не относите
реликтовое излучение, а оно пронизывает все пространство, наверное и время.
откуда "дует", странно.
Можно сказать от солнца,думаю от солнца это подмес.

#2922 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 20:13

Просмотр сообщенияaliale (03 Октябрь 2025 - 11:23) писал:

Объединяться всегда хорошо. Но сложно.
Поскольку на мой лично взгляд, гравитация и инерциальные свойства тел и являются проявлением способности пространства работать как память.
Можно считать и как память, но при этом не видно физики процесса.
Другое дело - деформации доменов Ф.В.  По аналогии с МОЗУ их  можно представить как поле ферритовых колец с намагниченностью  +1   0   -1.
Прикрепленный файл  МОЗУ !.jpg   77,88К   11 Количество загрузок:
Чем не память на доменах  Ф.В.  ?   Изменил полярность  и получил анизотропию  глобулы, а как следствие -  вместо гравитации антигравитацию.
Прикрепленный файл  Образование гравитационного бортика.jpg   87,39К   15 Количество загрузок:

#2923 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 192 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 21:43

Просмотр сообщенияaliale (03 Октябрь 2025 - 12:43) писал:

А можно обозначить носителями энергии Творца, которые в своём движении ограничивают друг друга, создавая частицы первоматерии, или атомы Демокрита, или физический вакуум, как сейчас говорят, или эфир, как говорили раньше.
В общем, создавая прочие элементы материи, которые двигаются и взаимодействуют между собой уже медленнее, чем носители энергии Творца.
Всё в общем просто.
Память у Творца, так Ангелы пишут, даже за каждым из нас, только на каких носителях, думаю не расскажут. :blink:
раньше считали, что Ангел пишет на бумажном носителе
Прикрепленный файл  память.jpg   29,01К   10 Количество загрузок:
В современном, если писали иконописцы наверно флешка и смафон были в руках Ангела. :good:

#2924 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 11:01

Просмотр сообщенияale (03 Октябрь 2025 - 20:13) писал:

Можно считать и как память, но при этом не видно физики процесса.
Другое дело - деформации доменов Ф.В.  По аналогии с МОЗУ их  можно представить как поле ферритовых колец с намагниченностью  +1   0   -1.
Прикрепленный файл МОЗУ !.jpg
Чем не память на доменах  Ф.В.  ?   Изменил полярность  и получил анизотропию  глобулы, а как следствие -  вместо гравитации антигравитацию.
Прикрепленный файл Образование гравитационного бортика.jpg
Есть память, распределённая в глобальном движении в среде в целом, а есть сравнительно статичная ,и ограниченная чёткой пространственной областью реализация этой памяти.
Поле ферритовых колец выглядит как статически реализованная память, локализованная в конкретном месте среды.
Насколько мне известно, ДФВ формируются по типу формирования стоячих волн.
Вот их пучности - это и есть реализация в конкретном месте среды распределённой памяти в ней, которая движется в ней же в виде создающих пучности волн.
Или я не прав?
Мне вот как-то непонятна физика изменения их полярности.
Может быть для этого имеет смысл воздействовать на прохождение волн, формирующих ДФВ в той или иной полярности?
Я имею ввиду, что можно одной решёткой ферритовых колец действовать на другую для этой цели, а можно действовать на движение, или прохождение  энергии, которое перемагничивает кольца.
Второй вариант для меня лично выглядит более интересным, поскольку предполагает трансмутацию формируемых в движении объектов.
Трансмутация в свою очередь может давать отброс массы в исходное движение (что следуя интервью Боба Лазаря можно интерпретировать как гравитационные волны), и кинетические импульсы в то, что трансмутировалось.
Здесь сразу есть и источник энергии для движения, и то, что может влиять на дела с течением времени в данном месте.
Что скажете?

#2925 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 16:13

Просмотр сообщенияaliale (04 Октябрь 2025 - 11:01) писал:

ДФВ формируются по типу формирования стоячих волн.
Вот их пучности - это и есть реализация в конкретном месте среды распределённой памяти в ней, которая движется в ней же в виде создающих пучности волн.
....Мне вот как-то непонятна физика изменения их полярности.
Поле доменов Ф.В. в исходном виде  вполне можно представить оболочковыми конструкциями.
Прикрепленный файл  Стоячие волны эфира.jpg   232,05К   10 Количество загрузок:
Но по мере деформации домены приобретают вид глобул.
Прикрепленный файл  нейтральная глобула ФВ .jpg   71,3К   16 Количество загрузок:
Нейтральность эфира обусловлена симметрий глобул.
Однако при анизотропной деформации можно достичь асимметрии.
Более того, асимметрия Ф.В. ВСЕГДА присутствует  в гравитационном поле
Прикрепленный файл  Бинарная спираль на МКС.jpg   48,1К   13 Количество загрузок:
В условиях невесомости на борту МКС газопылевая плазма неожиданно закрутилась вот в такую двойную спираль.
Понятно, что невесомость на МКС отнюдь не означает отсутствия там гравитационного поля земли, которое на орбите всего на несколько
процентов меньше, чем на поверхности земли.
Прикрепленный файл  послойное образование бинарной спирали.jpg   69,68К   14 Количество загрузок:
Моделирование малых деформаций поля глобул создаёт аналогичные спирали. Дальше дело за фрактальностью.
p/s
Было время, когда я много и подробно  выкладывал на matri-x.ru. Но к сожалению несколько лет назад DL снёс всю мою ветку,  а заново начинать уже не хочется, ЗАХОЖУ ИНОГДА ПО ПРИВЫЧКЕ,.

#2926 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 19:25

Хочется отметить, что 90 0  изломы  структур наблюдаются не только для М-струн.
Прикрепленный файл  90 град изломы магнитных доменов.jpg   49,95К   4 Количество загрузок:
Известны например аналогичные изломы магнитных доменов.

Цитата

в плёнке железного граната, ориентированной по оси (110), при комнатной температуре намагниченная в плоскости фаза, наблюдаемая в этой плёнке, способствует зарождению магнитного домена с доменными стенками под углом 90° как на положительно, так и на отрицательно заряженном наконечнике. Обнаруженная биполярность эффекта противоречит униполярному зарождению пузырькового домена в случае обычной доменной стенки под углом 180°. Экспериментальные и теоретические исследования раскрывают механизм генерации электрического поля в магнитном домене под углом 90° и его зависимость от хиральности доменной стенки.
Скорее всего здесь неточный перевод. Должно быть :
Железо-иттриевый гранат (ЖИГ) — это разновидность  граната с химическим составом 2Fe3Y(FeO4)3, или Y3Fe5O12.
Прикрепленный файл  типы доменной структуры.jpg   142,99К   7 Количество загрузок:
Понятно, что наибольший интерес  для Ф.В.  представляет именно замкнутая доменная структура. И как видно, замыкания
могут происходить на разных уровнях воплощения.
Прикрепленный файл  Образование ЦМД.jpg   253,33К   3 Количество загрузок:

#2927 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2025 - 09:46

Для изготовления ЭМ ячеек бенара потребуется,2 или 4 резистора переменных 3 Ком. 40 или 80 ферритовых  колец 45Х28Х8 мм 2000НМ. 2 или 4 ферритовых стержня от радио приемника диаметром 8 мм длинной 180 мм 400НН. Провод лакированный ПЭВ 0.5мм Провод ПЭВ 0.8 мм и провод лакированный алюминиевый  1.2 мм.  Узкий скоч или изолента. Труба  канализационная полиэтиленовая  Наружным диаметром 50 мм.  Картон плотный толщиной 1 мм  я брал от коробок от материнских плат. Клей момент.

1 Изготовление право винтовой ячейки, все намотки мотаются против часовой стрелки, на ячейке наблюдается опережение фазы от подводящего сигнала.
Берется ферритовый стержень и изолируется по всей длине скотчем в один слой, Затем по всей длине мотается управляющая обмотка L1 в один слой против часовой стрелки проводом ПЭВ 0.5мм около 300 витков, сверху для закрепления и изоляции обматывается скотчем.
Поверх Управляющей обмотки L1  мотается обмотка съема параметров   L2, Около 500 витков эмалированного алюминиевого провода 1.2 мм в три слоя по всей длине ферритового стержня, Мотается против часовой стрелки.Для фиксации каждый слой обматывается скотчем, и диаметр этой катушки не должен превышать 28 мм , внутренний диаметр колец, что бы вставляться в столбик из ферритовых колец.
Столбик из ферритовых колец длиной 180 мм  клеится из 19-20 колец между кольцами делал прокладки из вырезанных из картона прокладок можно из бумаги что бы не было потерь на токи фуко и можно было если что разделить кольца, клеиться кольца между собой клеем Момент.
Катушка L3 на которую осуществляется запитка с генератора мотается на 190 мм отрезок канализационной трубы диаметром 50мм длинной 180мм и имеет 200 витков провода ПЭВ 0.8 мм намоткой против часовой стрелки. Которая надевается в последствии на столбик ферритовых колец вместе с катушкой L4.
Катушка L4 мотается поверх L3  на склеенную из картона гильзу длинной 200мм и длинной 180мм и имеет 200 витков провода ПЭВ 0.8 мм с намоткой против часовой стрелки и один конец идет на земляной щуп генератора а второй на соединение с катушкой L3 Образуя бифиляр на разных диаметрах.

2 Изготовление лево винтовой ячейки, все намотки мотаются по часовой стрелки, на ячейке наблюдается отстование фазы от подводящего сигнала.
Берется ферритовый стержень и изолируется по всей длине скотчем в один слой, Затем по всей длине мотается управляющая обмотка L1 в один слой по часовой стрелки проводом ПЭВ 0.5мм около 300 витков, сверху для закрепления и изоляции обматывается скотчем.
Поверх Управляющей обмотки L1  мотается обмотка съема параметров   L2, Около 500 витков эмалированного алюминиевого провода 1.2 мм в три слоя по всей длине ферритового стержня, Мотается по часовой стрелки.Для фиксации каждый слой обматывается скотчем, и диаметр этой катушки не должен превышать 28 мм , внутренний диаметр колец, что бы вставляться в столбик из ферритовых колец.
Столбик из ферритовых колец длиной 180 мм  клеится из 19-20 колец между кольцами делал прокладки из вырезанных из картона прокладок можно из бумаги что бы не было потерь на токи фуко и можно было если что разделить кольца, клеиться кольца между собой клеем Момент.
Катушка L3 на которую осуществляется запитка с генератора мотается на 190 мм отрезок канализационной трубы диаметром 50мм длинной 180мм и имеет 200 витков провода ПЭВ 0.8 мм намоткой по часовой стрелки. Которая надевается в последствии на столбик ферритовых колец вместе с катушкой L4.
Катушка L4 мотается поверх L3  на склеенную из картона гильзу длинной 200мм и длинной 180мм и имеет 200 витков провода ПЭВ 0.8 мм с намоткой по часовой стрелки и один конец идет на земляной щуп генератора а второй на соединение с катушкой L3 Образуя бифиляр на разных диаметрах.

3 Бинарная ячейка для проверки Хиральности пространства собирается из двух столбиков с катушками L1  и L2 ферритовых  колец изготовленных  право и лево винтовым способом только ферритовые столбики вставлены в два отрезка канализационной трубы диаметром 50 мм и длинною 190 мм и намотка имеет длину  по 180мм провода ПЭВ 0.8 мм выполненных в виде спиральной восьмёрки на два эти отрезка трубы. По этому на одном отрезке трубы получается намотка по часовой стрелке, а на другой трубе обмотка выполнена против часовой стрелки. И столбик из колец с обмотками по часовой стрелке вставляется в трубу с половиной обмотки по часовой стрелке, а столбик с обмотками против часовой  стрелки вставляется в трубу с половиной обмотки тоже выполненной против часовой стрелки.
Следует отметить что частота Бинарной ячейки для опережения и отставания сигнала будет выше в два раза 500Кгц по сравнению с ячейками выполненными на одном каркасе с частотой либо опережения либо отставания фазы сигнала приблизительно 250Кгц.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл     128,59К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _11111_2014-02-09.jpg   86,48К   7 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF6731.jpg   68,28К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Shema555.jpg   212,12К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Shema-Binarnoj-yachejki.jpg   72,55К   8 Количество загрузок:

#2928 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2025 - 11:32

Максим и ale, приветствую.

Я тут выдал мысль в форум о платформе Гребенникова, что в экспериментах с ячейками могла быть трансмутация.
https://matri-x.ru/f...-2/#entry391581

Чисто логически по причине того, что при создании движений, подобных глобальным движениям с перевоплощением ДФВ, в последнее могло происходить вмешательство, отбирающее часть энергии, которая где-то что-то формировала из этих самых ДФВ.

Если это было внутри ферритов, или катушек и прочих материалов, то по одной публикации о подобных делах, после этого ещё несколько лет остаётся вторичное "странное" излучение. Где-то в журнале формирующихся направлений науки, или как-то подобно этому он называется, была статья Пархомова, или других авторов, о том, что после опытов с плазменным разрядным реактором его детали лежали в сейфе, и ещё несколько лет фонили. Вот здесь эта статья доступна: http://www.unconv-science.org/n25/evmenenko/

И видно это было на фотопластинках, и рентгеновских фотоплёнках.
Получается, что плёнку нужно просто рядом с ферритами хотя бы положить, и дать полежать несколько дней.
Она должна засветиться.

Ещё они и о CD дисках в качестве детекторов писали, но я не уверен, что в приложении к детектированию излучения от старых деталей реактора с трансмутацией. Наверное в другой статье.

#2929 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2025 - 12:01

Просмотр сообщенияaliale (08 Октябрь 2025 - 11:32) писал:

Максим и ale, приветствую.

Получается, что плёнку нужно просто рядом с ферритами хотя бы положить, и дать полежать несколько дней.
Она должна засветиться.

Пленку то можно положить но сейчас её купить проблематично вместе с реактивами для пороявки если не когда не занимался фотографией.
Единственное что могу сказать на этот счет что у ячейки с опережением фазы со временем место пайки проводов из меди припоем он стал из блестящего и ровного каким то крупно зернистым...  но проверить на наличие инородных металлов нет возможности. И дорожки переменного резистора очень быстро деградируют, контакт бегунка  становится не постоянным из за этого фаза опережения на осциллографе скачет при кручении резистора, Пришлось менять несколько переменных резисторов.

К сожалению микроскопа дома нет.

#2930 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2025 - 12:09

Просмотр сообщенияManopad (08 Октябрь 2025 - 12:01) писал:

Пленку то можно положить но сейчас её купить проблематично вместе с реактивами для пороявки если не когда не занимался фотографией.
Единственное что могу сказать на это счет что у ячейки с опережением фазы со временем место пайки проводов из меди припоем он стал из блестящего и ровного каким то крупно зернистым...  но проверить на наличие инородных металлов нет возможности.
С припоем бывает такая проблема, что если в нём много олова, то на морозе оно превращается в порошок.
Если на морозе не лежал, то может иметь смысл с помощью простейшего USB микроскопа из Китая посмотреть, что там за рельеф образовался.
Может можно будет и фрактальную размерность у него вычислить. Или спирали увидеть, или изломы по анимациям от ale.

#2931 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2025 - 14:10

Просмотр сообщенияManopad (08 Октябрь 2025 - 12:01) писал:

...
К сожалению микроскопа дома нет.
Я обновил свой пост. В статье пишется о мягком рентгеновском излучении.
Я не знаю, как сейчас дела в клиниках России, но может где-то до сих пор делают флюорографию, или рентген, на рентгеновских плёнках.
Если с ними скооперироваться, то и насчёт будущих опытов было бы здорово иметь детектор в виде плёнки для флюорографии.

#2932 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 192 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2025 - 15:18

Пленок и пр реактивов полно на азоне тока все дорого, можно не заморачиваться, за место пленок взять фоторезистор и на нем сфорганить.
фильтра тока использовать. и еще защитить черным пластиком до 1 мм, второй опыте более 2мм, надо поискать в древнем журнале Юный Техник, да и в инете есть, можно порыть статьи при скольких засветится пленка измеряя счетчиком Гейгера, дело в том если поднести близко счетчик гейгера к искрилки, то ионизация тоже может показать. Но не близко поднести к фериту, а на пол метра примерно.
у Степаныча скорее всего гама лучи стебали, хотя може и рентген.Тем более в статье одной обмолвился он собирался или делает рентгеновский сканер

#2933 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2025 - 15:31

Просмотр сообщенияmirag (08 Октябрь 2025 - 15:18) писал:

...
Но не близко поднести к фериту, а на пол метра примерно.
Я думаю там если и будет что, то по минимуму.
Вряд-ли счётчик Гейгера вообще среагирует.
Да к тому же про это "странное" излучение пишут, что оно весьма нестандартно себя даже на фотоплёнке проявляет.
Возле кавитаторов, к примеру, на фотоплёнках очень необычные треки находят.

#2934 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 192 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2025 - 15:39

Просмотр сообщенияaliale (08 Октябрь 2025 - 15:31) писал:

Я думаю там если и будет что, то по минимуму.
Вряд-ли счётчик Гейгера вообще среагирует.
Да к тому же про это "странное" излучение пишут, что оно весьма нестандартно себя даже на фотоплёнке проявляет.
Возле кавитаторов, к примеру, на фотоплёнках очень необычные треки находят.
нет по миниуму пробить более 2 мм пластика плюс кожаный футляр, но пусть без него, надо поискать может есть видео с эксперементаторов.
Тем более Степаныч пишет полностью засвечена, это еще и рулон порядка 5-10 мм
какой по миниму у него даже фотик клинил, затвор, может фотик у него был с браком?

вдогонку, может когда пространство схлопывалось происходила ионизация?
типа побочка.

Сообщение отредактировал mirag: 08 Октябрь 2025 - 17:03

#2935 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 432 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2025 - 22:28

....

#2936 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 00:20

Ладно, от теоретических изысканий немного к результатам практических экспериментов, особо интересно будет для уважаемого aliale

1.Так вот в экспериментах с близким аналогом установки Вачаева  мне удалось развалит Th232 до стабильного Pb204 - 208, в природе на это потребовалось бы 14,05 миллиарда лет, мне хватило часа работы установки...... В презентухи я конечно писал про индуцированный к-захват и LENR, но как он индуцируется не понятно, причём значительных выбросов ионизирующего  излучения же не было иначе я сейчас бы тут не писал)))). А ведь может дело и не в индуцирование к-захвата, а в изменении хода времени в разряде в парогазовом пузыре с наложенным внешнем  МП?
Уважаемый aliale конечно спросит, а был ли звук, да был, если интересно дам данные из лаб. журнала, я снимал частотный спектр, он у моей ассистентки хранится.
Были ли аэрозоли в плазме в пузыре, тоже - ДА, однозначно были.....
Были ли вихри, тоже скорее всего ибо диафрагма имела форму сопла...

2.При НИОКР над LENR Rifle мне нужно было измерить н.с. снаряда на дульном срезе, но рамочный хронограф выдавал бредовейшие результаты, пока не отставил его на несколько метров от экспериментальной установки, я грешил на глюки оборудования от ЭМИ, но может не в наводках дело, а в изменении хода времени?

3. Может быть отсутствие чудовищных выбросов радиации при LENR, расчётных по классике ядерной физики, обусловлены не всякими хитрыми теориями предполагаемых процессов, а дело в изменении хода времени?

ЗЫ: Уважаемый коллега aliale , респект Вам и уважуха, Вы подняли тот аспект который не учитывал до Вас не один исследователь  LENR!

#2937 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 11:44

Уважаемый ZanderSS,
Спасибо Вам большое на добром слове, как говорится.
Но я честно говоря ощущаю себя не в своей тарелке, когда Вы обо мне тут такие слова пишете.
Так как я сейчас вообще не занимаюсь LENR, мне и коллегой Вас назвать язык не поворачивается.
И когда Вы меня им называете мне тоже как-то не по себе.
Давайте как-нибудь поскромнее будем.
Не как NikolaM, но по человечески.
Не знаю как Вам, а мне лично будет проще общаться.
В отношении дел со временем не знаю, обратили Вы внимание или нет на мою работу от 2013 года, где в обсуждении разных подходов к LENR я упоминаю подход группы Fabio Cardone. Где они говорят об изменении метрики пространства-времени в ядрах, которые и вызывают эти самые LENR, или как они их называли, пьезо-ядерные реакции. Изменение метрики внутри ядра включает и время.
Вот можно в этом смысле и на них ссылаться. Целую книгу на эту тему издали.
Хотя я выдал и самому Fabio такую мысль, что не концентрация энергии вокруг ядер может на это повлиять, а те самые фрактальные интерфейсы, которые могут быть и довольно больших размеров.
Тогда не говорилось о звуке и создаваемых им геометриях в среде, где он распространяется.
Просто фрактальные интерфейсы на примере того, как ставился эксперимент на установке Протон-21, и другие эксперименты.

Второй момент тут ещё на кого можно ссылаться - так это на Боба Лазаря, ссылки на видео от которого я ранее тут выкладывал.
https://www.youtube....h?v=Jo0MWsPNvJ4
Он говорит, что в результате всевозможных преобразований в ядрах 115-го элемента может испускаться интенсивная гравитационная волна.
Вследствие чего все уравнения движения, в которое входит время, перестают работать. Ну и возникает возможность быстрого перемещения как в пространстве, так наверное и во времени.
Я об этом недавно выразился как об эффектах, возникающих вследствие отброса части массы трансмутировавших ядер со сверхсветовой скоростью. Что они возбудят вещество, которое станет от этого быстрее колебаться.
gritell на это сказал, что раз обсуждаются эффекты типа как от микроволновки, то мозги с форума уже окончательно утекли. :rolleyes:
Но я хочу сказать, что это даже не гравитационная волна в классическом её понимании со скоростью света.
У неё скорость, с которой энергия элементарной частицы распределяется в масштабах всей Вселенной, чтобы потом вернуться обратно, и провзаимодействовать с какой-нибудь соседней частицей в данном ядре.
А по пути её энергия может провзаимодействовать и с чем нибудь побольше, типа вихревого поля доменов в феррите ячейки Manopad.
В результате этого в ядре всё может перестроиться, или сама частица во что-то другое превратится.
А дефект её массы, или часть энергии связи ядра уйдёт опять же со сверхсветовой скоростью в полевую форму.
И это даст побочные эффекты, с которыми имел дело Боб Лазарь. и Вы, наверное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025