Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3352

#3281 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 28 Август 2026 - 15:15

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (28 Август 2026 - 14:43) писал:

C Праздником вас всех !!! Не искушайтесь.
С Праздником, Евгений!
Я работаю по теме...Еще немного.

#3282 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 28 Август 2026 - 16:04

СобачкаНМ
кидай денюшки в карман сирунишки DL и сери дальше! :rofl: :rofl: :rofl:

#3283 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 28 Август 2026 - 16:05

Сирунишка, сходи к психологу....И не считай деньги в чужих карманах - в твоих не будет(народная мудрость или примета).

#3284 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 14:27

Народ, всем привет.
Тут вот вышло видео об одной интересной даме с трагичной судьбой, которую в 9 лет похитили серые, а спасли от них другие инопланетяне.
Говорит что у неё есть доказательства контакта с ними через имплант в мозгу и получение через него информации о грядущих открытиях в астрономии, которые она публикует, а потом эти открытия делаются на телескопе Хаббл.
То же самое сказала и насчёт землетрясений на Марсе, информацию о котором она получила от своих контактов, там работающих, а через неделю информацию о землетрясении публиковало НАСА.
https://www.youtube....h?v=H7cuJ_m9ww4
Обобщение этого видео Алисой выдало то, что относится к этой теме:
15:36 Мироздание и путешествия во времени
Мироздание изобилует жизнью и цивилизациями.
Существуют люди из других миров и путешественники во времени.
Скоро будет открыта технология путешествий во времени.

#3285 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 17:01

Если бы технология перемещения во времени была мы бы уже про это знали... Очередной ютубовский фейк.
Сходи к психологу.

#3286 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 17:32

Все это слова...  Ты докажи что машина времени не возможна.

#3287 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 17:42

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Август 2026 - 17:01) писал:

Если бы технология перемещения во времени была мы бы уже про это знали... Очередной ютубовский фейк.
Сходи к психологу.
Кто не хочет знать, тот и не узнает, и скажет что нет этого.
А если будет немного грамотный, то ещё скажет что теория Эйнштейна запрещает, что времениподобные, что пространственноподобные траектории. Поэтому никаких машин времени и инопланетных кораблей на Земле нет и быть не может.
А на все видео с рассказами и показами неуловимых дронов над атомными базами в разных странах скажет, что это всё фэйки.

В то время как есть один литовец, сильно ненавидящий Путина, который по просьбе спасшего его на далёкой планете русского рассказал на Ютубе о том, как его обманом заманили на далёкую планету, и как он потом после помощи русского смог на тарелке вернуться на 5 лет назад почти точно в то время, когда его похитили. А когда добрался до дома, жена его не пускала в дом и говорила что это уже не твой дом, что его 5 лет не было и она вышла замуж за другого, и он скоро домой придёт.
https://yandex.ru/vi...989227455786000
А он сказал, что знать ничего не знаю, это мой дом, я спать хочу, и пошёл спать.
А когда проснулся в мозгах той же жены всё уже пересчиталось, и про нового мужа она больше ничего не говорила.

Тоже фэйк, как же ещё его рассказы в 70 с лишним лет назвать.

#3288 Yrch

Yrch

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 17:50

Просмотр сообщенияaliale (29 Август 2026 - 17:42) писал:

В то время как есть один литовец, сильно ненавидящий Путина, который по просьбе спасшего его на далёкой планете русского рассказал на Ютубе о том, как его обманом заманили на далёкую планету, и как он потом после помощи русского смог на тарелке вернуться на 5 лет назад почти точно в то время, когда его похитили. А когда добрался до дома, жена его не пускала в дом и говорила что это уже не твой дом, что его 5 лет не было и она вышла замуж за другого, и он скоро домой придёт.
А он сказал, что знать ничего не знаю, это мой дом, я спать хочу, и пошёл спать.
А когда проснулся в мозгах той же жены всё уже пересчиталось, и про нового мужа она больше ничего не говорила.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

#3289 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 18:02

Просмотр сообщенияYrch (29 Август 2026 - 17:50) писал:

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Не, Yrch, рассказчик не вешается. Но после начала СВО сильно разозлился на Путина, и вообще на русских, и уехал к семье в Португалию.
Вследствие чего престал публиковать свои видео о том, что с ним было на других планетах.
Которые он  и выложил только потому что вспомнил о просьбе спасшего его русского человека.
Тот же хотел чтобы хоть как-то информация о том, что он не просто бросил семью и пропал, дошла до его родных.

#3290 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 18:06

Просмотр сообщенияManopad (29 Август 2026 - 17:32) писал:

Все это слова...  Ты докажи что машина времени не возможна.
Подлец, нет ни одного достоверного факта ее существования. Значит она не была создана никогда.

#3291 DolivoDobrovolskyRus

DolivoDobrovolskyRus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 19:03

Просмотр сообщенияaliale (29 Август 2026 - 14:27) писал:

Скоро будет открыта технология путешествий во времени.

Китайская Машина Времени и её первый квантовый пилот - суперкомпьютер Wurkong 180
Прикрепленный файл  Wurkong 1.jpg   184,59К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Wurkong 2.jpg   236,17К   10 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Wurkong 3.jpg   179,11К   6 Количество загрузок:

Тем временем на Руси - собачкаНМ лает и дальше на форумчан и на луну! :rofl: :rofl: :rofl:

#3292 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 19:43

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Август 2026 - 18:06) писал:

...нет ни одного достоверного факта ее существования. Значит она не была создана никогда.
NikolaM, порассуждай логически насчёт существования НЛО, о чём есть море достоверных фактов.
Каждое НЛО является средством не только для перемещения в пространстве, но и во времени.
Иначе они не могли бы перемещаться в четырёхмерном континууме с дальних звёзд и планет по теории Эйнштейна.
Т.е. НЛО уже являются средствами для перемещения как в пространстве, так и во времени.
Пойми ты это, и успокойся наконец.
Да и вообще, подумай о заповеди - "Мне отмщение, и Азм воздам".
Если ты такой христианин, но тебе почему-то втемяшилось в голову, что Manopad сделал тебе что-то очень плохое.
И теперь ты ему в каждом посте за это будешь мстить.

Не лучше ли заняться чем-то более полезным?
И оставить мщение сообразно заповеди?

#3293 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 20:14

Просмотр сообщенияaliale (29 Август 2026 - 19:43) писал:

NikolaM, порассуждай логически насчёт существования НЛО, о чём есть море достоверных фактов.
Каждое НЛО является средством не только для перемещения в пространстве, но и во времени.
Иначе они не могли бы перемещаться в четырёхмерном континууме с дальних звёзд и планет по теории Эйнштейна.
Т.е. НЛО уже являются средствами для перемещения как в пространстве, так и во времени.
Пойми ты это, и успокойся наконец.
Прозрачный, сходи к психологу. Ты лично с ними контактировал? . Я контактировал и не тебе рассказывать мне кто они на самом деле. Сходи к психологу....

Просмотр сообщенияaliale (29 Август 2026 - 19:43) писал:

Да и вообще, подумай о заповеди - "Мне отмщение, и Азм воздам".
Если ты такой христианин, но тебе почему-то втемяшилось в голову, что Manopad сделал тебе что-то очень плохое.
И теперь ты ему в каждом посте за это будешь мстить.

Не лучше ли заняться чем-то более полезным?
Нет такой заповеди..... Ты даже не знаешь что такое заповеди...

А подлец заслужил это погоняло...По другому с ним общаться не буду,а если прощу ему же хуже будет...."Прощая, врагов своих собираете горящие уголья на голову их"

Просмотр сообщенияDolivoDobrovolskyRus (29 Август 2026 - 19:03) писал:

Китайская Машина Времени и её первый квантовый пилот - суперкомпьютер Wurkong 180
Wurkong 1.jpg Wurkong 2.jpg Wurkong 3.jpg

Тем временем на Руси - собачкаНМ лает и дальше на форумчан и на луну! :rofl: :rofl: :rofl:
Кошка вшивая, а что текст не на марсианском?

Сообщение отредактировал NikolaM: 29 Август 2026 - 20:35

#3294 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 20:37

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Август 2026 - 20:14) писал:

....
Нет такой заповеди..... Ты даже не знаешь что такое заповеди...
....
Смысл высказывания

Апостол Павел использует эту цитату, чтобы обосновать заповедь не мстить за себя. Он пишет: «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь». [size=4]
Таким образом, смысл фразы заключается в том, что право на отмщение принадлежит только Богу — как верховному Владыке и Судие. Человек не должен брать на себя роль мстителя, поскольку его действия могут быть несовершенны, а Бог же устроит всё справедливо. azbyka.ru[url="https://bible.optina.ru/new:rim:12:19"]bible.optina.ru

#3295 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 20:38

Прозрачный, нет такой заповеди! Заповеди дает только Бог, а никак не апостолы, Ты абсолютно религиозно безграмотен.
Про  справедливость, я написал выше. Сходи к психологу.
.......................................................................................................................................................................................................................................
  • Наука не считает НЛО доказательством визитов пришельцев. Уфология (изучение НЛО как инопланетных аппаратов) в академической среде считается псевдонаукой: у неё нет воспроизводимых экспериментов и проверяемых предсказаний.
  • Государственные программы в разных странах действительно изучали сообщения о НЛО, но обычно с целью исключить угрозы безопасности. Например:
    • В США проект «Синяя книга» (1952–1969) проанализировал тысячи случаев и пришёл к выводу, что большинство из них — ошибки идентификации.
    • Сейчас в США термин сменили на UAP (Unidentified Anomalous Phenomena — «неопознанные аномальные явления»), чтобы уйти от ассоциаций с «летающими тарелками» и сосредоточиться на данных радаров и датчиков.
    • В СССР и России в 1970–1980‑е годы существовали исследовательские группы (например, «Сетка» и «Галактика»), которые собирали и анализировали наблюдения, в том числе от военных и пилотов.
По данным официальных отчётов, подавляющее большинство случаев удаётся объяснить, а оставшиеся единицы часто страдают от недостатка качественных данных (нет точных координат, времени, независимых подтверждений).

#3296 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 21:17

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Август 2026 - 20:38) писал:

Прозрачный, нет такой заповеди! Заповеди дает только Бог, а никак не апостолы,
...
Ты невнимательно читаешь.
Апостол Павел в послании к Римлянам, которые были мстительными язычниками, лишь толкует заповедь Бога.
Не веришь мне, почитай что пишут по этому поводу Святые Отцы Православия в книге толкований Святого Писания.
https://bible.optina.ru/new:rim:12:19
...
Свт. Амвросий Медиоланский

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь
Это написано, чтобы гнев другого человека не подвигнул тебя ко греху, когда ты захочешь воспротивиться или отплатить ему. Но ты можешь снять вину и с него, и с себя, если решишь уступить.

#3297 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 21:22

Прозрачный, Ты хотя бы загугли; "что такое заповеди"... Есть десять заповедей от Бога Отца и Заповеди Блаженства от Бога Сына...
Прозрачный ты абсолютно религиозно безграмотен. Ты даже ссылку свою не читал, там нет слова "заповедь". Религиозный диспут на этом закончен.
Сходи к психологу.

#3298 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 21:28

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Август 2026 - 20:38) писал:

...
По данным официальных отчётов, подавляющее большинство случаев удаётся объяснить, а оставшиеся единицы часто страдают от недостатка качественных данных (нет точных координат, времени, независимых подтверждений).
У тебя устарелые сведения.
Сейчас комиссия при Конгрессе США обнародовала много новых данных. У них идёт работа по снятию запретов на разглашение информации. Я слежу о чём говорят по ходу этого всего.
Помимо прочего говорили и о случае в Бразилии, когда тарелка потерпела крушение, и одного ещё живого пилота осматривал местный доктор.
Солдат, который доставил пришельца к доктору впоследствии умер вследствие заражения неизвестной бактериальной инфекцией.
А инопланетянина прямо из кабинета доктора забрали военные США, которые и то, что осталось от тарелки, также забрали по соглашению с правительством Бразилии.

#3299 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 688 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 21:35

Прозрачный пустовер, сходи к психологу

#3300 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 29 Август 2026 - 21:37

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Август 2026 - 21:22) писал:

Прозрачный, Ты хотя бы загугли; "что такое заповеди"... Есть десять заповедей от Бога Отца и Заповеди Блаженства от Бога Сына...
Прозрачный ты абсолютно религиозно безграмотен. Ты даже ссылку свою не читал, там нет слова "заповедь". Религиозный диспут на этом закончен.
Сходи к психологу.
Всё что говорится от имени Господа и есть его заповеди. О немщении написано во Второзаконии, как о законе, данном Господом для соблюдения людьми. Почитай всё же, что пишут в Толкованиях.
...
Павел подтверждает свои слова примером из закона: Мне отмщение, Я воздам говорит Господь (см. Втор. 32:35). Павел показывает, что если мы не делаем того, чему учит Господь, то мы Им пренебрегаем. Но если мы предоставим отмщение Богу, это принесет двойную пользу: человек, побеждающий гнев, сделается более совершенным, а отмщение, но теперь уже Божие, совершится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), DolivoDobrovolskyRus
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026