Поиск
Отправлено 28 Январь 2011 - 07:26
Рекомендую перечитать посты 9g8 (Джи, 8g9). Очень интересно! Есть чему поучиться. Надо разобраться почему не удалось повторить его эффект. Какой-то он ускользающий. И это уже не в первый раз. Что-то подобное (эффект) наблюдали по моим данным уже два искателя, но повторить не удается. Вопрос очень сложный и требует тшательного рассмотрения в спокойной и рабочей обстановке.
Цитата 9g8 "Лично я провел порядка 250 направленных и систематизированнных экспериментов, на основании которых могу кое о чем судить с достаточной уверенностью (геометрия структур, эффективность/неэффективность тех или иных пространственных моделей, общее перспективное направление деятельности) И всем этим я по мере появления свободного времени буду пытаться поделиться со всеми заинтересованными в данном вопросе, что касается "инцидента" с сотой (барабанчиком) я сразу сказал, что природу события не понимаю, тем более, что она идет в разрез с некоторыми моими последними выводами относительно геометрических законов построения сложныж ПС форм, однако поделиться всеми условиями возникновения данной аномалии я не считаю лишним, поскольку как уже говорилось ранее - одна голова хорошо, а с десяток вообще замечательно."
И сравнить с этим ЭФФЕКТОМ УВАЖАЕМОГО СКИПЕТРА
Наверное надо искать совпадающие в этих двух случаях условия проведения опытов.
PS 210111 Добавил Saxsan_170109.zip технология изготовления уважаемого Saxsan - а
Продолжение пост
Посты по проверке эффекта Джи http://www.matri-x.r...dpost__p__97575
Отправлено 28 Январь 2011 - 09:39
matb (28 Январь 2011 - 07:26) писал:
И сравнить с этим ЭФФЕКТОМ УВАЖАЕМОГО СКИПЕТРА
эффект есть.нужно изучать управление статическими зарядами.и перемещение тел внутри между обкладок конденсатора.
у меня есть начальные положительные опыты.вот самый первый из них.
и есть другие которые подтверждают друг друга.
если и тут начнется теория то опять все уйдет в небытие
трубка из фольги устойчиво зависла в потоке ионов.

еще....как мы знаем и это закон что положительно заряженные тела притягиваются к отрицательно заряженным.но это не так при определенных условиях.
можно сделать так что они будут отталкиваться.гдето есть тут на форумах мои фотки по опытам с кольцами. есть опыты с деревом.довольно интересные.
Отправлено 28 Январь 2011 - 10:07
fractal (28 Январь 2011 - 09:47) писал:
PS Варианты раскладки конусов смотрите пост и пост2.
Конус_Джи_D=7_d=6_H=10_290111.SLDASM-SW.zip - файлы в солиде.
Конус_Джи_D=7_d=6_H=10_290111.TIF.zip - для распечатки развертки конуса (4 витка) размер бумаги 210х210 мм и наклейки на плотный и тонкий картон.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал matb: 29 Январь 2011 - 08:32
Отправлено 29 Январь 2011 - 06:35
aksa (28 Январь 2011 - 09:39) писал:
Сообщение отредактировал matb: 29 Январь 2011 - 08:30
Отправлено 29 Январь 2011 - 08:36
matb (29 Январь 2011 - 06:35) писал:
может прилепиться ни к верхнему ни к нижнему электроду.и зависает.
теперь о трубочке с органикой на одном конце.
последние эксперименты по разделению зарядов в металле показали что на концах длинного проводника накапливаются не электроны.происходит что то другое.
возможно это поляризация "доменов".наподобие как в магните.но в отличие от магнита этот заряд можно "снять" (разрядить один конец)тогда весь проводник окажется под одним потенциалом.или плюсом или минусом.
такие опыты я проводил и выкладывал на форуме.
что замечено........в металле разделение зарядов происходит мгновенно.
в органике такое разделение происходит с замедлением.можно назвать эти свойства органике как "полупроводниковыми".или органика имеет некоторое сопротивление,препятствующее быстрому заряду.и разряду.но сохраняет заряд также как и металл.
из практики и опытов ученых установлено что вата хорошо задерживает ионы.
ионы это заряженные частицы.(куда девается эти задержанные ионы непонятно)
вата это целлюлоза.дерево тоже целлюлоза.надкрылья жука тоже целлюлоза.
луковая пленка тоже.мир целлюлозы.
чем хороша полупроводимость? да тем что можно без особых проблем снять не нужный нам заряд и оставить нужный.в металле это трудно сделать из за большой скорости.чуть передержал и разрядится все.в органике можно не торопиться.
трубочка с органикой на одном конце в электрическом поле получает заряд влиянием.теперь если прикоснуться к металлической части....заряд из металла мгновенно стечет.с органики не успеет (сопротивление не позволит).
тогда вся конструкция окажется под одним из потенциалов.если он достаточен то эта конструкция захочет к чему нибудь прилепиться.
чтобы это происходило без проблем и на 100%.. лучше всего применить отрицательные поверхности. тогда девайс не сможет считать себя "родным" к поверхности на которой он лежит.
вот и все.................
Отправлено 29 Январь 2011 - 09:38
Поиск эффектов продолжается. Подсказали, что не заслуженно забыт Кир. Предлагаю освежить в памяти. Смотрите архивчик. письма кира.zip 2 МБ
У Скипетра летало ... повторить не смогли. У Джи летало...Ладно хоть у Джи с луком попроще и попонятней и материалы не в дефиците ... Надо опыты проводить.Есть вариант замены луковой пленочки тонкой папиросной бумагой с напылением графитовой пудры. Лучше не в один слой, а как рассчитать расстояние между ними вопрос.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал matb: 30 Январь 2011 - 09:22
Отправлено 29 Январь 2011 - 16:32
Отправлено 30 Январь 2011 - 14:59
Скорость навивки шестигранных трубочек конусом примерно 30-40 шт. за час. Распечатываем тифофский файл в масштабе. Закрепляем скотч поверх бумаги липким слоем вверх. Раскладываем конусики, слегка прижимая их. Конусики держатся так хорошо, что можно поворачивать коробку вверх тормашками.
PS1. Есть первый "ЭФФЕКТ". Появилась болезненность, набухание и покраснение указательного пальца левой руки (я правша). Точно не накалывал. Думаю, что это ожог ЭПС. Когда я накручивал конусики за 3 часа 130 штук вчера, то как раз эта фаланга была напротив тупого конца конусика на расстоянии 5-10 мм. Причем конус постоянно вращался при накручивании, а это как я понимаю усиливает ЭПС конусиков Джи (6,5 мм).
PS2. По ТБ (технике безопасности) похоже, надо делать отдельную ветку и собирать там реальные факты и ссылки в текстовых файлах (защита от -бип-) на сайты где эта тема затрагивается.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал matb: 31 Январь 2011 - 11:50
Отправлено 31 Январь 2011 - 12:42
Я тоже заметил, что если кусочек пленки просто намотать на палец, то чувствуется тепло.
Первый раз когда я занимался пленкой у себя на работе (я писал, что просто пытался сделать стилус для смартфона) . У нас в кабинете было холодно, но через какое-то время у меня руки согрелись. Я даже сам удивился.
Отправлено 31 Январь 2011 - 13:50
Отправлено 31 Январь 2011 - 15:56
extrimist (31 Январь 2011 - 13:50) писал:
37,14 мм получается из расчетов по файлу Расчеты_формулы_020910-3_250111.xls.zip
А 9,75 мм получилось из предпосылки, что шаг кратен половине среднего размера конусика из фолги Аленки, тоесть 3,25 мм.
Смотрите внимательно фото и ссылки выше.
PS Я палец вылечил, что болел после накрутки конусиков. Радомир помог. См. трубку мировинга на нереальности http://nerealnost.net/forum/ там поиском надо воспользоваться, а то по разным веткам размазана информация. http://nerealnost.ne...indpost&p=20570
http://nerealnost.ne...indpost&p=16666
http://nerealnost.ne...indpost&p=15164
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал matb: 01 Февраль 2011 - 15:05
Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:32
ЭПС (может подаваться, например, снизу и может усиливаться рядом стоящимицилиндриками с определённым шагом); напряженность статического поля (полярностьнеобходимо определить); создать вокруг барабанчика скалярное магнитное поле(можно очень слабое) или в простейшем случае использовать три магнита как в БКГ(большом конусе Гребенникова); активация, которая происходит медленно, поэтому смена частот активации не чаще чем раз за две минуты, а лучше еще реже; барабанчик с луковой сеточкой представляет собой механическую систему с собственными резонансными частотами и для облегчения активации необходимо заранее найти эти резонансные частоты барабанчика.
Комбинируя переменные представленные выше можно пытаться повторить Эффект Джи.
Вопросов много, но совместными усилиями, думаю, что многое решаемо.
Источником ЭПС может служить сложенная во много слоёв москитная сеточка (предлагал в свое время Филл).
PS Про активацию скалярным магнитным полем (по наводке Сириуса и Лука ( look))
Учитывайте, что многовложенные конуса (многослойные), предположительно, заменяются на рядом стоящие с шагом 2,5 от среднего диамерта конуса и расположенные гексагонально.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:32
2. Для прикидки кол-ва конусиков на листе формата А4. При использовании всех 11 линий размещается 396+1 конусиков. Файл для печати. !Джи_раскладка_11 линий_396_020211.TIF.zip
3. Для реализации закрутки, похоже, необходимо конуса на рисунке предыдущего поста и на рисунок размещения 396+1 конусиков этого поста повернуть на некоторый угол относительно оси конуса. Например, на 17,5 градуса по часовой стрелке для первой линии (и пропорционально числу конусов для следующих линий), если смотреть сверху. При поворачивании конусиков по часовой стрелке закрутка вихря вроде должна бвть против часовой стрелки.
4. Попробовал использовать вместо простого скотча двухсторонний прозрачный. Держит супер. Рекомендую. См. фото заготовки для раскладки 126+1 конусика.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал matb: 03 Февраль 2011 - 11:42
Отправлено 04 Февраль 2011 - 09:20
2.
Darvin (04 Февраль 2011 - 10:18) писал:
2.1
Darvin (04 Февраль 2011 - 10:18) писал:
3. Искатели! Пожалуйста, выкладывайте фото свох вариантов бутербродов (фото должно быть снято обязательно без использования вспышки и перед фотографированием бутерброд должен быть неподвижен не менее пяти минут). Искатели с даром видения, пожалуйса, отмечайте понравившиеся ВАМ варианты.
4. Пояснения по первому рисунку. Там на рисунке одним цветом 6граны с одним углом поворота обозначены. Первый ряд 6гранов вокруг центрально 6грана называется линия.
1 - исходное положение цвет черный , 2 - поворот против часовой на 17.2 градуса и т. д. и т.п. .. Далее от центра. 3, 4 и 1.., а центральный 6 гран у нас получился четыре 4-1-2-3, а это один слой 6гранов на плоскости. Теперь если положить второй слой, то 6граны расположенные на одной оси над первым слоем (предполагаю, что слоёв будет четыре) должны быть повернуты против часовой стрелки на 17.2 градуса. ... и т. д. и т.п. послойно. И следующие послойные варианты 1-2-3-4 и 2-3-4-1 и 3-4-1-2. См. !Джи_раскладка_вращение 4 слоя_126+1_040211_TIF.zip
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал matb: 04 Февраль 2011 - 18:06
Отправлено 04 Февраль 2011 - 10:18

ПС , образованная зарядами сетки
2) зазор между сеткой и ПС.
Идеальным вариантом было бы использование ПС с регулируемым диаметром конуса ! Теперь в данной системе изменяя величину напряжения на сетке и зазор между сеткой и ПС добиваемся получения резонанса! Почему важны минимальные размеры конусов и диаметра отверстий мет. сетки , да потому, что ЭПС излучение идет на очень большой частоте(ССВЧ или я его назвал по другому 2СВЧ диапазон) , поэтому для того чтобы добиться резонанса ,нужно выполнить вышеизложенные требования !

Теперь по-русски что нужно:
1)Мелкая сетка с круглыми тверстиями или размером многогранника , чего можно добиться расположение нескольких сеток с квадратными отверстиями одна над другой и смещенных по горизонтали относительно друг друга(ячейки будут выглядеть как соты)
2)ПС , изготовленная и неметалла , с как можно меньшим размером ячеек с возможностью регулировки диаметра ячейки!
3)Зазор между сеткой и ПС с возможностью регулировки
4)Напряжение , подаваемое на сетку должно иметь потенциал либо + ,либо - (опытным путем) , большое значение (20 КВ) с возможностью регулировки в широком диапазоне
5) Камикадзе , который решится эту штуковину испытать в действии

Ну вот вроде пока все!

С Уважением Darvin
Сообщение отредактировал Darvin: 04 Февраль 2011 - 16:07
Отправлено 04 Февраль 2011 - 13:50
aksa (29 Январь 2011 - 08:36) писал:
возможно это поляризация "доменов".наподобие как в магните.но в отличие от магнита этот заряд можно "снять" (разрядить один конец)тогда весь проводник окажется под одним потенциалом.или плюсом или минусом.
С ув.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 16:02
matb (01 Февраль 2011 - 21:32) писал:
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Февраль 2011 - 17:20
2.
ale (04 Февраль 2011 - 16:02) писал:
3. Дополнительная информация по многовложенности от КЫТ (2 рисунка) и вопрос от меня третий рисунок.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал matb: 04 Февраль 2011 - 18:40
Отправлено 04 Февраль 2011 - 21:50
На центральной сотовой ячейке нужно сделать движения электронов в одну сторону на 6 ти рядом стоящих в другую . Т.е разной полярности .
И тогда получим тор !
Только догадаться как это сделать ...
Сообщение отредактировал ekonom: 04 Февраль 2011 - 21:53
Отправлено 06 Февраль 2011 - 11:42
Предполагаемый бутерброд стола на 060211 .. трубочки от ватных палочек (ТВП), изолон 4 слоя по 4 мм, 4 слоя конусиков с закручиванием с прокладкой из бумаги и фольги. Выше будет располагаться ячейка Джи с луковой или графитобумажной мембраной. Окончательные фото выложу и здесь.
Вопросы. Какой размер луковых клеток (необходимо для расчетов)? Каковы резонансные частоты конусика 6граном (см. рис. выше) D=7 d=6 H=10 (это конусик 6.5 мм)? С каким оптимальным шагом и минимальным кол-вом надо располагать конусики 6,5 мм для получения концентрированного закрученного шнура поля (ЭПС)? Есть ли на видящие, которые возьмутся тестировать мои варианты стартовых столов?
Буду признателен за ответы на поставленные вопросы. Спасибо. С уважением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей