Перейти к содержимому

Пирамиды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 590

#161 Tiens

Tiens

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 17:53

Просмотр сообщенияmagma (03 Май 2012 - 20:04) писал:

Ну лично мне пирамида помогала. А вот воду из нее, я бы не стал пить.
Почему не стал бы пить? Её нужно грамотно готовить, чтобы пользу максимальную получить, а вот здесь физика пока бессильна. Приходится биолокацию использовать....

#162 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 20:28

Просмотр сообщенияTiens (13 Май 2012 - 17:53) писал:

Почему не стал бы пить? Её нужно грамотно готовить, чтобы пользу максимальную получить, а вот здесь физика пока бессильна. Приходится биолокацию использовать....

Судя по яблоку, который имеет свою влагу, оно превратилось в странно- гниющую массу.
Поэтому я подумал, что если вода примет такого свойства заряд, то что станет с моими внутренностями.

#163 Tiens

Tiens

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 11:41

Просмотр сообщенияmagma (13 Май 2012 - 20:28) писал:

Судя по яблоку, который имеет свою влагу, оно превратилось в странно- гниющую массу.
Поэтому я подумал, что если вода примет такого свойства заряд, то что станет с моими внутренностями.
Работа с пирамидой имеет ряд тонкостей, которые нужно учитывать. Бытующая в инете старая дурилка, получил пирамиду и жизнь станет шоколадной- истине не соответствует. Советую сделать элементарный поиск по "Пирамидная вода" и "Биолокация пирамид..."

#164 kostyn

kostyn

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 11:51

Ну и последнее что хотел добавить к своей версии, схема устройства пирамиды, если  в ней расставить электронные компоненты.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0189.PNG   1,12МБ   74 Количество загрузок:

#165 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 08:31

Думаю пирамиды созданы для экранирования электрическим полем планету, от внешнего воздействия из космоса (астероидов, плазмы, радиации и т.д.). Каждый блок в пирамиде- это электрет. Иначе не объяснить такой гигантский труд затраченный по всей поверхности планеты, только стремление спасти ВСЮ ПЛАНЕТУ. А люди только испоганили предназначение пирамид создавая жертвенники и могильники в пирамидах. Но когда то пирамиды выполнили свою функцию и стали памятниками, на века.

#166 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 08:38

Пирамиды не являются никакими генераторами. Это линза, иначе бы их не строили на разломах. Скорее всего там хорошее МП, которое помогает более равномерно поляризовать статический заряд скопившийся на поверхности пирамиды (судя по огромной площади пирамиды, он там колосальный). Эдакий электростатический ветрогенератор, по сторонам света распологали для того чтобы более правильно ориентировать электростатический заряд, не более. Скорее всего Египтяне просто исследовали природу электричества, или даже использовали для бытовых нужд.

#167 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 08:46

[quote name='Jaja' date='11 июня 2012 - 13:38' timestamp='1339393089' post='153967']
Пирамиды не являются никакими генераторами. Это линза, иначе бы их не строили на разломах. Скорее всего там хорошее МП, которое помогает более равномерно поляризовать статический заряд скопившийся на поверхности пирамиды (судя по огромной площади пирамиды, он там колосальный). Эдакий электростатический ветрогенератор, по сторонам света распологали для того чтобы более правильно ориентировать электростатический заряд, не более. Скорее всего Египтяне просто исследовали природу электричества, или даже использовали для бытовых нужд.
ЧЮШ не неси! Ветрогенератор ты в глаз видел? Кирпич по твоим словам от ветрогенератора не отличается?

#168 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 09:00

ЧЮШ не неси! Ветрогенератор ты в глаз видел? Кирпич по твоим словам от ветрогенератора не отличается?

Если этот кирпич размером с небольшую скалу то нет. Ветрогенератор он лишь потому что статический заряд накапливается на поверхности путём трения воздушных масс, о стенки пирамиды. А не из-за лопастей, магнитов и обмоток.

#169 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 10:37

[quote name='Jaja' date='11 июня 2012 - 14:00' timestamp='1339394424' post='153969']

Если этот кирпич размером с небольшую скалу то нет. Ветрогенератор он лишь потому что статический заряд накапливается на поверхности путём трения воздушных масс, о стенки пирамиды. А не из-за лопастей, магнитов и обмоток.
Скажи, что курил?

#170 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:53

Vmm
Скажи, что курил?

Вас нужно спросить. Если у вас кирпич электрет :D .

#171 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:37

[quote name='Jaja' date='11 июня 2012 - 16:53' timestamp='1339404819' post='153986']
Vmm
Скажи, что курил?

Вас нужно спросить. Если у вас кирпич электрет.

Не играй словами подменяя смысл!
У амеров больное шизойдное воображение. И думаю у кого они содрали символ для масонов.
взгляни на рисунок. Может это твой ветер наэлектролизовал пирамиду и вершину?

Прикрепленные файлы

#172 choro

choro

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 17:03

Привет всем! Настоятельно рекомендую всем посмотреть (особенно четвертую часть):
http://www.youtube.com/watch?v=dVUU3p5iHMA&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=eYDwWbDhCEg&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?v=7p_RD-S7INM&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?feature=iv&list=UU5juZNuzbjbVUIvBg8pGJZQ&src_vid=7p_RD-S7INM&v=E8BZ3VhX3YI&annotation_id=annotation_751838
http://www.youtube.com/watch?v=3EEW44onpHc&feature=relmfu

#173 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 18:22

Тут уже ссылку на форуме дали, но я здесь вставлю для удобства.

#174 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 21:47

Ссылка о пирамидонах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD

#175 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 22:48

Может это твой ветер наэлектролизовал пирамиду и вершину?

Вершины пирамиды (пирамидионы) покрывали позолотой, чтобы они блестели на солнце. Кстати сам пирамидион несет на себе символы в виде глаз.

#176 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 08:04

[quote name='Jaja' date='14 августа 2012 - 03:48' timestamp='1344887287' post='157001']

Вершины пирамиды (пирамидионы) покрывали позолотой, чтобы они блестели на солнце. Кстати сам пирамидион несет на себе символы в виде глаз.

А зачем тогда людей в пирамидионе отображали?  В них тоже кого-то хоронили?

Прикрепленные файлы

#177 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 11:57

Vmm
Я думаю это портрет Фараона и его супруги :).

#178 Burlakov

Burlakov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 06:37

Кто, как и зачем строил пирамиды.
  Строили люди, имеющие тела на макроуровне. Они известны как боги и олимпийские боги. Первым был Кронос. потом Ра,  и последний Тот. Люди имели проблемы с эволюцией и до Века Кроноса, поэтому после первой  планетарной катастрофы  шестью пирамидами на поверхности Земли решали в первую очередь проблему озонового слоя.  Пирамиды, это система управления структурой коллективного сознания на уровне реализации нужных физических процессов. Работает как аккумулятор и преобразователь энергии под управлением специально обученных лиц- посвященных. После катастрофы Атлантиды часть атлантов переселилась в Египет, и построили локальные пирамиды. Кроме всего прочего пирамиды регулируют временные процессы и ускоряют или замедляют  течение физических и биохимических. По моим данным саркофаг предназначен для омоложения, потому, что по законам Космоса в  полом предмете  (даже кукле), имеющем форму человека идёт образование кислорода. Много данных есть в книге « Кейси об Атлантиде». По данным других ясновидящих высокого уровня есть инфа о участии Тота в строительстве последних пирамид.  На самом деле Велиал (Валаал) упоминаемый у Кейси, Тот и Гермес одно лицо:- Дьявол. Греки изначально о нём нехорошо отзывались:-плут! Строили  методом коллективного управления  жрецами сознанием строителей для снижения веса блоков. Часть этой технологии известно и практикуется как гимнастика Самодумова. Я её освоил в Магнитогорске у Бориса Бойченко. Можно поднять хоть тонну. Сам Самодумов поднимая штангу весом 6 тонн взлетел с ней над полом, а потом бросив проломил перекрытие. Очень просветлённые люди с истинным сознанием знают все технологии и многие тайны эволюции на уровне ясновидения. Мне была нужна инфа по научной разработке способа возобновляемого источника энергии, и я её нашел. Самое интересное, что в патенте Грабового N2148845 кристаллический модуль используется по схеме, напоминающая планетарную систему пирамид.
Правда вместо пирамид стоят кубические кристаллы, но дело в том, что на уровне информации время имеет кубическую форму.
Подробнее на моём сайте:  http://www.dusha1.ru/technology/techno.html

#179 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 07:13

Просмотр сообщенияBurlakov (10 Сентябрь 2012 - 06:37) писал:

Можно поднять хоть тонну. Сам Самодумов поднимая штангу весом 6 тонн взлетел с ней над полом, а потом бросив проломил перекрытие.
Бред, а в действительности порядка тонны и то только в отрыве от земли. Ни о каких "полетах" речи и близко нет. Слухом земля полнится. И форумы..:)

Просмотр сообщенияBurlakov (10 Сентябрь 2012 - 06:37) писал:

Самое интересное, что в патенте Грабового N2148845 ....
Предлагаю вам, Александр БУРЛАКОВ, уже сейчас начать собирать деньги на строительство пирамид во имя спасения всего живого. Ну или хотя бы так, как ваше "самое интересное"..Получил широкую известность тем, что, по сообщениям различных источников, обещал родителям погибших детей в ходе бесланского теракта воскресить погибших за деньги
(информация к размышлению для тех кто решит-таки пореветь человеку написавшему пост выше)

#180 Burlakov

Burlakov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 07:21

Просмотр сообщенияgritell (10 Сентябрь 2012 - 07:13) писал:

Бред, а в действительности порядка тонны и то только в отрыве от земли. Ни о каких "полетах" речи и близко нет. Слухом земля полнится. И форумы..:)

Я не писал что над головой. Моя дочь делала фазу в жиме лёжа 280.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025