Перейти к содержимому

Пирамиды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 590

#341 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 01:24

Просмотр сообщенияihnemovit (04 Октябрь 2015 - 01:05) писал:

Когда курили а когда и ели. Высокое и низкое не принципиально, важно как высвобождали потенциал внутренних связей. Статика просто аналог, мне кажется, фактически же некоторый синхронным был. Сжатое время что-ли. Или вы о лодке с громофоном рассказываете?
Я говорю о том, что подписано и давно переводится:
Изображение
https://www.google.r...оглифы значение

#342 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 01:47

Так они тоже не дураки были :) чтобы один смысл вкладывать в свои художества, "здесь мы проплываем великую реку Нил" переводчики по своему описали как путешествие в царство Аида.
К тому же лодочник с большой дубиной был ли на самом деле таких размеров неизвестно, ясно что была некая структура знаний, по крайней мере она не сводилась к подсчету уток на табличках.

#343 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 02:15

Когда курили а когда и ели. Высокое и низкое не принципиально, важно как высвобождали потенциал внутренних связей. Статика просто аналог, мне кажется, фактически же некоторый синхронным был. Сжатое время что-ли. Или вы о лодке с громофоном рассказываете?
Мне лично по барабану ,работает пирамида или не работает,есть под ней аномалия или нет под ней аномалии,кривая или косая не в этом главное.Главное, что кто то её скопировал и она работает в Иерусалиме.Если вы найдёте например- плату от старого приёмника вы сразу увидите в ней конденсатор,резисторы,катушки,транзистор может даже не один и как спец вы поймёте, что перед вами к примеру, контура приёмника.Но не как не магнитрон или кинескоп.
И эта плата будет работать, если к ней подвести питание.Но представьте другую ситуацию, если туже плату находит абориген в наше время.ОН увидит прежде всего метал,красивый, блестящий,круглый,всякие ниточки и т..д.Что он подумает,наверно -это украшение или магический амулет,надо трясти над головой и злые духи убегут из головы.Так и люди
смотрят на ежегодное зажигание свечей и просят у господа, избавь нас от лукавого.

#344 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 02:25

Ели пили не столь важно в системе знаний. Клизмировали перед посадкой на лодку или нет. Это вроде многомерного мира. Или гун в брахманинской теории. Кто им рассказал что будет потом?

#345 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 02:44

Просмотр сообщенияksilit (04 Октябрь 2015 - 01:22) писал:

Немного не в тему.Тут некоторые критикуют Американцев что дескать тупые,и не той они системы, мы лучше,а они хуже.Сколько здесь на форуме опираются на разработки и выводы Американских ученых Вы подумали об этом.А сколько наших талантливых ученых работает на Американское государство под именами и фамилиями типа Боб, Джон, Стивен и т...д.Да и вообще Америка покупает самых лучших учёных по всему миру, или вы это в первый раз слышите. А дураков везде хватает в науке тоже.Только вот беда не хотят к нам ехать лучшие умы,да и молодежь все на запад норавит уехать.Такова реалия жизни .

Причем здесь американцы? Если допустим я крутой, а мне говорят можешь еще пингвином попрыгать хлопая ладошкой по попе,  конечно разные аборигены тумба-юмба считают это достижение. Их нельзя за это судить строго, ведь они пришли к тольтекам и ацтекам, которые понимали язык птиц. Или вы когда нибудь видели чтобы у себя на родине по принципу демократии выбрали большинством "комон Эври бади" и мне пришлось бы их выслушивать за место джаза. Им ведь самим не нравится политика двойных стандартов, но как к коммунизму прут не смотря ни на что.

#346 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 03:23

Если человек уснёт и к нему подключить генератор Ван де Графа,примерно часов на восемь,чтоб волосы стояли дыбом.А если три дня, да в саркофаге из гранита?Какие у Вас мысли на счет этого?

#347 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 06:34

Просмотр сообщенияihnemovit (04 Октябрь 2015 - 01:47) писал:

... ясно что была некая структура знаний, по крайней мере она не сводилась к подсчету уток на табличках.
Именно подсчет уток :) Дальнейший важный шаг на пути к нашему алфавиту сделали древние финикийцы: они пользовались для письма египетскими иероглифами, но взяли только те из них, которые обозначали отдельные слоги, а потом... http://www.knowledge.matrixplus.ru/index707.htm#Иероглифическое_и_буквенное_письмо
А об "Американских вученых" - это про тех, на которых ссылаются некоторые, для придания большего значению рекламной белиберде. :)

#348 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 13:11

Просмотр сообщенияksilit (04 Октябрь 2015 - 03:23) писал:

Если человек уснёт и к нему подключить генератор Ван де Графа,примерно часов на восемь,чтоб волосы стояли дыбом.А если три дня, да в саркофаге из гранита?Какие у Вас мысли на счет этого?

Поклоняться не обязательно, попробуйте воспринимать значение в другом ключе.
Здесь на патенте говориться об охлаждении.
http://matri-x.ru/energy/pat_685012.shtml

Холод термин из термодинамики и в контексте погружения бифилярной катушки в емкость бобины (что вы называете кастрюлей :D) происходит конденсация зарядов. Конденсация идет из ассоциативного ряда,  когда допустим смотрите на синий иней от статического электричества на проводе.
Вообще этот патент исходит или восходит к другому патенту (ну чтобы никак не подобрались к нему те кто считал его не достаточно умным),  где говорится о защите от статического удара током. А таковые были всегда, тем более в стране дикого запада не могли не найтись ученные,  которые считали идеи Теслы ахинеей. :(

#349 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 13:18

Самое интересное что с месяц хожу над этой идеей, даже в качестве озарения появляются проблески сознания, а тут вы ровно об этом говорите. То что в их век мыслили категориями ходовыми в научных кругах того времени не так просто складывается мозаика по современным понятиям. Во многом от использования лишних сущностей не имеющих отношения к проблематика описываемых явлений.

#350 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 13:49

Судя писменам челобречество из категории "пока объяснял сам понял что сказал" перешло в "сказать чтобы запутать". Промежуточное звено упущено, как запись на внешнем носителе, то есть соплеменниках. :) упрощенно конечно, такими рассуждениях Николя вконец потерял здоровый цвет лица. С одним не поспоришь, годы летят, а вокруг одни козлы. Это он имел ввиду в поэме о природе массы и светиле Солнце. Вместо того чтобы самому подкрепиться. Святой воздух во многом неплох, с одним условием: его не портят ряженные клоуны, высвобождая газы свои.ми ограниченным суждениями о высших материях.

#351 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 17:06

Просмотр сообщенияihnemovit (04 Октябрь 2015 - 13:18) писал:

, а тут вы ровно об этом говорите. .
Большое Вам спасибо!Трижды! За инфу про Теслу.Ай да Тесла,ай да молодец сукин сын!Что пишет, Я открыл,что что- бы колебания в цепи были свободными цепь должна работать при низкой температуре,при этом колебания возбуждения также должны в большей степени увеличится.......................Наилучшим способом реализации изобретения является окружение свободно колеблющей цепи или проводника,содержавшегося при низкой температуре, с помощью подходящей среды / холодный воздух,охлаждающий агент /,что приведёт к получению наибольшей самоиндукции и наименьшему сопротивлению.Просто дух захватывает, у меня,когда читаю всё это. Вау,это же всё про пирамиду,про технологию.ТЕПЕРЬ МНОГОЕ ВСТАЁТ НА СВОИ МЕСТА! Вот почему пирамида внутри должна быть холодной,а я голову себе тут ломал.

#352 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 17:36

Просмотр сообщенияksilit (04 Октябрь 2015 - 17:06) писал:

,а я голову себе тут ломал.
Теперь мне понятно почему саркофаги были обязательно монолитные,а некоторые двух камерные.Помимо разных требований предъявляемых к саркофагу,был и тот факт что в них скорее всего заливали воду.Пока мне не ясно, какое количество,КАК ВЕДЁТ СЕБЯ ТЕЛО ПРИ КОЛЕБАНИЯХ В ВОДЕ,НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ ПОГРУЖЕННОГО В ВОДУ.Может вода снижала болевой порог причиняемый ВЧ током,или вообще его убирала............Лучше способствовала зарядке тела, плюс усиление резонанса по Тесле,вода понижала температуру тела,вопросов много надо разбираться.

#353 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 18:40

Просмотр сообщенияneomanneo (04 Октябрь 2015 - 13:49) писал:

"пока объяснял сам понял что сказал"
Древний саркофаг-это объёмный резонатор,своеобразный аналог современного электрического LC контура.Тело внутри
саркофага погруженное в воду-это мне представляется как стержень в катушке усиливающий колебания,наверное так, по правьте если не так.Остаётся еще понять, что это даёт телу,какое колебание?Если принять во внимание свидетелей воскрешение Христа,то на первом месте это левитация,я специально опускаю воскрешение из мертвых,тут что то другое.Или одна из версий которая мне понравилась, разуплотнение.Если левитация ,парим как птицы,то тогда становится понятно от куда подул ветер на Египтян ,что у них так много богов, птиц изображений божественных крыльев и т...д. Володя

#354 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 19:18

"почему пирамида внутри должна быть холодной"

На самом деле не все понимают когда вы уводите в сторону урановых гранитов при изготовлении изделий для резонаторов. По этому лучше придерживаться технических терминов в описании орудий древних цивилизаций.
Внешний охладитель и свойство среды охлаждать всегда есть вещи разного характера использования, которые необходимо учитывать в конструкторских задачах при изготовлении инструментов эффективно преобразующих энергию пространства. И рассматриваемая нами ферромагнитная жидкость в приложении электрического потенциала является по аналогии языка описания термодинамических изменений в материале изделия охладителем всего лишь на время около половины периода феррорезонанса. Почему так и не фиксируется в колебании температурных изменений.

#355 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 19:32

Просмотр сообщенияksilit (04 Октябрь 2015 - 18:40) писал:

Древний саркофаг-это объёмный резонатор.
Имея такие познания в генной инженерии,пересекли океан времени во вселенной,а в этом как то трудно сомневаться,построили гигантские пирамиды, для чего,спрашиваю я себя в сотый раз?............Что им не хватало имея такие колоссальные знания и технологии.Для связи,ну как то несерьёзно когда рядом стоят межзвёздные корабли,да и электромагнитная связь слишком медленная,пока сигнал дойдёт до ближайшей звезды на земле сменится поколение людей.
Генератор энергии для производства и бытовых нужд, тоже не выдерживает не какой критики,получается какой то примитив,
по сравнению с тем,как устроен реактор у них на кораблях.Пирамида давала им что то такое, на что им было не жалко не средств не времени.Конечно они экспериментировали, искали что то своё,усиливали,укрепляли,что бы она работала не смотря не на какие шторма,землетрясение,смены погоды и тому подобное.Ведь что она им давала стояло всех этих трудов.

#356 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 20:56

Просмотр сообщенияihnemovit (04 Октябрь 2015 - 19:18) писал:

"почему пирамида внутри должна быть холодной"

На самом деле не все понимают
Вот какая у меня мысль.Земляне,то есть люди чётко привязаны колебанием своего тела к колебанию земли........что то там совпадает,плюс солнце, раз в секунду и сердце то же раз в секунду, вроде то же связанны в месте.А они то пришельцы у них то всё по другому и для них это может быть очень враждебно или большие осложнения для здоровья.От солнца защититься для них было пару пустяков ,а вот от колебания,частот земли тут посложней будет,Мы не чувствуем
"притяжение"земли,ходим,бегаем и т..д.А как они это ощущали мы не знаем,но можно предположить,как это было сложно для них.Поэтому пирамиды для них были жизненно необходимы как воздух для нас.Перенастройкой частоты тела они решали сразу несколько задач.Убирали не выносимое для них притяжение,возможно технология позволяла и левитацию,А что тут такого,любой каприз за ваши деньги.И ещё одно,изменение частоты как то влияло на их способности / гипноза,чтению мысли /,да мало ли ещё чего, скорее всего усиливало или приобретали что то новое,но не исключен вариант,что и ослабевало.Не зря они выключили этот механизм у людей,знали в чём его сила.

#357 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 21:25

Просмотр сообщенияksilit (04 Октябрь 2015 - 20:56) писал:

,знали в чём его сила.
НАСКОЛЬКО ИМ ХВАТАЛО ПЕРЕНАСТРОЙКИ ЧАСТОТЫ,ЧАС,СУТКИ,ПОЛ ГОДА,ГОД........Пока я не знаю точно,и сколько по времени это длилось,день,два,три,может час. И как это повлияет на человека,что эта ему даст?...........Но понимаю одно, раз она работает значит кто то этим пользуется.Вопрос кто он?Если он один из них,то зачем он здесь?Что ему надо от нас?

#358 tolikotik

tolikotik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 22:00

Пирамида на мой взгляд имела только одну функцию это продление жизни .Строили и копили знания для того что бы жить а не как щас что бы нажиться как делают современные жители земли потому что знают что больше ста лет врядли протянут.

#359 tolikotik

tolikotik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 00:28

на счет того что в саркофаг наливали воду ,думаю тогда было бы сливное отверстие в нем

#360 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 01:59

Вот почему пирамида внутри должна быть холодной,а я голову себе тут ломал.
Холодная на сколько?
В тень Земли закиньтесь. Там холодно. :)

Ай да Тесла,ай да молодец сукин сын!
И построил башенку для видимости, а основные системы расположил под ней. Кучу труб и прочего.... На псё бабло данное ему...
А перевод (цитата) у вас про Теслу неверен...

Просмотр сообщенияtolikotik (05 Октябрь 2015 - 00:28) писал:

на счет того что в саркофаг наливали воду ,думаю тогда было бы сливное отверстие в нем
Что-то это очень напоминает устройство для жизни.
Детская загадка: Одинокое белое, стоит в комнате и горько-горько плачет? Это оно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025