Пирамиды.
Отправлено 02 Август 2011 - 22:09
Отправлено 03 Август 2011 - 07:33
Я же говорил про самолет что в пентагон якобы влетел - такая же мистификация с пирамидами от начала и до конца..
НО!!!
на вопрос - кто строил китайские пирамиды видимо ответ искать каждому просто лень..
так давайте если интересно сначала решим коцептуально - кто верит что строили люди - остается при своем мнении, кто нет - при своем..
а далее уже можно разбираться более детально.
в обстановке постоянного обсирания друг друга не дойти до истины..
ИТАК !
Назначение китайских пирамид ?
Кто строил китайские пирамиды ??
Где каменоломни ?
Где культурный слой оставшийся от строителей???
Проще говоря где они жили и справляли нужду...а куча должна быть ну не меньше пирамиды по объему!!!
Отправлено 03 Август 2011 - 07:43
Отправлено 03 Август 2011 - 08:13
Вы наверно знаете что за ЗЕМЛЮ так и за ее личным составом ,за право владеть всем этим боролось несколько Высших цивилизаций.Земля была поделена между ними на сферы влияния.В частности Юго-Восточная Азия была сферой влияния расы Рептилий с созвездия Орион.Вот откуда берет начало культ дракона.Цель построения пирамид- контроль за своей территорией и быстрый возврат к себе без космических полетов-телепортация
[/quote что еще писать-то-все ждут бесплатного сыра-чтобы потом наброситься и раскритиковать.Думайте,думайте
Отправлено 03 Август 2011 - 10:24
Я верю в то что существует, а не в чьи то фантазии. Утверждаете что это не фантазии, тогда приведите факты, доказывающие вашу правоту. Я тоже могу сказать что китайцы жили в 9том измерении, были похожи на рептилий и летали на летающих тарелках. Вот тока толку от этого?
Хотя я вообще не понимаю как существо из 9того измерения могло попасть, а главное выжить в нашем 3х мерном мире, это всеравно что человека раскатать катком чтобы он стал 2х мерным - что не совместимо с жизнью.
И не надо отмазок про слепых и зрячих.
Отправлено 03 Август 2011 - 11:36
GBOX (03 Август 2011 - 10:24) писал:
Я верю в то что существует, а не в чьи то фантазии. Утверждаете что это не фантазии, тогда приведите факты, доказывающие вашу правоту. Я тоже могу сказать что китайцы жили в 9том измерении, были похожи на рептилий и летали на летающих тарелках. Вот тока толку от этого?
Хотя я вообще не понимаю как существо из 9того измерения могло попасть, а главное выжить в нашем 3х мерном мире, это всеравно что человека раскатать катком чтобы он стал 2х мерным - что не совместимо с жизнью.
И не надо отмазок про слепых и зрячих.
Отправлено 03 Август 2011 - 22:07
Отправлено 03 Август 2011 - 22:24
GBOX (03 Август 2011 - 22:07) писал:
Отправлено 04 Август 2011 - 06:54
Если невозможно доказать кто строил египетсткие пирамиды я и предложил вопрос - кто строил китайские..
Ну а кроме того я вместе с этим задаю еще вопрос - в чем секрет плодовитости китайцев ??
и сразу даю ответ..
Если бы в Китае не было пирамид - их популяция была бы стандартной - порядка 300 млн.
как это подтвердить ???
а вот начнут вымирать резко - это и будет следствием и доказательством заодно..
а что касается - докажите...так я и сам могу развалить в два счета любую теорию в случае отсутствия конструктивного диалога..
так что обращаю вас опятьв сторону Китая.
ищем ответ на заданный вопрос и одновременно отвечаем себе на вопрос про строительство пирамид в Египте.
про использование пирамид в качестве телепорта - не буду спорить, но у меня другая версия..
тот же Левашев говорит,что они для исправления земной оси.
одно могу сказать, что это технология двойного назначения.
они ( ....) построили их для своих целей ( неплохо бы выяснить све таки для каких ??? )
а америкосы впрягли эту технологию в доллар, в результате чего он начал скачивать энергию со всех территорий к которым допущен.
т.е одно уже очевидно - это насос..
качает энергию стихий из пространства под себя ..а что сэтим далее ?? еще один вопрос..
предлагаю решать реальные вопросы а не загонять себя в угол понтами типа.. - ты не видишь - я не слыщу..
Отправлено 04 Август 2011 - 06:57
Отправлено 04 Август 2011 - 07:01
Отправлено 04 Август 2011 - 07:38
Отправлено 04 Август 2011 - 10:05
т.е одно уже очевидно - это насос..
А разве 2хмерная картинка может работать как пирамида? Она же не объёмная.
Если невозможно доказать кто строил египетсткие пирамиды я и предложил вопрос - кто строил китайские..
Уж точно не роботы гиганты с марса

Отправлено 04 Август 2011 - 10:19
Отправлено 04 Август 2011 - 10:25
Отправлено 04 Август 2011 - 10:44

Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Август 2011 - 10:52
Отправлено 04 Август 2011 - 11:35
Отправлено 04 Август 2011 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей