Перейти к содержимому

Пирамиды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 590

#61 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 22:09

вот все мы ходим в одинаковых,человеческих  телах,вроде бы у всех должны быть одинаковые способности-ан нет,в телах -то одинаковых,а внутри(если можно так выразиться)все мы разные .Так же и ТОТ был в человеческом теле,только пришел он с 9-го измерения,их цивилизация уже давно прошла гуманоидный этап и были они по своим способностям как боги для земных аборигенов.Все происходило как в сказке

#62 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 07:33

Заканчивайте бредняк..
Я же говорил про самолет что в пентагон якобы влетел - такая же мистификация с пирамидами от начала и до конца..

НО!!!
на вопрос - кто строил китайские пирамиды видимо ответ искать каждому просто лень..
так давайте если интересно сначала решим коцептуально - кто верит что строили люди - остается при своем мнении, кто нет - при своем..
а далее уже можно разбираться более детально.
в обстановке постоянного обсирания друг друга не дойти до истины..

ИТАК !

Назначение китайских пирамид ?
Кто строил китайские пирамиды ??
Где каменоломни ?
Где культурный слой оставшийся от строителей???
Проще говоря где они жили и справляли нужду...а куча должна быть ну не меньше пирамиды по объему!!!

#63 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 07:43

Я же говорил про самолет что в пентагон якобы влетел -ответ простой-анология того что произошло в Германии в 1933 году с поджегом Рейхстага.Технологии обмана во все времена одинаковы

#64 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 08:13

[quote name='gelioss' date='30 июля 2011 - 18:15' timestamp='1312035353' post='124415']
Вы наверно знаете что за ЗЕМЛЮ так и за ее личным составом ,за право владеть всем этим боролось несколько Высших цивилизаций.Земля была поделена между ними на сферы влияния.В частности Юго-Восточная Азия была сферой влияния расы Рептилий с созвездия Орион.Вот откуда берет начало культ дракона.Цель построения пирамид- контроль за своей территорией и быстрый возврат к себе без космических полетов-телепортация
[/quote что еще писать-то-все ждут бесплатного сыра-чтобы потом наброситься и раскритиковать.Думайте,думайте

#65 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 10:24

ну как объяснить человеку-если он верит только тому что видит,что слышит,что трогает,что обоняет-а это такой малый спектр энергий и частот.имеющий уши да слышит

Я верю в то что существует, а не в чьи то фантазии. Утверждаете что это не фантазии, тогда приведите факты, доказывающие вашу правоту. Я тоже могу сказать что китайцы жили в 9том измерении, были похожи на рептилий и летали на летающих тарелках. Вот тока толку от этого?
Хотя я вообще не понимаю как существо из 9того измерения могло попасть, а главное выжить в нашем 3х мерном мире, это всеравно что человека раскатать катком чтобы он стал 2х мерным - что не совместимо с жизнью.

И не надо отмазок про слепых и зрячих.

#66 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 11:36

GBOX (03 Август 2011 - 10:24) писал:

ну как объяснить человеку-если он верит только тому что видит,что слышит,что трогает,что обоняет-а это такой малый спектр энергий и частот.имеющий уши да слышит

Я верю в то что существует, а не в чьи то фантазии. Утверждаете что это не фантазии, тогда приведите факты, доказывающие вашу правоту. Я тоже могу сказать что китайцы жили в 9том измерении, были похожи на рептилий и летали на летающих тарелках. Вот тока толку от этого?
Хотя я вообще не понимаю как существо из 9того измерения могло попасть, а главное выжить в нашем 3х мерном мире, это всеравно что человека раскатать катком чтобы он стал 2х мерным - что не совместимо с жизнью.

И не надо отмазок про слепых и зрячих.
то что вы не можете посмотреть прошлое,то что вы не можете общаться не с себе подобными-это ведь ваша проблемма.Существам из высших измерений понизить вибрации свои до третьей плотности-элементарно А вообще пустой диалог-похожий на разговор глухого с немым

#67 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 22:07

gelioss легче всего сказать, вы не видете, а я вижу. Это называется отмазка, а раз отмазка то ничего значит нет, просто пишете бред, и всё тут. Понятно с вами.

#68 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 22:24

GBOX (03 Август 2011 - 22:07) писал:

gelioss легче всего сказать, вы не видете, а я вижу. Это называется отмазка, а раз отмазка то ничего значит нет, просто пишете бред, и всё тут. Понятно с вами.
С вами общаться по этому вопросу не интересно-вы его не знаете.Вы не в одном посте не дали информации по данному вопросу.Ваш принцип-этого не может быть,потому что не может быть-а вот это точно бред

#69 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 06:54

Для решения проблемы есть способ - ее усугубление.
Если невозможно доказать кто строил египетсткие пирамиды я и предложил вопрос - кто строил китайские..
Ну а кроме того я вместе с этим задаю еще вопрос - в чем секрет плодовитости китайцев ??
и сразу даю ответ..
Если бы в Китае не было пирамид - их популяция была бы стандартной - порядка 300 млн.
как это подтвердить ???
а вот начнут вымирать резко - это и будет следствием и доказательством заодно..
а что касается - докажите...так я и сам могу развалить в два счета любую теорию в случае отсутствия конструктивного диалога..
так что обращаю вас опятьв сторону Китая.
ищем ответ на заданный вопрос и одновременно отвечаем себе на вопрос про строительство пирамид в Египте.

про использование пирамид в качестве телепорта - не буду спорить, но у меня другая версия..
тот же Левашев говорит,что они для исправления земной оси.
одно могу сказать, что это технология двойного назначения.
они ( ....) построили их для своих целей ( неплохо бы выяснить све таки для каких ??? )
а америкосы впрягли эту технологию в доллар, в результате чего он начал скачивать энергию со всех территорий к которым допущен.
т.е одно уже очевидно - это насос..
качает энергию стихий из пространства под себя ..а что сэтим далее ?? еще один вопрос..
предлагаю решать реальные вопросы а не загонять себя в угол понтами типа.. - ты не видишь - я не слыщу..

#70 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 06:57

А кроме того - вы не видите, а я вижу - это не отмазка , а объективная реальность..с которой стоит считаться уже потому, что видящий человек может дать вам как минимум интересную версию происходящего, чего не получить от всех остальных.

#71 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 07:01

ваша версия интересна-посмотрим

#72 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 07:38

Пирамиды как гигантские приемопередатчики использовались до последних времен .Одна из главных функций это контроль и управление человечеством.Пришельцы- Пирамиды- Тайные Ордена- Массоны- Доллар-Мировое правительство

#73 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 10:05

а америкосы впрягли эту технологию в доллар, в результате чего он начал скачивать энергию со всех территорий к которым допущен.
т.е одно уже очевидно - это насос..

А разве 2хмерная картинка может работать как пирамида? Она же не объёмная.

Если невозможно доказать кто строил египетсткие пирамиды я и предложил вопрос - кто строил китайские..

Уж точно не роботы гиганты с марса :lol: . А вот скелетов переростков вроде археологи находили :unsure: . Может они кирпичи таскали?

#74 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 10:19

В китайских пирамидах нашли мумии людей славянское внешности, включая одежду и украшения.

#75 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 10:22

magma (04 Август 2011 - 10:19) писал:

В китайских пирамидах нашли мумии людей славянское внешности, включая одежду и украшения.
арии,арии с севера были их учителями -не хотят они этого признавать

#76 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 10:25

А вот скелетов переростков вроде археологи находили --это не переростки,это раса гигантов,ученым эти находки очень не нравятся-рушится вся их теория происхождения человека

#77 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 10:44

:D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  03_03.jpg   89,6К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03_04.jpg   86,97К   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03_05.jpg   71,27К   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03_06.jpg   126,73К   69 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03_07.jpg   155,59К   70 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03_08.jpg   148,36К   74 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03_09.jpg   126,12К   76 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03_10.jpg   119,07К   77 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03_11.jpg   109,26К   62 Количество загрузок:

#78 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 10:52

gelioss многие из приведенных тобой фотографий - фотошоп, это видно из-за плохой перспективы и разного направления теней. Но это не значит что скелетов не находили.

#79 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 11:35

фото продиагностировал-это не фотошоп

#80 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 Август 2011 - 11:57

Одна из важнейших функций комплекса земных пирамид-защита планеты от разрушительного воздействия Нибиру.Обычно полюса земли смещаются дважды в течении 25920 лет и вот во время переполюсовки энергии пирамид направляют полюса Земли в особые точки специально приготовленные для Северного и Южного полюсов.Одним словом чтобы Земля устояла

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025