Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#1 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 10:18

Здравствуйте!
Прошу дать мне некоторое время , чтобы рассказать о Рунах, не комментируйте пожалуйста пока.
Сразу скажу,
что это не Футарк и не Чудинов.
Что я не носитель Знания.
Что это безупречная система, отражающая все мироздание.
Сначала я хочу показать ясную суть этих Рун, а потом расскажу "приложение")
Посмотрите на их графический вид

Изображение

КЛАССИФИКАЦИЯ РУН
Руны проявляются в одной из половин соты
Изображение
Верхняя структура проявления рун
Изображение
Руна содержит четыре реза. Общее количество рун 33+2. Две руны имеют раздельное проявление.

Четыре руны имеют один наклонный рез.
Изображение

Десять рун имеют замкнутый контур в виде треугольника.
Изображение

Двенадцать рун имеют два наклонных реза
Изображение

Семь рун имеют три и более наклонных реза
Изображение

Две руны раздельные
Изображение

Структура рун в числовом виде
4+(5+5)+(6+6)+7=33

#2 Volna

Volna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 10:21

(Я взяла второй ник)
Итак далее
КЛАССИФИКАЦИЯ БУКВ РУССКОГО АЛФАВИТА
1. Непарные согласные:
Л, М, Н, Р, Ц, Ч, Щ
Семь букв.
2. Парные согласные:
Б – П
В – Ф
Г – К
Д – Т
Ж – Ш
З – С
Двенадцать букв. 6 + 6=12
3. Гласные:
А – Я(ЙА)
О – Ё(ЙО)
У – Ю(ЙУ)
Э – Е(ЙЭ)
Ы – И(ЙЫ)
Десять букв. 5 + 5=10
4. Оставшиеся буквы
Х, Ъ, Ь, Й
Четыре буквы

Структура букв Русского алфавита в числовом виде
4 +(5+5)+(6+6)+7=33

КЛАССИФИКАЦИЯ ПОЗВОНКОВ ПОЗВОНОЧНИКА ЧЕЛОВЕКА
Изображение
1. Шейный отдел:
Семь позвонков
2. Грудной отдел:
Шесть пар двенадцати рёберных позвонков
3. Поясничный и крестцовый отделы
Пять поясничных и пять сросшихся крестцовых позвонков
4. Копчиковый отдел
Четыре копчиковых позвонка

Структура позвоночника человека в числовом виде
4 +(5+5)+(6+6)+7=33

#3 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 10:28

КЛАССИФИКАЦИЯ ЧИСЛОВОГО РЯДА от 1 до 35

Вариант I
Рассмотрим числовой ряд от 1 до 33
1. Простые числа – целые числа, больше 1, которые имеют лишь два положительных делителя: 1 и само это число
этих чисел 12
1, 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29, 31

2. Числа, имеющие два сомножителя
этих чисел 10
6=2*3, 10=2*5, 14=2*7, 22=2*11, 26=2*13
9=3*3, 15=3*5, 21=3*7, 25=5*5, 33= 3*11

3. Числа, имеющие более двух сомножителей
этих чисел 7
12=2*2*3, 18=2*3*3, 20=2*2*5, 24=2*2*2*3, 27=3*3*3, 28=2*2*7, 30=2*3*5

4. Числа, имеющие в качестве своих множителей только 2
этих чисел 4
4=2*2, 8=2*2*2, 16=2*2*2*2, 32=2*2*2*2*2

Структура числового ряда от 1до 33
4+(5+5)+(6+6)+7=33

Вариант II

Рассмотрим числовой ряд от 3 до 35

1. Простые числа – целые числа, больше 1, которые имеют лишь два положительных делителя:
этих чисел 10
3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29, 31

2. Числа, имеющие два сомножителя
этих чисел 12
6=2*3, 10=2*5, 14=2*7, 22=2*11, 26=2*13, 34=2*17
9=3*3, 15=3*5, 21=3*7, 25=5*5, 33= 3*11, 35=5*7

3. Числа, имеющие более двух сомножителей
этих чисел 7
12=2*2*3, 18=2*3*3, 20=2*2*5, 24=2*2*2*3, 27=3*3*3, 28=2*2*7, 30=2*3*5

4. Числа, имеющие в качестве своих множителей только 2
этих чисел 4
4=2*2, 8=2*2*2, 16=2*2*2*2, 32=2*2*2*2*2

Структура числового ряда от 3до 35
4+10+(6+6)+7=33

#4 Volna

Volna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 10:30

Изображение

#5 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 10:31

Изображение

#6 Volna

Volna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 12:34

Я написала 4 соответствия ,все структуры равны 33
руна-буква-позвонок-число
которые надо найти, потому что эти руны это путь  постижения.
Но позже числовые соответствия были нам даны,
я приведу их, можете проверить по схеме, - они безупречны
Изображение

#7 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 12:50

Так же в процессе поиска была найдена основа распределения Рун Русского Рода соответствующих гласным звукам. Матрица разделяется на два ромба, ромбы на руны.
Изображение

#8 Volna

Volna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 13:07

Теперь я расскажу о правилах для Рун/

Правило №1. Правило написания слов лигатурными рунами

Изображение
Количество лигатурных структур определяется количеством лигатурных рун.
Например открытое слово: ВЕ РА. Для слога ВЕ берётся открытая лигатурная структура (Солнечная), в которую вписывается лигатурная руна состоящая из рун соответствующих буквам В и Е. Далее идёт закрытая лигатурная структура (Земная), в которую вписывается лигатурная руна состоящая из рун соответствующих буквам Р и А. Таким образом количество структур равно 2.
В буквенном виде это будет выглядеть так:
ВР
ЕА

Закрытое слово: АТ ЕН ОН. Для первого закрытого слога АТ берётся закрытая лигатурная структура (Земная), в которую вписывается лигатурная руна состоящая из рун соответствующих буквам А и Т. Далее идёт открытая лигатурная структура (Солнечная), в которую вписывается лигатурная руна состоящая из рун соответствующих буквам Е и Н. Далее закрытая лигатурная структура (Земная), в которую вписывается лигатурная руна состоящая из рун соответствующих буквам О и Н. Таким образом количество структур равно 3.
В буквенном виде это будет выглядеть так:
АЕО
ТНН

#9 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 13:12

Правило №2 Правило комплементарности

Правило расчёта числового значения для лигатурных рун

Каждой руне соответствует целое положительное число R. Каждой слоговой лигатурной руне соответствует целое положительное число S.
S=1*R1+2*R2
Где R1 целое положительное число соответствующее первой руне в лигатурной руне (верхняя часть), R2 целое положительное число соответствующее второй руне в лигатурной руне (нижняя часть).

Условие. Слоговой лигатурной руной называется такое сочетание рун, при которых значение S полученное из целых чисел этих рун делится на 3 без остатка и R1 не равно R2, т.е. в слоговой лигатуре нет одинаковых букв\рун
Пример:
Буквам (Х, Ъ, Ь, Й), и копчиковым позвонкам соответствуют числа 4, 8, 16, 32, следовательно можно получить следующую полную таблицу значений S для всех комбинаций этих чисел
Изображение
Жирным шрифтом выделены те числа, которые делятся на 3 нацело. Это 24, 36, 48, 72 и не являются результатом получения значения S где R1=R2.
Таким образом по правилу комплементарности и на основании расчёта можно сделать вывод, что возможно только четыре комбинации из рун соответствующих числам 4, 8, 16, 32, это пары
[4 , 16], [8,32], [16,4],[32,8] которые могут проявлять слоговые лигатуры из букв (Х, Ъ, Ь, Й)

#10 Volna

Volna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 13:13

Правило №3 Трёх равновеликих

Всякое ЭЛЕМЕНТАРНОЕ единое целое имеете право на существование, когда оно представляет из себя УПОРЯДОЧНУЮ ПАРУ ТРЁХ РАВНОВЕЛИКИХ.
Пример:
Для своих арифметических вычислений вы использовали формулу S=1*R1+2*R2 из правила №2.
Вы задумывались почему именно такая формула. Это формула отслеживает порядок сочетания пары R1 и R2.
Все знаете, что если один литр воды смешать с двумя литрами воды будет три литра, записывается
3=1+2.
Причём если вы вливаете 2 литра в некую ёмкость где находится 1 литр, или наоборот получится один и тот же результат 3 литра, записывается
3=1+2=2+1.
Кто знает химию, тому знакомо, что есть такие химические соединения, которые получаются, путём строго добавления одного реактива к другому, а не наоборот.
Поэтому в выше приведённой формуле, перед R1 стоит единица, а перед R2 двойка это формула упорядочивания пары. Единица указывает на то что сначала R1, а двойка R2.
Смотрите. для пары (2,5)
1*2+2*5=12 переставим местами 1*5+2*2 =9 – результаты разные.
Далее в том же правиле есть условие деление на три без остатка. ТРИ РАВНОВЕЛИКИХ.
Поэтому в нашем последнем примере, пара (2,5) в различных упорядочных сочетаниях имеет право на существование 12/3=4 и 9/3=3.
Пары (2,5) и (5,2) образуют элементарные целые но разные.
Пара слоговых рун образует элементарное целое – СЛОГ, так как содержит в себе три равновеликих – единых.
Те пары рун которые не делятся на три, это не элементарные, а сложные, описываются они по другому, но как образ этих пар отражают более сложное творение в виде пиктограмм\идиограмм.

#11 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 13:28

Каждая руна состоит из 4 резов,
и в процессе поиска выяснилось, что каждая из 4-резовых рун может быть составлена из  дополнений
(что не понятно, я позже постараюсь объяснить, пока только саму структуру посмотрите)
Вот пример перехода Руны Рода через «дополнение» к четырём другим Рунам Рода.
В данном случае дополняется руна шеи /\/\
Изображение
Весь Мир в человеке от шеи до копчика.

#12 Volna

Volna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 14:18

Закончу с правилами, хотя это уже далеко впереди для понимания начинающих. Тем не менее,  разбавлять не будем)

Основное правило формирования СЛОВА из слоговых – лигатурных рун:
Слово начинается со слоговой руны, тип которой определяется по первой Руне Русского Рода - РРР.
1. Если первая РРР соответствует согласному звуку, то слово начинается с открытой слоговой руны. Например слово «заря». Первая слоговая руна «ЗА» - открытого типа, далее следует слоговая руна закрытого типа «РЯ»
2. Если первая РРР соответствует гласному звуку, то слово начинается с закрытой слоговой руны. Например слово «исток». Первая слоговая руна «ИС» закрытого типа, далее слоговая руна «ТО» открытого типа и завершается слово слоговой руной «КЪ», слоговой руной закрытого типа.

#13 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 14:19

И правило сложения слов из ЛР

Слева направо

ВР1   ВР2   ВР3   ВР4
НР1   НР2   НР3   НР4
1А1   1А2   1А3   1А4
---------------------------
1А1   1А2   1А3
1А2   1А3   1А4
2А1   2А2   2А3
2A1   2А2
2А2   2А3
3А1   3А2
--------------------------
3А1
3А2
4А1

Справа налево

ВР1   ВР2   ВР3   ВР4
НР1    НР2   НР3   НР4
1А4   1А3   1А2   1А1
1А3   1А2   1А1
1А4   1А3   1А2
2А3   2А2   2А1
2А2   2A1
2А3   2А2
3А2   3А1
-------------------------
3А1
3А2
4А1

ВР – верхняя руна РРР (ориентация выбирается условная)
НР – нижняя руна РРР
?А? – акрофоническое соответствие определяемое по правилу трёх равновеликих
Если конечный результат (смотри пример) 4А1=ВР1, то это есть акрофоническое соответствие слова.
Если конечные результаты (смотри примеры) 4А1=ВР1 (слева направо) и 4А1=ВР4 (справа налево), то слово палиндром.
Словом называется такая комбинация ЛР, при которой все ?А? (акрофонические значения) принадлежат множеству натуральных чисел.

Слева направо

7   6   11
25   3    5
19   4   7
-----------------
19   4
4   7
9   6
----------------
9
6
7

Справа налево

7   6   11
25   3   5
19   4   7
-----------------
4    7
19   4
14   5
----------------
5
14
11

#14 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 14:38

Расскажите, пожалуйста, как мы можем воспользоваться этими знаниями в прикладном плане.
И более подробнее, пожалуйста, раскройте вашу аксиому: "Что это безупречная система, отражающая все мироздание."

#15 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 18:48

Svetlana вроде как просила пока некоментировать (я надеюсь эти коментарии невсчёт,если они непродолжаться),ответ на ваши вопросы Stormsea думаю может хранить один из ешё ненаписанных постов Svetlanы,так что думаю чтобы незадавать лишних вопросов ,лучше и впрямь воздержаться от коментариев ну этак на недельку ,или пока автор недопишит всё и несообщит нам.

#16 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 19:11

Это не комментарий, а просьба расширить описательную часть.

#17 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 19:15

Спасибо за вопросы.
Прикладное значение (одно из многих), это понимать язык солнца и земли, потому что эти руны и есть этот самый язык.
Вторая часть вопроса:
полное логическое соответствие систем
руна-позвонок -число-буква
я  привела. Разве не видно здесь безупречности в отражении  мира?
Могу предложить тогда  образный вариант отражения мира в буквах и человеке
"Согласно старинным писаниям, Марку Гностику было явлено чудесное видение, о котором и рассказано:
"Итак, пожелал я выставить вам на обозрение Истину как есть;
снес я ее с чердака вниз, чтобы могли вы увидеть ее обнаженной и познакомиться с ее красотой;
и более того, чтобы могли вы услышать ее речи и подивиться мудрости ее.
И вот, огляди ее сверху донизу: голова ее - Альфа и Омега, шея - Бета и Фи;
предплечья, и с ними и руки - Гамма и Хи; груди ее - Дельта и Фи;
диафрагма - Эпсилон и Ипсилон; живот ее - Дзета и Тау;
детородные члены - Эта и Сигма;
бедра - Тета и Ро; колени - Иота и Пи;
икры ног ее - Каппа и Омикрон; лодыжки ног ее - Лямбда и Хи;
стопы ног ее - Мю и Ню"...
и он назвал этот предмет Человеком и провозгласил его источником всякого слова и принципом, дающим начало каждому звуку"

#18 Volna

Volna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 08:16

Stormsea, я прислушалась к Вашим словам,  и пока  готовлю следующие разъяснения,
хочу предложить  всем посетителям темы Рун древнюю Легенду.
Руны   вы увидите  в некоторых иллюстрациях, это нам пригодится в дальнейшем.
Сегодня воскресенье, самое время читать)

"Это первый если не единственный перевод с санскрита на русский (без искажений). Его сделал в свое время Константин Михайлов  по заданию КГБ, которые решили расшифровать свитки, захваченные нацистами во время ВОВ в Тибете и которые хранились 40 лет в архивах. Михайлов перевел их, но гриф секретности над переводом пал вместе с развалом СССР, так что мы имеем возможность прочесть подлинную историю сотворения человека богами "
(с)

С уважением к форуму
http://carrier-001.narod.ru/rudra.htm

#19 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 15:50

В заключении "обязательной программы" я покажу найденную и данную "Рунную ткань  мироздания ",
под условным названием Эрцгамма или 12 фермионов и 4 бозона)
Изображение
И приглашаю всех, кто заинтересовался системой этих Рун, в путь их постижения.

#20 Tania

Tania

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 08:02

Просмотр сообщенияStormsea (26 Март 2011 - 14:38) писал:

Расскажите, пожалуйста, как мы можем воспользоваться этими знаниями в прикладном плане.
И более подробнее, пожалуйста, раскройте вашу аксиому: "Что это безупречная система, отражающая все мироздание."
Я помогу ответить на Ваш вопрос.
Как воспользоваться знанием  - также наверное как и полным точным прикладным представлением о строении модели пространства и её структурных элементов, а также всех правил их взаимодействий.
(Думаю что тема кварков актуальна тк модель полностью идентична, однако у квантовых физиков увы пока пока нет чёткого представления о поведении модели, у нас же есть, нам лишь надо сравнить с научными представленями, чтобы доходчиво перевести на язык терминов науки всё.)
Как именно можно этим знанием воспользоваться, я не очень знаю, тк я не учёный.
Надеюсь, что холодный управляемый синтез не за горами к примеру)
--------------------------
Итак, эти линии что девочки выше показали (в виде рун) - это поведение СВЕТА.
Свет отражается, преломляется и складывается (интерференция) с определёнными правилами, известными всем.
На этой самой основе и базе и построено всё знание о вселенной.
Кратко и тезисно.
Зелёный свет - основа. Угол преломления - 60 градусов. Зелёный отражаясь переходит в красный и ещё раз 60 градусов - в синий. Три основных цвета спектра между собой скалдываясь дают вторичные цвета (и числа и звуки итд им соответствующие - в этом вся соль о которой выше спрашивали) Покажу:
Итак цитатки про Гётте и зелёный цвет, который "внезапно рождается":

Гетеанистическое объяснение возникновения зеленого цвета в терминах школьной физики звучало бы следующим образом:
- коэффициент преломления для зеленого цвета определить нельзя
- зеленый цвет в дисперсионном спектре есть смешанный цвет с различными длинами волн
- длины волн от красного до фиолетового уменьшаются не непрерывно
- различным длинам волн может соответствовать один и тот же коэффициент преломления
- непрерывное изменение длин волн в общем электромагнитном спектре в случае зеленого цвета претерпевает разрыв"

http://www.rudolf-st...00019/1530.html
Позже могу пояснить как именно присвоены числа цветам (если кратко - по Пифагору то "частота пополам" - удвоение, шаг удвоение в основных цветах и сложение при производных вторичных.
Изображение
================================
Далее, наглядно видно, что так себя ведёт свет, (отражаясь на 60 градусов и переходя в другие цвета и числа) получается сетка, и не побоюсь сказать, совершенно точная и верная, абсолютно пригодная для прикладных научных вычислений  схема- ткань мироздания. Выше девушки её вид показали.
----------------------------------
Поясню о синтезе темы рун и квантовой физики.
Эта ткань, сетка получается двумя или тремя разными путями.
1. Мы с ней познакомились - нарисовали её исходя из вида и правил наших рун (руны кстати очень древние тк артефакты с ними - (кому интересно покажем),  тому пример. Вывод - это знание было людям известно давно.
2. Независимый и проверочный путь. Эта сетка получается из Гёттенианского представления о спекте.
По кругу 12 цветов.
3. Рисунок который получается внутри от пересечений линий этой сетки повторяет находки квантовых физиков о бозонах и мюонах итд. Сравнить можно ниже будет кому интересно тоже.
4. В сетке вырисовываются все мыслимые древнейшие символы, кому интересно тоже их перечислю и покажу все.
5. Сетку оценил очень высоко независимый математик фрактальщик, изучающий также модель строения пространства.
Вот что он написал:
"У Вас прекрасная графика в параметрическом представлении
..модель из восьми би-финслероидов (трёхмерных сфер) с "луковичными" листами с Евклидовой метрикой и "междулистьями" с гиперболической метрикой Лобачевского-Минковского. Всего же трёхмерных сфер (см. в моих блогах) формирующих наше пространство-время - 16.Они получаются из октавного построения модели"
Это писал Мельников Геннадий Семёнович.
Вот его модель финслероида, основы пространства. Это и есть уверена что наша сетка только вид в объёме.
Изображение
Покажу далее наши художества на базе рунных уже находок:
Изображение
Изображение
(Добавлю из наших рунных находок что это : 12 фермионов и 4 бозона)
===============
Сравните с моделью теорией Всего Г.Лиси:

Это частичный ответ на вопрос, как тема эта пригодиться может:

"Теория Всего (англ. Theory of everything, TOE) — гипотетическая объединённая физико-математическая теория, описывающая все известные фундаментальные взаимодействия. Первоначально данный термин использовался в ироническом ключе для обозначения разнообразных обобщённых теорий.
Американский молодой ученый Энтони Гэррет Лизи предложил Единую теорию, которая объясняет и описывает существование сразу всех известных природных сил. Свою теорию ученый опубликовал в статье из 31 страницы, "вызвав фурор в научном мире", пишет The Telegraph.
Теория американца объясняет взаимосвязь четырех фундаментальных сил во вселенной - сильного взаимодействия, слабого взаимодействия, электромагнитной силы и силы притяжения. Она же объединяет две глобальные теории - квантовую механику и теорию общей относительности.
Решение, найденное Лизи, одни ученые называют "исключительно простым" и "красивым", а другие уверены, что теоретик ошибся".
Изображение

То, что не смогла ещё донести попробую показать в виде наглядных наших поисков:
Древний символ Эрцгамма. Он тоже если приглядеться рисует нашу сетку собой. Три квардратных сетки (образованных преломлением луча света три раза по 60 градусов.
Очень завораживающе и просто, оказывается треугольник (свет, отражённый три раза по 60) может строить квадратную сетку!!!
Поглядите сами:
Треугольник и квадрат. И всё встречаются так сказать (в Эрцгамме)
Вот так и задаётся строится наше пространство (силовые его поля или линии)
Задаётся треугольниками поле мировых линий из квадратов - (это моя версия, можно её проверить)
ИзображениеИзображение
Этот самый "загадочный" умный древний знак, выше на рисунке,также задающий сетку (и думаю что поле для бозонов кварков и их квантовых дел)), выше названный как Эрцгамма оказывается есть ничто иное как спектр Гётте:
Изображение
Если приглядеться то и мандала древняя заодно в нём видна:
Изображение
==============
Далее опять на базе рунных находок. Мы знаем что изначальная мировая линяи плоскость. Змея укусившая себя за хвост - кольцо.
Внутри кольца по правилам цветосмешения формируется голограмма - наш мир.
Вот таким вот образом

А если теоретически линию змею разомкнуть то наверное на эту тему будет интересно прочитать и поглядеть на недавнюю находку опять же учёных:
"модель рассеяния потока электронов..
http://www.scilog.ru....php?pid=215622
Изображение
Я вот опять порисовала, чтобы показать как сетка может в цвете все их электронные дела передавать:
Изображение
===============================
Итог: любые сложные объёмные процессы в мироздании могут быть без потерь сведены к двумерному варианту -аналогу с соблюдением всех параметрических данных, что очень удобно для изучения и незаменимо при сложных многомерных вычсилениях.
То есть образно миллион и миллиард можно скоратить то единицы. И разобарться сколько будет дважды два.
Найти алгоритм и вернуться к миллионам, чтобы уметь обращаться и с ними)
  Также и рунные дела отражают сложные отношения поведения объёмных финслероидов- основ строения пространства.
Финслероид, сфера, основав пространства,на плоскости может передаваться как шестиганник,тк анизотропия мира - (могу ниже пояснить откуда и как получается).
А что составляет соту-шестигранник и как себя ведут все её компоненты (четырёхрезовые руны - параметрический оптимум!!) девушки выше в начале тему уже подробно познакомили Вас.
Чуть подробнее об анизотропии, кто не знаком:
Вот откуда вместо шаров получаются в строении соты.
Всё что действует в мире имеет свои простейшие аналоги- модели- примеры- доказательства.
Я думаю что можно посмотреть и на такой:
Шуточно обзовём: "Свободные радикалы",
Они круглые:
Изображение
И вот куда только деваются их округлости при кучковании? :-)))На этом стыке противоречия очень долго не могут потому договориться и понять друг друга и модель продвинутые математики и прикладные физики. У одних шары у других геометрические линии. И то и другое в одной модели мира и его строения так то на самом деле))
Изображение
-----------
PS Ой ещё забыла одну показать древнюю вещицу, рисующую опять таки сетку рунную выше из темы=Эрцгамма=цветовой круг Гётте=модель теории всего Лиси=модель фермионов и бозонов. Это Каббала какая-то.
  Изображение
====================================================
А вот напомню точные параметрические точки, образования пересечениями на этой прикладной двумерной сетке - упрощённом аналоге дел внутри финслероида:
Изображение
---------------------------------------
тем, кто изучает Цветные взаимодействи кварков (ароматы кварков) - прямая дорога к нобелевской, кому пригодится если тема эта наша.
Пример: Вот они наши четырёхрезовые руны - оптимум строения модели пространства.
В виде научных иллюстраций:
Изображение
http://scienceblogs....nge_but_tha.php

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025