Перейти к содержимому

Магнитный Генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

#2541 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 19:18

Просмотр сообщенияVanyaaa (18 Февраль 2023 - 21:40) писал:

А что вы на это скажите говорят работает люди уже собирают микроволновки в цене подорожали. https://www.youtube....h?v=nnAE0hqgH6Y
Не буду ничего утверждать.
С одной стороны меня терзают сомнения. Ведь во время сьема энергии с катушек должно возникать торможение. Однако есть еще кое что, что отличает этот генератор от обычных генераторов.
Это длинные сердечники, за счет них возможен сдвиг, который смещает импульс по времени и тем самым создаёт обратную полярность при которой торможение либо снижается , либо полностью пропадает.
Есть видео где смещение катушки вдоль сердечника приводит к тому, что вместо торможения при нагрузке возникает обратный эффект.
  Тут только эксперимент может дать ответ.

#2542 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 21:46

В таком виде оно точно не будет работать, нужен как минимум промежуточный инвертор и частотник. С хрена там сразу 50-60 Гц? Откуда они взялись без всякого рода стабилизации?

#2543 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 22:40

Просмотр сообщенияJaja (21 Февраль 2023 - 21:46) писал:

В таком виде оно точно не будет работать, нужен как минимум промежуточный инвертор и частотник. С хрена там сразу 50-60 Гц? Откуда они взялись без всякого рода стабилизации?
Тозе верное замечание. Я об этом не подумал. Без стабилизации сверхъеденица должна уйти в разнос.
Значит всё таки фейк.
Печалька

#2544 Seryga

Seryga

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 Август 2024 - 19:14

Просмотр сообщенияRiKo (14 Февраль 2023 - 21:21) писал:

есть обоснование ???
я вас слушаю !!!

Там банальное суммирование - вычитание магнитных потоков. Никаких чудес.  Делать столь громоздкую и дорогую конструкцию в качестве переключателя нет никакого смысла.

#2545 PLAV

PLAV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 17:13

Я думаю, вам следует начать с этой схемы. https://www.youtube....h?v=_6LtJqHrZg4

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Alexol
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025