Перейти к содержимому

Торсионное Оружие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 Massary

Massary

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 13:32

Диадема фараона Рамзеса ||.

История Древнего Египта сохранила одну из самых загадочных побед
фараона прозванного Рамзес Великий. Речь идет о битве при Кадеше в
1312 г до н.э. Во время битвы фараон воспользовался оружием
по его словам подаренным ему богами и в одиночку уничтожил
целое войско своих врагов - хеттов и сирийцев.
Вот как история описывает этот эпизод:
"Но самой известной, и, в то же время самой загадочной победой Рамзеса была битва у г. Кадеша в 1312 г. Строго говоря, как таковой, победой она не была, битва закончилась «вничью», однако она имела следствием мирный договор, значительно укрепивший Египет.
Битва датируется 1274 годом до н.э. Возможно, это была самая большая битва на колесницах, в ней участвовали 5000—6000 колесниц. Среди источников, повествующих о битве при Кадеше, выделяется замечательное историко-литературное произведение, так называемая «Поэма Пентаура», повествующее о недюжинной храбрости Рамзеса II и той помощи, которую во время битвы ему оказал бог Амон.

Рамзес выступил во главе передового «воинства Ра» (2 000 человек, 400 колесниц), которое поддерживало четырёхтысячное (800 колесниц) воинство Пта. Обходным путём на соединение с воинством Ра шла двухтысячная конница арабских наёмников. В резерве осталось воинство Тота — 8000 человек, 2000 колесниц. Если не считать резервов Рамзеса и Маттусили, даже гарнизона Кадеша — 28 000 солдат объединённой армии Маттусили с 3 300 колесниц и почти пятитысячной конницей противостояли шеститысячному войску Рамзеса с 1200 колесниц и 2 000 конницы.
После долгого и неравного боя с 30 хеттскими и 40 сирийскими колесницами, сын Рамзеса был ранен и попал в плен к хеттам.
«Поэма Пентаура» донесла до нас слова Рамзеса: «И если великий Ра отвернулся от меня, если мне суждено погибнуть на поле (битвы), то, когда, о, Ра, Ты выйдешь из-за тучи, земля будет сверкать в Твоих лучах, как рубин, от крови пролитой Твоим сыном, ушедшим в Твоё царство!»

И Ра услышал фараона и дал ему силу бога. Священный Урей на короне Рамзеса, символ власти фараонов, начал излучать свет и пламя, повергавшие хеттов.
"Преступление моих солдат и воинов на колесницах, которые бросили меня, столь велико, что этого нельзя даже выразить словами. Но видите: Амон даровал мне победу... ни единого возницы не было у меня под рукой... Было их (хеттов) всех вместе тысяча боевых колесниц, и все целились прямо в огонь (то есть в голову Рамсеса, украшенную диадемой с изображением священного Урея, извергающего пламя). Но я ринулся на них! Я... в мгновение ока дал почувствовать им силу своей руки. Я повергал и убивал их, где бы они ни были, и один кричал другому: «То не человек среди нас, то непобедимый Сет... То, что он делает, свыше сил человеческих!»
Фараон практически в одиночку разгромил целую армию.
"И увидел я, что Амон идет едва только я воззвал к нему. Дал мне руку свою, и ликую я. Крикнул сзади: «Вперед. Я с тобой, твой отец! Над тобой моя длань, я полезней сотен тысяч, Я, владыка победы, любящий мощь!» Обрел я сердце свое, полно оно радости, что хотел я сделать, все стало совершаться. Я — Монту, стреляю вправо. Поражаю влево, я — Сутех, когда время его перед ним. Вижу тьмы колесниц, окружавших меня, стали трупами перед упряжкой моей. Сердца их упали в телах их от страха. Руки их все ослабели... Опрокинул я их в воду, подобно крокодилам. Попадали они, я убил, кого хотел. Ни один не взглянул, никто не обернулся. Кто упал среди них, не поднялся он вновь!"

Итак судя по описанию перед нами предстает древнее лучевое оружие, подаренное атлантами (Богами)фараону Рамзесу. Это оружие представляет диадему сделанную из золота. Диадема активировалась собственным эфирным полем оператора и срабатывала когда солнечный свет падал на неё.
Когда на диадему попадал солнечный свет посредством резонанса диадема из Урея испускала тепловой луч сжигавший все на своем пути.
Похоже что это не миф, на самой диадеме сделаны катушки напоминающие оргонные катушки SBB (Saint Buster Button), соединенные золотой проволокой (сразу вспоминаются девайсы Джона Кили), Урей - излучатель сделанный ТЕХНИЧЕСКИ (см. фото), а не как украшение в виде змеи.

Диадема Рамзеса || (из фильма "Тайные знаки. Троянская диадема. Месть обманутых богов.")
Изображение
Изображение

Впоследствии диадема переходила как ценная реликвия от одного фараона к другому, пока не была похищена дочерью фараона Эхнатона и подарена царю Трои*.
После разрушения Трои в результате троянской войны диадема потерялась.
Много веков спустя 31 мая 1873 года диадему в числе прочих вещей откопал археолог Генрих Шлиман. Он же впервые обнаружил не обычное, не поддающееся логике действие диадемы - стоило вынести диадему на яркое солнце, диадема испускала тепловой луч который мог управлять волевым усилием.
Данный артефакт не канул в лету. Диадема Рамзеса
хранится в Москве, в запасниках ГМИИ им. А.С. Пушкина.
Не смотря на то что в данном музее можно посмотреть на драгоценности из Трои именная эта диадема скрывается и публике не показывается. Случайность? Я не думаю.
Если ничего необычного в диадеме нет, то зачем её скрывать?
Тем не менее диадема Рамзеса  и ваджра - единственные виды оружия дошедшие до нас со времен Атлантиды.

Все подробности по диадеме (по версии TV3), смотрите в фильме "Тайные знаки. Троянская диадема. Месть обманутых богов."
ООО "Студия Голос-ТВ", 2008, 43 мин., ТВ3.

Ссылки и материалы:
1. "Сын Солнца — Рамзес Великий"
http://www.enmerkar.com/myth/syn-solnca-ramzes-velikij

2. * "Тайные знаки. Троянская диадема. Месть обманутых богов."
ООО "Студия Голос-ТВ", 2008, 43 мин., ТВ3.

#2 extrimist

extrimist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 14:23

торсионное оружие  :lol: к тонибудь с этого форума видел доказательство существования торс. полей?

#3 SEDOI

SEDOI

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 01:10

Просмотр сообщенияextrimist (03 Октябрь 2011 - 14:23) писал:

торсионное оружие  :lol: к тонибудь с этого форума видел доказательство существования торс. полей?

Может тебе еще и в действии показать ?
заверяю тебе это не нужно.

#4 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:35

Опять же хочу повторить что торсионное оружие это блеф.. ну и к тому же энто здесь запрещено обсуждать  :lol:

#5 Massary

Massary

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:19

Просмотр сообщенияDDRr (08 Октябрь 2011 - 20:35) писал:

Опять же хочу повторить что торсионное оружие это блеф..

Не блеф...Торсионным оружием баловался Джон Кили и Никола Тесла...
И с каким размахом подчас...
А вот современный образец торсионного оружия основанного на вращении:

Генератор "аксионного поля" типа 5

http://spinfield.narod.ru/ALMANACH/3n00/ringG.htm

Его автор всем вам известный еврей из Казахстана Александр Шпильман.
Если взять и построить БОЛЬШУЮ модель этого генератора то на выходе можно
получить торсионный луч огромной силы который с легкостью будет портить как биологические существа так и предметы неживой материи.
Если погибали от рака и паралича только лишь коснувшись трубы проработавшего неделю дорбастера, то сжатый луч генератора попортит на раз-два без восстановления! И это без модуляции луча, а с модуляцией луча страшно представить что можно сделать...
Это в общих чертах.

#6 Massary

Massary

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:01

Торсионное оружие подобия

Сегодня рассмотрим один из больших классов торсионного оружия основанного
на принципе подобия.
Данное оружие функционирует на торсионной связи между двумя
ОДИНАКОВЫМИ предметами в пространстве. Эту связь в виде
теоремы в 1965 году сформулировал  д-р Джон С. Белл.
В его виде эта теорема звучала так, "между двумя частицами, когда-либо находившимися в контакте, существует некая нелокальная связь.
Эта теорема, бросившая вызов классической науке, была тщательно перепроверена известным физиком Д. Бомом. Вывод был однозначным: теоретической ошибки в ней нет!

Примером ненамеренного применения этого оружия служит случай с зеркалом
с линкора "Новороссийск".

"Зеркало с линкора "Новороссийск"

В ночь на 29 октября 1955 года на линкоре "Новороссийск", стоявшем на якоре в Севастопольской гавани, по невыясненным до сих пор причинам произошел взрыв неимоверной силы. Мощность его была такова, что корабль пробило насквозь от днища до верхней палубы - восемь палуб, в том числе три бронированных. В образовавшийся 27-метровый пролом хлынула вода. Несмотря на предпринятые меры, спасти корабль не удалось. В 4 часа 14 минут линкор лег на воду левым боком и через несколько мгновений резко перевернулся вверх килем. Более полутора тысяч человек в какие-то секунды оказались сброшенными в воду. И в этот момент, как вспоминают очевидцы, в ночной тиши пронесся "глухой, страшный тысячеголосый крик ужаса": сотни моряков - те, кого не накрыл бронированный корпус перевернувшегося линкора - погибали, затягиваемые водоворотом в глубины холодного моря. А изнутри судна раздавался отчаянный стук заживо погребенных... И именно в эту минуту в Москве, за тысячу с лишним километров от гибнущего судна произошло то, чего до сих пор не может объяснить ни один ученый...

Вспоминает капитан второго ранга О. Бар-Бирюков, в те годы служивший на этом линкоре. Когда-то, еще в 1953 году, когда "Новороссийск" (бывший итальянский "Юлий Цезарь") стал на ремонт, молодой офицер, уезжая в отпуск забрал на память демонтированное из его каюты небольшое настенное зеркало. "Хотя и не новое - в скромной алюминиевой рамке, но изображение дает четкое и чистое, все же ведь итальянского, а может быть, даже и венецианского изготовления. Решил - возьму, пусть будет подарком моим родным!.. В Москве я его самолично прикрепил к стенке в прихожей...".

Судьба уберегла молодого офицера: в трагическую ночь гибели линкора он только подъезжал к Севастополю на поезде и узнал о случившемся лишь утром. "Через полгода я с женой и дочкой приехал в Москву в отпуск. Мама и сестра рассказали нам, что в ночь с 28 на 29 октября 1955 года они были разбужены страшным грохотом в прихожей. Когда они зажгли свет, то увидели - на полу лежит рамка от висевшего на стене "новороссийского" зеркала, а оно само разбито вдребезги. Они посмотрели на часы - было ровно 4 часа 14 минут (они записали это время). Именно в этот момент линкор "Новороссийск" перевернулся...".

Что заставило зеркало с "Новороссийска" сорваться со стены и разбиться в Москве именно в ту трагическую минуту, когда в Севастополе погибал корабль? Может, вихрь неведомой энергии, которая вырвалась из сердец сотен погибающих людей?

Вполне вероятно. Тем более, что гипотеза о мощных излучениях человека в момент смертельной опасности сегодня уже не выглядит фантастикой. В 1970-е годы ленинградский ученый доктор технических наук Г.А. Сергеев обнаружил, что подобное стрессовое излучение, например, от тонущего человека, распространяется как в воздухе, так и в воде. Ученому даже удалось создать прибор на жидких кристаллах, позволяющий на небольших расстояниях фиксировать физическую компоненту этого загадочного излучения.

Да, но как этот энергетический шквал перенесся в московскую квартиру? Может быть, по каким-то невидимым каналам, навечно связывающим зеркало с родным кораблем?"

Зеркало висевшее в каюте линкора днем отражало свет от его стен, т.е.
между зеркалом и стеной существовала постоянная стоячая волна отраженного света.
Как известно свет содержит в себе торсионную компоненту. За годы нахождения
в каюте зеркало на все 100% пропиталась торсионной информацией корабля.
Это проявляется в виде соединения торсионным "шнуром" зеркала и корабля.
Куда бы не переместили зеркало, покуда оно цело, всюду за ним будет тянуться
ничем не экранируемый "шнур" торсионного поля с корабля.
И когда корабль в ночь на 29 октября 1955 взорвался и затонул вместе в ним разбилось зеркало в московской квартире капитана второго ранга О. Бар-Бирюкова.
По невидимому торсионному "шнуру" соединяющему корабль и зеркало, зеркалу
мгновенно был послан вихрь деструктивной информации (корабль погибал)
и зеркало тут же разбилось...

Оружие подобия использовалось и раньше и сейчас. Оно использовалось
как представителями допотопной цивилизации - атлантами, лемурийцами
и пр., использовалась представителями наших древних цивилизаций (Древний Шумер,
Древний Египет) используется и наше время.
В наше время торсионного оружие подобия широко используется в магии.
Все вы наверно смотрели фильмы про вуду.
Так называемые восковые фигурки жертвы которые колдун протыкает
иглами, фотографии которые закапываются на могиле - все это примеры использования древнейшего оружия подобия.
Оружие подобия наиболее эффективно когда вещь подобия геометрически будет равной или больше вещи воздействия.
Здесь работает чистая физика форм - чем больше форма тем большее количество эфира нужного для работы она содержит.
Это хорошо видно из примера с зеркалом с линкора "Новороссийск".
Зеркало по форме гораздо меньшее корабля, в момент гибели корабля разбилось мгновенно без возможности восстановления.

В статье использованы материалы из книги В. Правдивцев "Эти загадочные зеркала..."

#7 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:11

Тот генератор что шпильман нам нарисовал, не работает.. вообще несколько изготовленных генераторов с того сайта, доказали предположение что верить евреям нельзя, а казахстанским тем более :)

#8 Massary

Massary

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 14:10

Просмотр сообщенияDDRr (10 Октябрь 2011 - 10:11) писал:

Тот генератор что шпильман нам нарисовал, не работает.. вообще несколько изготовленных генераторов с того сайта, доказали предположение что верить евреям нельзя, а казахстанским тем более :)

DDRr вы же не пользовались ни одним генератором Шпильмана? Правильно говорю?
Что вы тогда можете знать про действие его девайсов? Ничего.

#9 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 14:56

Просмотр сообщенияMassary (10 Октябрь 2011 - 14:10) писал:

DDRr вы же не пользовались ни одним генератором Шпильмана? Правильно говорю?
Что вы тогда можете знать про действие его девайсов? Ничего.
Я не делал, потому что делал мой знакомый.. Он экстрасенс, и маг.. Он видит биополя, и торсионные поля тоже.. Я пробовал сам рукой уловить разницу, между генератором, который изготовлен в точности по описанию шпильмана, и генератора изготовленого моим знакомым. Так вот первый и второй отличаются тем что первый я чувствую никак, ни сразу ни потом. Мало того даже пробовали направлять на голову и на чакры - никакой реакции. ВТорой генератор когда работает, я чувствую, головой, начинает болеть затылок через пару минут, и потом болит еще около часа. Руку сразу начинает ломить кости, как будто изнутри в кость иголки вставляют..

#10 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:05

А если серьезно.. то можете попробовать.. но во первых, получите откат, и хорошо если успеете отписаться здесь о результатах..  :lol:  Во вторых все что я писал о праздно-пребывающих в состоянии перманентного счастья работниках думы и рады, то их надежно защищают от магии вуду..

Может быть вы не знаете, но фотографии политиков высоких, публикуемые в журналах и инете, проходят процедуру "отвязки от субъекта".. Ну а в украине запрещено фотографировать первых лиц.. Официальная версия - во избежание проблем с использованием антиснайперских комплексов. Поскольку данное оборудование идентифицирует любую оптику фотоаппарата или камеры, диаметром более 8мм, как выходное отверстие оптического прицела. Ну а наши нервные работники группы выездной поддержки могут шмальнуть прямо в энтот объектив  :lol: :lol: :lol:

#11 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:19

Один хрен никто этим пользоваться не будет.
А если кому интересно как поубавить жизненой энергии недругу, или прикрыть чакры не прибегая к личному воздействию - задавайте вопросы.. Здесь.. В личке не буду отвечать!

для тех кто не шарит - ищите таблицу торсионных контрастов Шкатова. Ну и смотрите параметры фигур..

#12 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:22

чему учишь-забыл о Карме

#13 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:24

Время пришло открывать карты.. ;) уже сопли гонять хватит! :ph34r:

#14 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:26

Просмотр сообщенияDDRr (11 Октябрь 2011 - 17:24) писал:

Время пришло открывать карты.. ;)
глубоко ошибаешься-я-то знаю как с ней работать,и какая ответственность

#15 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:27

убирай свой пост пока никто не увидел

#16 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:32

Знание = сила!
Человек может многое если знает как..
Я лишь проводник..

#17 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:36

Просмотр сообщенияDDRr (11 Октябрь 2011 - 17:32) писал:

Знание = сила!
Человек может многое если знает как..
Я лишь проводник..
проводник каких знаний,какому эггрэгору служишь.Так может поступать только беусый юнец ,а не человек,который себя называет бывшим сенсом.Хотя сенсы могут быть и от тех и от этих

#18 Massary

Massary

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:29

Просмотр сообщенияDDRr (10 Октябрь 2011 - 15:05) писал:

Может быть вы не знаете, но фотографии политиков высоких, публикуемые в журналах и инете, проходят процедуру "отвязки от субъекта".. Ну а в украине запрещено фотографировать первых лиц..

Ерунда полная. Фото "отвязать" от объекта не получится
никак и никакими средствами. Поставить оберег на фото можно,
но это никак не относится к мифической отвязке.
Про политиков украинских, наших вы ничего нового не сказали.
Это всем давно известно и у наших политиков и у украинских есть
в штате охраны экстрасенсы-оккультисты которые делают им сильную защиту
от колдовства и биоэнергетического воздействия. И постоянно следят
за целостностью этой защиты. Это давно всем известно.
Вот почему из срока в срок все эти персонажи правят нами,
несмотря на массу форумов по черной магии в рунете, несмотря на
обилие людей желающих поквитаться с политиками при помощи
черной магии.
Скажу так же что абсолютных защит от магического воздействия нет.
Любу защиту можно разрушить, преодолеть или обойти. И любой
профессионал если ему нужно разрушит любую защиту у любого человека.

#19 Massary

Massary

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:34

Вот немного исторических хроник использования оружия подобия посредством
колдовства. Здесь речь идет от энвольтовании - обрядах деструктивного
характера с восковой фигуркой "вольтом".

http://avergor.ru/publ/iz_istorii_koldovstva/29-1-0-23

"Энвольтование употреблялось большей частью колдунами с целью причинения смерти какому-либо лицу. При энвольтовании на смерть применялись различные способы. Одним из них является порча, совершаемая над кровью человека, которому желают смерти.
История древности сохранила целый ряд подобных описаний. Приведем пример энвольтования на смерть крови герцога Орлеанского, сына Луи Филиппа. В 1836 году герцог Орлеанский, сын Луи Филиппа, был в связи с госпожой X. Расставшись со своей любовницей, которую муж увез на юг Франции, герцог вскоре женился на принцессе Мекленбург-Шверинской.
Госпожа X поклялась отомстить ему и, вернувшись в Париж, искала свидания с герцогом, но безуспешно. Тогда в 1842 году она письмом просила его назначить ей последнее свидание. Герцог согласился. Во время свидания г-жа X предложила ему стакан прохладительного напитка и как бы нечаянно разбила стакан, слегка порезав руку герцога. Тогда она сама промыла и перевязала ему рану и, при растовании, попросила оставить ей на память свой платок, который был пропитан кровью герцога.
Узнав об этом инциденте, отец герцога Луи Филипп, который во время изгнания занимался оккультизмом, приказал сделать обыск у г-жи X с целью отобрать у нее упомянутый платок. Но она немедленно уехала в Англию, и поиски полиции остались безрезультатными.
В Англии она с помощью одного из адептов Черной магии совершила смертное энвольтование крови, и последняя операция заговора была сделана в Лондоне в ночь на 13 июля 1842 года.
Вскоре после этого герцог Орлеанский ехал в Нельи, во время пути его понесли лошади. Хотя на его вопрос кучер отвечал, что нет опасности и, действительно, через минуту остановил лошадей, герцог по непонятным причинам выскочил из коляски и разбился насмерть.
В тот же день и тот же час в Лондоне г-жа X, благодаря заговору крови получила астральное сообщение от герцога, после чего рассказывала своему мужу все подробности смерти своего бывшего любовника.
Энвольтованию приписываются также все несчастья, постигшие за вторую половину последнего столетия дом Габсбургов, а именно: смерть в Мексике императора Максимилиана, сумасшествие его жены Шарлотты, смерть наследника престола Рудольфа, убийство императрицы Елисаветы, безвестную гибель эрцгерцога Иоанна Сальватора. Предполагается, что сам император Франц-Иосиф спасся лишь благодаря особому покровительству Провидения."

#20 Massary

Massary

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:15

Торсионное оружие астрального каратэ.

Многие уже видела на ютубе и других сайтах чудеса
демонстрируемые мастером школы астрального карате "Золотой дракон"
Романом-Александром из Алма-Аты, Казахстан.
Кто не видел, вот видео.

http://www.smbd.ru/images/stories/video/pyro.wmv

То что демонстрирует Роман-Александр - тоже торсионное оружие.
Эта ветвь торсионного оружия очень старая и
корнями уходит в тантрический буддизм. Каратэ - это для красного слова,
то что делает Роман не имеет к каратэ никакого отношения.
Оружие Романа основывается на принципе того что человек сам
является приемником и источником торсионного поля. А раз так то
можно с помощью специальных упражнений создать избыточность торсионного
поля в ауре и эту избыточность использовать в качестве оружия.
В обычном состоянии человек не может делать то что делает Роман,
т.к. его организм потребляет ограниченное, вполне определенное
количества торсионного поля из фоновых полей земли и вакуума, и от
пищи и воды. Вся эта торсионная сила затрачивается на поддержание
жизнедеятельности тела. Поэтому обычный человек не может
взять пластиковый стакан и прожечь в нем дырку торсионным вихрем.
А Роман с помощью специальных упражнений, диеты и мантр набрал
повышенное количество этой торсионной силы и теперь может делать
то что обычному человеку не под силу - прожигать различные предметы
самым необычным образом в т.ч. и дистанционно.
Перед сеансом роман читает определенное количество раз мантру "Глим"
для набора торсионного поля и переполнения торсионным полем своей
ауры. При прожигании Роман используя мантру "Им" через чарку в центре ладони
или чакру на кончике пальца уже выпускает эту силу в виде луча.
Одновременно с пением Роман представляет на объекте воздействия
образ, например раскаленный гвоздь, и посредством резонанса этот
гвоздь делает реальную работу и прожигает насквозь любые предметы.
Прожигает реально, физически.
Моргать во время пения мантры Роману нельзя - при моргании
стирается картинка и резонанс с материалом объекта воздействия,
в точке приложения картинки не получается.
Эта техника работает дистанционно - Роману достаточно создать фантом
человека или любой вещи и по фантому можно так же прожигать
вполне реальные физические вещи расположенные на огромном расстоянии
от Романа.
В целом техника Романа очень сильная и опасная. На несколько порядков сильней
и опасней восковых фигурок колдуна вуду. Техникой Романа можно убивать за секунды,за секунды, без возможности восстановления, портить любые вещи.
Причем как при непосредственном контакте так и дистанционно.
Техника Романа - это собственно и есть настоящее боевое торсионное оружие.
Сильное и опасное. Овладевшему таким оружием не нужно огнестрельное оружие.
Возможности техники Романа превосходят все стрелковое оружие в мире.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026