... спрашиваю пока GEN меня не забанил.
Zeta_Reticuli, почему ты решил, что я тебя должен забанить?

Здесь на этой ветке никого банить не будут, при условии, что не будут нарушены правила форума. Учитывая живой интерес определенного количества форумчан, я scatt-у предложил открыть эту ветку, не смотря на то что он злостно нарушил 5 пункт правил форума в ветке Гребенникова. Надеюсь понятна моя лояльность. Касательно моих постов к scatt-у - это моя позиция в сатирической форме достучаться до светлых голов некоторых форумчан.
Касательно моего сообщения № 203, это была проверка на наивность тех, кто летает в облаках. И большая просьба всем, не пишете мне в личку по поводу scatt-а, надеюсь причина понятна.
Zeta_Reticuli, вариант сетей которые ты предложил, были ранее рассмотрены участниками трех форумов, конкретно; Inok, Dmitry_x, AlexZander. У каждого были свои мысли по этой фигуре с вариациями, объединило всех что это некий фильтр, я же дал определение этой геометрической фигуре, как линза с изменяемой геометрией. Геометрия этого варианта, своим "скелетом" - проявляет суть вееров платформы, аттенюатора мощности с изменяемой геометрией. А вот объемная сеть блок фильтров, как другой элемент платформы, выглядит совершенно по другому, но это мое мнение, которое открыто отображено в ветке ГВС. 73!