Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова От Scatt

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 462

#201 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 23:41

Zeta_Reticuli, твой верхний чертёж мне понравился. Сетку вроде решили на совете изготовить из мононитей металлизированных.
Или в мелком монтажном проводе многопроволочном можно вытащить очень тонкие проволочки и спаять на досуге...
Я даже вспомнил, что где-то встречал подобный чертёж. Нашёл в культурном слое рисунок с обратной раскладкой.
:) Стих в приложении: Прикрепленный файл  О Граале стихи 3.zip   788,7К   47 Количество загрузок:

#202 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 00:06

Просмотр сообщенияHukTo (27 Ноябрь 2012 - 23:41) писал:

Zeta_Reticuli, твой верхний чертёж мне понравился. Сетку вроде решили на совете изготовить из мононитей металлизированных.
Или в мелком монтажном проводе многопроволочном можно вытащить очень тонкие проволочки и спаять на досуге...
Я даже вспомнил, что где-то встречал подобный чертёж. Нашёл в культурном слое рисунок с обратной раскладкой.
:)/>/> Стих в приложении: Прикрепленный файл О Граале стихи 3.zip
HukTo это не мой чертёж (друг чертил), а твои стихи мне очень понравились.
Изначальная схема творения чуть сложнее будет.
Она вот такая:
изначальная схема творения [2 мб]

#203 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 00:25

Zeta_Reticuli,
Да, сеточка класс! Прямо как траектория Эфира в голографической ячейке.
Защита от всех волн...
Тебе ещё для комплекта стих в подарок: 1 Прикрепленный файл  О Граале стихи 1.zip   1,05МБ   25 Количество загрузок: 2Прикрепленный файл  О Граале стихи 2.zip   865,17К   25 Количество загрузок:

#204 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 04:12

Scatt, продолжайте, пожалуйста тему (если Вам тут еще не перекрыли кислород). Даже если все лишь Ваши фантазии, все равно очень интересно (интереснее, чем созерцать пастьбу "отары", как обмолвился как-то один из тутошних "корифеев" о его читателях-почитателях). А с побудительными мотивами Скатт пусть сам разбирается, может он современный Данко.-))
Такой вопросик: без рисунка не понятно, "В итоге получаем изогнутую пластину,которая растягивает решетчатую конструкцию.Самая большая ячейка этой конструкции распологается по центру,от нее в обе стороны расстояние между поперечинами уменьшается.Если вы обьедините в одну конструкцию набор из таких
моделек ,соединив их в центре изогнутой пластины и повернув под углом друг к другу,вы получите "странно-звезчатую кострукцию" с рядами расходящихся от центра ячеек"
Под модельками здесь имеется ввиду несколько "луков", соединенных по центру (типа вывернутой наружу сферы), или несколько слоев сеток-тетив на одном "луке"?

#205 Aerial

Aerial

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 09:33

http://prometheus.al.ru/phisik/grebennikov.htm
Кто такой scatt?
Цитата: "На вопрос о сути "невидимости" и "размытости" силуэта человека на "гравитолете", знает ли, что это связано с плотностью поля энергии (Скат, для тебя скажу - антивещественной. Антивещество - это далеко не позитрон и антипротон и т.д. Позитрон и антипротон уже вторичны - это перестроенная материя, а не АНТИМАТЕРИЯ, но с другой антивещественной оболочкой увеличенной плотности.), заключающего "гравиталет" в "кокон", он ответил утвердительно."

#206 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:57

Нет, сеточки другие, мост не может быть квадратным, при сборке получится всего один разворот на 90 гр. Рисовать надо иначе.
Скажем сначала рисуем восьмиугольник, или шестиугольник или N-угольник в зависимости от числа разворотов моста которые хотим получить. Далее противоположные стороны по углам соединяем параллельными линиями и рисуем между ними  перемычки с тем самым неравномерным шагом от центра к краям. Конструкция интересна  тем что после сборки каждый проволочный мостик будет находится на расстоянии от других равном толщине изогнутой пластинки плюс радиус изгиба в месте контакта. получается объемная сетка в которой каждый сеточный мостик изолирован от остальных.

#207 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 13:28

Просмотр сообщенияAerial (28 Ноябрь 2012 - 09:33) писал:

http://prometheus.al.ru/phisik/grebennikov.htm
Кто такой scatt?
Цитата: "На вопрос о сути "невидимости" и "размытости" силуэта человека на "гравитолете", знает ли, что это связано с плотностью поля энергии (Скат, для тебя скажу - антивещественной. Антивещество - это далеко не позитрон и антипротон и т.д. Позитрон и антипротон уже вторичны - это перестроенная материя, а не АНТИМАТЕРИЯ, но с другой антивещественной оболочкой увеличенной плотности.), заключающего "гравиталет" в "кокон", он ответил утвердительно."
Кто такой scatt?
А кто такой От: "Prokofy V.Stcherbak" <orgpud@cityline.ru> ?

Вот его можно было бы подробнее распросить, но раз уже ведущие конструкторы ОКБ Сухого этим интересовались, то хрен мы получим какую-то полезную инфу оттуда(((

http://ufo.tomsk.ru/oldtgrufors/gibip.htm
Группа Изучающая Безинерционные Природные Процессы ГИБИП (г. Москва)
Состав группы:

Щербак Прокофий Владимирович (системный анализ, конструкция ЛА);

Мурлыкин Алексей Васильевич (автор "Теории Вытесняющих полей");
Михалев Сергей Александрович (специалист в области ядерной физики, автор 4-го закона механики Ньютона);
Такташов Алимжан Хамитович (специалист по электронике);
Казачков Павел Николаевич (специалист по технологии лазера);
Игнатьев Илья Николаевич

он же здесь (подробные данные с контактами):
http://www.fisinter.ru/~club6/persona/ind.htm?nmp=613

с 01.03.2005: ОАО "ОКБ Сухого", ведущий конструктор

и здесь
http://www.physical-congress.spb.ru/russian/sherbak/sherbak.asp
Теоретические аспекты создания летательных аппаратов нового типа
Щербак Прокофий Владимирович

#208 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 13:48

... спрашиваю пока GEN меня не забанил.

Zeta_Reticuli, почему ты решил, что я тебя должен забанить? :) Здесь на этой ветке никого банить не будут, при условии, что не будут нарушены правила форума. Учитывая живой интерес определенного количества форумчан, я scatt-у предложил открыть эту ветку, не смотря на то что он злостно нарушил 5 пункт правил форума в ветке Гребенникова. Надеюсь понятна моя лояльность. Касательно моих постов к scatt-у - это моя позиция в сатирической форме достучаться до светлых голов некоторых форумчан.

Касательно моего сообщения № 203, это была проверка на наивность тех, кто летает в облаках. И большая просьба всем, не пишете мне в личку по поводу  scatt-а, надеюсь причина понятна.

Zeta_Reticuli, вариант сетей которые ты предложил, были ранее рассмотрены участниками трех форумов, конкретно; Inok, Dmitry_x, AlexZander. У каждого были свои мысли по этой фигуре с вариациями, объединило всех что это некий фильтр, я же дал определение этой геометрической фигуре, как линза с изменяемой геометрией. Геометрия этого варианта, своим "скелетом" - проявляет суть вееров платформы, аттенюатора мощности с изменяемой геометрией. А вот объемная сеть блок фильтров, как другой элемент платформы, выглядит совершенно по другому, но это мое мнение, которое открыто отображено в ветке ГВС. 73!

#209 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 14:24

Просмотр сообщенияGen (28 Ноябрь 2012 - 13:48) писал:

... спрашиваю пока GEN меня не забанил.

Zeta_Reticuli, почему ты решил, что я тебя должен забанить? :)/> Здесь на этой ветке никого банить не будут, при условии, что не будут нарушены правила форума. Учитывая живой интерес определенного количества форумчан, я scatt-у предложил открыть эту ветку, не смотря на то что он злостно нарушил 5 пункт правил форума в ветке Гребенникова. Надеюсь понятна моя лояльность. Касательно моих постов к scatt-у - это моя позиция в сатирической форме достучаться до светлых голов некоторых форумчан.

Касательно моего сообщения № 203, это была проверка на наивность тех, кто летает в облаках. И большая просьба всем, не пишете мне в личку по поводу  scatt-а, надеюсь причина понятна.

Zeta_Reticuli, вариант сетей которые ты предложил, были ранее рассмотрены участниками трех форумов, конкретно; Inok, Dmitry_x, AlexZander. У каждого были свои мысли по этой фигуре с вариациями, объединило всех что это некий фильтр, я же дал определение этой геометрической фигуре, как линза с изменяемой геометрией. Геометрия этого варианта, своим "скелетом" - проявляет суть вееров платформы, аттенюатора мощности с изменяемой геометрией. А вот объемная сеть блок фильтров, как другой элемент платформы, выглядит совершенно по другому, но это мое мнение, которое открыто отображено в ветке ГВС. 73!
GEN да я пошутил про бан)) правил форума я нарушать не собираюсь. Просто ты безвозвратно удалил мои вопросы к scatt на основной ветке. Конечно уважаю твою позицию достучаться до светлых голов, но пока я не вижу что скат очередной троль по теме платформы. Мне интересно его выслушать до конца. "Вариант сетей" это попытка изобразить схему активной ячейки по его описаниям с примером подвесного моста. Возможно есть неточности в понимании. Я также не надеюсь что он здесь раскроет полностью технологию своей платформы. но послушать его мне интересно)))

#210 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 14:54

"Вариант сетей" это попытка изобразить схему активной ячейки ...

Ну, да, или ячейки, где массив таких ячеек формирует объемную сеть. Дальше продвижения ни у кого не было. :D Богданов приблизился в изменении информационного поля способом структурированием ПС среды, гравитация пока непоколебима. 73!

#211 gekss

gekss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:18

Zeta_Reticuli человек под ником BENDER писал что общался с человеком из ГИБИП. Почитаейте если интересно его посты. http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/user/20308-bender/

#212 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:23

Просмотр сообщенияgekss (28 Ноябрь 2012 - 16:18) писал:

Zeta_Reticuli человек под ником BENDER писал что общался с человеком из ГИБИП. Почитаейте если интересно его посты. http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/user/20308-bender/
gekss я читал, и даже на один вопросик отвечал С.А.М.-а (этого человека из ГИБИП) :rolleyes:/>/>
10 июня 2010 - #7331

САМ предлагал:
"Уважаемые исскатели истины аппарата Гребенникова!
К Вам Всем обращается автор 4-го Закона механики Ньютона, один из основоположников нового безинерционного способа перемещения в пространстве, Михалёв Сергей Александрович, исследователь группы ГИБИП.
Необходимо срочное решение правительства для развёртывания работ по созданию аппарата Гребенникова, мелкосерийным производством."

Медведев и Путин не услышали его предложения, а то бы уже все летали друг другу в гости на платформах и не было никаких границ... :P/>/> :P/>/> :P/>/>  

и ещё САМ писал.
" Мужики, расчёт аппарата Гребенникова на двух страничках может выполнить школьник старшеклассник (уже обкатанно).
Необходимо: рота автоматчиков, и через месяц в Наукограде Троицке, под Москвой, будет организовано серийное производство аппаратов типа ГВС."

#213 gekss

gekss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 17:22

Не думал что САМ это человек под ником mihalev. Жаль эти люди (Михалев BENDER) больше не заходят на форум. Летают наверное уже давно и посмеиваются над нами... А чем интересно занят автор ветки?

#214 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 19:48

И тут блин зеленые человечки.Они тут везде,сами не летают и другим не дают.

#215 aleksjp

aleksjp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 23:14

ZETA пояснил бы народу что такое 1 Ф.Б. плостий срез которой опубликовал.

Дааа..про зеленых человечкофф в тему...не дали человеку даже высказаться....

#216 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 23:47

Просмотр сообщенияaleksjp (29 Ноябрь 2012 - 23:14) писал:

ZETA пояснил бы народу что такое 1 Ф.Б. плостий срез которой опубликовал.

Дааа..про зеленых человечкофф в тему...не дали человеку даже высказаться....
здесь вроде scatt должен пояснять)))
а про 1 Ф.Б. кто хочет тот читает здесь:Моя ссылка
"зелёные человечеки" это просто биороботы оставшиеся от прошлой цивилизации, у них нет эмоций...

#217 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 09:59

В услових предельной деформации происходит уже "заметная" "телепортация" третьего рода, чем и объясняется "аномальщина", сопровождающая это явление. (Напомню, что телепортацией первого рода является спин, второго рода - "свободное" движение, третьего рода - массовое "синхронное" движение ЭЧ). "Телепортация" - это разрыв "эфира" с "эфиром", т.е. частицы Фундаментальной Энергии Мироздания (ФЭМ) с самой ФЭМ. Расчитав шаг "телепортации" первого или второго рода для ядер некоторых атомов (а также электронов), и промасштабировав его, можно воссоздать структуру для ЭПС в макромасштабе. В принципе, так называемая волна де Бройля - это спектрально-интегральная картина телепортации первого рода для ЭЧ. Мы умеем генерировать различные частоты электромагнитных волн и вводить их в резонанс. Генерировать волны де Бройля мы не можем (так как они являются результатом развития-движения "несвободных" частиц, элементов материи), но выстроить их и упорядочить - это под силу. Для этого нужно не много, ни мало - закон изменения шага телепортации первого рода второго рода во времения для ЭЧ.

#218 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:00

Просмотр сообщенияparaphysic (30 Ноябрь 2012 - 09:59) писал:

В услових предельной деформации происходит уже "заметная" "телепортация" третьего рода, чем и объясняется "аномальщина", сопровождающая это явление. (Напомню, что телепортацией первого рода является спин, второго рода - "свободное" движение, третьего рода - массовое "синхронное" движение элементарных частиц, ЭЧ). "Телепортация" - это разрыв "эфира" с "эфиром", т.е. частицы Фундаментальной Энергии Мироздания (ФЭМ) с самой ФЭМ. Расчитав шаг "телепортации" первого или второго рода для ядер некоторых атомов (а также электронов), и промасштабировав его, можно воссоздать структуру для ЭПС в макромасштабе. В принципе, так называемая волна де Бройля - это спектрально-интегральная картина телепортации первого рода для ЭЧ. Мы умеем генерировать различные частоты электромагнитных волн и вводить их в резонанс. Генерировать волны де Бройля мы не можем (так как они являются результатом развития-движения "несвободных" частиц, элементов материи), но выстроить их и упорядочить - это под силу. Для этого нужно не много, ни мало - закон изменения шага телепортации первого и второго рода во времения для ЭЧ.

#219 aleksjp

aleksjp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 16:16

Скат!Допишешь статью маякни ссылку в скайпе...надеюсь там упыри не так шарятся как здесь.

#220 thelovebug

thelovebug

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 05:24

Просмотр сообщенияaleksjp (01 Декабрь 2012 - 16:16) писал:

Скат!Допишешь статью маякни ссылку в скайпе...надеюсь там упыри не так шарятся как здесь.
А ты яму в личку слыш-ка напиши он тя вторым пилотом а ..
И будете летать с одного берега на другой.
Только валенки тефлоновые не забудь пододеть-то, а? a то любви не будет-то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025