Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова От Scatt

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 462

#441 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:12

Вы думаете, правила форума не распространяются на песочницу?

#442 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 13:41

Нее ... мы думаем 3 недели это слишком много ,хватило бы и одной

#443 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 14:10

Просмотр сообщенияПавлик (20 Декабрь 2012 - 13:41) писал:

Нее ... мы думаем...
Нет, Мы так не думаем.

#444 aleksjp

aleksjp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:00

Лорд может не надо так радикально...после скатовских сентенций я пробежал форум ...некоторые пункты он повторил,но в 2-3-х он высказал интересные мысли....ну потерпи до 23 февраля... :) некоторые ветки месяцами висят и ЭТО НОРМАЛЬНО...даже если скат симулируя творчество побуждает к этому других...мне кажется это хорошо...скажу точнее неплохо.Ведь дело каждого проверять или нет...главное что бы не имперические сентенции писали а отчет о лабработе,тогда все гараздо быстрее станет на свое место.Ведь никто не отрицает что чашка кофе или сигарета в перерыве(аналог ньютоноского яблока)может сдвинуть ВСЕ с мертвой точки.

#445 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 05:34

Просмотр сообщенияmagma (16 Декабрь 2012 - 21:33) писал:

Достижение невидимости, ключ к платформе.

Достижение невидимости также непросто, как и достижение левитации, и ключом быть не может ещё и потому, что является сопутствующим, а не генерирующим фактором. Если что-то и может быть ключом к движению платформы, так это выравнивание фаз протонов вещества платформы или межядерный резонанс второго рода.

#446 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 08:47

Просмотр сообщенияaleksjp (20 Декабрь 2012 - 21:00) писал:

некоторые ветки месяцами висят и ЭТО НОРМАЛЬНО...
Хотя здесь не все длинные/старые ветки одинаково полезны, но тут соглашусь с ДЛ. Если у Skatt'a уже есть что-то летабельное - достаточно выложить видео или фото. Подробного описании устройства (и особенно пояснения принципов) никто сейчас не спрашивает. Просто seeing is believing, ничего более. Другой вопрос - зачем это самому Scatt-у? Искал бы инвестора - было бы и видео и фото.
Кстати, у кого там есть Scatt-овский скайп или др. - сообщите ему что ли...

#447 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 02:30

Просмотр сообщенияmagma (16 Декабрь 2012 - 21:33) писал:

Достижение невидимости, ключ к платформе.
и как это достигнуть?
1. выколоть себе глаза ,точно ничего не увижу B)/>/>/>/>/>
2.находиться в неосвещённых местах земли (например в угольной шахте) там не только платформу не видно ,но и все остальное  :D/>/>/>/>
3. стать воздухом и иметь температуру не отличную от окружающей среды .... :blink:/>/>/>/>/>
кстати тока некоторые газы не видимы ,выходит что летающий табурет должен быть газоподобным.....??? :o/>/>/>/>/>
про иные измерения все теории считаю калом,предпочитаю трёхмерность.это то что реально ,а не вертуально...
если ваша платформа из дерева то как надо раздвинуть её молекулы и атомы что бы волны света проходили через неё безпрепятственно?
я работал полировщиком стекла и поэтому имею представление того как из матового стекла делается прозрачное .....

сделать невидимым предмет незнаю как ,но это надо трансформировать вещество до газообразного состояния или создать такую структуру что бы безпрепятственно пропускала видимый спектр света,так что бы  волны света свободно проходили сквозь вещество во всех направлениях,в природе тока газы имеют такие свойства....

Сообщение отредактировал Igwar: 22 Декабрь 2012 - 03:28

#448 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 17:32

Насчет невидимости.
Вы правы, что невидимость последствие, конечно же причина другая.
Издалека на высоте, когда создается марево, то платформа исчезнет из вида.
И здесь принцип, в создании этого марева.
Расщеплять платформу не требуется, в газ превращать тоже, думаю и шлифовка не поможет.
Марево похоже на то, когда смотришь из далека на посадку деревьев, этакая синева.
Соответственно, если раздвинуть участок пространства, то марево уплотнится на периферии, куда же ему деваться.
Около того, но это действительно так, и никак иначе, аксиома.

#449 aleksjp

aleksjp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 18:22

Видимо мы запрограмированы видеть настоящее и сдвиг на даже на микросекунды,а может и еще меньше воспринимается как невидимость...это писалось здесь не помню только где..

#450 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 18:33

Просмотр сообщенияmagma (22 Декабрь 2012 - 17:32) писал:

Марево похоже на то, когда смотришь из далека на посадку деревьев, этакая синева.Соответственно, если раздвинуть участок пространства, то марево уплотнится на периферии, куда же ему деваться.
Около того, но это действительно так, и никак иначе, аксиома.
Видел я иное марево,во время службы в Туркмении,на дороге нечто похожее на переливание водной глади,но по приближении,только поверхность дороги и никакой воды,на микромираж похоже было,этому объяснение есть оптический эффект называется...
Вот прочитал твой пост с цитатой слов Гребенникова и подумал он же художником был и умел рисовать руками и не только...вот и текст его похоже нарисован ,но не реализован ,я пока придерживаюсь мнения не мною высказанного ,а прочтённого на этом форуме,это была мечта Гребенникова не более.....
двадцать пятый кадр тоже не видно,это что надо заставить летуна на табуретке пульсировать с такой частотой? при этом перемещаться в пространстве? извини за грубые сравнения,но так уж мыслю...немного подумал и понял что лоханулся 24 кадра то видно а значит полной невидимости не получится ....

Сообщение отредактировал Igwar: 22 Декабрь 2012 - 18:41

#451 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:03

Просмотр сообщенияIgwar (22 Декабрь 2012 - 18:33) писал:

Видел я иное марево,во время службы в Туркмении,на дороге нечто похожее на переливание водной глади,но по приближении,только поверхность дороги и никакой воды,на микромираж похоже было,этому объяснение есть оптический эффект называется...
Вот прочитал твой пост с цитатой слов Гребенникова и подумал он же художником был и умел рисовать руками и не только...вот и текст его похоже нарисован ,но не реализован ,я пока придерживаюсь мнения не мною высказанного ,а прочтённого на этом форуме,это была мечта Гребенникова не более.....
двадцать пятый кадр тоже не видно,это что надо заставить летуна на табуретке пульсировать с такой частотой? при этом перемещаться в пространстве? извини за грубые сравнения,но так уж мыслю...немного подумал и понял что лоханулся 24 кадра то видно а значит полной невидимости не получится ....
25 кадр в принципе видно, я пытался мутить с этим эффектом, но видно его.
По миражам скажу, что это не совсем то, что я сказал, я имел ввиду синь воздуха. Вдалеке это очень видно, кстати дед писал, что в полете есть видимость только недалеко, вдаль он не мог смотреть, там не видно ничего, это в главе полет.

#452 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:08

magma
Всет это ЭМ волна, которую переносит ваш любимый светоносный эфир. Деформируя его, вы изменяете траекторию распространения света.
А 25 кадр это фейк, человеческий глаз воспринимает примерно 70-100 кадров в секунду.
В фильмах 30 кадров только потому что они интерполируются друг с дружкой, поэтому дергания незаметны.

#453 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:11

Дату ликвидации scatt может назначить только Бог либо scatt .
Меня здорово оскорбили ,думаю что не зря,но главного они добились ,ветка закрыта.
Для всех интересующихся моим видением платформы,могу предложить сканироавание подобных форумов на предмет моего присутствия.

#454 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:13

Просмотр сообщенияmagma (22 Декабрь 2012 - 19:03) писал:

25 кадр в принципе видно, я пытался мутить с этим эффектом, но видно его.
По миражам скажу, что это не совсем то, что я сказал, я имел ввиду синь воздуха. Вдалеке это очень видно, кстати дед писал, что в полете есть видимость только недалеко, вдаль он не мог смотреть, там не видно ничего, это в главе полет.
ладно если видно 25 кадр то 54 не видно зрение у нас так устроено,но я склонен думать что вредно так эксперементировать с живым телом не для того оно...
про синь в воздухе скажу ,а монохромный синий или голубой о чем говорит? о частоте и длине световой волны вот о чем....тут тоже возможно оптические эффекты..
кстати вспомнил - что работая на шлифовке и полировке оптического стекла проверял ровность обрабатываемой поверхности специальной эталонной линейкой прилагая её к обработанной поверхности смотрел на свет сквозь щель и когда было видно голубое свечение сквозь образовавшийся зазор знал что поверхность близка к ровной...

#455 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:17

Меня здорово оскорбили ,думаю что не зря,но главного они добились ,ветка закрыта.
Для всех интересующихся моим видением платформы,могу предложить сканироавание подобных форумов на предмет моего присутствия.

Почему то я другого ответа и не ждал. Значит сказать больше нечего, ничего он о платформе не знает, расходимся...

#456 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:19

Просмотр сообщенияscatt (22 Декабрь 2012 - 19:11) писал:

а тебя   ликвидировать и не собирались ,а только закрыть доступ к этому форуму с твоего IP-адреса

#457 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:33

Всем спасибо за внимание. Собсно, доказано, что скат - пустой пиздобол.

#458 ZNAKOMETZ

ZNAKOMETZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:37

Просмотр сообщенияDragons (22 Декабрь 2012 - 19:33) писал:

Всем спасибо за внимание. Собсно, доказано, что скат - пустой -бип-обол.
+100

#459 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 00:50

Просмотр сообщенияscatt (22 Декабрь 2012 - 19:11) писал:

могу предложить сканироавание подобных форумов на предмет моего присутствия.
на подобных форумах с тобой будет тоже самое что и здесь

#460 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 10:54

Просмотр сообщенияDragons (22 Декабрь 2012 - 19:33) писал:

Всем спасибо за внимание. Собсно, доказано, что скат - пустой -бип-обол.
полностью согласен. вот тот продавальщик "документации" забаненный HyperMan это и был scatt, понял что "развести на бабки" здесь никого не получилось под другим ником и прикинулся обиженным. Думаю что таких надо "банить" после первого поста-предложения о продажи ценной инфы по платформе.

Просмотр сообщенияFREON (23 Декабрь 2012 - 07:24) писал:

Дядечка, а ты чего это условно досрочно решил Scatta прихлопнуть?
А обещал 6 января, я вот семечек и стульчик приготовил на 6 января....
Чего теперь с семечками делать?
А еще:
"Три недели на раскачку, - дохренища. Отсрочки не будет ни на минуту"
А я то простофиля поверил, эх дядя, дядя
FREON "конец света" у ската наступил ещё 9 декабря, он сам себя прихлопнуть уже должен был, али ты не читал его посты?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025