Платформа Гребенникова От Scatt
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:12
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 13:41
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:00

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 05:34
magma (16 Декабрь 2012 - 21:33) писал:
Достижение невидимости также непросто, как и достижение левитации, и ключом быть не может ещё и потому, что является сопутствующим, а не генерирующим фактором. Если что-то и может быть ключом к движению платформы, так это выравнивание фаз протонов вещества платформы или межядерный резонанс второго рода.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 08:47
aleksjp (20 Декабрь 2012 - 21:00) писал:
Кстати, у кого там есть Scatt-овский скайп или др. - сообщите ему что ли...
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 02:30
magma (16 Декабрь 2012 - 21:33) писал:
1. выколоть себе глаза ,точно ничего не увижу

2.находиться в неосвещённых местах земли (например в угольной шахте) там не только платформу не видно ,но и все остальное

3. стать воздухом и иметь температуру не отличную от окружающей среды ....

кстати тока некоторые газы не видимы ,выходит что летающий табурет должен быть газоподобным.....???

про иные измерения все теории считаю калом,предпочитаю трёхмерность.это то что реально ,а не вертуально...
если ваша платформа из дерева то как надо раздвинуть её молекулы и атомы что бы волны света проходили через неё безпрепятственно?
я работал полировщиком стекла и поэтому имею представление того как из матового стекла делается прозрачное .....
сделать невидимым предмет незнаю как ,но это надо трансформировать вещество до газообразного состояния или создать такую структуру что бы безпрепятственно пропускала видимый спектр света,так что бы волны света свободно проходили сквозь вещество во всех направлениях,в природе тока газы имеют такие свойства....
Сообщение отредактировал Igwar: 22 Декабрь 2012 - 03:28
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 17:32
Вы правы, что невидимость последствие, конечно же причина другая.
Издалека на высоте, когда создается марево, то платформа исчезнет из вида.
И здесь принцип, в создании этого марева.
Расщеплять платформу не требуется, в газ превращать тоже, думаю и шлифовка не поможет.
Марево похоже на то, когда смотришь из далека на посадку деревьев, этакая синева.
Соответственно, если раздвинуть участок пространства, то марево уплотнится на периферии, куда же ему деваться.
Около того, но это действительно так, и никак иначе, аксиома.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 18:22
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 18:33
magma (22 Декабрь 2012 - 17:32) писал:
Около того, но это действительно так, и никак иначе, аксиома.
Вот прочитал твой пост с цитатой слов Гребенникова и подумал он же художником был и умел рисовать руками и не только...вот и текст его похоже нарисован ,но не реализован ,я пока придерживаюсь мнения не мною высказанного ,а прочтённого на этом форуме,это была мечта Гребенникова не более.....
двадцать пятый кадр тоже не видно,это что надо заставить летуна на табуретке пульсировать с такой частотой? при этом перемещаться в пространстве? извини за грубые сравнения,но так уж мыслю...немного подумал и понял что лоханулся 24 кадра то видно а значит полной невидимости не получится ....
Сообщение отредактировал Igwar: 22 Декабрь 2012 - 18:41
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:03
Igwar (22 Декабрь 2012 - 18:33) писал:
Вот прочитал твой пост с цитатой слов Гребенникова и подумал он же художником был и умел рисовать руками и не только...вот и текст его похоже нарисован ,но не реализован ,я пока придерживаюсь мнения не мною высказанного ,а прочтённого на этом форуме,это была мечта Гребенникова не более.....
двадцать пятый кадр тоже не видно,это что надо заставить летуна на табуретке пульсировать с такой частотой? при этом перемещаться в пространстве? извини за грубые сравнения,но так уж мыслю...немного подумал и понял что лоханулся 24 кадра то видно а значит полной невидимости не получится ....
По миражам скажу, что это не совсем то, что я сказал, я имел ввиду синь воздуха. Вдалеке это очень видно, кстати дед писал, что в полете есть видимость только недалеко, вдаль он не мог смотреть, там не видно ничего, это в главе полет.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:08
Всет это ЭМ волна, которую переносит ваш любимый светоносный эфир. Деформируя его, вы изменяете траекторию распространения света.
А 25 кадр это фейк, человеческий глаз воспринимает примерно 70-100 кадров в секунду.
В фильмах 30 кадров только потому что они интерполируются друг с дружкой, поэтому дергания незаметны.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:11
Меня здорово оскорбили ,думаю что не зря,но главного они добились ,ветка закрыта.
Для всех интересующихся моим видением платформы,могу предложить сканироавание подобных форумов на предмет моего присутствия.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:13
magma (22 Декабрь 2012 - 19:03) писал:
По миражам скажу, что это не совсем то, что я сказал, я имел ввиду синь воздуха. Вдалеке это очень видно, кстати дед писал, что в полете есть видимость только недалеко, вдаль он не мог смотреть, там не видно ничего, это в главе полет.
про синь в воздухе скажу ,а монохромный синий или голубой о чем говорит? о частоте и длине световой волны вот о чем....тут тоже возможно оптические эффекты..
кстати вспомнил - что работая на шлифовке и полировке оптического стекла проверял ровность обрабатываемой поверхности специальной эталонной линейкой прилагая её к обработанной поверхности смотрел на свет сквозь щель и когда было видно голубое свечение сквозь образовавшийся зазор знал что поверхность близка к ровной...
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:17
Меня здорово оскорбили ,думаю что не зря,но главного они добились ,ветка закрыта.
Для всех интересующихся моим видением платформы,могу предложить сканироавание подобных форумов на предмет моего присутствия.
Почему то я другого ответа и не ждал. Значит сказать больше нечего, ничего он о платформе не знает, расходимся...
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:19
scatt (22 Декабрь 2012 - 19:11) писал:
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 19:33
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 10:54
Dragons (22 Декабрь 2012 - 19:33) писал:
FREON (23 Декабрь 2012 - 07:24) писал:
А обещал 6 января, я вот семечек и стульчик приготовил на 6 января....
Чего теперь с семечками делать?
А еще:
"Три недели на раскачку, - дохренища. Отсрочки не будет ни на минуту"
А я то простофиля поверил, эх дядя, дядя
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей