RubiK (22 Апрель 2014 - 23:47) писал:

Rubik - Авторская Тема
Отправлено 25 Апрель 2014 - 18:45
Отправлено 28 Апрель 2014 - 10:02

Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:58

Павлик
Вы я вижу имеете что-то против меня.Интересно,что именно?

magma
А у Вас я вижу,все,нестандартно мыслящие идут в баню.Плохо.Надо выделить резервации,где они могли бы свободно писать,авось проболтаются.

Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:50
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:55
RubiK (28 Апрель 2014 - 16:04) писал:
А у Вас я вижу,все,нестандартно мыслящие идут в баню.Плохо.Надо выделить резервации,где они могли бы свободно писать,авось проболтаются.

Ну вот к примеру гравитоплан планирует на восходящих потоках гравитации, тогда каким образом можно набирать скорость?
Видимо увеличивая мощность силового поля, пространство тогда начинает сильнее выталкивать аппарат, но странно только как задаётся направление. Ведь если можешь задавать направление, значит есть движитель.
А насчёт банов, так я просто направляю нарушаещего по его направлению в его карме, и просто ускоряю скорость его кармы, и он получает только то, что сам заработал. Могу конечно и замедлять наработку кармы. То что имеет начало, то имеет и окончание.
Аппарат в полёте излучал различные цвета- по иному: аппарат излучал все виды ЭМ излучений, включая невидимые, но не звук.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 20:20
Создается впечатление, что имхо жесткий троллинг автора имеет целью ..
- как бы не сболтнул лишнего...
Значит, как минимум, есть что сболтнуть ))
Отправлено 28 Апрель 2014 - 20:42
mixel (28 Апрель 2014 - 20:20) писал:
Создается впечатление, что имхо жесткий троллинг автора имеет целью ..
- как бы не сболтнул лишнего...
Значит, как минимум, есть что сболтнуть ))
А насчет тролинга, о чем Вы? Ванюше(Рубику) и серьезные вопросы задавались и не только мной.... Нечего там троллить... Кроме новой Ванюшиной пирамиды.
А Вы фанат или сотрудник?
Отправлено 28 Апрель 2014 - 20:47
Отправлено 28 Апрель 2014 - 22:02
NikolaM (28 Апрель 2014 - 20:42) писал:
А насчет тролинга, о чем Вы? Ванюше(Рубику) и серьезные вопросы задавались и не только мной.... Нечего там троллить... Кроме новой Ванюшиной пирамиды.
А Вы фанат или сотрудник?

Отправлено 28 Апрель 2014 - 22:15
Я уже писал, что не обязательно Ване стучать на клаве.... Озвучил мысль, а "машинист(ка)" изложил(а) здесь, как смог(ла).
Если бы мне, что-то уже выдали разве б я выступал тут? Разве только с критикой...Нечего пока критиковать кроме автора...
Рубик, - почил, а новый правопреемник неизвестно выполнит все обещания Рубика или частично, а может вообще ничего... ведь вся эта пиар акция рассчитана на любителей халявы...впрочем стартовая цена - халява...стоит ли того содержимое. Но это меня интересует скорее из любопытства...
А Ваня жаден был, на этом и прокололся сейчас... если бы у меня что-то уже было, я бы поверил,что это не его контора "Рога и копыта"
Впрочем разницы нет Ваня или Володя. Я борюсь с фактом торговли. Или точнее с самим стилем: Какое-то психо издевательство над потенциальными инвесторами.
Дал аннотацию, назначил цену и торгуй себе...
Но видимо хочется из жадности всю халяву сократить.. Вот поэтому такая схема,с закрытым форумом на финише....
Жадность Ваню погубила в первый раз...
Вряд ли я что либо получу, даже в последнюю очередь, потому как Ваня-Рубик понимает , что я не зомбируюсь... изучу и выдам рецензию, а за деньги не куплю из принципа, как и в первый раз...
Отправлено 02 Май 2014 - 02:34
Привет.
Зря ты пишешь,что не зомбируешься,ведь основной посыл зомбирования был привлечь внимание,причем внимание всех,в процессе развертывания темы,отсеиваются незомбирующиеся,либо вовремя спрыгнувшие,ты же до сих пор на эту тему не только заглядываешь,но и посты пишешь.Так что,ты такой же зомби как и прочие завсегдатаи.Впрочем,а кто не зомби?У каждого есть куча психосвязей,которые не так-то просто порвать.А по поводу комерциализации темы,тут есть варианты,ее может и вообще не быть,не надо меня сравнивать с Ваней или каким нибудь Петей,у меня с ними связи никакой,просто что-то в последнее время настроение у меня скачет,очень похоже на симптомы некоего психо-расстройства,и это меня здорово беспокоит,похоже,что эта тема уже подпортила мне здоровье.

Отправлено 02 Май 2014 - 03:12
Кристаллизация в повехностных слоях-обычное дело у насекомых и молюсков,у тех же молюсков панцирь состоит из белкового матрикса,тоесть матрицы ,ячейки которой заполняются карбонатом кальция(кристаллическим).Нечто похожее происходит и у насекомых,только кристаллизация разными видами используется в большей или меньшей степени.У более древних видов она более ярко выражена.
А так,как образование кристаллов происходит еще и в условиях эпс-воздействия,то образующиеся кристаллы являются сильным хрональным аккумулятором.
Кстати,с кристаллизацией связаны и странные свойства мощей и мумий.

Отправлено 02 Май 2014 - 03:35
Гребенников писал,что эпс влияет на кристаллизацию,даже упоминал его воздействие на "штормгласс".Казалось бы,это же отличная тема для исследований,влияние эпс на форму кристаллов и создаваемый ими рисунок на поверхности скажем стекла,однако,насчет этих исследований(а он их точно проводил),в книге"Мой мир" молчок,типа влияет и все.

А теперь представьте,скажем десять прозрачных ,сетчатых слоев,в ячейках которых образовались кристаллы,определенной формы и размеров,слои наложены друг на друга,вы смотрите через такой пакет на свет и видите обьемный рисунок,попробуйте его нарисовать,даже сфотографировать и то врядли получится.

Отправлено 02 Май 2014 - 06:18
RubiK (02 Май 2014 - 03:35) писал:
А как на счет фразы, летают на соплях. Выращивая кристалл в усовиях мощного эпс-воздействия вы

Сухие сопли чем тебе не кристаллы активировать просто воздействовав на него механически.

В каждой шутке есть доля правды
http://www.youtube.c...h?v=Pmy-7eDpOBs
а это уже кристаллы.

http://www.youtube.c...h?v=dyCXUtd9dS0
Отправлено 02 Май 2014 - 06:42
Что-то я насчет соплей не понял.

Это типа рацпредложения?Чтож,попробуй,расскажешь потом.

Отправлено 02 Май 2014 - 07:33
ГВС все свои конструкции ЭПС делал из разных материалов, вот только из гипса почему то не делал, хотя из гипса других поделок у него много, не знаешь почему.
Кстати ведь первый кто применил гипс был Пирогов его гипсовые повязки лечат людей до сих пор чем тебе не ЭПС
ЭПС- рука

Виктор Степанович писал что ЭПС от сот пчел влияет на человека положительно
а как же гипсовая повязка????????ведь там тоже многослойная структура, кстати если заменить гипс на др. материал то такая повязка лечит не только переломы.
и еще в тему гипса появился новый, пластиковый гипс, он в десятки раз легче обыкновенного порист и многоячеист.
Отправлено 02 Май 2014 - 09:10
Цитата
И всё только потому, что гипс – чуть ли не единственный из минералов, обладающий уникальным свойством – вбирать в себя массу любой тонкой энергии и информации полевого плана. Вбирать очень быстро и долго хранить в своей структуре. Сегодня он вбирает то, чего вокруг нас больше всего – негатив. Не это ли его свойство активно (и не очень сознательно) используется сегодняшней аллопатической медициной? Кроме фиксации переломов ещё и снятие негативных ощущений у больного? Как предполагается на сегодняшний день, основная масса информации в нашем мире передаётся через воду. Твердеющий, но ещё мокрый гипс активно впитывает через находящуюся в нём воду информацию, выводя её из пространства (пациента) и «кристаллизует» её в своей структуре. Отсюда информации выбраться обратно очень сложно. Предположительно, это можно использовать и в целительстве - визуализируемые нарушения поля переносятся из поля пациента (или любого поля) в кристаллы или твердеющий порошок гипса и потом вместе с ними утилизируются. Таким же образом в процессе кристаллизации гипса в любых сосудах можно очистить от негатива любые помещения.
san_san55
Отправлено 02 Май 2014 - 12:33
RubiK (02 Май 2014 - 02:34) писал:
Привет.
Зря ты пишешь,что не зомбируешься,ведь основной посыл зомбирования был привлечь внимание,причем внимание всех,в процессе развертывания темы,отсеиваются незомбирующиеся,либо вовремя спрыгнувшие,ты же до сих пор на эту тему не только заглядываешь,но и посты пишешь.
Поэтому я не спрячу свой осиновый кол, ради тех людей, которые до конца не понимают ху из ю.
Отправлено 02 Май 2014 - 12:37
Чего доказывать друг другу чего то , тем более , что не знаете друг друга в лицо даже ...
глупый спор получается ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей