magma (05 Май 2014 - 18:22) писал:

Зачем государственным челам делать из денег труху?

Запомни одно правило, налоги платят бедный и средний класс, богатые вообще не платят.

И не смотри на деньги как на нечто офигительное, деньги это просто бумажки, важно только понять что такое денежный поток.
Братское сердце знает в этом толк, он собирает всегда только активы жизни, поэтому или уже богат, или станет им.
Книги конечно хорошо продавать, но тут много сложностей и не так всё просто. К тому же это на этой ветке пассив.
То есть даже продав несколько книг, Рубик не разбогатеет, вот если бы он написал интересную книгу с приключениями например, да ещё получил одобрение какого то известного, да потом засветил книгу на телевидении, ну тогда бы точно стал миллионером.

и скажу больше , он может быть не только таким , каким его в интернете представляют ...
Ерунда все это ...
Что бы замутить хорошее дело - талант нужен ...
Не каждому это под силу .
Ну а про налоги - тут может быть по разному ...
Одно время , я не плохо зарабатывал , не платя вообще налогов ...
НО и были времена , когда с меня государство по несколько раз высчитывало подоходный налог , причем за мои же деньги ...
Я ж говорю тебе , у них там не дураки сидят .
Знаешь что такое стерилизация избыточной денежной массы населения ?
Это значит что государство БОГАТЕЕТ в том что ПЕЧАТАЕТ деньги , ну а что бы не было их избытка - применяют такой вот прием как стерилизация .
В результате население своими деньгами ВСТРЕВАЕТ в какой нибуть хрени -типа ценных бумаг или квартир , на МНОГИЕ ГОДЫ замораживая свои денежки ...пока они вернутся ...
А государство тем временем ПЕЧАТАЕТ денежки и замещает твои стерилизованные в денежном обращении .
Получается ВОРЬЕ - ВОРУЕТ , а население -бип- сасет (.
Такие вот дела ...