Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2941 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:37

Они это поле используют,у вас дома полно всяких девайсов,где это поле работает,на вашу пользу,но,представьте себе простейший эксперимент,берете сильный но компактный электромагнит,подвешиваете его на одной из сторон коромысла весов,на другой висит груз-противовес,магнит опушен в пластмассовое ведро с железными опилками,но,опилок не касается,висит над ними.Вы включаете питание электромагнита,и опа,равновесие ваших весов явно нарушено,весу со стороны электромагнита прибавилось,это все из-за бороды из железных опилок,которые налипли на магнит,не так ли.Верно,но разница в весе будет существовать,пока будет включен магнит,не так ли,как только так сразу,борода отвалится и чашки весов выровняются.С одной стороны такой примитивный эксперимент ничего вроде бы не доказывает,с другой стороны,вы наверняка не думали,что вес определяется вовсе не количеством вещества в составе тела,а силами,которые в этом веществе действуют,есть магнитное поле-и опа,вес добавился.

#2942 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:43

Так наивно рассуждаете, это так няшно  :)

у этого опыта борода длинее волос между ног Робинзона

#2943 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:46

Теперь представте себе бассейн,наполненый железными опилками,здоровенный такой бассейн и соответственно электромагнит,тоже неслабый,та же конструкция,весы,подача питания и...Вес всей этой бородищи будет определятся уже чисто параметрами магнитного поля,чем оно будет сильнее,тем соответственно и борода длиннее и тяжелее.

#2944 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:50

--:

#2945 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:51

Tarasik
Приводя всю эту детсадовщину,я просто хочу заставить вас задуматься над тем,что делает вещество телом,как появляются тела,песчинки,кирпичи,планеты и квазары.Вес тела определяется силами,структурообразующими силами,чтобы изменить вес,нужно изменить порядок действия этих сил,внутри тела.

#2946 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:54

Tarasik
Так я и не спорю,вы ее описали и...Дальше что,как вы из этого описания выведете что нибудь полезное,ну например принцип действия звездолета,или новый источник питания для мобильника,ваши предложения.

#2947 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:57

А если не можете,то нахрена оно надо,такое описание,кому оно,истеричным дамочкам красивые картинки гармоничности вселенной на экран смартфона рисовать?

#2948 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:00

То что вы можете здесь прочесть из написанного мною, это прошедший тройную цензуру текст.

#2949 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:04

Вес тела измерим лишь в некоторой системе координат. Если нет координат, то и веса нет.

#2950 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Октябрь 2014 - 23:35) писал:

Млин уже год  особо одаренным объясняю.... телепортация на ~ 19mm. всего только часто-часто ~ 30 000гц . в сек . уже могли сто раз посчитать те у кого на кулькулятор хватило....какая цыфра вытекает примерно и где она обозначена в ММ.
Впрочем Феникс права: ничего фашистам.  Хотя я думаю у них ментал не то шобы понять суть...
Я понял изложение вашей теории, NikolaM. Я где-то согласен с этим.
Но про мобильники я упомянул ради шутки. Хотя и в шутке есть доля шутки. Вот например если кто и собрал платформу. Да летает на ней. Представьте, что у него с собой сотовый. А платформа летает, допустим, быстрее самолёта. Сотовых операторов по-любому привлечёт тот факт, что какой-то телефон с невероятной скоростью поменял привязку от одной вышки к другой. Ну и далее вы же знаете про СОРМ?
Вот-вот.
Прошу прощения, если это нарушило правила форума.

#2951 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:17

--

#2952 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 16:44

Во многом согласен,но не бегущую,а стоячую волну.При этом еще и модулированую.На частоту и модуляцию можно влиять,это и есть самое то.

#2953 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 16:48

Модуляцию определяет состав вещества,частоту-форма,отсюда и начало понимания работы эпс-систем.

#2954 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 16:51

Самыая обычная каменюка почему тяжелая? почему теплая вода легче холодной ? почему лед еще легче чем теплая вода?

#2955 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 16:53

А ты думаешь я про резонаторы говорю?Вся эта гравитация,все эти полтергейсты,все работает на частоте форм и модуляции структур.

#2956 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:01

--

#2957 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:04

Просмотр сообщенияRubiK (28 Октябрь 2014 - 16:53) писал:

А ты думаешь я про резонаторы говорю?Вся эта гравитация,все эти полтергейсты,все работает на частоте форм и модуляции структур.
нет частоты форм и нет модуляции структур., но есть структура и форма, а также частота и ее модуляция.

#2958 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:07

Просмотр сообщенияRubiK (28 Октябрь 2014 - 16:44) писал:

Во многом согласен,но не бегущую,а стоячую волну.При этом еще и модулированую.На частоту и модуляцию можно влиять,это и есть самое то.
если внимательно прочесть радиотехнику в разделе резонаторы и колебательные системы, то станет ясно что стоячих волн не существует. Это просто  такой оборот речи.

#2959 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:20

Долбани по большому колоколу,школяр.

#2960 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:26

Ты может не знаешь,есть такая штука,случается возле церквей с хорошими колоколами,там всякие бесноватые,вполне респектабельные люди,при звоне колокола теряют сознание,всякую дрянь из них этот звук вышибает,а ведь это и обьемный резонатор и структура у него,самое то.Я не про религию,и всякое прочее,просто учти. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025