Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#3021 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:02

Изменение электромагнитного поля в следствии колебания  зарядов...

Мы тут филиал средней школы решили открыть? Тады беру почасовую...

#3022 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:48

хорошо бы разобраться что колеблется в случае распространения ЭМИ

#3023 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 15:57

Insect
Естественно,вы правы,мы,сексоты должны отвлекать всех здравомыслящих от наличия на планете насекомо-людей,смени аватар,не выдавай братву.

#3024 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:15

Arkon
Пора Оля новый город строить,сдесь уже начинается разруха и безумие. :unsure:

#3025 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:40

---

#3026 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:39

Аркон, или он же феникс, я теперь начну тебя стирать в порошок, шутка.
Улови смысл моих слов, не взыщи потом.
Просто ты не видишь берега, и тебе по барабану люди как таковые, и раз ты типа пуп земли, то придётся тебя опустить на землю.
Ты ведёшь себя вызывающе, ты зло сеешь, но ты пожнёшь своё же зло.
Это сказал тебе магма.

#3027 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:43

- Почему ты думаешь, что мир только такой, каким ты его считаешь? Кто дал тебе право так говорить?
Верить в то, что мир вокруг нас только такой, как ты думаешь, глупо, — сказал он. — мир — это загадочное место, особенно в сумерках.

#3028 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:44

Просмотр сообщенияArkon (30 Октябрь 2014 - 17:43) писал:

— Почему ты думаешь, что мир только такой, каким ты его считаешь? Кто дал тебе право так говорить?
—  Верить в то, что мир вокруг нас только такой, как ты думаешь, глупо, — сказал он. — мир — это загадочное место, особенно в сумерках.
Ты наехала, ты получишь ответ.

#3029 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:48

— Видишь, — продолжал он, — у нас есть только два выбора. Мы или принимаем все, как реальное, наверняка, или мы этого не делаем. Если мы следуем первому, то мы кончаем тем, что до смерти устаем от самих себя и от мира. Если мы последуем второму и сотрем личную историю, мы создадим туман вокруг нас, очень восхитительное и мистическое состояние, в котором никто не знает, откуда выскочит заяц, даже мы сами.

Я стал говорить о том, что стирание личной истории лишь увеличит наше чувство незащищенности.

— Когда ничего нет наверняка, мы остаемся алертными, навсегда на цыпочках, — сказал он. — не знать, за каким кустом прячется заяц, более восхитительно, чем вести себя так, как если бы мы знали все.

#3030 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:53

Это читал Гребенников.
— Ты слишком серьезно себя принимаешь, — сказал он медленно. — ты слишком чертовски важен в своих собственных глазах. Это должно быть изменено! Ты так чертовски важен, что ты чувствуешь себя вправе раздражаться всем. Ты так чертовски важен, что ты можешь себе позволить уйти, если вещи не складываются так, как тебе бы хотелось. Я полагаю, ты думаешь, все это показывает, что ты имеешь характер. Это чепуха! Ты слаб и мнителен!

Я попытался изобразить протест, но он не поддался. Он указал, что за всю мою жизнь я никогда ничего не закончил из-за чувства неуместной важности, которую я связал с самим собой.

Я был ошеломлен уверенностью, с которой он делал свои заявления. Они были правильны, конечно, и это заставило меня чувствовать не только злость, но еще и угрозу.  

— Важность самого себя — это другая вещь, которую следует бросить, точно так же, как личную историю, — сказал он драматическим тоном.

До тех пор, пока ты чувствуешь, что ты являешься самой важной вещью в мире, ты не можешь в действительности воспринимать мир вокруг себя. Ты как лошадь с шорами. Все, что ты видишь, — это ты сам вне всего остального.

#3031 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:58

Этож кастанеда почти  - достижение безупречности :) а зачем это было ГВСу ? Никак для развития способности биолевитации?  http://lovesurfing.ru/syroedenie/Практика-телепортации.pdf

#3032 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:27

— Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Это пути, ведущие человека через кусты или в кусты. Я могу сказать, что в своей жизни я прошел длинные-длинные дороги. Но я не нахожусь где-либо. Вопрос моего учителя имеет теперь смысл. Имеет ли этот путь сердце? Если он его имеет, то этот путь хороший. Если он его не имеет, то толку от этого пути нет. Оба пути ведут в никуда, но один имеет сердце, а другой — нет. Один путь делает путешествие по нему приятным столько, сколько ты по нему идешь, ты с ним одно целое. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь делает тебя сильным, другой ослабляет тебя.

#3033 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:30

Только не надо валить на меня разруху, разруха в ваших головах...

#3034 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:31

Просмотр сообщенияArkon (30 Октябрь 2014 - 18:27) писал:

Оба пути ведут в никуда, но один имеет сердце, а другой — нет. Один путь делает путешествие по нему приятным столько, сколько ты по нему идешь, ты с ним одно целое. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь делает тебя сильным, другой ослабляет тебя.
первый путь это выполнение миссии, второй путь - уклонение от выполнения миссии. При следовании по первому пути живешь столько сколько отмерено при рождении, следование вторым путем сокращает отмереный срок. Но кто действительно прав, эт тот кто ищет третий путь, следуя по которому ты увеличишь отмереное тебе. В конце третьего пути - бессмертие и право раздавать миссии еще не родившимся.

#3035 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:36

Ты меня радуешь и удивляешь порой, своим кругозором...

#3036 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:42

---

#3037 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:42

Tarasik
И здесь ты заблуждаешься,уклонение от миссии-тоже миссия,только дорога другая,не проторенная,поэтому на нее часто требуется большее время,а иногда,если жизненный путь извилист,свернув на тропинке в кусты ты вдруг оказываешся на той же дороге,но уже далеко от того места,где свернул и гораздо ближе к цели.

#3038 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:45

Как можно менять стаю галок на жар-птицу? :)

#3039 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:47

Жареная птица?

#3040 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:48

Просмотр сообщенияRubiK (30 Октябрь 2014 - 18:42) писал:

уклонение от миссии-тоже миссия,
это как перднуть не имея дырки взаду, или жить мертвому. подумайте что вы написали

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025