Перейти к содержимому

Vta (Sqm) By Sweet Floyd

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2020 - 14:54

Я понял что ты понял, только я не понял ничего из того что ты понял.

#42 as24df

as24df

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2020 - 21:27

Просмотр сообщенияJaja (27 Июнь 2020 - 14:54) писал:

Я понял что ты понял, только я не понял ничего из того что ты понял.
Я понял что ты ничего не понял из того, что я понял :)
Вот ты уперся в "подготовку" магнитов секрет которой Спарки унес с собой, хотя любой злравомыслящий человек сразу скажет, что это сказки бабушки Арины. Даже если допустить что магниты меняли полярность при воэдействии на них слабым полем то самоиндукция выходной катушки сожрала бы все до нуля. Значит работает какой-то другой механизьм и магниты если и нужны то играют не самую важную роль. DL давал  подсказку - разворот вектора... Тебе остается поморщить затылок, понять какой вектор куда развернуть, как это сделать и что для этого нужно..

#43 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 08:58

Разворот вектора не даст тебе СЕ. Просто будет регулировать "добротность" связи между первичкой и вторичкой.

#44 as24df

as24df

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 10:26

Просмотр сообщенияJaja (29 Июнь 2020 - 08:58) писал:

Разворот вектора не даст тебе СЕ. Просто будет регулировать "добротность" связи между первичкой и вторичкой.
Это смотря какой вектор и куда разворачивать... Эт первое... Второе - нет ни первички ни вторички... есть отрезок проводника... если правильно развернешь вектора проводник станет батарейкой...

#45 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 11:15

Магнитная состовляющая в векторе Поинтинга не играет такой роли как электрическая, вы лукавите.

#46 as24df

as24df

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 14:02

Просмотр сообщенияJaja (29 Июнь 2020 - 11:15) писал:

Магнитная состовляющая в векторе Поинтинга не играет такой роли как электрическая, вы лукавите.
Не буду спорить. Вам из погреба виднее :)

#47 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 14:08

Как ты можешь утверждать о каком то "хитром" повороте векторов, в котором "провод превращается в батарейку", если сам эти вектора первый раз в жизни видишь? Нука нарисуй картинку, каким таким образомы ты хочешь развернуть их относительно друг друга?

#48 as24df

as24df

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 14:36

Просмотр сообщенияJaja (29 Июнь 2020 - 14:08) писал:

Как ты можешь утверждать о каком то "хитром" повороте векторов, в котором "провод превращается в батарейку", если сам эти вектора первый раз в жизни видишь? Нука нарисуй картинку, каким таким образомы ты хочешь развернуть их относительно друг друга?
Может тебе и  переночевать негде? :)

#49 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 14:40

Всё ясно с тобой, обычный форумный тролль, я то думал мож действительно что то путное придумал.

#50 as24df

as24df

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 14:50

Просмотр сообщенияJaja (29 Июнь 2020 - 14:40) писал:

Всё ясно с тобой, обычный форумный тролль, я то думал мож действительно что то путное придумал.
Придумал... Перекопал что доступно в сети по VTA, перекопал сопутствующую инфу, обобщил, проанализировал и понял что и как надо делать... Собрать пока нет возможности но вскоре думается соберу...

#51 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 21:28

Просмотр сообщенияas24df (29 Июнь 2020 - 14:50) писал:

Придумал... Перекопал что доступно в сети по VTA, перекопал сопутствующую инфу, обобщил, проанализировал и понял что и как надо делать... Собрать пока нет возможности но вскоре думается соберу...

Как мне кажется вы поняли что ......VTA раскачивается на 2 и 4 четвертях? а магниты вообще не играют решающего значения и их максимум это 11.,15% в плюс к уже полученному? вам нужно пройтись по стопам бразильца с его авто и мощными короткими встречными импульсами в максимуме амплитуды синусоиды на индуктивности,НО! не забывайте что встречными импульсами вам придется гасить энергию собственной ёмкости(реактивку) индуктивности
А так да,вы на правильном пути.

#52 as24df

as24df

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 03 Июль 2022 - 07:10

Просмотр сообщенияHFAAR (06 Январь 2022 - 21:28) писал:

Как мне кажется вы поняли что ......VTA раскачивается на 2 и 4 четвертях?

Нет. Там все несколько иначе. Объяснять долго.

Цитата

...а магниты вообще не играют решающего значения и их максимум это 11.,15% в плюс к уже полученному?
В этой конструкции магниты нужны но можно изменить конструкцию и обойтись без магнитов. К сожалению собрать свою конструкцию не успел. И не знаю когда смогу собрать. Мой дом разбомбили. Уезжал под обстрелом в чем был. Сейчас даже паяльника нет...

Цитата

вам нужно пройтись по стопам бразильца с его авто и мощными короткими встречными импульсами в максимуме амплитуды синусоиды на индуктивности,НО! не забывайте что встречными импульсами вам придется гасить энергию собственной ёмкости(реактивку) индуктивности
А так да,вы на правильном пути.

Эксперименты бразильца совсем из другой оперы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025