"Вечный Двигатель"
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 09:53
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 10:37
Paranormal (29 Октябрь 2019 - 09:53) писал:
Потому что ты не разобрался даже как работает электродвигатель. Прежде чем получать, разберись сначала откуда ты собрался получать что то. И не абстрактное из "эфира" "космоса" "тёмной материи" "магнитного поля", а сам процесс преобразования.
Покрути в руках реальные магниты разной намагничености и материала. Почуствуй как они взаимодействуют в реальной жизни, а не по учебнику. Ничего бесконечно никогда и никуда падать у тебя не будет, даже Луна рано или позно упадёт, либо наооборот улетит в космос на другую орбиту.
Понимаю что звучит обнадеживающие, или то что я пытаюсь как то за-бип- тебя, но когда начнешь думать, вся эта неработающая мишура отсеится сама собой, и останутся действительно интересные проекты.
Пока твои проекты ничем не отличаются от этого:

Отправлено 29 Октябрь 2019 - 10:48
Есть у нас пружина и два больших ферритовых магнита направленные встречно полюсами. Сжимаем пружину, потеем, пружина греется, всё по классике. Теперь берём магниты, так же сжимаем магнитное поле, опять потеем, а магниты холодные. Вопрос, куда делась энергия?
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 10:53
Есть у тебя U подкова, замкнута она на концах мощным неодимовым магнитом. Каким образом не трогая магнитное поле подковы и магнита, мы могли вытащить его с минимальными усилиями, буквально затратив энергию только на преодаление трения? Что нам надо пределать к подкове или магниту чтобы мы могли их свободно разъединить? Подсказку смотри у Белецкого с его "Вечным двигателем" с гвоздями в роторе.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 11:11
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 11:52
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 12:45
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 11:32
Цитата
Кстати в последнем помогу вам немного. Вот оригиналы материалов морея в негативе https://www.youtube....h?v=5Nk1KLkfYfk
Как говориться найдите 5 отличий. Забавно как сгибы бумаги в инете за проводники прописывают. Удачи
Чет я не видел ни одной схемы даже близко к негативу.
Впрочем даже на этих негативах есть ретушь.
30 лет как валяются а почему то никто не взял и даже тупо не спаял. Отчего так???
В видео сын морея представил вам рисунки к патентной заявке которая до сих пор не получена но поддерживается
У морея конденсаторы ... остаются постоянно заряженными. И только так происходит генерация на выходной трансформатор. Бе бе бе
Основная схема тайминг 0.54
Все остальное не обращайте внимания пока не разберетесь с ней
Выходной транс работает в холостом режиме. Не думай что там как у Аркадия Степанова - мимо
Избавитесь от ретуши и схема станет еще необычней
Ну индуктивность у тебя будет в задающем генераторе
Ничего не взрывается как ни странно
А вот если ключик замкнешь схема перестает работать бе бе бе
Да и DL это не контур. Переставайте уже думать контурами. Я вешал электролит
Принципиально меняет так как не разряжается даже если выключить канитель
А убери эту цепь с кондером и индуктивностью и пшик получишь
Совсем ничего https://www.nuenergy...nt-energy-1.gif
Тогда светодиодных лампочек небыло
И кстати никаких батареек DL это моветон
Все там тестировалось и открывалось, кроме его клапанов
Которые сегодня известны как ... та даам лавинные диоды
Не нужны батарейки - все в схеме , там даже запитка накала ламп диода сделана по старой схеме - без батареек
Али забыл как в давности накал ламп конденсаторным питанием делали?
В том то и дело - никакой тайны нет - есть тупо лень спаять и повторить схему. Пусть даже на простейшем генераторе с автосмещением
А на видео значит смотрим книгу видим фигу - да вы чего ребята? Схема из 3 элементов и трансформатор
Я про видео от сына морея - 0.54 тайминг
Действительно трудно по схеме расположить диод конденсатор воздушный дроссель и транс
Архи сложная схема
Вот говорюже внимательно смотри с чем схема на развороте С соединяется с разворотом D
Там между прочим англ языком подписано
Блеадь схема на С соединяется с фигурой 3 на D теперь избавься от пометок внесенных на негатив и вуаля
И забуть о транзисторах
Там все написано. Читайте внимательно
Какие пометки на негативе видишь
Облегчу задачу - белая линия к кондеру (которая там на х не нужна) и красная точка
Рассуди просто - убери белую линию с негатива - что получиться?
Опаньки - куда то подевалась земелька гы гы гы
И схема на листе C превращается в один вход и два выхода
Говорю же нет контуров - диод и электролит
А теперь совсем просто зачем и что нужно закрывать красной точкой?
Как твой обыкновенный множик подключишь к трансформатору?
Да наверное - только это параноя работает и трансформатор при этом выдает переменку и выпрямляется диодным мостом
А вот дальше можно строить каскады. Шунтируя выход на одной полуволне
И заметь - без всяких батареек
В том то и дело за счет этого чертова кондера, на выходе появляется активная мощность
ну дык зажги от детектора лампу накаливания - смешно
а морей смог. Причем в рамках физики
И даже квт ные нагрузки. Правда каскадов там было 20 что ли
ну он там как я понял выравнивал потенциалы бросая дроссели межкаскадные
а ты думаешь "вечняки" капанадзе и марка работают по гениальным схемам, черпая энергию из ниоткуда? Неа все много проще
Именно поэтому их и сделали. Ая не гений, куда уж. Я просто хороший инженер. Вот этого у меня не отнять.
ну ну гении - как зажгете лампочку от детектора я посмеюсь. А морей вот не смеялся
заземление за красной точкой
У кого какие мысли о деталях на этой схеме?
Цитата
A Practical Guide to Free-Energy Devices Author: Patrick J. Kelly Chapter 7: Aerial Systems
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 12:37
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 13:06

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 13:23
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 13:30
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 13:33
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 13:39
Если тебе не нравится линия влево от конденсатора, то речь не о ней, а о лампах. У них сетка соединена с катодом, это попытка превратить триод в диод чтоли?
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 13:44
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей