Перейти к содержимому

" Кротовые Норы".практика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1176

#981 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 21:35

Цитата

Изображение

Стоит очень хорошо подумать: куда человек должен приложить свои силы, живя на земле,
в которой он пришелец.

#982 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 10:59

Все сказанное , писанное или воплощенное в форму человеком-это становится информацией.
Особо здесь, выделяется устная форма ее появления в жизни человека,которая навечно остается с материальном мире.
Все, что произвели уста его- это начало летописи(след) его деятельности, где информация находится в спутанном состоянии, с своим источником, и вечно хранящаяся в виде зеркальных энергокопиях вещества, проявляющих магнитные свойства, формирующихся вокруг земли, гало магнитного поля,
своего рода "кладбище" энтропийной информации, прошлой жизни вещества,
нашей памяти,  которая органически связана с оперативной памятью человека.
Все это образование и есть пространство физического Время,
в котором человек рефлекторно, способен перемещаться своей рассудочной деятельностью,
вплоть до овеществления прошлого, в физическом плане-целенаправленно, используя арсенал знаний,
что собственно сейчас и воплощается реально.

#983 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:46

Костёр писал(а) Сегодня :: 12:30:46:
вот материалисты отрицают часть "помысел", верят что мироздание держится только на "поступках";
идеалисты (типа тебя) наоборот, отрицают часть "поступок", верят что мироздание держится на "помыслах".

Если у наблюдателя, не созреет решение(помысел)-наблюдать, то поступка это делать , не будет,
а с ним и следствия, делающего тупиком  любое событие.
А по поводу-"на хлеб намазать", то здесь акцентируется главенствующая роль наблюдателя,
который своим волевым решением-"наблюдать", творит материальный мир .
И осознание, что человек является архитектором и строителем своей   вселенной, и только он- это и есть" хлеб с маслом", которым питаемся с пеленок, "зажравшись"- не замечая. Изображение
Для меня лично-это новые связи и осознание своего
места в этом мире.

#984 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 21:21

AGI писал(а) 23.02.18 :: 22:30:20:
Несколько неожиданный вывод назрел:
так называемый эффект" памяти воды"-
это есть декодирование информации прошлого,
находящейся вне обьема воды,
и пришедшей из космоса- из ближних пределов нашей планеты-  
магнитного поля Земли.
Вода здесь, всего лишь удобный инструмент, записи и временном хранении этой информации, основанном на ее фазовых переходах.

Вот этот эксперимент, который и  подтвердит эту версию:

берем кубик замороженной воды(лед),
медленно его расплавляем в сосуд.
При фазовом переходе(плавление) в жидкое состояние,
кубик льда , потерял информацию, о его прошлом состоянии: его геометрическую форму... ,
которая в виде зеркальных энергокопий воды,
будет находится ,вместе сосредоточения всей энтропийной информации, прошлой жизни вещества планеты: в ее магнитном поле.
Теперь ставим эксперимент, по возвращению информации прошлого состояния воды-ее прежней геометрической формы -в виде кубика льда.
Т.к. информация о геометрии формы воды в замороженном состоянии, всегда находится в спутанном состоянии с самой водой, оставшейся на Земле, после расплавления льда,
находящейся с ней в состоянии равновесия,
то нам необходимо нарушить это равновесие, чтобы получить промодулированный сигнал из потока среды, ответственной за гравитацию, информацией энергокопии формы замороженной воды.

Это делается, путем замораживания талой воды,оставшейся  от кубика льда,
образуя этим потенциальную яму, куда устремится промодулированный поток среды-прошлой  информацией формы льда, направляемый по траектории их спутанного состояния.
Вода при заморозке, опять примет свою прежнюю форму кубика.
Эксперимент нужно проводит, в состоянии невесомости-на МКС.  

#985 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 22:56

Владимир777 писал(а) Сегодня :: 22:12:48:
Люди настолько привыкли к этому слову (понятию), что даже не задумываются о  его сущности.

Вот это точно, как и Вы определяете его,
говоря не о Времени, а его банальном хронометраже(удобном способе измерения его количества).

Время- это процесс:  
качественное изменение вещества(субьективная оценка).  

Человек определяет действие Времени на окружающий мир- через смену его качеств, в пространстве наблюдения.  
И за условную единицу смены качества, берется такое его«наименьшее» изменение -  
когда следствие можно отличить от причины.  

А единицей измерения  Времени, становится единица энергии- как единственная причина, вызвавшая эти изменения.  

P.S. Энергия(ее носители)- это единственный агент во Вселенной, ответственный за качественные изменения в мире вещества, т.е. -за Время.

И краткое определение физического Время-  это энергия в действии, единицей которого, становится-квант действия.
который по квантово, меняет физические параметры вещества:
излучаясь, либо поглощаясь веществом.

#986 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 01 Июль 2018 - 12:35

BulDozer-1 писал(а) Сегодня :: 07:25:09:
Отсюда и проскальзывал официальный вывод что картина отражает вероятность изменения траектории фотонов.

Попробуйте найти пример событий, находящихся в суперпозиции, к событиям микромира.
Я, к примеру, обнаружил некое соответствие в движении макротел вселенной, с движением микрочастиц.
Все тела в космосе, движутся только с ускорениями в мировом пространстве, в том числе и Земля,
а вот обнаружить силы инерции, возникающие при этом ускоренном движении,как к примеру мы их ощущаем при поездке в транспорте, не удается.

Вот здесь напрашивается вывод, к которому я и пришел:
оказывается не только силы инерции не проявляются , но даже невозможно определить,
движется ли планета в мировом пространстве или находится в состоянии абсолютного покоя.
Т.к. ускорения связанны с противодействием сил инерции, эксперимент необходимо проводить в закрытом помещении.
Не размазывая каши по тарелке, кратко о выводах:
отсутствие сил противления ускорениям,
связаны с не проявлением свойства массы у вещества движущихся  тел,
основного параметра его "физичности".
По этому вся вселенная -это иллюзия, с точки зрения наблюдения с помощью ЭМИ.
Для нас вещество вселенной, находится в состоянии информации, как   и в двух щелевых экспериментах,
в опытах Юнга, с фотоном. электроном... ,
где без действия "наблюдать", они  только информация, которая овеществляется, только если мы наблюдаем: воздействуем  на нее противоположной информацией,
находящейся к ней в суперпозиции,
формируемой в сознании наблюдателя или приборами, являющейся банальным, зеркальным ее отражением.

По этому всегда говорю: за моей спиной ничего нет, если я это не наблюдаю Изображение

#987 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 20:32

Е=мс2.   Для этой формулы, предлагаю  модель, образно описывающей  ее физическую суть:
где с2- это два, взаимодействующих,  противоположных потоков среды(энергии), форма существования которой- абсолютное движение(к точке-центр массы вещества) и от нее,
с скоростью-  v=с,
которые взаимодействуют между собой,
с появлением вихря вещества-m .
  Абсолютное  движение среды-  наблюдаемое реально, взаимодействие которой с веществом, проявляется-гравитацией(инертностью):
двигаясь к точке(центр массы вещества и от нее), среда увлекает и вещество двигаться к точке,
и от нее.
Простенькая модель подобного явления: бусинки нанизанные на две нитки, которые движутся навстречу друг-другу, где бусинки находятся в состоянии равновесия(не движутся),
и попытка сдвинуть бусинку , мы ощутим сопротивление этому действию, как в одну сторону- проявлением гравитации,
так и в другую-инерции,
но стоит нарушить это равновесие, тормознув одну из ниток, бусинки мгновенно начинают двигаться, увлекаясь движущейся ниткой.

#988 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 20:49

AGIписал(а) Сегодня :: 20:14:23:
Е=мс2.   Для этой формулы, предлагаю  модель, образно описывающей  ее физическую суть:

Вот из этой модели, вытекает и определение массы-
это мера противления вещества среде, форма существования которой-абсолютное движение.

#989 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 20:20

Костёр писал(а) Сегодня :: 16:20:55:
я тебе уже раз пять растолковывал про этот спор бора с эйнштейном, че там у них было, почему спор случился и чем закончился.

Да помню я и хорошо знаю те события, но я не о том фрагменте спора: "жутком дальнодействии"-спутанных состояний обьектов,
а вот об этом:

"На Пятом Сольвеевском конгрессе 1927 года одним из центров дискуссии стал спор Бора и Эйнштейна о принципах Копенгагенской интерпретации квантовой механики[3], которая, впрочем, ещё не имела этого названия, закрепившегося только в 50-е годы XX века[4]. Эйнштейн настаивал на сохранении в квантовой физике принципов детерминизма классической физики и на трактовке результатов измерения с точки зрения «несвязанного наблюдателя» (англ. «detached observer»). С другой стороны, Бор настаивал на принципиально недетерминированном (статистическом) характере квантовых явлений и на неустранимости эффекта влияния измерения на само состояние. (о роли наблюдателя Изображение)
Как квинтэссенция этих споров часто приводится диалог Эйнштейна с Бором: «— Бог не играет в кости. — Альберт, не указывай Богу, что ему делать.», а также саркастический вопрос Эйнштейна: «Вы действительно считаете, что Луна существует, только когда вы на неё смотрите?»[5]

https://ru.wikipedia...ая_запутанность

#990 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 20:38

Костёр писал(а) Сегодня :: 15:57:08:
Только вот со своим уставом в чужой монастырь ходить не надо. Понимаешь о чем я?  

Это не мой устав, а  законное "дитя" сольвеевских баталий, после которых и пошла байка про недовольного Эйнштейна, где он возразил Бору:
"Что если я не смотрю на луну, ее для меня нет?"
А это значить  и для нас: за моей спиной ничего нет, если я это не наблюдаю,
утверждающее, что вся информация для человека, -овеществляется,
только после  действия -"наблюдения",
в ином случае ее просто не существует для него.

#991 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 12:26

Цитата:
AGI писал(а) 20.07.18 :: 07:19:18:

Вам поняна, только закономернось отношений длины и силы,
выраженной количественно(бухгалтерия),
а меня интересует описание физики процессов в рычаге с грузами, которые проявляются в условиях действия гравитации,
приводящей в равновесие рычаг.

Оппонент:  Теперь понял. Надо раскинуть извилинами.

И я тоже немного подумал о эксперименте, для подтверждения подобной модели,
попыткой предложить простенький эксперимент,
который бы все  прояснил.
Вихревые образования, имеющие зеркальное строение относительно друг-друга, в дополнение к грузам рычага, находятся в спутанном состоянии через которое возможно подтверждение их существование.
Идея проста: анатомировав рычаг, с рассечением его с грузами, "клонировав" два рычага  из одного, с сохранением их спутанных состояний, через вихри,
что дает возможность корреляции  состояний  их грузов, разнесенных на любое расстояние "мгновенно"Изображение

#992 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 27 Июль 2018 - 11:01

Еще раз, для тех, кто в "танке":

http://mozgochiny.ru/wp-content/uploads98983jkhdkjf9873/2017/01/Ryichag1.jpg

Состояние равновесия обеспечивается, за счет действия силы гравитации на разные по весу грузы.
Какова физика этого явления:
-откуда взялась дополнительная сила, действующая на меньший груз, чтобы поддерживать состояние равновесия?
Очевидно, что в появление равновесия ,
вмешалось длина рычага.
Какова физика взаимодействия  рычага с гравитацией, увеличившая силу действия на малый груз?   Изображение

Здесь все внимание у меня, на большой груз:
где по модели, присутствует вихревое образование, проявляющее отрицательную массу, помогающей уравновесить грузы.
В природе подобное явление, встречается в местах разломов тектонических плит, где существуют огромные напряжения, между ними,
фактически сходные с напряжением на опоре и плечем большого груза,
с проявлением феноменов, зеркального мира вещества(плазмоиды, НЛО, ....)
в основе которых лежит-проявление в образованном вихре-отрицательной массы.
Если кратко , то это вихревое образование,
является-"кротовой норой",
обьединяющей мир вещества, с миром зеркальным.

#993 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 29 Июль 2018 - 12:00

Цитата: severe от 28 Июля 2018, 23:57:01
А если я вам скажу, что не являюсь информацией, вы мне на слово не поверите?  Изображение

Я могу, с Ваших слов, точно определить состояние в котором находитесь, задавая мне вопрос:
Вы производите в данный момент, действие-"наблюдение", ощущая свое внутреннее состояние через сенсоры организма, а значить овеществляете информацию о своем теле," офизичивая" его: температуру, вес, инертность, запахи, цвета... , т.е. для себя Вы в этом случае-физическое тело, но для меня, так и остаетесь информацией, т.к. я этого не наблюдаю.
Примерный аналог действия "наблюдать"- это высвечивать(овеществлять) лучем фонарика в полной темноте информацию, которую избирательно Вы
"офизичиваете". Так устроен человек "наблюдатель", который  сотворяет, через это действие, только  свою вселенную

#994 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 11:45

Дмитрий Лосинец писал(а) Вчера :: 16:38:15:
1. Качественное объяснение механизма гравитации.

Все начинается с принятием в начало описания мироустройства- наипростейшей(отсутствие свойств, кроме наличия энергии),
до материальной  среды, форма существования которой-абсолютное движение: к точке-центр массы вещества и от нее(два противоположных, не взаимодействующих потока-согласно ЗС, ),
через которое она "заявляет"- о наличие у нее энергии, носителем которой и является.
Взаимодействие потоков наблюдается,
только при их движении под углом, к друг-другу,
с появлением тороидального образования-вихря(частицы вещества),
которая и становится материальной точкой ,
куда направлено движение среды,
проявляемое взаимодействием, с увлечением и частицы вещества(вихря), двигаться к точке,
которое и есть-гравитация,
а потока от точки-инертностью вещества частицы.

Формула описывающая это взаимодействия вещества с средой, вполне сносно , в основе своей существует,как -ЗВТ Ньтона,
где поправочный коэффициент,
принимает новый физический смысл:
коэффициент взаимодействия наипростейшей среды, имеющей абсолютное движение , с веществом.,

#995 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 10:27

AGI писал(а) 17.08.18 :: 12:42:18:
это "Мебиус" внутри "Афганской ленты",
который является , своего рода-"вырезкой" сегмента тороидального вихря.
С помощью которого, идет попытка сформировать
вихревое образование , со свойствами вихря,проявленными в рычаге Архимеда, в зоне большего груза:с отрицательной массой.

А это  симуляция модели, в предложенном выше эксперименте:
  "организация" не центрального столкновения в" наипростейшей" среде ,
с появлением простейших вихрей, из комбинации которых и состоит наше вещество, имеющее зеркальное стоение.

http://www.youtube.com/watch?v=oxD72PVdVk0&feature=player_embedded

P.S. Появление первого вихря-как   частицы вещества: состоящего из донора и его зеркальной энергокопии, видно уже  в начале процесса рождения.

Это момент запуска механизма, действия физического Время(качественные изменения), продолжившегося далее- клонированием первой  нейтральной частицы и рождения  нашего, физического пространства,
с последующим образованием вещества.

Задача "Мебиуса"-вывернуть вещество "на изнанку":
свойствами зеркальной частью наружу, а свойства вещества-внутрь,
получив своего рода-"кротовую нору",
соединившую наш вещественный мир, с миром зеркальным.

#996 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 10:45

Цитата: Парящий в небе от Сегодня в 00:22:10
. Да когда нас смущали идиоты? А те, кому интересно и тут все видят. Остальные просто не поймут о чем речь. Ведь они уже давно не видят того, что очевидно пред глазами.

"Очевидное", наблюдаемое  в ЭМИ, перед глазами-это иллюзия, которая водит большинство наблюдателей, за нос.  Изображение
Нет ни одного доказательства в экспериментах, в закрытом помещении, подтверждающего, что земля движется в мировом пространстве, даже в пределах солнечной системы.
Не размазывая каши по тарелке, следует итоговое заключение о мироустройстве, в свете последних исследований:
наша жизнь- это симуляция ее , на твердом носителе нашего пространства, где наблюдаемая вселенная-это голограмма(иллюзия для наблюдателя). Нас нет -как физических тел, и представляем, только информация о них.
Мы есть целенаправленный эксперимент, проводимый Разумом из другой  реальности, познать обьективность которой, можем только после своей смерти. Нелепо тешить себя иллюзиями Изображение

#997 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 17:09

Кстати: вопрос к альтернативщикам:
какова природа аксиального(вокруг оси) вращения небесных тел? Изображение Изображение

#998 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 11:26

scitec писал(а) Вчера :: 10:56:24:
природа аксиального вращения некоторых небесных тел (только некоторых!) - это непосильная загадка не только для альтов, но и для абсолютно физически безграмотной официальной науки.

Из за  ответа на  " непосильную" загадку-о причине вращения небесных тел,
зависит ответ :
о  причине невозможности определить в эксперименте в закрытом помещении-
двигается ли земля с ускорениями,
в мировом пространстве, или находится в глубоком покое(неподвижна)...,
а в конечной череде  вопросов, отвечает на последний:
действительно ли наша жизнь-
это симуляция ее на твердом носителе пространства.

И из ответов на это, приоткрывается уж совсем запредельная заморочка:
«Обнаружение перехода от квантовой механики к классической станет величайшим открытием XXI века»

https://indicator.ru.../intervyu-aspe/

#999 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 11:30

Филатов писал(а) Сегодня :: 08:39:06:
Поэтому сила гравитации вычисляется по формуле
F = G*Mт*Mз / (R^2+R*h).

Спасибо смелый человек, обративший внимание,
на столь "бесплодную" тему-рычаг Архимеда.
Я тоже погряз в ней,
с конечной целью: понять-
откуда взялась "дополнительная сила", действующая на меньший груз, чтобы поддерживать состояние равновесия?
Как рычаг это непонятное провернул, вопреки здравому смыслу? Ведь грузы разные по весу. Изображение
Нужна модель процессов, происходящих в рычаге, в состоянии равновесия разных по весу грузов. Изображение

#1000 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:22

Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 11:28:47

Перемещаться в "пространстве время", при помощи какой "потенциальной опоры"? Что будет являться "опорой" для перемещения во времени? Да ты можешь пол дня просидеть на стуле и ждать пока принесут обед. Вот и всё твоё путешествие, но пришло "время обедать".  Как мечта, путешествовать во времени красива, но  Природа движется только в перёд! (а по-сути - неподвижна. Что относительно чего считать. Во времени) Положение "Над Бездной", "дно" вроде как подразумевается, но его нет.

Вы не видите "опору", относительно которой человек , в данный момент, движется в будущее?
Да ведь в Вашем вопросе и примере-" с обедом", уже содержится и ответ: чувство голода- это дефицит энергии в организме,
которая есть основа физического Время. Нужны доказательства, что энергия и Время взаимосвязаны-пожалуйста:

Проведите простейший эксперимент, и убедитесь,
что даже человек(как природная МВ), способна смещаться по шкале Времени, как в прошлое , так и вбудущее.

И далеко ходить не надо  Изображение
ведь сам организм человека и есть МВ.

Вот давайте на реальном примере, который может выполнить каждый, и проверим высказанное выше.

Ведь действительно, человек -это биологическая машина времени:

Вы сидите в кресле.
Темпоральные процессы у Вас протекают с определенной скоростью.
Вы субьективно оцениваете это состояние фразой:
как спокойное, время течет умеренно- как струйка меда. .

Теперь давайте ускорим субьективную скорость течения времени в вашем теле, с раскрытием физики этого процесса.

Возьмем гирю, и будем держать ее на вытянутой руке.
Время, внешнее, неожиданно серьезно тормознуло , смотря на стрелки будильника .

И если быть внимательным, то все процессы, в окружающем Вас пространстве, заметно замедлелись.

Делаем вавод:

если инициатива изменить скорость хода времени пренадлежит нам(как "машине времени" ),
значить: все изменения со временем, происходят в первую очередь в нашем организме.

Взяв гирю в руки, мы прилагаем усилия(тратя энергию)удержать его в вытянутой руке.

Противодействуя его весу, причина которого-
потоки среды  идущие к точке(центру масс кирпича и земли).

А противодействовать этому весу, мы можем-если организуем в своем организме( умышленно опустим весь механизм биохимических цепочек преобразований энергии)потоки среды идущие от точки,
в противовес воздействия среды, двигающейся к точке(гравитация).

А теперь обратите внимание: "потоки среды идущие от точки",
перемещают (в начале замедляя внешнее время), в прошлое,

а потоки идущие к точке, смещают нас, соответственно- в будущее.

В мощных стрессовых ситуациях(исход большого количества энергии от точки), человек за короткое время,"переживает" заново жизнь(он сдвинут в этот период в прошлое по шкале Времени).
Но человеческие ресурсы энергии весьма ограничены.

Меняем человека(как машину времени) техническим устройством,
мы имеем возможность выборочно и без участия энергии человека, смещаться по шкале времени.

P.S.
Вы обратили внимание, что человек находится под колпаком -ЗС:
смещение времени внешнего(окружающего пространства) и внутреннего(человека)- сбалансированно.
И возможность смещаться по шкале времени, увязана с физическими возможностями организма.
По этому, необходима подмена человека техническим устройством.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025