Перейти к содержимому

Генератор Сёрла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 317

#1 mikinalexei

mikinalexei

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 02:13

Вот что мастерю на досуге, зацените.
Генератор Сёрла в стадии постройки магнитного двигателя.

Откуда берется энергия в ГЭС из энергии воды и гравитации - природной энергии,
Откуда берется энергия в солнечных батареях - из энергии солнца - природной энергии,

Откуда берется энергия в ветроэлектростанциях - из энергии ветра - природной энергии,
Энергия в АЭС - энергия атома - природная энергия.

Откуда может взяться энергия в магнитных двигателях - из энергии полей и тоже природной энергии.
Работа, приведенного ниже двигателя, основана на преобразовании магнитных, гравитационных и возможно еще каких не изученных полей.

Механическое магнитное устройство с высокой плотностью энергии на основе гироскопического маховика

Магнитные элементы (ролики) вырабатывают ток в катушках, ток несет магнитные поля, магнитные поля несут магнитные элементы, и цикл снова повторяется:
магнитные элементы - ток - поля - магнитные элементы - ток - поля:
с увеличением скорости вращения магнитных элементов, увеличением силы вырабатываемого тока, увеличением сил магнитных полей и т.д.

Мы знаем, что для того, чтобы произвести электроэнергию, нужно вращать либо поля, либо проводники.

В нашем случае мы предпочитаем вращать и волновать магнитные потоки.

Вращающийся магнитный поток вдоль проводника (призмы), формирует упорядоченный спиновой магнитный момент электрона, а так же направление движения (или вращения) электронов, волнующийся магнитный поток формирует ЭДС. И это называется поймать двух зайцев за хвост - ЭДС и частицу "бога" (на границе перехода фторопласт - призма катушка образуется поток бозонов (частица со спином равным единице), который затем когерентно усиливается).

МАГНИТНЫЙ ПОТОК (далее МП) - величина, характеризующая магнитное воздействие на данную поверхность. МП измеряется количеством магнитных силовых линий, проходящих через данную поверхность. Изменение магнитного потока через электрический проводник наводит ЭЛЕКТРОДВИЖУЩУЮ СИЛУ (далее ЭДС).

Мы привыкли к тому, что электрический ток наводится в трёх случаях:
- при движении проводника в магнитном поле (генератор, двигатель);
- при движении магнитного поля (генератор, двигатель);
- при изменении магнитного поля (трансформатор);

Однако, есть и другие варианты:
- движение самого проводника;
- изменение физических свойств проводника;
- изменение геометрических размеров проводника (наш случай);
для наглядности.

.

Изображение
Изображение

Прикрепленный файл  СЕГ3.JPG   72,13К   24 Количество загрузок:

Катушки (призмы) ротора (роликов) и катушки (призмы) статора возбуждают ток друг в друге (обволакивая взаимными магнитными полями и взволновывая магнитные потоки) при движении и создают по периметру медных шин упорядоченные поля (с токами по замкнутым контурам), ориентированные перпендикулярно, тем самым способствуя взаимодействию полей ротора с бесконечным по кругу полем статора.

Для дальнейшего понимания введем термин обратная виртуальная катушка.

Прикрепленный файл  01.jpg   78,4К   34 Количество загрузок:

Обратная Виртуальная Катушка - полупроводник
(призматическая сборка с токопроводным сердечником)

Прикрепленный файл  07.jpg   96,29К   28 Количество загрузок:Прикрепленный файл  03.jpg   89,43К   21 Количество загрузок:Прикрепленный файл  04.jpg   96,58К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  05.jpg   94,98К   23 Количество загрузок:Прикрепленный файл  06.jpg   93,16К   41 Количество загрузок:

Красный, белый, синий (Рис.2) - магнито-удерживающий поля и токопроводный материал (неодимжелезобор+алюминий);
Красный и синий (Рис.3-5) - это намагниченность материала, полюса;
Шнек синий с красным (Рис.4,5) - это граница поля магнитного потока внутри магнито-удерживающего поля и токопроводного материала.
Проводник - соответственно вдоль шнека.
Почему есть заострение на конус - сконцентрировать магнитный поток в точку с высокой плотностью энергии.

Итак, что есть в нашей сборке для возникновения магнитного потока, формирования спинового магнитного момента электрона и выработки ЭДС Рис.6:
1. Изменение сечения самого проводника вдоль проводника;
2. Изменение сил магнитных полей вдоль проводника;
3. Ориентацию и направление полей - т.е. вращение магнитного потока;
4. Концентрацию магнитного потока в точке на шине;

Основа устройства это катушки, которые вырабатывают ток, но с необычно упорядоченным полем, как в самих катушках, так и на выходе из них. Граница сформированного магнитного потока в этих катушках должна иметь форму сужающегося шнэка, правосторонне закрученного и левосторонне закрученного. Это даст нам полупроводники прямого и обратного направления (а возможно встречно переменного направления). Давайте представим в катушке шнэк. САМ ПО СЕБЕ ОН ТОК НЕ ВЫРАБОТАЕТ, ПОКА МЫ НЕ ПОНУДИМ ЕГО ИЗ ВНЕ ДРУГИМ ПОЛЕМ. Дальше, при колебании шнэка (изменении магнитного потока на единицу сечения проводника) начнет вырабатываться ЭДС, но в одностороннем и упорядоченном порядке (электрон вокруг спинового магнитного момента электрона).
При воздействующих колебаниях магнитных полей из вне на катушку, магнитный поток придет в движение, вырабатывая ЭДС одного направления, можно сказать почти постоянный ток, с упорядоченным необычным спиновым магнитным моментом электрона, который и сформирует замкнуто бесконечное однонаправленное магнитное поле статора.
https://www.youtube....h?v=KzlhagOJOJQ

В сборке так же созданы условия для получения электрической энергии в виде замкнутого токопроводного контура через:
1. медный проводник - шину.
2. неодим и фторопласт - электрический разряд возникает вдоль поверхности рабочего вещества,

https://youtu.be/7aoRVkIyuH8
и это очень важно, (амбиляционного материала. см. тефлонhttp://femto.com.ua/...art_2/2850.html
Установка состоит из двух основных частей статора и ротора.
Статор - неподвижная часть, состоящая из:
1. центральная часть - магнит неодимовый;
2. фторопласта;
3. сборка магнитная с магнитотокопроводным сердечником;
4. медная шина.

Ротор - подвижная часть. Сотоит из подобных материалов и частей с пропорциональным конструктивным отличием.

Принцип действия:
Движение магнитных роликов формируют колебательные поля, которые возбуждают ток в катушках (ноу хау), благодаря им происходит вращение и концентрация полей. Благодаря этому, на выходе, поля по периметру статора медной шины, упорядочиваются в однонаправленное поле, не смотря на то, что ток течет по замкнутым (или встречно переменным) контурам в другом направлении. Ролик, сконструирован по тому же принципу. Поле статора бесконечно однонаправленное в движении. Вращение роликов самоускоряющееся. Симметрия взаимодействия частей выбрана так, чтобы исключить противо-эдс. И это свободная энергия.

Диск основан не на взаимодействии в нем магнитов с магнитами асимметричным образом, а на взаимодействии магнитов с шинами и наводимыми токами в них, то есть на взаимодействии магнитов, электромагнитов и их симметрий, осуществляющихся без противо-эдс и вызывающих поэтому раскрутку роликов по статору.

Прикрепленный файл  001.JPG   120,99К   40 Количество загрузок:
На данный момент построено без катушек
https://www.youtube....eature=youtu.be

Ждет домкрат 50тн, жду плиты и буду строить пресс на 50тн.
Переписывался с профессором из МГУ, Кафедра магнетизма, Перовым.
Он мне сказал, что при достаточной степени анизотропии магнитного материала, будет достаточно и 5 тн пресса для компактирования.

А зацепило вот что. Генератор Серла:
Если кратко, то смотреть с 41 мин, 1:20мин, 1:31мин.
http://www.youtube.c...h?v=V2e8Owob6B0

В случае удачного эксперимента реализуются четыре открытия (4 нобелевки);

1. Новый вид получения ЭДС;
2. Формирование магнитного момента электрона вдоль проводника, отличного от известных;
3. Саморазгон, самоускорение;
4. Явление потери гравитации.

Моя цель -  привлечь к работе как можно больше внимания и народа, не нобелевки не шнобелевки не нужны, не важны и пока не интересны.
Думаю мы все здесь для того, чтобы изменить мир к лучшему.
Мне понравилось изречение Ицхака Адизеса, гуру менеджмента.
Так вот он сказал, что самый страшный человек - это миссионер, потому что он может бесплатно делать то, во что верит, в свою миссию на земле.
И это идеология.

#2 mikinalexei

mikinalexei

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 03:36

Еще картинок:
Прикрепленный файл  SEGEnergyCyclerev3.jpg   74,56К   47 Количество загрузок:
Здесь сравнивается что:
Неодим - это резервуар с энергией;
Фторопласт - это затвор, своеобразный регулятор подачи потока энергии (больше/меньше);
Ферритовые Катушки (здесь хитро подменены просто кольцом)  - это преобразователь (генератор) энергии, сколько подали, столько переработали.
Медь - носитель, испаритель в пространство электронов, для возобновления.

Прикрепленный файл  ETorusFlowMed_zpsidm5zxcy.giforiginal.gif   1,05МБ   58 Количество загрузок:

Так примерно планирую намагничивать:
Прикрепленный файл  14772848.jpg   106,87К   43 Количество загрузок:

Сварил аргонно дуговой сваркой (паралельно освоил - очень интересно) из медной электротехнической шины, потом у токаря обточил:

Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

Все, что описал выше, это год работы. Поэтому прошу от меня не ждать быстроты изготовления элементов катушек.

Тем более еще отпуск на носу. :)

#3 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 01:00

Хорошо, основательно себя настроил !  И даже своя теория и какие то расчёты сделал.  Не подумайте плохого или что я Вас хочу разубедить нет, не в коем случае. Вас не кто не собьёт с выбранного вами пути, правильно я думаю.  Такой вариант как у Серла он не рабочий, это уже многие поняли. Ваш вариант тоже под сомнением , а с другой стороны кто его знает, а может именно у Вас и получится через какое то время и даже совсем не то что было в начале задумано. Главное что бы Вы прошли этот путь до конца и не испугались критики и всего прочего. В вашей схеме есть конечно спорные вещи и не очень понятные как там и что . Ну например:  само ускорение роликов !  Это в постоянном магнитном поле с постоянной то силой.  Тут надо увеличивать силу магнитного поля и сильнее чем поле неодима ? С постоянным приростом для раскручивания роликов , откуда вопрос оно возьмётся? Ну может я чего не понял поясните пож....   Возникнет эффект антигравитации!  Хорошо пусть будет так. Так эффект антигравитации связан с отсечением магнитного поля его не восприятия и вследствие не будет происходить магнитная индукция и не вырабатываться электричество  и что тогда? Ролики разлетятся в разные стороны или как? Конечно есть еще вопросы но пока этих хватит, хочу немного понять что Вы думаете по этому поводу  и услышать ответы.

Медная шина ну просто потрясающая!!!! Зависть полная, где такую достать?
Графика очень хорошая!

#4 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 08:54

Шов кольца стоит поправить, подточить. Кольцо сейчас скорее в форме капли.

#5 mikinalexei

mikinalexei

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 08:59

Просмотр сообщенияJaja (08 Июль 2016 - 08:54) писал:

Шов кольца стоит поправить, подточить. Кольцо сейчас скорее в форме капли.

Шов поправил, в смысле проточил у токаря. Это чуть старые фотки. Сейчас он по внешней стороне ровный, т.е. ролик хорошо катается.
https://www.youtube....h?v=U46SEYAyHNg

#6 mikinalexei

mikinalexei

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 09:18

Просмотр сообщенияorbit (08 Июль 2016 - 01:00) писал:

В вашей схеме есть конечно спорные вещи и не очень понятные как там и что . Ну например:  само ускорение роликов !  Это в постоянном магнитном поле с постоянной то силой.  Тут надо увеличивать силу магнитного поля и сильнее чем поле неодима ? С постоянным приростом для раскручивания роликов , откуда вопрос оно возьмётся? Ну может я чего не понял поясните пож....   

Медная шина ну просто потрясающая!!!! Зависть полная, где такую достать?
Графика очень хорошая!

Спасибо за комплименты.
Конечно же жду добрую порцию критики. И более того скажу, не  обижаться буду, а бгагодарить каждого за это. :) Потому что только критика позволяет понять тонкие места и изьяны конструкции.

По поводу самоускорения.  Я все описал выше. По себе знаю, некоторые изречения нужно прочитать по пять раз, чтобы понять. К видео и документам Серла я так и относился - смотрел и читал по десять раз.
Магнитные элементы, это ролики, при движении, обмахивают своими катушками (имею ввиду полями магнитных катушек) катушки статора. И вот в это время вырабатывается (должен вырабатываться) ток в тех и тех. Так вот ток начинает течь по медной шине статора и по медной шине ротора. Этот ток образует поля. И тут самое интересное -  ток зарождается в симметричном поле катушки, на выходе катушек поля направляются в нужном направлении и поэтому поле формируется вдоль проводника статора и поперек проводника ротора.

Мы знаем, что ток в симметричном поле, не может зарождаться. Но тут другая история - симметрия поля поддерживается, но не просто. Поле магнитного потока соблюдает симметрию и в тоже время волнуется, колеблется, а значит вырабатывает (должно вырабатывать ЭДС).

Чем быстрее раскручиваются ролики, тем больше ток. Чем выше ток, тем сильнее поля. Чем сильнее поля, тем быстрее будут вращаться в них ролики. И цикл повторяется до тех пор, пока установка не выйдет самоускорением на перегруз.

#7 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 10:16

Отправлено 08 июля 2016 - 10:14

(08 июля 2016 - 01:33) писал:

Что думаешь про генератор Сёрла? Жалко парня, потратит кучу времени на это,

.
я не понял его идеи - замысла.......кроме тупого копирования внешнего вида там ни чего нет.......да и то копирование не полное :(
на сколькоя помню у Серла несколько обойм у товарисЩа одна
попытка , что то сделать со смыслом А ВДРУГ, что то получится :angry: .......ВДРУГ бывает только пук :lol:

Саня

#8 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 11:05

Идея у него в магнитном ключе, когда вихревые токи образуемые одноименными полюсами работают практически как в схемах статического электричества, но не вырабатывают статику - а используют направления соответствующие. И этого бывает достаточно.

#9 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 11:11

Я всё равно пока не понял.....откуда будут  дровишки......нет прямо высказанной идеи......пока тайны.....типа догадайся сам
второпластовое кольцо станет конденсатором полюбасу
Жаль что чел из чувашии......а то послал бы ему немного второпласту :) .....а так будет дорого из Питера слать :( 1400км от меня :o

Саня

#10 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 12:04

Почему так? это к часовщикам. Он использует катушки которые поддерживают такт вращения и катушки нагрузочные, создающие тормозящее поле. Нюансы настройки выясняет в ходе эксперимента. То что диски могут быть связаны с гравитацией, видимо побочный эффект. Думаю он в ходе запуска остановить вращение будь оно могло привести к разлету всей конструкции, значит потери веса наступали значительно раньше.

#11 mikinalexei

mikinalexei

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 12:50

Фторопластовое кольцо это распределитель заряда по всей поверхности рабочего вещества, от начала проводника-призмы, чтобы потом сжать электроны.

#12 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 13:22

Просмотр сообщенияmikinalexei (08 Июль 2016 - 12:50) писал:

Фторопластовое кольцо это распределитель заряда по все поверхности начала проводника-призмы, чтобы потом сжать эти бозоны.
mikinalexei здасте......напишите как вас звать-величать :) ........раз вы начали делать генератор Серла ,значит вы перелапатили кучу материалов  про его генератор
если вам не жалко.....пришлите в личку или выложите здесь ваши подборки-ссылки  по Серлу :rolleyes:

Саня
п.с.   переезжайте в Питер :D помогу с токарно-сварочно-проектировочными (чертежи) работами :P .......это конечно шутка :D ......но в каждой шутке , есть доля шутки :blink:

#13 mikinalexei

mikinalexei

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Июль 2016 - 13:22) писал:

mikinalexei здасте......напишите как вас звать-величать :) ........раз вы начали делать генератор Серла ,значит вы перелапатили кучу материалов  про его генератор
если вам не жалко.....пришлите в личку или выложите здесь ваши подборки-ссылки  по Серлу :rolleyes:

Саня
п.с.   переезжайте в Питер :D помогу с токарно-сварочно-проектировочными (чертежи) работами :P .......это конечно шутка :D ......но в каждой шутке , есть доля шутки :blink:

Приветствую участников форума, я здесь новичек.
Имя, в общем то, в нике - Алексей. :)
Спасибо за возможную помощь, при удобном случае обязательно воспользуюсь на взаимовыгодных условиях.
Не люблю оставаться в долгу.

Ну все подборки это полный фильм про Серла:
https://www.youtube....h?v=V2e8Owob6B0

и разные короткие отрывки:
https://www.youtube....h?v=KzlhagOJOJQ

А остальное в переводе здесь:
https://sites.google...e/searlmachine/

здесь красочные фотки:
http://s108.photobuc...l?sort=6&page=1

Ну и форум Заряд. Только его здесь не желательно рекламировать, да и скучно там стало немного. :D

Все это вытекло в первое сообщение топика.
Скажу одно но - нельзя рассматривать конструкцию Серла, как ее описывают в литературе и фильмах - три кольца, много роликов, определенный вес, пропорции да согласен важны. Нужно, понимая принцип действия, выстраивать свое видение данной конструкции магнитного двигателя.

Пришли две плиты для изготовления 50тн пресса. Изображение
Прикрепленный файл  20160708_125728_1.jpg   110,15К   22 Количество загрузок:

Делаю все не спеша и получаю от этого большое удовольствие, даже не рассчитывая на положительный результат.
Это же хобби, как и у всех здесь тусующихся.

Да, забыл сказать. Главное в этой конструкции получить результат движения роликов. Сдвинутся с места или нет. Т.е. есть эффект или нет.
Сдвинулись - 3 нобелевки  у нас есть. :D :D Полетит - 4 ая. :D :D :D

Будем ловить бозон в гараже и на коленке.
На данном этапе все.

#14 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 15:02

Алексей спасибо за ссылки......уже изучаю Серла :) ....я просматривал давно  его генератор мельком.......не понравился с первого взгляда.......я сильно не вникал , что то типа механического вечняка на магнитах.......а таких вечняков не бывает! B) ........попробую глянуть еще раз ......быстрее всего я что то пропустил........за лесом деревьев не разглядел :D

Саня
п.с.......с отверстиями сборочная плита ? на манер импортного замещения нашей УСП :)  http://nnovgorod.freeadsin.ru/content/root/users/2011/20110621/usp-12-mail-ru/images/201106/f20110621225943-11.jpg

#15 mikinalexei

mikinalexei

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 15:09

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Июль 2016 - 15:02) писал:

Алексей спасибо за ссылки......уже изучаю Серла :) ....я просматривал давно  его генератор мельком.......не понравился с первого взгляда.......я сильно не вникал , что то типа механического вечняка на магнитах.......а таких вечняков не бывает! B) ........попробую глянуть еще раз ......быстрее всего я что то пропустил........за лесом деревьев не разглядел :D

Саня
п.с.......с отверстиями сборочная плита ? на манер импортного замещения нашей УСП :)  http://nnovgorod.fre...21225943-11.jpg

Вот у вас сколько добра. А я тут по сусекам побираюсь не спеша. Плита для сварки аргонодуговой сваркой. Очень нужная вещ.

#16 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 18:13

Послушал молодых талантливых физиков чего они говорят про Сёрла и его девайс , короче,  они прогоняли разные варианты этого генератора  через мощный комп, я так понял, около 60 вариантов, нет, не получается движения роликов. Аргументировали хорошо, с расчетами и прочими наработками, молодцы.  Я сам тоже сначала заинтересовался этим , но понял в конце концов что тут что то не так. Но родились свои варианты этого гена...   Мой вариант предусматривал замкнутую спираль, магнитную, а между спиралью медная шина.  Внутри спирали типа шаров вращающихся ну и так далее.   Мощное !постоянное магнитное поле, погасит в корне все колебания.

#17 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 19:17

пытаюсь досмотреть полный фильм про Сёрла :( ......гОвно редкое......режиссёра четвертовали ?.......а зря :lol:
почитал материалы с форума.......первое что приходит в голову Серл=врун и мошенник :o...не одного очевидца его работ......постоянно просил денег и переезжал без конца.....прятался от долгов?.....от инвесторов ?....... .....детей целая орава.......вообщем Серл по моему мудило еще то :wacko:
картинки все в перемешку где от Серла а где от последователей не разобрать :angry:
зачем то приплёл неодим......может в 60-80г. он и был что то с чем то ....сейчас неодимовые магниты даже  в наушниках для телефона есть :P
и фантастикой чудо-материалом не являются :dl:
на 48.19мин мы использовали циклотронный эфект.......что за бред несет старикан ?......кто нибудь может пояснить ???
надул 13 пенсионеров-инвесторов.......да тюрьма его дом 100% :ph34r:

Саня
п.с......Алексей....рассказывай свою версию гена на русском (понятном простым крестьянам)  языке.....откуда дровишки ????
лично я не увидел предпосылок к СЕ.......может ткнёшь меня в них носом :o  ???

#18 mikinalexei

mikinalexei

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 20:06

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Июль 2016 - 19:17) писал:

пытаюсь досмотреть полный фильм про Сёрла :( ......гОвно редкое......режиссёра четвертовали ?.......а зря :lol:
почитал материалы с форума.......первое что приходит в голову Серл=врун и мошенник :o...не одного очевидца его работ......постоянно просил денег и переезжал без конца.....прятался от долгов?.....от инвесторов ?....... .....детей целая орава.......вообщем Серл по моему мудило еще то :wacko:
картинки все в перемешку где от Серла а где от последователей не разобрать :angry:
зачем то приплёл неодим......может в 60-80г. он и был что то с чем то ....сейчас неодимовые магниты даже  в наушниках для телефона есть :P
и фантастикой чудо-материалом не являются :dl:
на 48.19мин мы использовали циклотронный эфект.......что за бред несет старикан ?......кто нибудь может пояснить ???
надул 13 пенсионеров-инвесторов.......да тюрьма его дом 100% :ph34r:

Саня
п.с......Алексей....рассказывай свою версию гена на русском (понятном простым крестьянам)  языке.....откуда дровишки ????
лично я не увидел предпосылок к СЕ.......может ткнёшь меня в них носом :o  ???

Лучше бы конечно нарисовать. Дети все компы заняли. Я тут в планшет тыкаю, еще то  мучилово. :)

Короче про дровишки. Основа устройства это катушки, то что в них зарождается и как.
Про катушки. Это необычные катушки в обычном их понимании.
Обычные катушки - это обмотка с проводником+ сердечник + магнит для зарождения ЭДС.
Моя катушка - это проводник , он же сердечник, он же магнит, все в одном месте для зарождения ЭДС.
Моя катушка - это кусок призмы, из хитрого материала, хитро намагниченный, хитрой формы, хитро расположена. И здесь важно все.
Внешне все просто, но внутри должны происходить процессы, которые сам не доконца представляю и понимаю, они сложные.

Вот катушки, распределенные в ряд по кольцу без медной шины (медная шина убрана для наглядности):
Прикрепленный файл  Сборка статора 1.JPG   45,95К   28 Количество загрузок:

Да, кстати, если при таком расположении катушек поднести пластину с детектором магнитного поля к медной шине, то мы увидим по периметру медной шины синусоиду, о которой все время и везде упоминается так часто.

#19 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 20:13

Серл похож на человека которому нравится крутить маленькие магниты вокруг большого. Какие для этого нужны основания в науке он получил образование, возможно также по данным предметам. Однако никто не торопится присудить нобелевку по причинам не повторяемости.

#20 mikinalexei

mikinalexei

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 20:24

Если бы Серл был врун, про него столько бы не снимали фильмов и не вкладывали столько бабла.
Что то было. Согласен за нос он водит конкретно. Но я его понимаю. Как тяжело ему досталось это изобретение. Думаю раскрой он свой секрет, его бы за это изобретение сразу бы укокошили. Потом у них, англичан, еще менталитет буржуйский, бабловый, просто так отдавать жалко.

А мы от социализма пока не далеко ушли, рубахи парни, что тут взять. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025