Перейти к содержимому

Местный Флейм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 879

#861 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 143 сообщений

Отправлено 16 Май 2026 - 23:25

Просмотр сообщенияmrn (16 Май 2026 - 23:20) писал:

Ури - иллюзионист, фокусник - это не зазорно.
Конечно, о этом и речь... Но Кое для кого это полубог....

#862 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 540 сообщений

Отправлено 16 Май 2026 - 23:34

это нормально
индивидам рода Хомо в природе ждать чуда и мессию
собсвенно что нового сделал Ури? только телешоу
отечественные фокусники не чуть не хуже  - например то же Дмитрий Иванович Лонго (Димитриус)

Сообщение отредактировал mrn: 16 Май 2026 - 23:36

#863 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Ожидающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 178 сообщений

Отправлено 16 Май 2026 - 23:41

Просмотр сообщенияDragons (16 Май 2026 - 22:28) писал:

Топа распял сегодня не только Геллера, который участвовал в старгейт, но и вааще всю конторку -бип-аболов: https://www.youtube....h?v=63wXKSErWsQ
Уважаемый Лорд, Топа малость слабо образован о современных реалиях всех этих дел.
В самом начале этого видео:  https://www.youtube....h?v=cmrCju0mIgI
есть информация о том, как сдают экзамен на звание ясновидящего в научном институте, который называется Farsite Institute по методике от ЦРУ, называемой Scientific Remote Viewing.
По этой методике в течении от 4 до 6 часов делается тест с координатами в конверте, указывающими на случайно выбираемую локацию, которая может быть за пределами планеты, или текущего времени. Полученную на основе этих координат информацию проверяет независимый эксперт.
Ясновидящая в видео по ссылке выше прошла 20 таких тестов без единой ошибки, и была сертифицирована как ясновидящая второго уровня.

А насчёт разборок скептиков с ясновидящими я ещё раз скажу - если воля и способности скептиков по определению влияют на то, что воспринимают ясновидящие, то вся история от Топы - это история борьбы за деньги одних против других. В результате которой часто получается, что воля и паранормальные способности скептиков оказываются сильнее.

Тем не менее, Farsight Institute действует.
И вполне себе обходится без тех, кто им мешает.

#864 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 540 сообщений

Отправлено 16 Май 2026 - 23:44

сккккк... шшшш...
ну есть же премия Рэнди на миллион
о чем речь?

#865 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Ожидающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 178 сообщений

Отправлено 16 Май 2026 - 23:45

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Май 2026 - 23:19) писал:

Где там было хоть одно скверное слово? За своими грехами следи, а то и мои потащишь...мне не жалко..неси все что увидел...
Давно в обиженного не играл?
Да это ты сам себя обижаешь своими выражениями.
Что из тебя выходит, то к тебе и возвращается.

#866 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 358 сообщений

Отправлено 16 Май 2026 - 23:47

Я сказал, что в конверте полукруглый/элипсоидный обвод инопланетянской тарелки. А ты что загадал?
Оказалос, Топа всех наебал - элипсоидный обвод это мост, а инопланетянин был на второй фотке :biggrin2:

Цитата

Нет премии Рэнди. И он уже давно помер. Более того, я изучал вопрос, не существует ни одной премии в мире. Всё что за таковое якобы выдают - это шоу развода лохов, где ты ничего не получишь.

#867 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Ожидающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 178 сообщений

Отправлено 16 Май 2026 - 23:50

Просмотр сообщенияmrn (16 Май 2026 - 23:44) писал:

сккккк... шшшш...
о чем речь?
О том, что за миллион Рэнди подавит способности любого экстрасенса своими способностями, чтобы не дать экстрасенсу отнять у него этот миллион.
Что тут непонятного? :biggrin2:

Просмотр сообщенияDragons (16 Май 2026 - 23:47) писал:

Я сказал, что в конверте полукруглый/элипсоидный обвод инопланетянской тарелки. А ты что загадал?
Оказалос, Топа всех -бип-ал - элипсоидный обвод это мост, а инопланетянин был на второй фотке :biggrin2:
...
Нет премии Рэнди. И он уже давно помер. Более того, я изучал вопрос, не существует ни одной премии в мире. Всё что за таковое якобы выдают - это шоу развода лохов, где ты ничего не получишь.
Я в такие игры вообще не играю.
А про Рэнди мы сходимся.
Никто ничего от таких как он не получал, и не получит.

#868 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 143 сообщений

Отправлено 16 Май 2026 - 23:56

Вот только одно интересно почему Ури отказался от тестирования на известном конкурсе экстрасенсов Джеймса Рэнди...Когда оно еще было...Его не прошел ни один соискатель не смотря на солидное вознаграждение?
https://yandex.ru/se...лларов&lr=11132
Прикрепленный файл  2141234134.png   297,16К   6 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  34214433242314.png   164,11К   7 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияaliale (16 Май 2026 - 23:45) писал:

Да это ты сам себя обижаешь своими выражениями.
Что из тебя выходит, то к тебе и возвращается.
Ну так и следи в первую очередь за собой.

Просмотр сообщенияaliale (16 Май 2026 - 23:50) писал:

А про Рэнди мы сходимся.
Никто ничего от таких как он не получал, и не получит.
По ходу блохи переобулись...

#869 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 540 сообщений

Отправлено 16 Май 2026 - 23:56

Просмотр сообщенияDragons (16 Май 2026 - 23:47) писал:

конечно есть - по меньшей мере была
но то не важно
продемонстрировать чудо можно и без премии Рэнди
только чудесников как-то мало - нету вообще никого

===============
вообще ты прав
сойдемся на следующем - чудес нету - есть явления природы
однако многие до сих пор доступны только определенным людям, которые не спешат их оглашать

Сообщение отредактировал mrn: 16 Май 2026 - 23:59

#870 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Ожидающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 178 сообщений

Отправлено 16 Май 2026 - 23:57

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Май 2026 - 23:51) писал:

Вот только одно интересно почему Ури отказался от тестирования на известном конкурсе экстрасенсов Джеймса Рэнди...Который не прошел ни один соискатель не смотря на солидное вознаграждение?
Смотри мои пояснения о борьбе способностей выше.

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Май 2026 - 23:51) писал:

Ну так и следи в первую очередь за собой.
Я и слежу.
А за тебя, как за православного, чисто из за моего к Православию хорошего отношения, малость переживаю.

#871 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 143 сообщений

Отправлено 17 Май 2026 - 00:04

Я так понял ты уже "святой". Переживай за то, что ,ты, залил этот форум информационными помоями...
И да, ты неХристь, не можешь давить на мои христианские чувства...нет конечно можешь, но это как об стенку горох... ты религиозно за религиозной  стенкой. И здесь не религиозный форум. здесь запрещено называть, какие либо религиозные конфессии....Держи свои религиозные пинки под дых при себе...

Просмотр сообщенияaliale (17 Май 2026 - 00:19) писал:

А ты за то, что залил этот форум своими негативными оценками информации от меня.
Ты сильно преувеличиваешь..Объем моей критики по количеству буковок  по отношению к твоим в тысячи раз меньше.....
Я не залил,я закапал несколько капель из пипетки...на информацию, которая везде кроме этой ветки является ОФФТОПом...
Вот зачем ты копируешь целые страницы и выкладываешь вместо того чтобы просто давать ссылки.?
Вижу только одну причину - тебе нужна реакция...Ты ее получаешь. В чем обиды? В том что  она может быть любая? Тебе сколько лет, что ты еще не понял что люди разные и у всех свое мнение и выходя на публику нужно быть готовым не только к цветам и аплодисментам, а и к тухлым яйца и жесткой критике.Запомни реакция, которую ты получаешь не потому что тут люди есть такие, а потому что ты сам, что-то не так делаешь. Любая оценка появляется позже, как реакция на то что ты выдал. Не может быть оценка виновата. .Тебе,как безхарактерной личности,  легче будет без моих негативных оценок?
Тогда:
Не копипость..давай ссылки и не увидишь никакой реакции и форум вздохнет с облегчением ...И сервер платный разгрузится....

Сообщение отредактировал NikolaM: 17 Май 2026 - 20:48

#872 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 540 сообщений

Отправлено 17 Май 2026 - 00:16

в принципе тема "чуда" поднята и она актуальна
что считать чудом?
то что не известно до оглашения роду Хомо
потом якобы "чудо" становится обыденностью

стоит повторить цитату из ЮТ 1965 г.: "чудо есть всякое проявление всемогущества Божия, уму человеческому непостежимое"

а так чудо? ну чудо... и что?

Сообщение отредактировал mrn: 17 Май 2026 - 00:17

#873 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Ожидающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 178 сообщений

Отправлено 17 Май 2026 - 00:19

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Май 2026 - 00:04) писал:

Слышь "святой". Переживай за то, что ,ты, залил этот форум информационными помоями...
А ты за то, что залил этот форум своими негативными оценками информации от меня.

#874 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 358 сообщений

Отправлено 17 Май 2026 - 00:32

Отставить пиздиться палками!
Тут приличное общество инженеров... :stop:

#875 ZanderSS

ZanderSS

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 23 Май 2026 - 19:04

NikolaM (16 Май 2026 - 23:56) писал:

Вот только одно интересно почему Ури отказался от тестирования на известном конкурсе экстрасенсов Джеймса Рэнди...
почему поче39 иму, потому что он обычный фокусник и шарлатан и нет никаких у него сверхспособностей, а фокус с ложкой и я могу повторить, купите мне галлия грамм 30 - 50 и я вам такую же ложку сотворю и согну по методике Геллера.
Кстати кому интересно, свою карьеру шарлатана он начинал с работы фокусником, в цирке:
".....

После войны он работал фокусником....." https://ru.wikipedia...iki/Геллер,_Ури

#876 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 143 сообщений

Отправлено 23 Май 2026 - 21:32

Запоздалая реакция, все уже вроде как всё поняли, ну может быть кроме того, кто вбросил его сюда.

#877 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений

Отправлено 31 Май 2026 - 00:57

magma   в чате спросил.   :    (30 Май 2026 - 08:10 )У меня есть шар с молниями, почему когда я обматаю шар медной проволокой, бьет током если я возьмусь за окончание проволоки?

все просто, оболочка шара диэлектрик, вы просто создали конденсатор намотав проволоку, взявшись за проволоку вас бьет током, конденсатор разряжается через вас.
если под ноги положить хороший изолятор то удара током может и не быть.

#878 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 620 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2026 - 20:13

Спасибо, я стоял на паласе, интересно ещё что рука после пробоя слегка онемела. Онемение длилось около двух недель.

#879 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 03:31

Да, в этом шаре похоже нет выпрямителя, или умножителя, значит, ток течет импульсный переменный, тогда конденсатор выполняет роль сопротивления.
на счет онемения руки.
в советское время, была заметка в газете медики собирали статистику, в каких профессиях люди практически не болеют радикулитами, в эту статистику вошли телемастера и пр., одним словом те люди, которые время от времени попадают случайно под вч высоковольтное напряжение, случайно прикасаясь, например как телемастера, которым доставалось от остаточных зарядов анода кинескопа телевизоров. Как утверждали медики, что кончики нервов в человеческом организме со временем заостряются и поэтому возникают радикулиты, а попав под высокое кончики нервов как бы срезаются, в итоге по утверждению медиков, человек практически не болеет радикулитом. :good:

#880 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 540 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 12:05

Просмотр сообщенияmirag (03 Июнь 2026 - 03:31) писал:

Как утверждали медики, что кончики нервов в человеческом организме со временем заостряются и поэтому возникают радикулиты, а попав под высокое кончики нервов как бы срезаются, в итоге по утверждению медиков, человек практически не болеет радикулитом. :good:
какая-то странно-непонятная теория
но интересная
что, по-вашему, значит сие - "кончики нервов заостряются?"

окончание нерва есть подобие шарообразной клетки с отходящими дендритами в форме ветвящегося корня
что там может заострится конкретно?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026