Перейти к содержимому

Местный Флейм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#21 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 03:18

Просмотр сообщенияLogik (09 Ноябрь 2018 - 12:48) писал:

Да. на самом деле так и есть. Все вокруг какие-то идиоты. Особенно те которые ездят в 3 часа ночи без глушака))).
Короче если живёшь не в каком нибудь за-бип-инске то попробуй поискать работу получше. Потому что чем больше работаешь на одной и той-же работе тем больше тебя нагружают а зарплату не повышают и считают что так и надо.
я не работаю. ну как бы не числюсь нигде.. я просто оказываю услуги ремонта разной электроники. арендую угол, ГДЕ У МЕНЯ РАБОЧЕЕ МЕСТО.  Люди приходят, звонят, по рекламе в инете, я раскладываю визитки и рекламу на парковках автомобилей. Доски объявлений, сайт, реклама в фейсбук. Но клиенты не могут платить или не хотят. Цена ремонтов такая что надо сидеть 16 часов в сутки и паять, чтоб хватило на еду. Время размещать рекламу не хватает. Вот счас сижу ночью и обновляю объявления в инете. Делать платуню рекламу пробовал, но невыгодно, не окупает себя. Получается надо больше работать, да будет больше заказов, но половину заработаных денег отдаю на рекламу. Смысл?
Я последний раз работал на фирме в 14 году.. уже 4 года работаю сам на себя.

#22 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 14:30

даже не знаю что сказать. Сам ремонтами занимаюсь, но у меня есть основная работа, и вообще я только знакомым ремонтирую, и только что нибудь простое. С одним телевизором неделю ковырялся, и это меня подзадолбало слегка. А ещё 2 раза подряд приходил битый тач на планшет, А потом оказалось что там кроме браузера ничего не работает и перепрошивка не помогает. Это всё неблагодарное дело. Нельзя отремонтировать больше чем есть поломанного, и не получиться получить больше чем есть денег у людей ведь им тоже надо кушать.

#23 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 01:02

Просмотр сообщенияLogik (10 Ноябрь 2018 - 14:30) писал:

Нельзя отремонтировать больше чем есть поломанного, и не получиться получить больше чем есть денег у людей ведь им тоже надо кушать.
Тут я совершенно согласен! Но братья китайцы делают все более паршивую технику. и работы хватает. Только люди покупают ее неочень. и соответственно в ремонт мало несут.. От телефонов я отошел давно, еще когда были кнопочные. Тогда на их ремонте зарабатывал $1000-1300. Потом пошел спад, сразу все стали умными стали чинить телефоны и труд ремонтера обесценился..
Счас ремонт ноутбука - замена чипа, сама работа ваще ни в грош не ценится, стандартный ценник 20 доларов. а трахомудрия с ним на трое суток.

Пытаюсь ремонтяшить дорогое, например сигвеи. Один акум стоит 500-700доларов. Еще аппараты косметические, типа УЗ кавитация от целюлита или фотоомоложения, фотоэфиляции. Блок питания IPL стоит около $1500-2000, поэтому его ремонт может дать двухнедельную зарплату. Но тут еще надо учиться и учиться, и искать выходы на запчасти ибо фекалопалкой не починить.

#24 wersila

wersila

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:22

https://www.youtube....h?v=8vxO1QbvmYo

#25 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 22:46

Иногда у Вас появлялось чувство что чего то не хватает. Хотелось общаться, а не с кем. Хотелось иногда узнать что то новое, загадочное. Вы начинали искать это в интернете, но результат получался не очень. Что же делать?
Нужно найти такой ресурс в интернете, что бы там всё это встретить.

Такой сайт Вы как раз уже нашли. Это наш любимый матрикс, который является самым лучшим ресурсом. Ресурсом на самые интересные темы.

Но вот приходит момент, и нужно сделать выбор. Нужно или помочь проекту, или надеяться на других, которые помогут.
Имеется ввиду содержание сайта.

Это дело добровольное. Сколько, это дело тоже сугубо личное. Если участники этого проекта станут спонсировать ресурс, то это очень поможет в работе сайта. Ведь этот сайт место лучшего времяпровождения. Очень много информации на этом сайте, тут собрано самое интересное и самое уникальное.

Так что Вы можете внести свою лепту в этот проект. Эгрегор матрикса помогает искателям. Спасибо что являетесь пользователем этого научного ресурса.

#26 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 23:09

Логик как думаешь, в рашке такое не прокатит ? Територия огромна. Никакой координации между группами и быть не может. Отрубят инторнет и GSM и приехали.
А исландия маленький пятачек. Все находятся рядом.

#27 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 23:12

#МАТРИКСЖИВИ

Дамы и господа, подошло время ежегодного сбора пожертвований на хостинг Матрикса. Если не набрать определённую сумму, - через пару дней Матрикс просто-напросто исчезнет из доступа. Решившим поучаствовать, просьба не откладывать в долгий ящик, время критично. Средняя сумма разумной поддержки 1000 руб. Для бедных 100-500. Для богатеньких буратин 2000-3000 с носа ;)

Яндекс.Деньги: 41001318897076 (пополняются с другого Яндекс кошелька; наличкой с большинства терминалов; а также прямым переводом с большинства обычных банковских карт)

WebMoney: WMID: 890037554880   R418046365227 - рубли   Z401891667965 - доллары (резервный вариант, на случай, если у вас есть такая валюта)

#28 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2019 - 08:13

Поздравляю всех с перерождением Матрикса!!!

Дамы и господа, в связи с сильным дегрессом качества канала на аплинке прежнего хостинга выполнены работы по переносу проекта на новый хост. Новый провайдер "SpaceWeb". Новый тариф: https://sweb.ru/reactive-hosting/

Что это дало? Коротенько по вершкам:
- Средний пинг до старого 50-60 милисек. Средний пинг до нового 6-12 милисек. Увеличение скорости общего доступа в 8 раз.
- Тормоза в прайм-тайм на канале старого хостинга с периодическими полным затыком (200-300 милисек с подъёмом до 3000 милисек и полным недоступом 1 раз в 10 сек). Новый канал свободен всё время. Специально увеличенный лимит по железу на новом тарифе в три раза, держит до 5000 посетителей в сутки без задержек. Потому что тариф КОММЕРЧЕСКИЙ.
- Более новая версия PHP (прирост 10-15% к скорости исполнения файлов форума).+ Специальный акселератор PHP на тарифе. Что даёт ещё больший прирост.

Проект "MATRI-X" разросся до овер 8Гб в запакованном варианте, посему были проблемы с неоднократными попытками залить контент на новый хост. Но я справился.

------------------------------------------

Хостинг коммерческий. Хостинг дорогой. Напоминаю, в июне мы отмечаем день рождения проекта. Желающим подкинуть немного денежек на благое дело:
http://matri-x.ru/money.shtml

#29 Golvanic

Golvanic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 10:13

Знаете Господа. Всем доброго дня и тебе Dragon. Кину денег на проект,как только будут! Я за процветание светлых сил,хотя и темноты тут море)) Люди сам имею трёх дашь на иждивении,работаю врачом на долбанное государство,получаю 28т.р. кормлю троих и не плачу! Счастье не в деньгах,которые придуманы для управления нами,стоит помогать друг другу и мы победим их,не стонать и не плакать! Знаете и мне помощь нужна,из дома выгоняют,жена гонит,что денег никогда нет,но я не унываю,держу хвост пистолетом и знаю ,что русский дух темным гадам не сломить какими-то бумажками,а придут ну я буду рад и жена и детки и дом наконец то дострою и папка выгонять перестанет. Так,что, будете счастливы то что имеете,бывает и хуже,не вешать нос Гардемарины.

#30 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2019 - 23:24

Очень плохо...
Скинулись всего на 1000 руб. При цене хостинга овер 10к.
Скажем честно, я был лучшего мнения об участниках проекта и их щедрости.
У вас есть ещё шанс проявить себя и поддержать любимый проект:
http://matri-x.ru/money.shtml

#31 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:32

Форумчане......если  у  вас есть ссылки как расчитываются мощность пьезоэлементов , то я буду весьма вам  признателен!!!!

Саня

#32 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2020 - 19:55

кг/аМ

#33 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 26 Май 2020 - 15:24

Мужики, подбросьте денежек на хостинг.
Робот пишет гневные письма, грозится отключить "MATRI-X".
Настроенная форма перевода средств здесь: http://matri-x.ru/money.shtml
Сумму можно указать любую. Заранее спасибо!

#34 Belogrost

Belogrost

Новичок

• TechnoMagic
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 01:15

https://youtu.be/NC3EYDYAXDU

Прикрепленный файл  11062013855.jpg   68,12К   14 Количество загрузок:

такое пробвали?

#35 Belogrost

Belogrost

Новичок

• TechnoMagic
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 01:31

Среди современных источников с выходной энергией 1−10 kJ самыми компактными являются спиральные
магнитокумулятивные генераторы (МКГ) с запиткой от взрывных пьезогенераторов (ВПГ). Взрывные ВПГ
удачно сочетаются с МКГ по характеру действия и конструктивным параметрам, просты в эксплуатации,
не нуждаются в преобразующих и коммутирующих устройствах. Представлены результаты работ по
созданию автономного малогабаритного источника энергии на основе ВПГ и МКГ. За счет двухстороннего
ударного нагружения пьезокерамического блока ВПГ энергия на выходе пьезогенератора достигает  25 J
и передается в спиральный МКГ с начальной индуктивностью  1000 μH. Конструктивно источник энергии
выполняется как в виде моноблока объемом  2 dm3, так и в виде двух отдельных устройств, соединенных
высоковольтным кабелем.

качерок

Прикрепленный файл  Power_trad_HV_500w.jpg   58,35К   11 Количество загрузок:

параметры ВВ катушки качера, с высокой добротностью и частотой резонанса 762кГц

ВВ катушка (ТТ1)
Диаметр намотки – 160 мм
Высота – 800 мм
Диаметр провода обмотки – 2 мм
Количество витков – 399 (при плотной намотке)

параметры ВВ катушки качера, с высокой добротностью и частотой резонанса 2310кГц

ВВ катушка (ТТ2)
Диаметр намотки – 220 мм
Высота – 500 мм
Диаметр провода обмотки – 5 мм
Количество витков – 80 (при плотной намотке)

#36 Belogrost

Belogrost

Новичок

• TechnoMagic
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 01:37

Прикрепленный файл  11072012511.jpg   59,31К   10 Количество загрузок:

вот вариант. только вместо схемы - качер

#37 Belogrost

Belogrost

Новичок

• TechnoMagic
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 01:42

Прикрепленный файл  030820102281.jpg   119,44К   9 Количество загрузок:
мой вариант генератора на ХЯС
дает избыточное тепло

#38 Belogrost

Belogrost

Новичок

• TechnoMagic
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 01:58

Качер на трубе пол дюйма.

Прикрепленный файл  140520101775.jpg   143,73К   7 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  140520101779.jpg   65К   8 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  140520101784.jpg   76,2К   6 Количество загрузок:

Качер на трубе 80мм

Прикрепленный файл  050420091845.jpg   112,8К   6 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  060420091884.jpg   91,26К   6 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  060420091909.jpg   62,34К   9 Количество загрузок:

Энто качер на кт925
Только не на шприце,а немного получче, в качестве каркаса трубка диаметром как баночка от фотопленки

Прикрепленный файл  030420091837.jpg   71,69К   9 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  030420091842.jpg   88,12К   7 Количество загрузок:

#39 Belogrost

Belogrost

Новичок

• TechnoMagic
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 02:17

не качер но интересно
https://youtu.be/iexGZbmpbS8
https://youtu.be/vul_OF6xzkw