Перейти к содержимому

Гравитационная Волна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#41 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 21:48

Просмотр сообщенияJaja (29 Июль 2020 - 20:44) писал:

Поля это область точек действия в пространстве материи на материю. Бозоны Хигса этому не мешают.

Допустим не мешают. Оставим их пока, пусть подождут. Тут есть точный факт, планета обладает полями, например магнитное поле, это которое стрелку компаса двигает. Потом поле гравитации, это которое от планеты наружу. Ну и есть ЭМП.
Любая частица тоже имеет все те же поля. То что вверху то и внизу.
Так вот, все планеты своими полями объединены. Совокупность всех полей гравитации вселенной это огромная сила.
Совокупность полей гравитации сдавливают планету. Возможно и бозоны движутся по этой причине.
То есть у планеты поле наружу, а вселенское наоборот, из за разницы сил возникает приталкивание к планете.
Возможно как то вызвать волну в виде гравитационного возмущения. Но нужно у предмета усилить его поле гравитации.

#42 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 21:58

magma мухи отдельно, котлеты отдельно, не пытайтесь смешивать всё в один стакан, выйдет гремучая смесь.

#43 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 09:47

Время на МКС за год замедляется по отношению к земному на 0,01 секунду. В день замедляется на 3,17 на 10 в минус десятой величине. Т.е. искривляется пространство на эту величину в секунду. А ЭТУ величину мы можем регистрировать  почти подручными приборами !   Так что вполне вероятно все же диод регистрирует искривление пространства. Т.е. все шумы это проявление процессов в пространстве(изменение расстояний между молекулами,атомами) . Все вроде как просто и логично.

#44 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 13:43

Нашел совпадение в работах Шноля и своих наблюдениях.  Смещение на 20 минут появление пакета сигналов через сутки. Сегодня допустим регистрируем в 23.20 ,завтра в 23.40.  И есть зацепка с фазами луны состыкавать.
Сидишь,придумываешь,умные люди уже давно все описали !
А ведь Козырев писал,что нагрев Луны приводит к высвобождению волны плотности времени !
Так видимо оно и есть.

#45 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 14:48

https://zen.yandex.r...c5dc1165266936d

#46 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 21:18

Получается что сместись вы на долю секунды, вы исчезаете из этого пространства. Поэтому наблюдатель в этом пространстве вас не видит. Сместись вы на долю секунды назад, для наблюдателя вас уже нет, он вас не видит. А вы его видите, потому что это не он а его прошлое. И убив его в пролом, вернувшись вы в своё время увидите, что он продолжит существовать. Останьтесь в том времени и будет развиваться другая параллельная реальность. Уже без него и всеми последствиями.

#47 Conjuzan

Conjuzan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Январь 2021 - 12:38

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2021 - 21:18) писал:

Получается что сместись вы на долю секунды, вы исчезаете из этого пространства. Поэтому наблюдатель в этом пространстве вас не видит. Сместись вы на долю секунды назад, для наблюдателя вас уже нет, он вас не видит. А вы его видите, потому что это не он а его прошлое. И убив его в пролом, вернувшись вы в своё время увидите, что он продолжит существовать. Останьтесь в том времени и будет развиваться другая параллельная реальность. Уже без него и всеми последствиями.
Подобными понятиями, сейчас стараются обосновать все фильмы с сюжетом о временном движении

#48 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 01:46

Видит не видит это вопрос среды, если между объектом и наблюдателем нет ничего - они друг друга не увидят, а любая среда и частицы имеют свои ограничения по скорости.

Про время сложно сказать, можно только предполагать. Самая адекватная модель на мой взгляд - это многомерная модель, представляющая из себя что то вроде N-мерной сетки вероятностей сдвиг по которой осуществляется расширением вселенной из-за выделения энергии в следствии уменьшения мерности (большого взрыва).

#49 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 08:43

Опять повторюсь,что то с проектом ЛИГО тишина.

#50 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 15:55

Что за 3 года ни одной грав волны не нашли ???

#51 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2021 - 01:00

Просмотр сообщенияSerbin (13 Май 2021 - 15:55) писал:

Что за 3 года ни одной грав волны не нашли ???

Привет
Сложно найти то ,чего нет.

Гравитационные поля есть,но волн нет ,потому как эти поля существуют исключительно по одной причине .
Причина - взаимная скомпенсированность этих полей .
Гравитационных полей в нашем грубом физическом мире три с половиной :biggrin2: ,
три постоянных ,половина  означает переменное поле.
Оно  переменное ,как флюгель ,не знаешь куда повернёт в следующую секунду, или, как колесо Фортуны.
По поводу времени и твоих исканий,в начале марта я собрал МПС структуру и провёл опыт с часами.
Кварцевые часы были подопытные ,электронные для сверки.
И те и другие у меня много лет и хорошо их знаю.
Полученные результаты оказались хорошими ,но более чем странные .А странного я  повидал ни мало.
Опыт этот и результаты были намного лучше ,чем у ГВС ,тех ,что он поделился с нами.
Думаю у него просто не было достаточно времени :biggrin2: .
Многие не находили ничего и по этой причине тоже,пытаясь понять Время ты должен потратить всё своё время на это.
Пространство и время вокруг нас фрагментарное ,но мерное.
Надо сделать форму для измерения ,к примеры твой опыт.
Но может случится так, что ты не сможешь потратить на неё столько времени сколько для неё требуется , тогда уйдут годы чтобы измерить и получить  результат.

"Великий хромец"
https://youtu.be/kLezFlhQook

Почему он хромает ,и как это связано с золотым сечением?

Если уравновесить  три гравитационных поля , то и трёх страусиных перьев хватит ,чтобы двигаться в четвёртом переменном.

ГВС " часы попеременно то отставали ,то спешили..."

#52 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2021 - 08:21

Привет !
Радует, что искра Познания в людях не угасает
Поясните "Надо сделать форму для измерения ,к примеры твой опыт""Пространство и время вокруг нас фрагментарное ,но мерное"

Козырев гений,все описал и разжевал.

Я уже ранее писал ,структура сложная всего этого,где то в 4Д пространстве- как минимум.

А все эти наши эксперименты - это снежинка на вершине айсберга.

Вот одно из моих наблюдений ,как мне кажется интересных.
1994 год. Слышу звуки клацанья -как будто кто то обрезает виноград.
Обошел всех соседей вокруг -ничего подобного.
2017 год. Уже в другом городе пришлось обрезать виноград -и меня как током ударило - звуки я слышал в 1994 году.
Эти места объединяло то,что рядом были аномальные потоки.
Вот так то. В принципе так и должно быть-инфа из будущего идет в прошлое,из прошлого в настоящее,из настоящего в будущее - цикл повторяется.

#53 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2021 - 18:26

Ты собрал форму для измерение и записи шумов,
чтобы с помощью неё ,что то понять уйдут годы,и не факт ,что будет результат.
Максимум ,если набрать помощников сделать десяток таких приборов и разместив их на расстоянии ,как к примеру ГВС конуса ,возможно будет ограничится выводом,
что это автоколебательная система...
А всё от того ,что создана случайная форма ,для записи неизвестных ни по длительности ,ни по циклам ,ни по происхождению звуков.

Три с половиной взаимосвязанных гравитационных поля ,это как волчок пока вращается ,не падает,
"это валик от него никуда не деться , в этом функция его должен он вертеться "

на вращение влияют и солнце и луна, отсюда и шумы .

Но по вращению планет ,звёзд ,спутников не рассчитаешь ..

И потому ограничиваются выводом

"Самоорганизация  живых систем "
"Автоколебательные системы"

#54 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 19:41

Serbin

Сидишь,придумываешь,умные люди уже давно все описали !

Это точно, по этому поводу выложил картинку некоторое время назад .

" Здесь был Вася или Ваня или Вьяна..."

По поводу звука, что ты записал,как тебе такая гипотеза.
Выкладывал это видео на ветке платформа ГВС
https://youtu.be/Yu6QLk-eiAA

"есть стрелка большая и есть стрелка маленькая,которые идут друг за дружкой"
одна летит как птица ,другая ползёт ,как черепаха ну или ,как страус..
а когда они встречаются скажем в полночь то...
https://youtu.be/3xJxx-frCPk

день длится ровно 12 часов и начинается он в полночь , и ночь длится ровно 12 часов и начинается она ровно в полдень

в полночь заступает первая дневная стража во главе с Королём.
https://youtu.be/l-uIUcQrvL8

Луна ,вполне возможно...

#55 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2021 - 20:10

"

#56 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2021 - 11:40

!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.png   51,91К   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.png   90,56К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.png   30,72К   30 Количество загрузок:

#57 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 08:52

Доброго дня ! Интересный патент. . Если допустить ,что датчик на основе определенных диодов есть,интересно,а как сделать и из чего передатчик ?В патенте сказано -массивное тело.  Вопрос вот в чем. Мы передали сигнал. Но то ,что он придет сейчас не факт.По моей теории он придет через три -четыре месяца.Короче надо слать в течении полугода и принимать. Какой  Вы бы предложили передатчик ?  Толщина перехода у диода мизер,это какую частоту он принимает.А может в нем иголка колеблется(он точечный) и т.д. А может электроны реагируют в переходе- толщина перехода - вопрос.А может дырки реагируют.   Интересно ваше мнение.  То есть явление есть но как это происходит мне лично не понятно. В данном патенте изучу формулы. Надо подумать.
Спасибо за инфу !!!

#58 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 09:37

Выход аналогового датчика на аналоговый вход звуковой карты и вести журнал с помощью самописной программы. Но конечно про три четыре месяца это высосано из пальца.

#59 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 10:34

И как, сработал патент?
или очередное бла бла бла...
Пустое это все нерабочее барахло. Ну не имеет масса свойств производить гравитацию. Это я заявляю вразрез с существующей теорией и буду осмеян и ткнут в нее носом как неуч.
А с моей стороны предлагаю законы ньютона выкинуть как неработающее барахло.
Все, что мы знаем, это присутствие вектора силы. Но не знаем причины.

#60 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 12:16

Имеет, в разрушителях мифов показывали датчик который реагировал на количество посетителей стадиона. Но отклонения это столь незначительные, что без сверхчуствительных датчиков ничего не зафиксируете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025