Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21850

#21761 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 11:16

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Октябрь 2025 - 19:39) писал:

Разбирался с твоим агрегатом.... напросился один вопрос: Бифилярная  первичка как я понял одинакова на обоих катушках? Я правильно понял или что-то упустил?

Было три опытных Ячейки, два с бифилярами на одном каркасе со всеми обмотками либо правыми либо левой намотки и 3й с двумя Каркасами на первичной обмотке  и намоткой в виде спиральной восьмёрки 8  где в одном каркасе все правые а в другом все левые обмотки, в третьем опыте первичку можно представить как разнесенный бифиляр на разных обмотках.

Прикрепленные файлы

#21762 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 11:27

Просмотр сообщенияManopad (06 Октябрь 2025 - 11:16) писал:

Было три опытных Ячейки, два с бифилярами на одном каркасе со всеми обмотками либо правыми либо левой намотки и 3й с двумя Каркасами на первичной обмотке  и намоткой в виде спиральной восьмёрки 8  где в одном каркасе все правые а в другом все левые обмотки, в третьем опыте первичку можно представить как разнесенный бифиляр на разных обмотках.
Максим, добрый день.
Насколько я мог понять, результат с колебаниями маятника, или с получением разницы давлений воздуха в комнате дали 2 катушки, 3-й ячейки.
Или я не прав?
Также ещё хотелось бы уточнить, первичную обмотку в виде восьмёрок мотать можно было и без двух каркасов.
Я имею ввиду, сперва на каркасе из картона, к примеру, на ферритовом стержне мотается левостороння спираль, а сверху на неё же, или на второй каркас в виде бумаги или картона, мотается правостороння спираль.
Это и есть разнесённый бифиляр с разной хиральностью обмоток.
А на вторичной обмотке на ферритовых кольцах уже мотались по одной левосторонней и правосторонней спирали.
Я лично давно уже стержни купил, а вот колец пока не купил, для меня пока дорого.

#21763 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 432 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 11:47

Просмотр сообщенияaliale (06 Октябрь 2025 - 11:03) писал:

P.S. Е.П. Блаватская в своё время писала о механизме левитации физических тел именно способом втягивания их в эфирный вихрь.
Который могут создавать натренированные люди с соответствующими способностями своей волей.
Хотя она не исключала и природные явления с ними также.
Наверное имела ввиду смерчи.
Вот интересно Блаватская была физиком или как мы, что в голову придет? У нее есть практические труды по левитации, или как ты :с миру по нитке - теория готова?Как известно при ее жизни много кто в ее сторону пальцем у виска крутил.

#21764 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 11:55

Нет Движение воздуха создавали две одно каркасных ячейки с обмотками в разных направлениях. И движение воздуха си отклонение грузика было в сторону правосторонней ячейки с опережением фазы.
В третьем опыте провод последовательно мотается то на одну тона другую сторону двух каркасов и одна половина получается левая а другая правая.
Просто у меня колец хватило только на две ячейки , правую и левую... а третью с первичкой в виде 8 я делал разбирая первые две.
https://www.timeacad...so-vremenem#397

#21765 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 432 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:10

Просмотр сообщенияaliale (05 Октябрь 2025 - 22:40) писал:

Опять лжесвидетельствуешь.
Есть у меня опубликованные результаты на английском и моих собственных экспериментов насчёт трансмутации с помощью деформации фрактальных геометрий коллоидных частиц гидрида титана в воде.
ZanderSS может подтвердить.
Знает только Zander, а я, лжесвидетельствую? Ну давай свой опыт знаноси.

Просмотр сообщенияManopad (06 Октябрь 2025 - 11:55) писал:

Нет Движение воздуха создавали две одно каркасных ячейки с обмотками в разных направлениях. И движение воздуха си отклонение грузика было в сторону правосторонней ячейки с опережением фазы.
В третьем опыте провод последовательно мотается то на одну тона другую сторону двух каркасов и одна половина получается левая а другая правая.
Просто у меня колец хватило только на две ячейки , правую и левую... а третью с первичкой в виде 8 я делал разбирая первые две.
https://www.timeacad...so-vremenem#397
Мне было интересно получить ответ только по первичкам они одинаковы или зеркально одинаковы. Т.б расположение обмоток на каркасе для каждого случая свое?

#21766 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:12

Они зеркально одинаковы.

#21767 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:15

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Октябрь 2025 - 12:06) писал:

Знает только Zander, а я, лжесвидетельствую? Ну давай свой опыт знаноси.
Ему я давал ссылки на публикации, поскольку он профессионально LENR занимается. Эти публикации много кто ещё почитал.
Каждый месяц из туманного Альбиона редакторы некоторых журналов шлют приглашения прислать продолжение исследований.
А тут это малость не по теме.
К тому же в одной из публикаций моя физиономия есть, а я не хочу, чтобы ты глядя на неё, мне свои не самые лучшие эмоции слал :rolleyes:

Просмотр сообщенияManopad (06 Октябрь 2025 - 12:12) писал:

Они зеркально одинаковы.
А какой интересный эффект от третьей ячейки был?
По моему мнению, эффект на давление воздуха от зеркальных ячеек очень даже интересен с точки зрения дел со временем.

#21768 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 12:28

Просмотр сообщенияaliale (06 Октябрь 2025 - 12:15) писал:

А какой интересный эффект от третьей ячейки был?

Третью ячейку с намоткой первички виде 8 я сделал для проверки выводов сделанных на первых двух... и на левосторонней  половине с намоткой по часовой стрелке было отставание фазы а на правосторонней половине с намоткой против часовой стрелки было опережение фазы от подводимого сигнала.
И когда она работала давая опережение и отставание сигнала, может субьективно, наблюдался эффект ,,одурачивания мозга,,  по этому я выяснил что меня интересовало и разобрал 3 ячейку.

Manopad: что Вы ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО подтвердили за время, прошедшие с публикации той Вашей работы, а что признали НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ?

1. Я несколько раз собирал и разбирал установку с противо осевыми ячейками первый раз отклонения грузика составляло до 9 мм и воздух приходил в движение в комнате.. после отклонения грузика были меньше но заметны ... просто произошёл уход резонансной частоты от самопроизвольного вращения бинарного цуга, потому что ячейки я разбирал. И воздействие на поток воздуха наблюдал не только я но и товарищ который питал ячейки нано секундными импульсами более большей мощности чем я.
2. При питании нано секундными импульсами ячейки при её работе в течении 30 минут было замечено отставание всех часов в доме на 5 минут.
3. Создать канал связи для для передачи бита информации вперед во времени в домашних условиях мне не удалось. Дома это не возможно технически.
4. Физика процессов протекающих ЭМ ячейках напоминает что происходит при вращении воздуха в ячейках в надкрылках жука.
5. При изготовлении бинарной ячейки подтверждено что среда вселенной за кручина по часовой стрелке во все времена относительно вектора расширения каждой точки пространства... В лево сторонней половине ячейки наблюдалось отставание фазы от подводимого сигнала, в намотанной против часовой стрелке наблюдалось опережение фазы от подводимого сигнала.
6. При работе ячейки с опережением фазы( область локального времени будущего) наблюдается повышение рассеянности. Когда набираеш на клавиатуре увеличивается число ошибок и даже возникает путаница некоторые буквы оказываются впереди предстоящей ( ошибки на уровне причинно следственной связи в работе мозга. Так же тяжело говорить при съёмке видео файлов на камеру встаеш в ступор.
7. При работе лево винтовой ячейки с отставанием фазы ( область локального времени прошлого) Мозг работает очень четко при наборе текстов на клаве ошибок практически нет как будто скорость восприятия возрастает время течет быстрее для организма.
8. При работе бинарной ячейки с отставанием и опережением фазы впечатление такое как будто мозг одурачен, то есть работает не четко. По этому долго с ней не работал выяснил интересующие меня вопросы и разобрал.
9. И вообще стараюсь меньше включать ячейки здоровье дороже себя и родных.....

#21769 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 432 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 14:57

Просмотр сообщенияaliale (06 Октябрь 2025 - 12:15) писал:

Ему я давал ссылки на публикации, поскольку он профессионально LENR занимается. Эти публикации много кто ещё почитал.
Каждый месяц из туманного Альбиона редакторы некоторых журналов шлют приглашения прислать продолжение исследований.
А тут это малость не по теме.
К тому же в одной из публикаций моя физиономия есть, а я не хочу, чтобы ты глядя на неё, мне свои не самые лучшие эмоции слал :rolleyes:
Слив засчитан, оказывается лжесвидетелем был ты , когда лжесвидетельствовал о том что лжесвидетель я. Такова вера бахаи - своих грехов не видеть.

#21770 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 432 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 15:07

Просмотр сообщенияManopad (06 Октябрь 2025 - 12:12) писал:

Они зеркально одинаковы.
Чувствую придется повторять. Есть детальная информация с размерами материалами и.д. Чтоб можно было сделать точную копию.?Можно в личку.

#21771 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 15:28

Выберу время на неделе... попытаюсь описать процесс изготовления.

#21772 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 15:41

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Октябрь 2025 - 14:57) писал:

Слив засчитан, оказывается лжесвидетелем был ты , когда лжесвидетельствовал о том что лжесвидетель я. Такова вера бахаи - своих грехов не видеть.
Как ты, однако, по фарисейски всё извращаешь.
Если ты утверждаешь не зная, делал ли я сам эксперименты, или нет, что я их не делал, что это как не лжесвидетельство?

#21773 naturalist

naturalist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 15:48

Просмотр сообщенияManopad (06 Октябрь 2025 - 12:28) писал:

Третью ячейку с намоткой первички виде 8 я сделал для проверки выводов сделанных на первых двух... и на левосторонней  половине с намоткой по часовой стрелке было отставание фазы а на правосторонней половине с намоткой против часовой стрелки было опережение фазы от подводимого сигнала.
И когда она работала давая опережение и отставание сигнала, может субьективно, наблюдался эффект ,,одурачивания мозга,,  по этому я выяснил что меня интересовало и разобрал 3 ячейку.

Manopad: что Вы ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО подтвердили за время, прошедшие с публикации той Вашей работы, а что признали НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ?

1. Я несколько раз собирал и разбирал установку с противо осевыми ячейками первый раз отклонения грузика составляло до 9 мм и воздух приходил в движение в комнате.. после отклонения грузика были меньше но заметны ... просто произошёл уход резонансной частоты от самопроизвольного вращения бинарного цуга, потому что ячейки я разбирал. И воздействие на поток воздуха наблюдал не только я но и товарищ который питал ячейки нано секундными импульсами более большей мощности чем я.
2. При питании нано секундными импульсами ячейки при её работе в течении 30 минут было замечено отставание всех часов в доме на 5 минут.
3. Создать канал связи для для передачи бита информации вперед во времени в домашних условиях мне не удалось. Дома это не возможно технически.
4. Физика процессов протекающих ЭМ ячейках напоминает что происходит при вращении воздуха в ячейках в надкрылках жука.
5. При изготовлении бинарной ячейки подтверждено что среда вселенной за кручина по часовой стрелке во все времена относительно вектора расширения каждой точки пространства... В лево сторонней половине ячейки наблюдалось отставание фазы от подводимого сигнала, в намотанной против часовой стрелке наблюдалось опережение фазы от подводимого сигнала.
6. При работе ячейки с опережением фазы( область локального времени будущего) наблюдается повышение рассеянности. Когда набираеш на клавиатуре увеличивается число ошибок и даже возникает путаница некоторые буквы оказываются впереди предстоящей ( ошибки на уровне причинно следственной связи в работе мозга. Так же тяжело говорить при съёмке видео файлов на камеру встаеш в ступор.
7. При работе лево винтовой ячейки с отставанием фазы ( область локального времени прошлого) Мозг работает очень четко при наборе текстов на клаве ошибок практически нет как будто скорость восприятия возрастает время течет быстрее для организма.
8. При работе бинарной ячейки с отставанием и опережением фазы впечатление такое как будто мозг одурачен, то есть работает не четко. По этому долго с ней не работал выяснил интересующие меня вопросы и разобрал.
9. И вообще стараюсь меньше включать ячейки здоровье дороже себя и родных.....

Часы отстают по разным причинам, не только на пять минут. Вот если бы самого себя встретил, надо актёра было подготовить, кто бы тогда спорил? Или фильм снять, например для Трампа, как ему вручат Нобелевскую премию мира. И продемонстрировать за неделю до вручения.

#21774 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 432 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 16:43

Просмотр сообщенияnaturalist (06 Октябрь 2025 - 15:48) писал:

Часы отстают по разным причинам, не только на пять минут. Вот если бы самого себя встретил, надо актёра было подготовить, кто бы тогда спорил? Или фильм снять, например для Трампа, как ему вручат Нобелевскую премию мира. И продемонстрировать за неделю до вручения.
Твои часы уже совсем отстали, второй день жду ответа от тебя: откуда взялась "первоматерия"? Смотри намного отстанут выпадешь из этого временного континуума

#21775 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 985 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 18:41

Раньше рисовали здесь блок фильтр как зонтик.
А может быть у фильтра принцип сепаратора? Динамический аппарат.
И не обязательно должно вращаться механически

#21776 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 432 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 18:53

Просмотр сообщенияgritell (06 Октябрь 2025 - 18:41) писал:

Раньше рисовали здесь блок фильтр как зонтик.
А может быть у фильтра принцип сепаратора? Динамический аппарат.
И не обязательно должно вращаться механически
Зачем сейчас о механике, когда говорим о гравитации мы видим два определения: гравитационное поле, гравитационные волны....с этим надо разбираться.Механика за этим следует.

Просмотр сообщенияManopad (06 Октябрь 2025 - 15:28) писал:

Выберу время на неделе... попытаюсь описать процесс изготовления.
Это хорошо. Забыл еще про один вопрос, катушки во время опытов работали все или по отдельности. как далеко находились друг от друга. Даже если одна была выключена.

#21777 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 432 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 19:04

Просмотр сообщенияgritell (06 Октябрь 2025 - 09:17) писал:

Не только тебе сейчас пишу.
Многие считают что эфир, физический вакуум или как то по своему, - движется.
Это суждение неверное. Так как движетесь вы относительно пространства а не пространство относительно вас.
Это очень важно для того чтобы понять откуда у платформы «энергия» для резких взлетов и перемещений.
Абсолютно и безоговорочно. Если помимо нашего движение сквозь, есть движение на  нас, то оно безопасно только если абсолютно не может никак с нами(материальным миром) взаимодействовать. А значит это просто очередная нихрена или костыли для конкретных теорий. Т.б. теория не ради практики, теория ради теории...

#21778 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 19:37

Просмотр сообщенияaliale (05 Октябрь 2025 - 22:40) писал:

Опять лжесвидетельствуешь.
Есть у меня опубликованные результаты на английском и моих собственных экспериментов насчёт трансмутации с помощью деформации фрактальных геометрий коллоидных частиц гидрида титана в воде.
ZanderSS может подтвердить.
Подтверждаю! У уважаемого  aliale есть публикации , причём в рецензируемых изданиях.

#21779 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 432 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 19:53

Просмотр сообщенияZanderSS (06 Октябрь 2025 - 19:37) писал:

Подтверждаю! У уважаемого  aliale есть публикации , причём в рецензируемых изданиях.
Мне особо понравилось "причем......", .....а рецензии кто выдавал?

#21780 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 860 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2025 - 19:53

Просмотр сообщенияZanderSS (06 Октябрь 2025 - 19:37) писал:

Спасибо за доброе слово, однако.
Но мы с NikolaM уже пообщались на эту тему во Флейме с таким выводом, что у меня много брёвен в глазу, а он у нас мачо брутал. :rolleyes:
Тем не менее, рад видеть Вас здесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

3 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

AlJ, Dalak, naturalist
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025