Гребенников 2
Отправлено 14 Апрель 2026 - 21:23
Хотя если выпустить в виде установки с цилиндрами, которую в коме увидел один белорусский электрик, то почему бы и нет?
В ней, по его словам, тела должны возвращаться во времени вспять.
Насколько я понимаю, благодаря самоподобным колебаниям между право и левосторонними спиралями с ионами в воздухе между цилиндрами.
Тут есть такой момент, что динамику пучностей можно рассматривать в духе Циолковского, который рассуждал о разумных атомах.
Самое базовое свойство разума - наличие памяти.
Т.е. формирование пучностей ещё можно рассматривать как формирование бит в динамической компьютерной памяти.
Биты в ней формируются токами от ячеек памяти с битами и обратно.
Полная аналогия с вышеописанным для пучностей.
Только добавляется очень важный момент - что пучности, или ячейки динамической памяти со всеми их связями работают с пространством как с распределённой памятью об их состояниях.
И если мы замедляем токи, регенерирующие эти пучности, то можно предположить, что они начнут вызывать из пространства то, что относится к их состояниям в прошлом. Поскольку время для них замедлилось, то они автоматически оказываются в прошлом для тех пучностей, которые регенерируются с более высокой частотой.
Отсюда в наше неспокойное время появляется возможность восстанавливать повреждённые тела.
Очень кстати для тех, кто потерял конечности, оказался ранен, или заболел.
Тело может вернуться во времени вспять, как это произошло с насекомым в пробирке в кармане ВСГ.
А после можно уже будет подумать и о том, как это всё для транспортных средств применять.
Отправлено 14 Апрель 2026 - 21:58
NikolaM (14 Апрель 2026 - 21:38) писал:
---
Неугомонный фантазер... чтоб это делать надо понять В.С. ты еще далек...
Ха-ха-ха
Отправлено 14 Апрель 2026 - 22:57
NikolaM (14 Апрель 2026 - 22:08) писал:
П.Ссы я не распылял себя на массу фамилий которые никакого отношения к данной теме не имеют.....Волна только В.С.Гребенникова....
Насчёт распыления на всякие разные фамилии. Русский язык - язык синтеза.
Поэтому мы очень любим заниматься построением теорий обо всём.
Которые объясняют всё.
А ты у нас тут и себя, и всех, ограничиваешь.
И не даёшь растечься мыслью по древу....
Отправлено 14 Апрель 2026 - 23:32
aliale (14 Апрель 2026 - 22:57) писал:
aliale приветствую.
Просто нужно сделать «зазор в пустоте». Именно это делает платформа Виктора Степановича Гребенникова! Раздвигает и схлопывает «пустоту».
ЭЫЖ: Вот то, что прочли совсем недавно - это именно Гиперборейская Наука с большой буквы Н.
КУБ и иголка. ЖекаК.
ЖекаК Куб.jpg 114,83К
27 Количество загрузок:
Отправлено 15 Апрель 2026 - 20:24
NikolaM (15 Апрель 2026 - 20:07) писал:
Ты читал В.С.Гребенникова? Где там про восстановление поврежденных тел...? Он сам потерял здоровье от полетов на платформе.... Иди учи автора.
Отправлено 15 Апрель 2026 - 22:51
DolivoDobrovolskyRus (15 Апрель 2026 - 20:57) писал:
Ноу-хау Мэтр Ахримеда
Как взять (очень важно!) 2.jpg
Ноу-хау Сибирского Жреца: «Магнитный Пульсатор это вам не детская игрушка а аннигилятор вещества и материи!»
С точки зрения здравого рассудка о Вселенной, в которой есть база для работы вселённых в неё всевозможных разумов, в ней не должно быть ничего, чтобы кому то да не принадлежало. В том числе и энергия, которая создаёт, оживотворяет, и разрушает всё, принадлежит Верховному Жизнедателю.
Поэтому ежели кто-то рассчитывает добыть "свободную энергию", то я бы порекомендовал ему прежде всего подумать о Том, Кому она на самом деле принадлежит.
И чтобы его операции с нею были в русле глобальных процессов с участием очень большого числа разных разумов, действующих во Вселенной.
В этом смысле информация о катушках в противофазе сильно бьёт с мыслями о побочных эффектах от фракталов между противодействующими процессами.
В том смысле, что проходя через них для формирования чего-либо, первичная энергия должна малость задержаться, в результате чего где-то что-то должно сдвинуться с места, или сформироваться по другому с выдачей энергии на то, что эту задержку вызвало. Или оно выпадет из резонанса с колебаниями местной гравитации из за замедления хода времени, вызванного задержками того, что это что-то формирует.
Но за информацию об энергии нулевых стоячих волн спасибо.
Не думал о трансформаторах и бифилярах в таком ключе.
Отправлено 16 Апрель 2026 - 12:56
NikolaM (16 Апрель 2026 - 12:32) писал:
Иди учи материалы данной темы.... и прежде чем писать заглядывай в авторские тексты....И это я еще вежливо сказал....
Взрослые насекомые исходя их этого текста исчезали(телепортировались домой) и только недоразвитая куколка не смогла это сделать, но прожила недолго.
Этот отрывок говорит о том, что насекомые могли проходить сквозь стенки пробирки, и давали об этом знать, попадая в тело ВСГ.
В него или через него они очевидно не могли пройти.
А вот взрослый наездник не только остался в пробирке, но и превратился в куколку.
А ты извратил текст ВСГ в угоду своей концепции про телепортацию.
Ещё этот отрывок имеет ясную связь с тем, что происходит с различными предметами возле торнадо.
О чём я многократно говорил, имея ввиду соломинки и палки, проникающие в стволы деревьев и в железные ворота, при этом совмещаясь с ними.
Что происходило и в опытах Хатчисона.
Отправлено 16 Апрель 2026 - 16:10
И что он обнаружил одно оставшееся в пробирке взрослое насекомое, которое оказалось уже не взрослым, а в его предыдущей стадии, т.е. в виде куколки.
Тем самым он и подтвердил свой предваряющий текст о том, что при полёте платформы происходили странные дела со временем.
А именно - возвращение состояния тел внутри кокона платформы во времени вспять.
Отправлено 16 Апрель 2026 - 16:39
NikolaM (16 Апрель 2026 - 16:25) писал:
Вот читай с картинки.
ВСГ_о_времени.jpg 46,86К
13 Количество загрузок:Что интересно в случае с куколкой, так это то, что ВСГ пишет о куколке без кокона.
Куколка ведь получается после того, как гусеница насекомого создаёт вокруг себя кокон.
Внутри него она уже превращается в куколку, а из неё в насекомое, которое уже может летать.
Так как кокон не является частью его тела, то он и не восстановился при движении тела насекомого во времени вспять.
Если бы ВСГ нашёл кокон с куколкой, зачем ему тогда нужно было бы извлекать её из него?
Он ведь ясно пишет, тронешь её - она шевелит брюшком. Без кокона она была.
Потому и погибла через неделю.
Отправлено 16 Апрель 2026 - 20:31
NikolaM (16 Апрель 2026 - 19:06) писал:
...
Он что, если стать на твою точку зрения, ожидал что состояние куколки в коконе пойдет в будущее, и она превратится во взрослое насекомое?
И чего он не написал ничего о коконе, который, сообразно твоим словам, непонятно почему, и куда, исчез?
Уж кто-кто подгонщик тут, так это ты.
Отправлено 17 Апрель 2026 - 04:40
Вот если честно ругаться хочется... Ты не исследователь, ты подгонщик . Для тебя важнее не правда, а любые маломальски возможные слова в подтверждение твоей версии или мировоззрения...
Отправлено 17 Апрель 2026 - 11:10
...
Мой подгон обозначь
Куда делся кокон у куколки поясни...В.С. с твоих слов не извлекал..я согласен - не логично...куда он делся?
А вот твоя версия, что у помещённой в пробирку куколки с коконом кокон при полёте почему-то пропал, а куколка из него осталась, хромает.
Прежде всего потому что ВСГ пишет в том же месте о взрослом насекомом, а не о куколке в коконе.
Также совершенно непонятно почему во время полёта только кокон должен быть пропасть, а куколка остаться.
Твой подгон тут в том, что кокон куда-то телепортировался.
Почему только он один, непонятно.
Если иметь ввиду то, что изображал ВСГ, рассказывая о телепортационных прыжках куколки батиплексуса ануруса в коконе, то она тоже должна была телепортироваться вместе с коконом.
Отправлено 17 Апрель 2026 - 16:04
NikolaM (17 Апрель 2026 - 12:05) писал:
Книга 2.jpeg
Отправлено 17 Апрель 2026 - 16:11
Мистики — это люди, склонные к религиозно-мистическому миросозерцанию, верящие в существование сверхъестественных сил.
Так если мистики называют что-то телепортацией, то я бы свою жизнь на их выводы не ставил.
если вырывать из контекста твое занятие, то обвинять Алиале в том же, это как обвинять себя.
Других его высказываний о телепортации нигде нет (поправь меня если есть) кроме как в контексте статьи тайны мира насекомых.
Зато много про гравитационные жалюзи и блок-фильтры много. Но ты как зашоренный видишь только то, одно место из всех его публикаций, которое тебе нравится.
Отправлено 17 Апрель 2026 - 17:05
gritell (17 Апрель 2026 - 16:11) писал:
Мистики — это люди, склонные к религиозно-мистическому миросозерцанию, верящие в существование сверхъестественных сил.
Так если мистики называют что-то телепортацией, то я бы свою жизнь на их выводы не ставил.
...
https://tunnel.ru/po...ta-afrikanskaya
Однажды мне лично пришлось убедиться, что некоторые африканцы обладают таки мистическими способностями.
Это было во время эпидемии Ковида, когда я немного простыл, но пошёл на работу. И опасаясь, что у меня Ковид, сказал одному африканцу, который хотел подойти ко мне поближе поговорить, мол не подходи, я могу быть заразным. А он видимо это как-то не так понял, и ночью явился ко мне во сне выяснять отношения.
Тогда мне было очень ясно, что я не просто сплю, а он мне не просто снится.
После этого я в курсе, что африканские колдуны действительно что-то могут.
О чём ещё показывали как-то по ТВ, как в одной стране Африки они организовали рой очень агрессивных африканских пчёл на задачу найти вора, и поместить его руки как в наручники, но из пчёл. И так они заставили вора сдаться в полицию.
Народ вокруг собрался толпой, и смотрел, как полицейский конвоирует вора с огромным роем на концах его сомкнутых рук.
Это я к тому, что работы Ванчурина о мире, как об огромной нейросети тоже имеют место быть.
И во всех этих делах с полётами надо учитывать и энерго-информационные аспекты.
Из отрывка же по ссылке выше можно сделать вывод, что левитация проще, чем телепортация.
Но в принципе вещи одного порядка.
Там ещё их демонстраторы продемонстрировали не только взаимопроницаемость тел в нестандартных вибрационных состояниях, как возле торнадо, но и возможности возврата тел во времени вспять в ограниченном виде.
Это я имею ввиду демонстрацию того, как нанесённые самим себе реальные кровоточащие раны моментально "заживали" от применения мази.
Отправлено 17 Апрель 2026 - 17:27
Когда NikolaM показывает скрин и говорит, что это телепортация - спору нет. Но речь же в скрине идёт о БК, а не о платформе.
Отправлено 17 Апрель 2026 - 21:34
NikolaM (17 Апрель 2026 - 21:30) писал:
Только вот как-то не помолодел В.С. от этих полетов....
Что лишило здоровья ВСГ трудно сказать.
С перестройкой жизнь тяжёлая настала.
Да и раньше не лёгкая была.
Отправлено 17 Апрель 2026 - 22:00
NikolaM (17 Апрель 2026 - 21:51) писал:
Этот гражданин видимо врач..... Зрение она ему не восстановила....а кокон насекомого отфильтровала....если лечила должна была избавить от старых болячек....
https://matri-x.ru/f...440#entry394650
По тому, насколько во времени вспять сместилось насекомое за полёт в одну сторону можно судить насколько ВСГ омолаживался за время своих полётов.
На полгода, насколько я могу судить по жизненному циклу батиплексуса.
Старые болячки на то и старые, что им не один год.
И сколько всего полётов совершил ВСГ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
AlJ