Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21420

#3481 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 22:06

Просмотр сообщенияMorganKZ (11 Февраль 2022 - 19:09) писал:

Прикрепленный файл Стойка от Morgan-KZ.jpg
Мое терпение хватило только для подсоединение 2 провода )

Выходные уезжаю, опять остается :(
Вы уже два года работаете над моторизованной палкой.И вы приходите сюда и говорите что-то, а электростатическую палку сделать не можете...говорите без тестов.

#3482 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 22:06

Первобытная лошадь

#3483 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 22:12

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (11 Февраль 2022 - 22:06) писал:

Вы уже два года работаете над моторизованной палкой.И вы приходите сюда и говорите что-то, а электростатическую палку сделать не можете...говорите без тестов.
Румын, я не работаю постоянно над этим, временами поднимаю проект. Вот снова поднял, после полугодовалого простоя. Не факт что в этот раз закончу, может и опять заброшу, не приклеев даже к трубу Сферу для накопление заряда.

Теперь Ты скажи, что ты сделал с магнетроном из микроволновки? Все же удалось Тебе присобачить к дереву? Эфирную Торнаду получили?

#3484 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 22:19

Просмотр сообщенияMorganKZ (11 Февраль 2022 - 21:43) писал:

))) бля я угараю от этого чела.
Да хоть кто ни будь скажите этому, что мне на-бип- на его существование на этом форуме?! Он не верит моему слову )) Жгет этот чел ))
А с каких уёв я должен верить твой бредятине? Если я вижу невооружённым взглядом. какую уйню ты выдаёшь за эфир? Я похож на идиота? :biggrin2:
Ты кстати собирался на выходные куда-то поехать! Вот поедь и охолони! Подумай что тебе сказали!
А не корчи из себя "отРЫВАтеля платформы" на платформе твоих КЭфирных знаний! И БЕЗ НИХ-НУ НИКАК?
Не смеши мои подковы!
https://www.youtube....h?v=EFyEw5uhVPA

#3485 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 22:23

к удалению

#3486 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 22:36

Это неделя - последний weekend, 15 февраля закрывается оконничный сезон на зайца. Друзья зовут, нужно как можно красиво закрыть этот сезон, даст Аллах.

#3487 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 22:46

Просмотр сообщенияMorganKZ (11 Февраль 2022 - 22:12) писал:

Румын, я не работаю постоянно над этим, временами поднимаю проект. Вот снова поднял, после полугодовалого простоя. Не факт что в этот раз закончу, может и опять заброшу, не приклеев даже к трубу Сферу для накопление заряда.

Теперь Ты скажи, что ты сделал с магнетроном из микроволновки? Все же удалось Тебе присобачить к дереву? Эфирную Торнаду получили?

Я же говорил, и повторяю вам и сейчас, микроволновки только для пробы, чтобы ваш мозги понял... Ну а если вы работаете раз в 6 месяцев, как вы можете давать уроки каким-то тут людям, вкладывающим время а деньги?и в тестах,и рассказывать им не знаю что за бред про эфир...Вы хоть раз учились не смея посмотреть как он летает,какое поле производит и порядок активации полета?  Нет... Ты будешь великим ученым, потому что знаешь эфир с трубой, прислоненной к стене))))) Ты меня смешишь, молодой... Повторяю, микроволновка только для того, чтобы что-то понять.  Не забывайте, что жуки захватывают солнечные микроволны и т. д. ...

#3488 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 23:07

А вы хлопчики магнетрон в медное ведро не пробовали засовывать?
Получился-бы EM-DRIVE! Nasa заинтересовалось и деньги вбухивает не один год!
Микроскопический эффект тяги так и не разгадали!
Им надо-,бы было к ГВС и Золотарёву обратиться. Да малёхо опоздали.
А вы им ТАКОГО насоветуете, что и те микроньтоны исчезнут!
А что? Нет тяги -тоже результат! Пища для размышлений и аргумент на финансирование новых исследований.
Запомните и зарубите себе на носУ! Линейные волны переносят энергию, но не переносят материю и не вовлекают её в процесс!
Максимум - поглощаются ей полностью или частично! Проверяно поколениями исследователей!
Нефиг делать- флаг в руки докажите обратное!
Слава богу вы наверное про EM-drive не слышали! Иначе-бы ваши буйные фантазии по поводу магнетрона в платформе не так разгулялись!     ГВС вполне о нём мог слышать и примастырить его в платформу! Изобретён в 30-х годах прошлого столетия. В быту в СССР ещё не применялся,но с каким прапорщиком мог договориться спереть за пару бутылей водки. :biggrin2:

#3489 LicuriciulMov

LicuriciulMov

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 00:00

Просмотр сообщенияtscoriolisa (11 Февраль 2022 - 23:07) писал:

А вы хлопчики магнетрон в медное ведро не пробовали засовывать?
Получился-бы EM-DRIVE! Nasa заинтересовалось и деньги вбухивает не один год!
Микроскопический эффект тяги так и не разгадали!
Им надо-,бы было к ГВС и Золотарёву обратиться. Да малёхо опоздали.
А вы им ТАКОГО насоветуете, что и те микроньтоны исчезнут!
А что? Нет тяги -тоже результат! Пища для размышлений и аргумент на финансирование новых исследований.
Запомните и зарубите себе на носУ! Линейные волны переносят энергию, но не переносят материю и не вовлекают её в процесс!
Максимум - поглощаются ей полностью или частично! Проверяно поколениями исследователей!
Нефиг делать- флаг в руки докажите обратное!
Слава богу вы наверное про EM-drive не слышали! Иначе-бы ваши буйные фантазии по поводу магнетрона в платформе не так разгулялись!     ГВС вполне о нём мог слышать и примастырить его в платформу! Изобретён в 30-х годах прошлого столетия. В быту в СССР ещё не

применялся,но с каким прапорщиком мог договориться спереть за пару бутылей водки. :biggrin2:

кто сказал, что вам нужно использовать микроволновую печь или магнетрон на платформе? ... Если вам нужно изучить поле, чтобы понять некоторые вещи, это не значит, что вы должны использовать магнетрон на платформе ... что происходит? сказал здесь ... Вам не нужно добавлять поле, но вы должны создать его, возбуждая клетки.. Но, пожалуйста, здесь мир слишком умный, я ничего не знаю, я только что сделал коробку, которая бросает объекты... Другим здесь нужно 15 лет, чтобы понять, какое поле нужно для получения эффекта.

#3490 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 03:13

........" никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу ......"

что тут такое было ..? я так понял - румын наставлял казаха как запрячь магнетрон в конские оглобли и тащить Поле ...?!
а тот всё испортил со своим степным менталитетом ....! :Да не так: :Ну нафиг:

#3491 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 07:01

Вчера натерпелся от непоняток, под эмоциями пока, чтобы смартфоны зарядить подключаю их к зарядному на три гнезда, через несколько минут хлопок, из зарядного дым и искры летят, отключил всё, разобрал зарядное, обнаружил раздутый конденсатор бочонок электролитический, было у меня такое же ещё зарядное, включаю его также с двумя смартфонами, опять хлопок и искры валят, включенной была электробритва аккумуляторная, посмотрел бритву, не фурычит, сгорела, включаю кемпинговую лампу на зарядку, только вставил в розетку, искры с огнём из розетки, зарядное сгорело, проверил розетки, всё в абсолютном порядке, включил другое зарядное для кемпинговой лампы - сгорело , не пойму ничего, что происходит, а до этого несколько дней назад сделал слои, те, что выкладывал тут на фотках, зима, особо заняться нечем, так от безделья, делал изделие Инфинити только без сетки, так не получилось изделие, думал сперва выбросить, но оставил на столе просто. Подумал, подумал и пришёл к неутешительному выводу, это изделие Инфинити такой даёт резонанс, теперь это изделие постараюсь как-нибудь оформить в рамку, для истории.
Не сгорели только два зарядных супер компактных маленьких от самсунга и эксплэя, везде, где были крупные зарядные с конденсаторами электролитическими, все сгорели.
Изделие Инфинити я делал по-другому, не как у него, изделие без сеток, сетками вообще пока не занимался.
Короче одни убытки получились. Теперь бритву покупать и всё остальное, бритву возьму не аккумуляторную, обычную.
Думаю, что к полётам такие изделия Инфинити отношения не имеют, резонанс какой-то хренарит через воздух.

#3492 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:41

В подъезде, в распред щите, ноль отгорает (плохой контакт)...

#3493 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:23

Просмотр сообщенияSLAV (12 Февраль 2022 - 08:41) писал:

В подъезде, в распред щите, ноль отгорает (плохой контакт)...
форум электриков сменил эфирщиков ..?
Славик , ежели бы отгорела нейтраль в щите - сгорело бы всё что включено , то есть светильники, холодильники, ТВ и прочая домашняя техника. в розетках было бы 0,4 КВ.
Андрюша бы вдобавок к изделию запитал ещё небольшую теслу, там и смартфоны сгорели тогда с бритвой.. :Рука/лицо:

#3494 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:28

Просмотр сообщенияlama (12 Февраль 2022 - 07:01) писал:

Вчера натерпелся от непоняток, под эмоциями пока, чтобы смартфоны зарядить подключаю их к зарядному на три гнезда, через несколько минут хлопок, из зарядного дым и искры летят, отключил всё, разобрал зарядное, обнаружил раздутый конденсатор бочонок электролитический, было у меня такое же ещё зарядное, включаю его также с двумя смартфонами, опять хлопок и искры валят, включенной была электробритва аккумуляторная, посмотрел бритву, не фурычит, сгорела, включаю кемпинговую лампу на зарядку, только вставил в розетку, искры с огнём из розетки, зарядное сгорело, проверил розетки, всё в абсолютном порядке, включил другое зарядное для кемпинговой лампы - сгорело , не пойму ничего, что происходит, а до этого несколько дней назад сделал слои, те, что выкладывал тут на фотках, зима, особо заняться нечем, так от безделья, делал изделие Инфинити только без сетки, так не получилось изделие, думал сперва выбросить, но оставил на столе просто. Подумал, подумал и пришёл к неутешительному выводу, это изделие Инфинити такой даёт резонанс, теперь это изделие постараюсь как-нибудь оформить в рамку, для истории.
Не сгорели только два зарядных супер компактных маленьких от самсунга и эксплэя, везде, где были крупные зарядные с конденсаторами электролитическими, все сгорели.
Изделие Инфинити я делал по-другому, не как у него, изделие без сеток, сетками вообще пока не занимался.
Короче одни убытки получились. Теперь бритву покупать и всё остальное, бритву возьму не аккумуляторную, обычную.
Думаю, что к полётам такие изделия Инфинити отношения не имеют, резонанс какой-то хренарит через воздух.
лама, распечатай свой текст и поставь в рамочку. (Озон не удаляй этот копипаст)

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Февраль 2022 - 09:23) писал:

форум электриков сменил эфирщиков ..?
Славик , ежели бы отгорела нейтраль в щите - сгорело бы всё что включено , то есть светильники, холодильники, ТВ и прочая домашняя техника. в розетках было бы 0,4 КВ.
Андрюша бы вдобавок к изделию запитал ещё небольшую теслу, там и смартфоны сгорели тогда с бритвой.. :Рука/лицо:
это уже даже не средневековье.
Неондерталово

#3495 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:34

Привет всем.ребята.Пришла такая мысль-платформа могла быть и аннигилятором.Вспомните яму без отвалов или выбросов .Яма есть а объёма вынутой земли нет.Также вспомним о месте приземления в лесочке-ровно обрезанные ветви дерева .Чем могла платформа эти чудеса сотворить?Испарила-отправила в иное параллельное пространство-утрамбовала грунт-срезала ветви и от них не осталось ничего-?Или разорвала межмолекулярные связи и использовала в качестве рабочего тела ,говоря другими словами-просто сожрала?

Сообщение отредактировал shirhan: 12 Февраль 2022 - 09:49

#3496 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:52

Бёме озвучивал свой вариант, что за счёт ослабления и распада атомных связей.

#3497 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 10:04

Какое воздействие на вещественную материю должно быть для распада или ослабления связей межатомных или межмолекулярных? Мне на данный момент впервую очередь приходит мысль об огне-интенсивном окислении с выделением энергии в виде излучений в широком  диапазоне-от теплового до длин волны видимого света

#3498 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 10:10

Задай ему этот вопрос как появится. А то чат получается.

#3499 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 10:19

Второй вид воздействия-это свч колебания способные разогреть вещество за счет раскачивания молекулярной структуры<работает    не со всеми видами вещества>Что еще может быть-переход в плазменное состояние-как это осуществляется не в курсе

#3500 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 10:21

Просмотр сообщенияLicuriciulMov (12 Февраль 2022 - 00:00) писал:

, я ничего не знаю, я только что сделал коробку, которая бросает объекты... Другим здесь нужно 15 лет, чтобы понять, какое поле нужно для получения эффекта.
Можно сделать много коробок и ящиков бросающих объекты! ПЛИЗ В СТУДИЮ - ролик, и что в этой коробке, А также на виду ЧТО подходит к коробке.
Весь интернет забит такими-чудесам фейкоманов. Заявления чем-то подкреплять надо!
С таким-же успехом Вы можете  заявить что сделали платформу- чего мелочиться то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

AlexProBreSt
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025