Гребенников 2
Отправлено 13 Февраль 2022 - 21:56
.. спускаясь, скажем, на знакомую поляну, я заставал ее, правда изредка, немного не соответствующей сезону, с «отклонением» примерно до недели в ту или иную сторону, ..
Отправлено 13 Февраль 2022 - 22:03
Отправлено 13 Февраль 2022 - 22:06
ЧТО ДЕЛАЕТ УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО С КУСКОМ БУМАГИ?
ОНО ЕГО ОЧЕНЬ БЫСТРО СТАРИТ.
НУЖНО ПОМЕНЯТЬ СТЕРЕОТИП
РЕАЛЬНО ИМЕННО СТАРИТ
СПИМ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЕРНУТСЯ К ЗЕМНОМУ ВРЕМЕНИ. ЗА ДЕНЬ МЫ ЕГО ОПЕРЕЖАЕМ НА ШЕСТЬ ЧАСОВ.
Пробирка оплавилась задев коварную границу..
Отправлено 13 Февраль 2022 - 22:09
BeMe (13 Февраль 2022 - 21:40) писал:
Отправлено 13 Февраль 2022 - 22:16
legato (13 Февраль 2022 - 22:06) писал:
tscoriolisa (13 Февраль 2022 - 22:09) писал:
Это Бе-ме и называется! Блеять что ты всё знаешь, не говоря ЧТО! Зато всех идиотами выставлять своими бе-ме!
Отправлено 13 Февраль 2022 - 22:40
BeMe (13 Февраль 2022 - 20:48) писал:
Есть и ещё более конкретные предания про прихожан церкви, которые вышли посмотреть, что это стучит и скребёт по её стенам.
И увидели над нею морской корабль, которые сбросил якорь, и он за что-то в этой церкви зацепился. Может быть за колокольню.
Поэтому с корабля за якорем нырнул матрос, с которым они встретились взглядами.
Ясное дело, матрос сильно удивился, когда увидел на дне моря церковь, а возле неё вышедших прихожан, которые смотрят на него, и на корабль, снизу.
Вот так и рождаются легенды о подводном царе, и даже мультики про трёх богатырей у него в гостях.
Что примечательно, и в том, и в другом мире, которые стало видно один из другого, гравитация действовала как обычно.
Но город летал над деревней, а корабль плавал выше церкви.
Есть теории, которые рассказывают про параллельные миры.
Может быть платформа ВСГ частично выпадала из нашего мира, и была видна в том мире, куда частично попадала.
И потому сам ВСГ не бьл в невесомости. Так что это своего рода перемещение в состоянии, частично принадлежащем обоим мирам.
Поэтому может быть так, что инерция для платформы действовала не в нашем мире, а в том.
Т.е. пример с подпрыгнувшим человеком. который выпал из действия инерциальных сил в нашем мире, относится именно к такому случаю.
Он должен перемещаться над планетой со скоростью движения планеты относительно какой-то другой инерциальной системы отсчёта, в которую он попал.
Наверное в такое состояние тело можно поместить с помощью средств, которые использовал Хатчинсон.
Потом оно может совместиться с каким-то другим телом, когда полностью возвратится из него в наш мир.
Что у него и получалось с деревом, и металлом.
Он использовал катушки Тесла.
Я вот и вспомнил свою идею про то, что объект можно ввести в состояние частичного выпадения из нашего мира с помощью подачи на него колебаний из нескольких частот, которые, к примеру, соотносятся между собой, как числа ряда Фибоначчи.
Это должно изменить нормальные частоты колебаний всех уровней масштабов объекта от самого большого до самого малого и высокочастотного.
Сделать это проще всего с помощью музыкальных катушек Тесла.
Продают к примеру тут:
https://www.aliexpre...3004936439.html
Вот, MorganKZ, если есть охота зарядить активированный уголь получше, чем генератором ван-де Граафа, проще всего купить такую катушку,
воткнуть иглу в уголь для гриля, и попробовать на неё с компьютера или телефона ещё и частоты по ряду Фибоначчи подать.
Вдруг уголь, как и скрепка над надкрыльями, станет невидимым, как и вся катушка, или станет проницаемым.
Кому не жалко денег и времени на такой простой эксперимент?
Отправлено 13 Февраль 2022 - 22:54
В чём суть нетрадиционного определения пространства и времени, считая время объектом, а также способы управления ими. Откуда и почему пришёл к мысли, что абсолютно всё материально, и выводу, что время («хрональное вещество») и пространство («метрическое вещество») имеют своих носителей.
Но сыплют нахватавшись словечек направо и налево.
Да молотите вы что хотите! Отвяньке, и не обращайтесь лично, требуя ответа,
Вы на х-faq мне надоели пустомели до чёртиков, вас носом тыкать. "Знаю, отрыл, докопался" и бла-бла одними и теми-же словами не говоря до чего-же докопался!
Успокоиться не можете? Довести до лички и потом "коллективно пожалиться модератору" мол участников обижаю. Разгуляться фантазиям ни на чем не даю?
Не трогаю я вас! И вы ко мне не приставайте! НА-ДО-Е-ЛО! Дайте пообщаться с людьми, которые ближе мне по взглядам. И тоже по платформе. Или это тоже нельзя там где вы?
Отправлено 13 Февраль 2022 - 23:30
Про эффект Хатчисона вы в тему напомнили. Там действительно "чудеса" и с перемещением и "растапливанием" предметов. Ну музыкальные катушки Тесла вряд-ли подойдут. Он возился с трансформаторами Тесла посолидней. Но и такие на али-экспресс есть. Хотя на ролике он "вытворяет чудеса" c катушкой больше похожей на "музыкальную" с Али. Если самому лень мотать- то на Аli. Да и встанет если по уму ненамного дороже. И драйверы готовые продаются. У него есть какая-то фишка, на которую он нарвался играя с его-же слов, одновременно с двумя катушками. Но на этом всё. Я как-то повозюкался - бросил как и другие. Смог-ли кто повторить - не слышал. Пытался и в фазе и противофазе и частотами играть и сдвигать фазы- ноль на массу. Можно играть до бесконечности. Не получается хоть хилого намёка на его эффект.
Только что искрилки.Так их кому не лень освоили. Может ВЫ какие-то намёки получили или видели у кого хоть-что получилось?
Загадка как докопаться не хуже платформы. Попробуй возьми. А вроде-бы... Погоняем, поиграем с разными ... УВЫ!
Отправлено 13 Февраль 2022 - 23:50
tscoriolisa (13 Февраль 2022 - 23:30) писал:
Про эффект Хатчисона вы в тему напомнили. Там действительно "чудеса" и с перемещением и "растапливанием" предметов. Ну музыкальные катушки Тесла вряд-ли подойдут. Он возился с трансформаторами Тесла посолидней. Но и такие на али-экспресс есть. Хотя на ролике он "вытворяет чудеса" c катушкой больше похожей на "музыкальную" с Али. Если самому лень мотать- то на Аli. Да и встанет если по уму ненамного дороже. И драйверы готовые продаются. У него есть какая-то фишка, на которую он нарвался играя с его-же слов, одновременно с двумя катушками. Я как-то повозюкался - бросил как и другие. Смог-ли кто повторить - не слышал. Пытался и в фазе и противофазе и частотами играть и сдвигать фазы- ноль на массу. Можно играть до бесконечности. Не получается хоть хилого намёка на его эффект.
Только что искрилки.Так их кому не лень освоили. Может ВЫ какие-то намёки получили?
Загадка как докопаться не хуже платформы. Попробуй возьми.
Результаты позитивные, и даже опубликованы.
Думаю что причина эффекта Хатчинсона - во фрактальности звука на объект.
Похожие эффекты получаются от торнадо.
От которого идут как звуковые, так и электромагнитные волны.
В результате в деревья, и в металлические ворота проникают и совмещаются с ними соломки. О чём было известно, но непонятно, как это могло быть, разрушителям легенд.
А был даже один случай, когда торнадо прошёл рядом с сараем, в котором стояла корова, так её потом нашли совмещённой с кирпичной стеной сарая.
Что характерно для торнадо, так это то, что граница между ним и атмосферой - фрактальная в плане давления.
Ну и звук от колебаний этого самого давления - соответствующий.
Плюс к нему добавляются и электромагнитные колебания от статической электризации этой границы.
Я думаю что для получения эффекта частоты от музыкальной катушки Теслы должны подчиняться некой фрактальной функции.
Проще всего попробовать именно частоты по ряду Фибоначчи. Но наверное и другие функции могут сработать.
Можно ещё прикидывать резонансные частоты объекта, на который направляются колебания.
К примеру, может быть соотношение размеров полостей объекта с размером самого объекта.
Тогда надо подавать частоты для резонансов звука как внутри полостей, так и во всём объекте.
А я уже купил такую катушку.
Попробую на угле, как и МоргануКЗ написал.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 07:08
Я вернулся. нагенерировали даже без меня 6 страниц ), а обвените меня в флуде. Хотя из этих 6 страниц не один пост не годится, нет там объяснение или инструкция как делать. Одни очередные детективные догадки с тысячими вопросами.
aliaale, будет вопросы, сразу пиши, будем месте делать.
По попободу о яме под платформой, тут особо умный чел думает что деревянная доска и чугунная стойка руля не может капать такую яму. Да но прав!
Вот только он вовсе не понимает, что Когда Платформа начинает приземлится, Поля выходящие из Платформы ТРАМБУЕТ тот рыхлое место!.
Такие круглы колцевые приямки дофига в степи, мой отец незнает откуда они появляется. И неизвестно когда эти появились, Сейчас не видно, под снегом, но мы как раз таки в тех местах не ездем охотится, Весной или Летом сфоткаю и покажу! В одоим месте штук 5-7 можно встретить.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 09:03
И, конечно, вы догадались - это конусовидные дырки в стёклах, про которые Виктор Степанович так незатейливо намекает.
Осталось догадаться, что же дальше такого нужно сделать с таким доступным материалом?
Отправлено 14 Февраль 2022 - 09:13
Отправлено 14 Февраль 2022 - 09:25
Отправлено 14 Февраль 2022 - 09:53
Тоже самое произошла у Гребенникова при полете с насекомом в пробирке. Мало того пробил пробирку, еще и пробил стекло у одного дома. Когда узнал об этом, и настоятельно требовал, что бы не брать никакие частицы-крохоты на борт.. И рекомендовал тщательно подходит к чистите.
А эти детективы-сыщики любит тут писать остросюжетные книжки для блондинок.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 10:03
И все остальные чудеса с дырками в стекле. Наличие переменной электрической составляющей в излучении, приводящей к резонансу кварца содержащегося в стекле.
А толщиной стекла можно играть до бесконечности, как и пытаться найти ту точку в пуленепробиваемом стекле, где от лёгкого удара оно тут-же рассыпается.
Дело на мой взгляд не в толщине в своём принципе.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 10:09
А, здесь, ликвидация самого сложного этапа - плавление. Никто никогда не осмелится плавить стёкла, и тем более сплавлять кристаллы, здесь же, с обычным стеклом всё просто - наливай, да пей, пускай не будет такой упорядоченной кристаллической решётки, как в монокристалле, однако, самые главные закономерности сохраняются, пускай не будет такой сильной тяги, как с монокристаллом, но и этого мизера будет достаточно.
Думайте, если есть смелые, что нужно дальше делать с этим стеклом, кто додумается - Джекпот.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 10:27
Отправлено 14 Февраль 2022 - 10:40
tscoriolisa (14 Февраль 2022 - 10:26) писал:
Что-то я такого не припомню. Сейчас много умников, в том числе и фейков якобы использующих технологии Тесла.
Ссылаешься - так на что. А так- баба надвое сказала, а я подслушал и пересказал. Я не утверждаю что такого патента нет, Раз встречал что есть- надо попытаться найти к своему заявлению.
Там и посмотрите.
Гребеннику крупно повезло что этот заряженный насеком вышел в том песте, не попав в теле Гребенникова, могла быть хуже.
Забудьте нахрен, этот лама гонит опять, как шерлок думает что загадка в нем.
Надо проста помнит ою этом, что не должно быть никакой грязи, битинка даже должна быть чистыми. все чисто должно быть,
Отправлено 14 Февраль 2022 - 10:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
NikolaiTri, Dalak