Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21412

#3961 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 21:13

похоже здесь ответ на вопрос ,почему ГВС было легче сделать платформу треугольной

#3962 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 21:36

Ящик СССР "Набор слесарного инструмента. Модель 023. 1988".

Прикрепленный файл  nabor_slesarnogo_instrumenta_sssr_973554015_i1.jpg   69,34К   35 Количество загрузок:Прикрепленный файл  nabor_slesarnogo_instrumenta_sssr_973554015_i2.jpg   65,36К   37 Количество загрузок:Прикрепленный файл  nabor_slesarnogo_instrumenta_sssr_973554015_i3.jpg   84,73К   31 Количество загрузок:Прикрепленный файл  nabor_slesarnogo_instrumenta_sssr_973554015_i4.jpg   110,85К   32 Количество загрузок:Прикрепленный файл  nabor_slesarnogo_instrumenta_sssr_973554015_i5.jpg   137,1К   40 Количество загрузок:Прикрепленный файл  nabor_slesarnogo_instrumenta_sssr_973554015_i8.jpg   109,03К   41 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  nsi_i1.jpg   148,29К   48 Количество загрузок:Прикрепленный файл  nsi_i2.jpg   157,51К   48 Количество загрузок:Прикрепленный файл  nsi_i4.jpg   146,78К   39 Количество загрузок:Прикрепленный файл  nsi_i5.jpg   139,92К   34 Количество загрузок:

#3963 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 21:38

ОАУМ-OZON.ящик конкретно вписывается в описание этюдника.а то говорили-художник.набор инструмента ближе к правде

#3964 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 21:42

Просмотр сообщенияHFAAR (19 Февраль 2022 - 20:24) писал:

что бы многие не говорили...
1) нет в платформе ни электрического  ни магнитного полей.ни электрического или пьезоэлектрического тока  от слова вообще! а все наблюдаемые электроэффекты это следствие работы гравитации
2) эпс основа платформы основа для создания стоячей продольной волны с пучностью(создаётся область пространства в которой время не равно нашему при чем до начала всевозможных активаций)
3) активация происходит при помощи хоть колокольчика,хоть рупора.хоть пирамидки .да хоть механическим способом помните детство и звонок велосипеда?
4 есть положительная обратная связь которая изменяет мощность подьёма
всё...

С первым пунктом я с вами не соглашусь. Если вы имеете ввиду просто внешний источник энергии, то да. Но внутри платформы без электричества никак . Она сама вырабатывает электричество в процессе ее активации.

С третим тоже не полностью.

OAUM-OZON а разве этот ящик для инструментов одинаковый ящиком художника.

#3965 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 21:46

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (19 Февраль 2022 - 21:42) писал:

Похоже на то.

#3966 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 21:57

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (19 Февраль 2022 - 21:42) писал:

С первым пунктом я с вами не соглашусь. Если вы имеете ввиду просто внешний источник энергии, то да. Но внутри платформы без электричества никак . Она сама вырабатывает электричество в процессе ее активации.

С третим тоже не полностью.

что непонятного в слове совсем нет? активация происходит от механической вибрации пс находящейся в пучности продольной волны и выполняющей роль зеркала для гравитации!

#3967 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 22:03

Нормальный физик на вопрос что такое электричество ответит честно: НЕ ЗНАЮ, но я вам могу объяснить несколько вариантов моделей!
Многие довольствуются поверхностным представлением одной, и считают что все знают.
Поэтому есть-ли  в платформе электричество, нет-ли в платформе электричества  и что под этим понимать - вопрос весьма риторический как и подвыпившего мужичёнки из общества "Знание" в "Карнавальной ночи". Есть-ли жизнь на Марсе.....

Просмотр сообщенияHFAAR (19 Февраль 2022 - 21:57) писал:

что непонятного в слове совсем нет? активация происходит от механической вибрации пс находящейся в пучности продольной волны и выполняющей роль зеркала для гравитации!
А где вы вычитали у того-же ГВС или Золотарёва наиболее с ним контачившего, что ощущались механические вибрации  в эксах ГВС?
Хотя известно и используется электромассаж, когда массажист и массажируемый не имеют непосредственного контакта.
Cледовательно механических вибраций нет и быть не может! Где у ГВС написано что он чего-то жмякал или толкал?
Однако у массажируемого при бесконтактном массаже при этом ощущения как от контактного массажа (толчки, разминания, пощипывания).

Хиловато предположение, и аргументов ЗА вашу версию не так уж много. А вы так утвердительно заявляете? На чём? Увы....

#3968 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 22:41

это ваше право .....думать
а вибрации есть у любого жука .нет не вибрирующего
и у любого жука нет ни статики ни магнита на надкрыльях,ни батарейки за пазухой

#3969 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 22:59

Просмотр сообщенияHFAAR (19 Февраль 2022 - 22:41) писал:

а вибрации есть у любого жука .нет не вибрирующего
и у любого жука нет ни статики ни магнита на надкрыльях,ни батарейки за пазухой
А вы не задумывались, что принцип полёта жука и платформы могут быть разные?
И от жука лишь что-то подсмотрено?
А вы точно знаете как объяснить полёт жука?
У меня есть иная версия в исходной посылке! Вибрации возникающие в звуковом диапазоне  - просто следствие!
А принцип аэродинамики жука вовсе не в этом!
Просто не та тема, где стучать рогами как и почему летают жуки.

#3970 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 23:10

это вы выражаясь по вашему стучитесь рогами
а я уверен в том что написал
тоесть в том что принцип полета жука и платформы один и тот же,и для себя обьяснил и понял этот принцип
чего и вам желаю....

#3971 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 23:13

Принцип полёта жука созданного природой до удивления прост и логичен. Мне это надоело объяснять на другом форуме.
Но из этого наблюдения есть много удивительных принципов не используемых нами,
Жук вероятнее всего не платформа, но подмеченное в нём, наталкивает на мысль.

#3972 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 23:19

Просмотр сообщенияHFAAR (19 Февраль 2022 - 23:10) писал:

это вы выражаясь по вашему стучитесь рогами
а я уверен в том что написал
тоесть в том что принцип полета жука и платформы один и тот же,и для себя обьяснил и понял этот принцип
чего и вам желаю....
Ну уверены, c этим и оставайтесь! Я предпочитаю читать всех и вся и делать выводы.
Может и у вас увижу для себя что-то любопытное. Cпрошу отдельно. Вещайте! В пределах правил никто не запрещает!
Мне пока ваша версия не интересна и бесперспективна. Главное и меня не заставляйте отвечать на мою без контраргументов.
ВЫ ЛИЧНО уверены - это ещё не аргумент! Скорее признак излишней самонадеянности.
Вспоминайте почаще изречение Сократа, ставшего летучей фразой. К сожалению не для всех. :brovi:

#3973 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 23:32

Просмотр сообщенияtscoriolisa (19 Февраль 2022 - 23:19) писал:

Ну уверены, c этим и оставайтесь! Я предпочитаю читать всех и вся и делать выводы.
Может и у вас увижу для себя что-то любопытное. Cпрошу отдельно. Вещайте! В пределах правил никто не запрещает!
Мне пока ваша версия не интересна и бесперспективна. Главное и меня не заставляйте отвечать на мою без контраргументов.
ВЫ ЛИЧНО уверены - это ещё не аргумент! Скорее признак излишней самонадеянности.
Вспоминайте почаще изречение Сократа, ставшего летучей фразой. К сожалению не для всех. :brovi:
боже упаси меня заставлять вас...корона не мешает?
я для всех читателей форума писал...
и то что вы считаете или не считаете мне абсолютно точно так же как вам

#3974 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 23:34

Просмотр сообщенияHFAAR (19 Февраль 2022 - 22:41) писал:

Вообще-то что и отличает человека от других представителей окружающей биосферы.
Остальное - биоинстинкты на внешние раздражители, проявляемые тем или другим способом. В том числе присущи и человеку.

#3975 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 23:43

Просмотр сообщенияtscoriolisa (19 Февраль 2022 - 23:34) писал:

Вообще-то что и отличает человека от других представителей окружающей биосферы.
Остальное - биоинстинкты на внешние раздражители, проявляемые тем или другим способом. В том числе присущи и человеку.
если честно мне просто лень и жаль времени ,чтобы вступать с вами в полемику и обьяснять принцип работы платформы.а за одно и полёта жука,не считаю это целесообразным так как в полную канистру не добавить ни грамма топлива

#3976 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 23:48

Просмотр сообщенияHFAAR (19 Февраль 2022 - 23:32) писал:

боже упаси меня заставлять вас...корона не мешает?
я для всех читателей форума писал...
и то что вы считаете или не считаете мне абсолютно точно так же как вам
Корона? Ни сколько! ИБО её нет! Я что-нибудь заявляю что я знаю, а вы все дураки? Я говорю то, что думаю. Насколько убедительно?
Кто хочет обсудить в подобном ключе думаю поймёт. А не хочет- хоть кол на голове теши.
В отличие от вас- мол Я УВЕРЕН! Вот я и говорю: что вы меня не убедили! Мало-ли вы в чем уверены? А если для меня это чушь? Так что теперь?
Аргументы на стол! Вот и взвесим и обсудим.

Просмотр сообщенияHFAAR (19 Февраль 2022 - 23:43) писал:

если честно мне просто лень и жаль времени ,чтобы вступать с вами в полемику и обьяснять принцип работы платформы.а за одно и полёта жука,не считаю это целесообразным так как в полную канистру не добавить ни грамма топлива
Я вас в полемику не втягиваю ибо не над чем полемизировать!
Вещайте, а там посмотрю вступать с вами или вообще проигнорировать. А МОЖЕТ? И поддержать! ГДЕ ПРЕДМЕТ ОБСУЖДЕНИЯ кроме заявления, что всё дело в вибрациях, по вашему уверенному мнению?
Вибрационных установок человечеством изобретено не мало! Особенно механических! Но почему-то ни одна не летает!
Начните с этого! КАК И ПОЧЕМУ! На вашем полетит?-(ли???????)

#3977 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2022 - 23:48

Просмотр сообщенияtscoriolisa (19 Февраль 2022 - 23:43) писал:

Корона? Ни сколько! ИБО её нет! Я что-нибудь заявляю что я знаю, а вы все дураки? Я говорю то, что думаю. Насколько убедительно?
Кто хочет обсудить в подобном ключе думаю поймёт. А не хочет- хоть кол на голове теши.
В отличие от вас- мол Я УВЕРЕН! Вот я и говорю: что вы меня не убедили! Мало-ли вы в чем уверены? А если для меня это чушь? Так что теперь?
Аргументы на стол! Вот и взвесим и обсудим.

#3978 tscoriolisa

tscoriolisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 00:10

OAUM-OZON! Кстати ящик для инструментов больше похож на основу платформы чем этюдник и по прочности больше подходит. Cтенка этюдников - фанера 2-3 мм. На неё без дополнительного усиления человеку, даже скромной комплектации, становиться нельзя- просто проломится под весом.

А вот этот ящик был попрочнее. Знавал. Хоть внешне смахивает на сложенный этюдник.
Ты больше знаток. По-моему говорилось "замаскированная под этюдник". Может ошибаюсь.
Хотя и не факт, что ящик для инструментов. ГВС мог и сам мог сваять нечто похожее, как человек далеко не безрукий.
Была-бы проблема. Так эта не та.

#3979 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 00:29

продолжайте с упоением обсуждать ящики этюдники
  :Беру попкорн:
а я задам вопросы

почему чётко прослеживаются размеры пучности эпс и Гребенниковым точно указаны расстояния между ними???и в догонку почему эти размеры кореллируют с растоянием планет солнечной системы от солнца

почему он (Гребенников) явно и не явно указывал на природные подобия и золотое сечение во всём

почему а точнее для чего  он даже явно  рассказывал о своих опытах с эпс и разьяснял как провести опыты

поверьте на все эти и на многие другие вопросы есть ответы,даже если вам вдруг показалось что автор не в себе и хочет вас запутать

#3980 shirhan

shirhan

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 02:06

так хотелось что-то сказать.Нахрена вы ольгу оскорбили.легато прости придурков.песня прекрасна ине надо сравнивать крик Души с воплями мартовских кошаков

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

aliale
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025