Гребенников 2
Отправлено 19 Февраль 2022 - 21:13
Отправлено 19 Февраль 2022 - 21:36

Отправлено 19 Февраль 2022 - 21:38
Отправлено 19 Февраль 2022 - 21:42
HFAAR (19 Февраль 2022 - 20:24) писал:
1) нет в платформе ни электрического ни магнитного полей.ни электрического или пьезоэлектрического тока от слова вообще! а все наблюдаемые электроэффекты это следствие работы гравитации
2) эпс основа платформы основа для создания стоячей продольной волны с пучностью(создаётся область пространства в которой время не равно нашему при чем до начала всевозможных активаций)
3) активация происходит при помощи хоть колокольчика,хоть рупора.хоть пирамидки .да хоть механическим способом помните детство и звонок велосипеда?
4 есть положительная обратная связь которая изменяет мощность подьёма
всё...
С первым пунктом я с вами не соглашусь. Если вы имеете ввиду просто внешний источник энергии, то да. Но внутри платформы без электричества никак . Она сама вырабатывает электричество в процессе ее активации.
С третим тоже не полностью.
OAUM-OZON а разве этот ящик для инструментов одинаковый ящиком художника.
Отправлено 19 Февраль 2022 - 21:57
AlexProBreSt (19 Февраль 2022 - 21:42) писал:
С третим тоже не полностью.
OAUM-OZON а разве этот ящик для инструментов одинаковый ящиком художника.
Отправлено 19 Февраль 2022 - 22:03
Многие довольствуются поверхностным представлением одной, и считают что все знают.
Поэтому есть-ли в платформе электричество, нет-ли в платформе электричества и что под этим понимать - вопрос весьма риторический как и подвыпившего мужичёнки из общества "Знание" в "Карнавальной ночи". Есть-ли жизнь на Марсе.....
HFAAR (19 Февраль 2022 - 21:57) писал:
Хотя известно и используется электромассаж, когда массажист и массажируемый не имеют непосредственного контакта.
Cледовательно механических вибраций нет и быть не может! Где у ГВС написано что он чего-то жмякал или толкал?
Однако у массажируемого при бесконтактном массаже при этом ощущения как от контактного массажа (толчки, разминания, пощипывания).
Хиловато предположение, и аргументов ЗА вашу версию не так уж много. А вы так утвердительно заявляете? На чём? Увы....
Отправлено 19 Февраль 2022 - 22:41
а вибрации есть у любого жука .нет не вибрирующего
и у любого жука нет ни статики ни магнита на надкрыльях,ни батарейки за пазухой
Отправлено 19 Февраль 2022 - 22:59
HFAAR (19 Февраль 2022 - 22:41) писал:
а вибрации есть у любого жука .нет не вибрирующего
и у любого жука нет ни статики ни магнита на надкрыльях,ни батарейки за пазухой
И от жука лишь что-то подсмотрено?
А вы точно знаете как объяснить полёт жука?
У меня есть иная версия в исходной посылке! Вибрации возникающие в звуковом диапазоне - просто следствие!
А принцип аэродинамики жука вовсе не в этом!
Просто не та тема, где стучать рогами как и почему летают жуки.
Отправлено 19 Февраль 2022 - 23:10
а я уверен в том что написал
тоесть в том что принцип полета жука и платформы один и тот же,и для себя обьяснил и понял этот принцип
чего и вам желаю....
Отправлено 19 Февраль 2022 - 23:13
Но из этого наблюдения есть много удивительных принципов не используемых нами,
Жук вероятнее всего не платформа, но подмеченное в нём, наталкивает на мысль.
Отправлено 19 Февраль 2022 - 23:19
HFAAR (19 Февраль 2022 - 23:10) писал:
а я уверен в том что написал
тоесть в том что принцип полета жука и платформы один и тот же,и для себя обьяснил и понял этот принцип
чего и вам желаю....
Может и у вас увижу для себя что-то любопытное. Cпрошу отдельно. Вещайте! В пределах правил никто не запрещает!
Мне пока ваша версия не интересна и бесперспективна. Главное и меня не заставляйте отвечать на мою без контраргументов.
ВЫ ЛИЧНО уверены - это ещё не аргумент! Скорее признак излишней самонадеянности.
Вспоминайте почаще изречение Сократа, ставшего летучей фразой. К сожалению не для всех.

Отправлено 19 Февраль 2022 - 23:32
tscoriolisa (19 Февраль 2022 - 23:19) писал:
Может и у вас увижу для себя что-то любопытное. Cпрошу отдельно. Вещайте! В пределах правил никто не запрещает!
Мне пока ваша версия не интересна и бесперспективна. Главное и меня не заставляйте отвечать на мою без контраргументов.
ВЫ ЛИЧНО уверены - это ещё не аргумент! Скорее признак излишней самонадеянности.
Вспоминайте почаще изречение Сократа, ставшего летучей фразой. К сожалению не для всех.

я для всех читателей форума писал...
и то что вы считаете или не считаете мне абсолютно точно так же как вам
Отправлено 19 Февраль 2022 - 23:43
tscoriolisa (19 Февраль 2022 - 23:34) писал:
Остальное - биоинстинкты на внешние раздражители, проявляемые тем или другим способом. В том числе присущи и человеку.
Отправлено 19 Февраль 2022 - 23:48
HFAAR (19 Февраль 2022 - 23:32) писал:
я для всех читателей форума писал...
и то что вы считаете или не считаете мне абсолютно точно так же как вам
Кто хочет обсудить в подобном ключе думаю поймёт. А не хочет- хоть кол на голове теши.
В отличие от вас- мол Я УВЕРЕН! Вот я и говорю: что вы меня не убедили! Мало-ли вы в чем уверены? А если для меня это чушь? Так что теперь?
Аргументы на стол! Вот и взвесим и обсудим.
HFAAR (19 Февраль 2022 - 23:43) писал:
Вещайте, а там посмотрю вступать с вами или вообще проигнорировать. А МОЖЕТ? И поддержать! ГДЕ ПРЕДМЕТ ОБСУЖДЕНИЯ кроме заявления, что всё дело в вибрациях, по вашему уверенному мнению?
Вибрационных установок человечеством изобретено не мало! Особенно механических! Но почему-то ни одна не летает!
Начните с этого! КАК И ПОЧЕМУ! На вашем полетит?-(ли???????)
Отправлено 19 Февраль 2022 - 23:48
tscoriolisa (19 Февраль 2022 - 23:43) писал:
Кто хочет обсудить в подобном ключе думаю поймёт. А не хочет- хоть кол на голове теши.
В отличие от вас- мол Я УВЕРЕН! Вот я и говорю: что вы меня не убедили! Мало-ли вы в чем уверены? А если для меня это чушь? Так что теперь?
Аргументы на стол! Вот и взвесим и обсудим.
Отправлено 20 Февраль 2022 - 00:10
А вот этот ящик был попрочнее. Знавал. Хоть внешне смахивает на сложенный этюдник.
Ты больше знаток. По-моему говорилось "замаскированная под этюдник". Может ошибаюсь.
Хотя и не факт, что ящик для инструментов. ГВС мог и сам мог сваять нечто похожее, как человек далеко не безрукий.
Была-бы проблема. Так эта не та.
Отправлено 20 Февраль 2022 - 00:29

а я задам вопросы
почему чётко прослеживаются размеры пучности эпс и Гребенниковым точно указаны расстояния между ними???и в догонку почему эти размеры кореллируют с растоянием планет солнечной системы от солнца
почему он (Гребенников) явно и не явно указывал на природные подобия и золотое сечение во всём
почему а точнее для чего он даже явно рассказывал о своих опытах с эпс и разьяснял как провести опыты
поверьте на все эти и на многие другие вопросы есть ответы,даже если вам вдруг показалось что автор не в себе и хочет вас запутать
Отправлено 20 Февраль 2022 - 02:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aliale