Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21412

#4021 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 18:37

Просмотр сообщенияHFAAR (20 Февраль 2022 - 17:36) писал:

Наличие продольной электромагнитной волны вполне себе доказанный факт!
Когда и кем доказанный?
Дайте ссылку на ЭКСПЕРИМЕНТ доказывающий этот факт.

В дальнейшем - ВСЕ ваши утверждение подкрепляйте ФАКТАМИ - где, когда и кем...
Можно ссылки на эксперименты, а лучше - описи и фото ВАШИХ личных экспериментов.

Если ВЫ в очередной раз проигнорируете ПРОСЬБУ МОДЕРАТОРА - ВСЕ ваши опусы будут расценены МОДЕРАТОРОМ как троллинг и флуд, а значит будут удалены.
Это вам первое предупреждение.

#4022 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 19:22

Просмотр сообщенияuroboros (20 Февраль 2022 - 18:17) писал:

Распинаться тут есть для кого.  И про геометрическую прогрессию в СС и пучностях\пчелиного гнезда, как демонстрацию резонансных явлений вы хорошо. Но вы как то излишне нервозны:

Этим вы кое кого здесь напоминаете, к сожалению. Что воздерживает от излишних реплик.
О чем вы уважаемый?
начни я сейчас вам говорить за эфир вы же шапками меня закидаете.не зная его свойств вы даже думать про него не хотите. напроч отметая и изобретая ему замены в виде непустых пустот(физическоквантовых вакумов) не понимая или заведомо отрицая что любое движение,преобразование.изменение или  взаимодействие энергии априори происходит при помощи транспорта , носителя и это есть аксиома незыблемое правило
принимая отсутствие носителя транспорта энергии вы таким образом наделяете саму энергию возможностями ей не присущими
у вас энергия может преобразовываться в массу(абсурд полнейший) может вести себя как частица обладающая интелектом, может родить себе своего антипода в виде антиматерии.да бог знает до чего вы можете себе додуматься,НО ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ДОСУЖИЕ ДОМЫСЛЫ,

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Февраль 2022 - 18:37) писал:

Когда и кем доказанный?
Дайте ссылку на ЭКСПЕРИМЕНТ доказывающий этот факт.

В дальнейшем - ВСЕ ваши утверждения подкрепляйте ФАКТАМИ - где, когда и кем...
Можно ссылки на эксперименты, а лучше - описи и фото ВАШИХ личных экспериментов.

Если ВЫ в очередной раз проигнорируете ПРОСЬБУ МОДЕРАТОРА - ВСЕ ваши опусы будут расценены МОДЕРАТОРОМ как троллинг и флуд, а значит будут удалены.
Это вам первое предупреждение.
вы хотите меня испугать?  это вам нужно бояться что вы своими кривыми мозгами лишитесь знаний ,я то в любом случае переживу.
желаю вам творческих успехов .

да чуть не забыл, краткий экскурс в продольные эм волны почитайте на досуге
http://www.prometeus...rubin/waves.ssi

Новосибирск, 90
проспект Лаврентьева, 6

надеюсь предоставленный ресурс для вас более значимый источник .чем мои слова

хотя......
всё в ваших руках
исполняйте.,зелёные тараканы.
и мой вам совет....сохраните где нибудь  мои опусы....вдруг придётся востанавливать

#4023 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 20:12

HFAAR, никто вас не пугает (да и зачем?).
Однако регистрируясь на форуме ВЫ ОБЯЗАЛИСЬ НЕ нарушать правил форума...
... в частности следующее:

5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.

Поверьте - здесь скоро за 20-ть лет мы начитались деятелей у которых присуствует ТЕОРИЯ ВСЕГО только в их голове.
Я так понимаю - вы один из них?

#4024 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 20:18

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Февраль 2022 - 20:12) писал:

HFAAR, никто вас не пугает (да и зачем?).
Однако регистрируясь на форуме ВЫ ОБЯЗАЛИСЬ НЕ нарушать правил форума...
... в частности следующее:

5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.

Поверьте - здесь скоро за 20-ть лет мы начитались деятелей у которых присуствует ТЕОРИЯ ВСЕГО только в их голове.
Я так понимаю - вы один из них?
с какой стати?
вот то что я написал...
" я задам вопросы
почему чётко прослеживаются размеры пучности эпс и Гребенниковым точно указаны расстояния между ними???и в догонку почему эти размеры кореллируют с растоянием планет солнечной системы от солнца
почему он (Гребенников) явно и не явно указывал на природные подобия и золотое сечение во всём
почему а точнее для чего  он даже явно  рассказывал о своих опытах с эпс и разьяснял как провести опыты
поверьте на все эти и на многие другие вопросы есть ответы,даже если вам вдруг показалось что автор не в себе и хочет вас запутать"
Автор....тоесть Гребенников!!!

#4025 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 20:48

М-дя...Хаарп в свем репертуаре)))достаточно взглянуть в чат,где он сам с собой спорит)))налицо дефицит внимания.дружище Хаарп,не притягтвай желаемое к действительному.к тому же не притягивается тебе же самим)))планеты расположены не в пучностях,а в узлах магнитных полей.так,что уйми свой воспаленный моСк и перестань плевать в экран монитора.разницу видишь между пучностями ЧЕГО ТО ТАМ и узлами магнитных полей именуемыми ЛИНИЯМИ.а знаешь ,балбес,почему линиии?не по схематичному изображению)))а потомму,как замкнуты.линия,это контур.замкнутый контур.так ,шта,осади слегонца.подучи мат,часть,прежде чем тут поучать.или у тебя весеннеее обострение?так Лорд ща его усугубит)))опять заблокирует по айпи)))

#4026 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 20:59

Че ,лупоглазые,опять в дебри газанули?)))Лама,пендыюк ,кули ты муть опять своим ваней поднял?!окуело,существо?!ваня твой тут персона -пшел нах дебил!или тебя тоже туда отправить?ты НОЛЬ в самом элементарном.пассажир!пасть закрой и читай,че по умнее тебя пишут.

Кориолиз,тебя че и отсюда ссаными тряпками погнать?ты,лядина,с какого себя возомнил сведущим в гравитопланостроении?

#4027 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 21:20

Просмотр сообщенияHFAAR (20 Февраль 2022 - 20:18) писал:

с какой стати?
вот то что я написал...
" я задам вопросы
почему чётко прослеживаются размеры пучности эпс и Гребенниковым точно указаны расстояния между ними???и в догонку почему эти размеры кореллируют с растоянием планет солнечной системы от солнца
почему он (Гребенников) явно и не явно указывал на природные подобия и золотое сечение во всём
почему а точнее для чего  он даже явно  рассказывал о своих опытах с эпс и разьяснял как провести опыты
поверьте на все эти и на многие другие вопросы есть ответы,даже если вам вдруг показалось что автор не в себе и хочет вас запутать"
Вы задаете вопросы об ОБЪЕКТЕ, которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ЭПС и его пучности - это плод фантазии Гребенникова.
... ибо...

НИКАКОГО ЭПС - НЕТУ.
А значит НЕТУ и его пучностей.

Поэтому ВСЕ ваши вопросы сначала задайте себе...
... потом ПОВТОРИТЕ опыты Гребенникова...
... и сделайте вывод, что НИКАКИХ пучностей ЭПС в Природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

#4028 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 22:36

OAUM-OZON
:rofl: :rofl: :rofl:
ваше высказывание противоречит многочисленным  опытам многих с этого форума ,начиная с админа и заканчивая мной.
не пора ли вам последовать своему же девизу?
В данной шкуре модера я останусь человеком-разумным... или пойду заниматься другими делами...

добавлю на счёт эпс. регистрация взаимодействий в статичном состоянии возможна только некоторое время(в отличии от динамического)
о чем говорил и сам Гребенников

#4029 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2022 - 23:48

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Февраль 2022 - 21:20) писал:

Вы задаете вопросы об ОБЪЕКТЕ, которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ЭПС и его пучности - это плод фантазии Гребенникова.
... ибо...

НИКАКОГО ЭПС - НЕТУ.
А значит НЕТУ и его пучностей.

Поэтому ВСЕ ваши вопросы сначала задайте себе...
... потом ПОВТОРИТЕ опыты Гребенникова...
... и сделайте вывод, что НИКАКИХ пучностей ЭПС в Природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
сУрьезно?)))прям нет ?а что ,ЭПС имеет научное определение?или ты сам термин -ЭФФЕКТ решил отменить?а может тебя смущает,что эффект возникает в полости?ну тогда Усе верно)))нет ЕПееса)))в следующий раз,когда пась разинешь,чеб сказать,вспомни,что эффект ты отменил.потому молча и на пальцах.и -бип-е своей запрети издавать звуки при газовыделении.собаке пась заклей скотчем.охохохо....кретин на кретине...вас там в хохляндии чем то поят?или облучают?че тупые такие стали?

#4030 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 05:49

БздМе, бзди по-тихому, чтобы никто не слышал.
Тебя что-ль читать, как тебя атмосфера к земле прижимает, чтобы ты в космос не улетел.

#4031 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 06:53

Просмотр сообщенияKlin (17 Февраль 2022 - 16:44) писал:

...ммм..Сережа!-не то, не туда.. не о том..Не с того заходите в тему.. Приведу вам один пример .. Вот на этой картинке , забавной, простой- пирамидка,ну там в неких пропорциях,из обычного оберточного  макулатурного крафта в несколько слоев ..И представьте себе- что Виктор Степанович, который уже собаку съел на пропорциях и знал о золотом сечении больше, чем вся Академия наук вместе взятая..Человек который наблюдал за аномалиями, много экспериментировал, отличался невероятной наблюдательностью..-прекрасно   уже знал про "сгусток"(понятие "сгусток" введен в научный оборот этак с года 69го-это для тех кто хрень тут всякую пишет про этот термин) и все такое- делает феноменальное открытие.. Да да-оно нарисовано на этой картинке..Чего?  Пояснения нет? Ну нет-и что?А вы без подпорок сами не можете? Причем все это описано в учебниках для школьников-ну там про геометрию и так далее..Но чтоб это  в дальнейшем использовать-вот прям брать и запускать в работу-крутить вертеть как, что то обычное- ну там кусок доски или обрезок трубы..или еще чего..мдааа..-это только Виктор Степанович так мог..(он не читал форумов- слава богу и мусором себе голову не забивал..) Вы на нее смотрите годами- и не видите.. а без этого- пфффффффффффффффф.. забудьте про гравик- хоть укакайтесь - вы его не потянете.. и никаких не надо кристаллов, искрилок, кефиров....каких то там идиотских фазовых решеток и прочего мусора-нет этого ничего на этом рисунке- а то что надо для гравика- уже есть... И оно перед вами..Вот на этой картинке.. и именно  "ЭТО" породило  каркасную  конструкцию пирамиды.. потом дикобраза.. а потом и...(БеМе сейчас хохочет- знает о чем речь- вот он имеет право посмеяться, а вам как смеяться?....)Вы тратите годы на мусор-НО  это ваше время-.и ваше дело....
Не поздоровался.. Привет Всем!
Забавная картинка-Правда?- а тут "оно" все лежит на виду..(да да знаю!- вы все клеили пирамидку -а она сволочь такая не летает..угу..ха ха..-это у кого как-если у вас не получилось-не надо по себе других мерить и за всех говорить- за себя говорите-это у вас не вышло..- а вот у меня например получилось..- только бы не споткнутся от желания поскорей поделится.) Но тут как  всегда- нужен "волшебный ингредиент"..без него никак..Хотите покажу ?(у меня  целая коробка таких ..-отрабатывал все это естественно- вот и остались..)-да без проблем..но не врубившись в первое- второе вам ничего не даст..(Даже если вам выложить пропорцию полости ячейки-это не сдвинет вас с места- выкладывал..и даже с полной геометрией блокфильтров.и даже с .. неважно с чем...- увы..по нулям..-посмотрели  и дальше свою хрень несут..) Сережа- а под ручкой подсвечника спрятана пента..-всего навсего..и гори гори моя свеча..Ладно- хорош..- Моргана читайте..-он вас научит как летать..-все же не хухры мухры, а первый казахский гравитопланщик..А чего?- у них там даже космонавт есть..без ракеты правда..-ну ничего..покатали..И этот- без гравитоплана..но..научит . Традиция такая- ни хера не делать-но поучать ..
Повеселил вас? Угу?- ну тогда пойду..

Это основы- без них  никуда.. А то что там дальше? Да есть там много чего в гравике- и магниты есть и прочее- и даже система защиты- в виде ограничителей напряжения и чего хотите -но это все потом..это как мозг у человека- сам нихрена не может- а потому к нему приделаны ножки ручки, пищеварительная система , легкие , сердце, глазики  и так далее..

ааа.. чуть не забыл.. -"волшебный ингредиент".угу- добавил...

Ещё один самоуповающийся и блефующий напару с "пациентом" БеМе, прилепивишй не говорящие ни о чём фотографии куска фанеры и простой пирамидки с дыркой, куда тыкают палочкой и всех "обвинил", мол вы ничего не понимаете и не видите, хотя текстом, в коем нет особо ценной информации, ни смысла, распилался больше обычно-среднего, чем здесь все тут пишут.

С таким же успехом можно было бы показать всем участникам форума показать обратную сторону Луны и обвинить их в том, что они не видят там следов другой цивилизации. Дурка просто отдыхает от подобных писарей.

P.S. Два полу-шизофреника водят за нос целый форум: один со своими шизоидными текстами с сумбурным содержанием ни о чём и непрестанным обвинением других участников в их скудоумии, а другой редко, но иногда любит подбрасывать картинки-ребусы, коих навалом в интернете и в каждой можно что-то найти для себя. Ох уж и повезло им со столь терпеливым модератором и мягкой политикой форума.

#4032 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 10:17

Ну а ты Парафизик,конечно в белом фраке)))гришь обвиняю в скудоумии?а ты себя и остальных со стороны почитай!взрослые мужики с седыми лысинами лепечут о кефирах,лепят из лампочек линзы,к сеточкам качеры подключают и растят монокристаллы.и ведь все в школе учились,вузы,пту заканчивали.ладно бы папуасы необразованые были!откуда стока хреноты в бошках?вам самим не стремно корябать шизоидную чушь?или вы уже совсем не вменяемые?год за годом,сидите тут и перетераете голимую дичь!некоторые уже до плоской земли до звизделись.это че?размягчение мозга?страшно представить,что у вас в бестолковках,если вам не стыдно подобное корябать в открытый форум...охохо...зарекался ведь сюда заходить!

#4033 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 14:07

Просмотр сообщенияHFAAR (20 Февраль 2022 - 22:36) писал:

ваше высказывание противоречит многочисленным  опытам многих с этого форума ,начиная с админа и заканчивая мной.
У ВАС присутствуют многочисленные опыты? Изображение
Это - прекрасно!!! Изображение

Напомните мне, пожалуйста, где с этими вашими опытами можно ознакомится, а то я запамятовал... Изображение
Спасибо. Изображение
Жду с нетерпением. :rolleyes:
Даже готов их перепроверить, что бы подтвердить вашу правоту. :good:
Если вы окажитесь правы - я изменю свою точку зрения и извинюсь перед вами и всеми... Изображение

... но если ВЫ и дальше будете вилять и петь свою долгую песню "я все знаю, это всем известно"... тогда человек разумный может стать и троглодитом с дубинкой... Изображение :laugh:

#4034 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 17:05

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Февраль 2022 - 14:07) писал:

Даже готов их перепроверить, что бы подтвердить вашу правоту. :good:
Если вы окажитесь правы - я изменю свою точку зрения и извинюсь перед вами и
Озон намотай катушку Тэсла, делов то на один вечер, спаяй к нему качер на одном транзисторе, подключи питание. В верху получишь стоячую волну, а точнее пучность напряжения. В низу тоже получишь стоячую волну, но это уже будет узел тока. Это конечно не ЭПС, просто для общего развития, можно даже руками потрогать или лампочку подключить. ЭПС тоже можно получить и даже усилить, но не скажу как это можно сделать, сами доходите.

#4035 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 17:23

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Февраль 2022 - 14:07) писал:

... но если ВЫ и дальше будете вилять и петь свою долгую песню "я все знаю, это всем известно"... тогда человек разумный может стать и троглодитом с дубинкой... Изображение :laugh:

Просмотр сообщенияBenja (21 Февраль 2022 - 17:05) писал:

ЭПС тоже можно получить и даже усилить, но не скажу как это можно сделать, сами доходите.

Ещё один туда же. Моя бы воля, я бы всех подобных забанил))

#4036 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 17:33

.

#4037 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 17:37

...

#4038 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 18:08

Просмотр сообщенияHFAAR (21 Февраль 2022 - 17:33) писал:

а было время что ты Ёрик что Озон пешком под стол ходили и у феникса выспрашивали,что да как.....щас оперились...только наука впрок не пошла
правильно вас варп кинул
Все мы под стол ходили.
Или ты уже прямо с усами и в кепке родился? :laugh:

Варп кинул? - Ты это о чем?
Насколько я понимаю - человек разочаровался в Гребенникове и его поделках и просто отошел от темы.

И не переводи стрелки, и не лепи отмазки, и не увиливай...
Опыты свои давай!!! :Удар кулаком по столу: :Удар кулаком по столу: :Удар кулаком по столу:

#4039 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 19:34

Просмотр сообщенияgritell (21 Февраль 2022 - 17:23) писал:

Ещё один туда же. Моя бы воля, я бы всех подобных забанил))
Так воля то не твоя.

Кстати для ищущих: усиленный ЭПС легко регистрируется обычным компасом, так как имеет магнитную составляющую. Так что ищи бедный Ёрик, может что у тебя и получится.

#4040 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2022 - 19:34

.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

3 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Dalak, Sota, Simferopolus
Некоммерческий исследовательский проект