uroboros (20 Февраль 2022 - 18:17) писал:
Распинаться тут есть для кого. И про геометрическую прогрессию в СС и пучностях\пчелиного гнезда, как демонстрацию резонансных явлений вы хорошо. Но вы как то излишне нервозны:
Этим вы кое кого здесь напоминаете, к сожалению. Что воздерживает от излишних реплик.
О чем вы уважаемый?
начни я сейчас вам говорить за эфир вы же шапками меня закидаете.не зная его свойств вы даже думать про него не хотите. напроч отметая и изобретая ему замены в виде непустых пустот(физическоквантовых вакумов) не понимая или заведомо отрицая что любое движение,преобразование.изменение или взаимодействие энергии априори происходит при помощи транспорта , носителя и это есть аксиома незыблемое правило
принимая отсутствие носителя транспорта энергии вы таким образом наделяете саму энергию возможностями ей не присущими
у вас энергия может преобразовываться в массу(абсурд полнейший) может вести себя как частица обладающая интелектом, может родить себе своего антипода в виде антиматерии.да бог знает до чего вы можете себе додуматься,НО ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ДОСУЖИЕ ДОМЫСЛЫ,
OAUM-OZON (20 Февраль 2022 - 18:37) писал:
Когда и кем доказанный?
Дайте ссылку на ЭКСПЕРИМЕНТ доказывающий этот факт.
В дальнейшем - ВСЕ ваши утверждения подкрепляйте ФАКТАМИ - где, когда и кем...
Можно ссылки на эксперименты, а лучше - описи и фото ВАШИХ личных экспериментов.
Если ВЫ в очередной раз проигнорируете ПРОСЬБУ МОДЕРАТОРА - ВСЕ ваши опусы будут расценены МОДЕРАТОРОМ как троллинг и флуд, а значит будут удалены.
Это вам первое предупреждение.
вы хотите меня испугать? это вам нужно бояться что вы своими кривыми мозгами лишитесь знаний ,я то в любом случае переживу.
желаю вам творческих успехов .
да чуть не забыл, краткий экскурс в продольные эм волны почитайте на досуге
http://www.prometeus...rubin/waves.ssi
Новосибирск, 90
проспект Лаврентьева, 6
надеюсь предоставленный ресурс для вас более значимый источник .чем мои слова
хотя......
всё в ваших руках
исполняйте.,зелёные тараканы.
и мой вам совет....сохраните где нибудь мои опусы....вдруг придётся востанавливать