Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21426

#8241 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 14:34

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Декабрь 2022 - 23:13) писал:

Просмотр сообщенияmirag (13 Декабрь 2022 - 18:12) писал:

1 слесарь чинит кран за 60 минут, за сколько минут починят этот кран 20 слесарей?
За 60 минут плюс время на советы от 19 слесарей..
Ответ не верный - никогда не починит - заи-б-ут советами, как с бабой на красной площади.

Здесь задачка с подвохом - это о теме гравитоплана.
Гребенников делает гравитоплан за пол года без интернета, инженеров и заводскихъ деталей
... за сколько "пол-годов" сделают гравитоплан тысячи знатоков-последователей с интернетом, с доступом до любого инженера и станка?

#8242 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 15:22

Просмотр сообщенияbraite (15 Декабрь 2022 - 15:08) писал:

особист , а скажи - как , каким бочком твоё хрюканье здесь к заявленной теме ?
нахера нам тут твои визги о каких-то спячках, анабиозах и прочей бредятине ?
вся болтовня твоя все эти годы ни о чём, просто спам и троллинг.

с чего тебе вовсе привиделось что ты якобы пошёл по стопам ГВС ...?  портвейна нахлебался опять ? :Удар кулаком по столу:
не хами,и не от-бип-сосен будешь)лови ,неуч)ВСГ имел врожденую способность,которую много позже научился контролировать с помощью своих поделок.

К слову сказать, в том же доме у меня стали особенно часто повторяться некие кошмары, или пароксизмы, или приступы, не знаю как их только назвать; конечно же, они не имели никакой связи с рассказанным только что «дыханием», а происходили во мне самом, то есть, как говорят медики, были эндогенного характера. Заключались они в том, что как раз в момент засыпания, ни с того ни с сего, на меня вдруг внезапно, как взрыв, обрушивался огромной силы многоголосый рёв, сопровождаемым густым потоком неких искр, подобных отлетающим от точильного круга при работе, только в тысячу раз более густых, заполняющих весь мир. Тело вмиг как бы теряло вес, и я не то висел, не то летел в этом вибрирующе-искристом рёве многие секунды, и это было очень страшно; выйти из такого состояния было чрезвычайно трудно, для этого требовалось неимоверное усилие воли, или очень резкое, через силу, движение. Когда наконец удавалось это сделать, рёв внезапно обрывался, искры исчезали, я открывал глаза и приходил в себя с колотящимся от потрясения сердцем

#8243 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 15:40

.... и чё ? дальше то ты читал про эти пароксизмы ?
он после с трудом от этих приступов избавился и пишет там же , в ПВ 2 про это.
у тебя че - тоже такие припадки ? понятно почему не мобилизовали , чтоб по своим палить не начал.
там и так уродов этих до -бип-й дури.

ты теперь народу здешнему обьясни как помогают припадки эпилепсии в работе над эфиродинамическим аппаратом Гравитоплан Гребенникова...?

#8244 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 532 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 16:15

Просмотр сообщенияbraite (15 Декабрь 2022 - 15:40) писал:

..
ты теперь народу здешнему обьясни как помогают припадки эпилепсии в работе над эфиродинамическим аппаратом Гравитоплан Гребенникова...?
Это не эпилепсия.
В благословенные советские времена слушал я по Маяку некоего Полякова, что-ли, который сообщил народу номер почтового ящика, куда писать про всякие необычные случаи из жизни. В качестве примера привёл он сообщения от одной семьи, в которой девушка страдала неконтролируемыми вхождениями в состояние левитации с возможностью в нём пролетать сквозь стены. Когда с нею такое случалось, её родные тихонечко толкали друг к другу, и особенно следили, чтобы не вылетела через стену на улицу. Тело у неё как бы деревенело, и она ничего в этом состоянии с собою поделать не могла. В Минске, кстати, эта семья где-то.
Мне лично эта история помогла построить теорию про гравитацию, которая зависит от колебательного состояния тела.
И ещё кое-что.

#8245 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 16:19

Просмотр сообщенияuroboros (15 Декабрь 2022 - 01:50) писал:

Не встречал ранее этого видео с Николаевым. "Торсионные поля и ПС" https://www.youtube....h?v=33x2IQRF8xg

Спасибо , хорошее видео. А кто этот собеседник.

#8246 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 17:14

Алиале . Александр , тогда всё куда проще и сразу всё встаёт на свои места ...!
гравитоплан ГВС не что иное как примитивное техническое устройство для преобразования индивидуальных психокинетических способностей пилота с целью полётов в пространстве.....

поэтому никому так и не удалось повторить опыт с надкрыльями . для левитации надкрылья нужны психокинетические действия оператора а тут собрались обычные в основном люди.
кроме разве эпилептика особиста ..

у Блаватской много написано о таких индивидуумах , пролетающих сквозь стены хижины в позе лотоса .... :biggrin2:

#8247 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 17:56

braite я с вами не согласен, вы как ув.АВМ и некоторые другие так предполагали. Да это совсем не так.

#8248 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 532 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 18:03

Просмотр сообщенияbraite (15 Декабрь 2022 - 17:14) писал:

Алиале . Александр , тогда всё куда проще и сразу всё встаёт на свои места ...!
гравитоплан ГВС не что иное как примитивное техническое устройство для преобразования индивидуальных психокинетических способностей пилота с целью полётов в пространстве.....

поэтому никому так и не удалось повторить опыт с надкрыльями . для левитации надкрылья нужны психокинетические действия оператора а тут собрались обычные в основном люди.
кроме разве эпилептика особиста ..

у Блаватской много написано о таких индивидуумах , пролетающих сквозь стены хижины в позе лотоса .... :biggrin2:
Она про двух африканских заклинателей дождя на эту тему писала. Молодой мог левитировать и пролетал через стенку палатки в дождь снаружи. Она выбежала из палатки посмотреть - тело молодого в ночи чуть светилось, когда через стенку палатки проходило. Старый же мог телепортироваться. Поумнее видимо был.
Они без позы лотоса обходились.
А насчёт того, что всё было только из за психокинеза ВСГ, я лично сомневаюсь.
Летает же народ в тарелках.
Как-то же они могут и сами почти как люди себя в пространстве вести.

#8249 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 18:32

Хо-хо. Особист озвучил одно из состояний перехода в сон.
Наверное уже умеешь закрытымм глазами смотреть  всё что вытащишь из сознания, по своему желанию, так же отчётливо как наяву

Невыносимый шум это в первый раз)
Удалю позже, не по теме.

#8250 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 19:14

Просмотр сообщенияJaja (15 Декабрь 2022 - 19:12) писал:

Несмотря на пожелания некоторых здешних, пока да. Захожу иногда поржать над местными представителями зоопарка.
ну и славно.не болей.

А этот отрывок для Анархиста оставлю)

Постскриптум, написанный через месяц после этого вот письма. Только что я прочёл, несмотря на обычную для меня сверхзанятость, неизвестную мне ранее книгу Роберта Монро «Путешествия вне тела», написанную им в 60-е годы, а переизданную на русском языке новосибирской «Наукой» сейчас, в 1993 году. Так вот точно такие же искристые грохоты, которые я испытал, засыпая, в Исилькуле в сороковые годы, и которые описал чуть выше в этом письме, испытывал и сказанный Монро, но не прерывал их, а исследовал и во времени, и в пространстве. Грохоты эти он назвал вибрациями, которые у него якобы предшествовали покиданию им своей спящей телесной оболочки; всё это он назвал внетелесным опытом, сокращенно ВТО. Он якобы путешествовал, посредством ВТО, по ближним и дальним местам, навещал знакомых и незнакомых, живых и умерших, и для доказательства реальности этих ВТО-путешествий ущипнул некую, далеко живущую, даму за бок, а потом, по её приезду, на месте издалека увидел синяк; кроме путешествий на «тот свет» или через таковой описанным ВТО-манером сказанный автор проторил дорогу ещё и на следующий, «третий» свет; к сожалению, эта, в общем-то увлекательная книга завершается довольно неуклюжими мистическими теоретизированиями и домыслами, что изрядно портит протокольно-точные описания опытов этого удивительного экспериментатора, оказавшегося намного более смелым, чем я, и не отступившим перед Неведомым. Разница же между первоначальными моими и его ощущениями была очень невелика: частота его вибраций — 27 герц и выше, моих — герц 15–17 и выше; ощущение потери веса — такое же, пучки огненных искр — те же; начало дальнейших эволюции — сходное, ну а дальше сравнивать нечего, ибо со страху я прерывал эти невольные опыты. Пару-другую раз, на днях, я пытался ввести себя в «вибрацию»; предощущение появлялось точно то же, как и тогда, но и только; в других же случаях я забывал об опыте и засыпал, тем более что находился под действием лекарств, без коих, как ты знаешь, я заснуть не могу, ибо артериальное давление лезет до угрожающих цифр и сквернейшего состояния. Приходится только пожалеть, что тогда, в молодости, я не продолжил и не развил эти опыты; впрочем, жалеть, может, и не стоит, ибо не исключаю, что от сих экспериментов очень даже можно было свихнуться.

#8251 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 22:58

Особистыч здАрова...    Рад тебя видеть живым и здоровым... тчк...

#8252 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 22:59

Просмотр сообщенияblackjackovich (15 Декабрь 2022 - 22:58) писал:

Особистыч здАрова...    Рад тебя видеть живым и здоровым... тчк...
здАрова Джек.взаимно)

#8253 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 23:07

Особистыч Спасибо на добром слове...!!!  Ну чЁ народ разобрались без дедов в теме ВСГ..???  а ответ простой - нИкУя...!!!  Тоесть за то время что деды отсутствовали ВЫ никуя не сдвинулись по теме, ни влево - ни вправо... тупо на месте одно гуано переворачиваете с низу в верх...)))

И никто даже ФТТ разобрал на атомы...))))

Просмотр сообщенияuroboros (15 Декабрь 2022 - 01:50) писал:

Не встречал ранее этого видео с Николаевым. "Торсионные поля и ПС" https://www.youtube....h?v=33x2IQRF8xg

Уроборосыч Спасибо за видос...  Зачет..!!!

#8254 aleksandra

aleksandra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 23:08

Джек Добрый день !!!  Андрей давно вы к нам не захаживали поди соскучились? большой вам респект!!!

#8255 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 23:19

Привет Алесандра..Спасибо за добрые слова....  я все это время, заходил периодически, почитывал все посты но не активизировался до сегодняшнего дня потому, как видео с Николаевым от уробороса, зачетное, всем Вам будет уже легче понимать систему пространства от ВСГ....   я это прохавал еще в 15 году, но вылазить сюда с тем что обьясняет Геннадий Васильевич, - меня б не поняли....  тоесть не хотел быть первопроходцем...)))   А сейчас чуть шо так ответ прост - сам Николаев сказал так...))))

На счет соскучился - даже не знаю, все это время я для себя, тему ВСГ не оставлял ни на минуту...)))  Скучать нет времени..)))

#8256 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 23:29

Спам от психо-биота Особиста, братания, в неуважение к остальным участникам форума, тратя их внимание на пустую паблик-переписку тут, умножают общую энтропию бесполезности обсуждения интересной темы.

И вот этот весь мусор сильно загрязняет эту ветку про Платформу нашего уникального Деда, которая была основана, кстати, на опто-бионике фрактальных кристаллов, кто ещё не не допёр...

И, кстати, Дед не обладал никакими особыми телекеническими способностями, иначе он написал бы целую книгу об этом...

Всем здесь не помешало бы удерживать постоянно в памяти, что Дед не был ни супер-меном, ни физиком, ни даже учёным. Он был художником, энтомологом и просто творческим человеком, вплоть до хорошей инженерной реализации незамысловатых простейших устройств.

А некоторые накрутили тут такую хрень..., в которую они "свято" верят, ако фанатики, что даже не подвергают её сомнению.

Следует добавить, что наш Дедушка так и не понял физику процессов (хотя художественно неплохо описал), которые сопровождали его Полёт, даже Золотарёв не был к этому готов, более того, увёл внимающие массы в другую сторону через описание этого явления с помощью всяких там абстрактно-спекулятивных волн Де-Бройля, так и не прояснив картину, но ещё более её запутав.

#8257 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 23:37

Просмотр сообщенияmrn (15 Декабрь 2022 - 14:34) писал:

Ответ не верный - никогда не починит - заи-б-ут советами, как с бабой на красной площади.

Здесь задачка с подвохом - это о теме гравитоплана.
Это почему не верный? В каком месте я назвал предел времени? 60 минут - начальное расчетное время + время на советы от других слесарей...В общем все то же , только без пошлостей и матерщины.

Просмотр сообщенияmrn (15 Декабрь 2022 - 14:34) писал:

Гребенников делает гравитоплан за пол года без интернета, инженеров и заводскихъ деталей
За полгода? И откуда эта цифра? Сам он говорил о двух годах.

Просмотр сообщенияJaja (15 Декабрь 2022 - 19:12) писал:

Несмотря на пожелания некоторых здешних, пока да. Захожу иногда поржать над местными представителями зоопарка.
Тебе в своем зоопарке скучно чтоли?

#8258 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 23:49

Просмотр сообщенияparaphysic (15 Декабрь 2022 - 23:29) писал:

про Платформу нашего уникального Деда, которая была основана, кстати, на опто-бионике фрактальных кристаллов, кто ещё не не допёр...

paraphysic, для эффекта не обязательно использовать фрактальные кристаллы...  и моно кристаллы подойдут...!!!   Разница между ними лишь в площади стенок... тоесть длинна стенки под стоячую волну в фрактальном кристалле - больше на одной площади чем у монокристалла....
тоесть если тебе выхлоп определенной энергии надо впихнуть в невпи-х у е -мое - то фрактал самое оно....  тоесть фрактальный кристалл с игольное ушко равен выхлопу монокристалла со спичечную головку.... вот и все...

#8259 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 23:58

Просмотр сообщенияblackjackovich (15 Декабрь 2022 - 23:49) писал:

paraphysic, для эффекта не обязательно использовать фрактальные кристаллы...  и моно кристаллы подойдут...!!!   Разница между ними лишь в площади стенок... тоесть длинна стенки под стоячую волну в фрактальном кристалле - больше на одной площади чем у монокристалла....
тоесть если тебе выхлоп определенной энергии надо впихнуть в невпи-х у е -мое - то фрактал самое оно....  тоесть фрактальный кристалл с игольное ушко равен выхлопу монокристалла со спичечную головку.... вот и все...

Моно-кристаллы не сработают, проверено... Разве что для красивой дифракционной картинки.

Ключ - в спиралевидных фрактальных кристалах, создающих красивейшую картинку иерархии... Но кому это дано понять, тем более увидеть?
На бесконечности они сходятся в круг, но в начале они имеют полигональную базу в виде простейших двух треугольников.

#8260 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2022 - 00:07

Ну сам просчитай, длину стенок на одной площади... (средний и правый рисунок)

пысы: а монокристалл работает (по слабее только)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  77.jpg   120,58К   57 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл     105,15К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Kox.jpg   113,64К   58 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

SERG24
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025