Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6722

#6721 Valerian

Valerian

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 14:27

AlexProBreSt (26 Октябрь 2025 - 13:50) писал:

Привет Фениксам, видео очень к стати, может есть данные по устройству этого ящика . Что внутри  там, может есть схема устройства, буду рад посмотреть.
привет AlexProBreSt : поглядите что Админ выложил! Dragons' Lord : (25 Октябрь 2025 - 03:49 )Это странно, вы не находите? Ну зачем обычным челам такое поле якобы лингамов? https://youtu.be/-Rr...FgeWEIAd&t=2472

я имею ввиду к тому что под тем ящиком тоже странные круглые цилиндрические из керамики или чего трубки!

#6722 Valerian

Valerian

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 14:32

NikolaM (26 Октябрь 2025 - 13:01) писал:

Искривление пространства? Ух ты! У тебя тоже протяжённость искривить можно?
Время имеет граидиенты перепадов. Хотя кажется что оно прямолинейно. Может наш мир и есть очередной его градиент "тень" отброшенного пространства во времени материи очередная иллюзия в семицветнике ну и там немного видимых и невидимых смещениях урезанной шкалы. Откуда знать что по ту сторону ядерных сил? Может там очередной слой иного уровня плотности бытия, а мы заточены где-то между одним и другим из измерений.

#6723 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 701 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 14:54

Ух ты! Какой я невежа, до сих пор думаю что время это всего лишь длительность процессов относительно эталонных интервалов....

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025