Добрый день!
Я так давно изучаю ЭПС и все, что с ним связано. Изучал не активно, так для души и не спеша. Изучал и расследования по платформе. И они оказались весьма полезны. Эффект действительно есть и наблюдается. Когда я только пробовал делать формы лет 12 назад. Это был двп с отверстиями. И из бумаги делал пирамиды. Эффект был очень слаб, что я его не смог почувствовать. Время шло, вот наступил 2026 год, решил купить 3д принтер. Смоделировал форму и не одну. Форма эта шестигранник коробка, дно тоже соты (толщина дна и стенок 1мм). Собрал я так 15 штук таких, одна в другой (фрактальность). Каждый следующий шестигранник на 2 мм меньше по высоте, но и по шире тоже уменьшается на какой-то размер. Между дном одного шестигранника, делаю чередование микронная сетка (0.2 мм и 400mesh, что-то 0,041 мм, на алиэкспресс продаться. Если сетку такую держать в руках уже ощущается эпс) и стекловолокно, где-то 0.1 мм. Получается где-то слоев 5-6 чередующейся микросетки и стекловолокна (в сумме вышло слоев 40 точно в месте шестигранниками). На этапе сборке в комнате уже ощущалась тяжесть. Когда собрал было неприятное ощущение сердце сдавливало, было тяжело глотать слюну, давление на голову и плечи ощущалось, был ком в горле, подташнивает и перехватывает дыхание. Ощущения, как и у Вейника с его Ежом. Так что если кто будет с таким экспериментировать очень советую делать это на улице. Так как еще пару дней был эффект зарядка в комнате. Как запечатал поле? ... взял плёнку и растянул в одном направление, замотал, потом еще раз, но уже перпендикулярно (как говорил Акимов, поле можно экранировать, там возникает поляризация, о ней ниже). Потом пробовал разрядить поля в команте. Это еще было написано у Райха. Взять трубку и подключить шланг и кинуть в проточную воду. Я взял стержень 5 мм, обмотал весь стержень пленкой пищевой, край немного проволокой медной 0.2 мм (все что было под рукой использовал) и кинул ее в ванну, там включил воду. Это заряд потихоньку начало снимать.
Что насчет Гребенникова, в книги он описал общий принцип ЭПС. Я думаю, что хотел бы рассказать об находки и даже в книге писал, что опишет в следующей книги подробнее. Но видимо спецслужбы не дали сделать. Я как не искал подсказки в книгах, не нашел. Понимание мне дали другие ученные. Всем уже известные: Вейник, Козерев, Акимов, Райх, они все работали с один и тем же полем. Лучше всего описал принцип работы поля Акимов. Именно по нему я понял, как работает платформа. Видел чертежи болгарина с его платформой.
Беря теорию Акимова, она хорошо стыкуется с официальной наукой. А то много кто говорит это эфир, как формируется не понятно. Так вот, в официальной науке есть понятие спин, которым оперирует Акимов. Я в кранце расскажу идею, а так обращайтесь к первоисточнику, т.е. к его теории. Частицы имеют свое вращение, левое и правое. Если брать конус, то в нем у основания формируется левое поле кручение (по Акимову), а из вершины выходит правое. Как и у магнита, тоже самое, из южного полиса выходит левое вращение, а из сервера правое. Если металл (ферромагнетик это для магнита и любой другой металл), то в нем есть свободные электроны и они свободно двигаться и у них хаотичное направление спинов, поэтому, у них нет мощного торсионного излучения (тот же ЭПС, торсионное излучение и эпс это одно и тоже). Когда прикладывают к ферромагнетику высокое напряжение, оно заставляет выстраиваться спины электронов одно направлении. Подхожу к основному, суть заключаться в том, что поле поляризуется. Электроны встраиваться в одном направлении. Если взять аккумулятор Райха, как он утверждал, диэлектрик притягивает оргон, металл отражает, но тут дело в другом. В металле как я говорил ранее есть свободные электроны. В диэлектрики их нет, там уже есть структура, некоторые частицы встроенные (есть полярница за счет формы и строения вещества). Если класть на диэлектрик металл, то первый встраивает, пускай и не все часть частит, а часть в одно направлении. А чередуя так материал, получается поляризация частит пространства. Форма же поляризует частицы за счет геометрии, поэтому гребенников про это говорил.
Есть брать Олега Авион. Что у них не вышло и почему был большой ток 55 ампер, так это потому, что недостаточно было форм для поляризации пространства. И тут пришла на помощь катушка Теслы о которой он писал. Она дополнительно поляризовала пространство, потому что геометрии форм было недостаточно. Если брать электромагнитные поля там тоже есть торсионные поля (по Акимову). Когда ток течет по проводам всегда возникает магнитное поле, оно есть переносчик торсионных полей. Когда прикладывается переменно магнитное поле, то спины частиц очень быстро меняют направление (Гребенников говорил, что есть фантом, если убрать соты, то там остается какое-то время поле), за счет это формируется плотное поле. В расследование 2 про платформу, автор писал, что гребенников постоянно нажимал кнопку, чтоб заряжать сетки. Скорее у Гребенникова было просто высокое постоянное напряжение и так он создавал импульсы. Если прикладывать две пластины с переменным напряжением (там будут соты между пластин) где-нибудь в 300 кГц, то заряжать пластины не нужно будет и можно питать их постоянно. Так как еще и высокая частота, то такая система еще и формирует радиоволны, и они расходиться на некоторое расстояния поляризую другие частицы. Поэтому Гребенников писал, что к ЛЭП не приближаться к платформе. Там получается уже есть своя поляризация проводах (там киловольты, и токи большие и именно сильный ток дает мощное магнитное поле), которая может помещать полю платформы. Если платформа была на более мощной установки, (типо тарелка Серкла) ее поле бы было б мощней, то наверное, оно подавило бы своим. Когда НЛО около всяких электронных устройств, (как писал выше, что по проводам идет ток, там есть магнитное поле) то она поляризует под себя пространство, выстраивает под работающую установку и тем самым не давай проводнике создать магнитное поле, подавляет поляризацию частиц.
Вот так, надеюсь, что кто дочитал до конца, это кому-то дало понимание для чего Гребенников использовал магниты (для дополнительное и направленной поляризации, усиление поля). В принце если во всем разобраться это не магия, вполне понятная физика. И да, смотрел работы Эдварда Лидскалнина (тот что построил коралловый замок), у него тоже про спины есть, только их называет вроде мини магнитами или что такое. В его работах там нет нового и чего-то очень полезного. Он рассказывает о магнитах их создании и о потоке магнитном.
Ах да, забыл о важном, когда дописал, про ионизацию! Ионизация очень важна в платформе, она формирует дополнительно заряженные частицы, которые тоже поляризуются. Уже за счет этого формируется поле вокруг платформы (без дополнительный частиц, просто не хватит для полетов). Я более чем уверен (была статья про ионолет в техники молодежи 1975г, но могу ошибаться. при 3000 игл напряжение было 43 вольта, ток 20 ма), что нужно много игл, тогда не нужно будет высокое напряжение, ионизация будет происходить на низком напряжении. И лучше использовать не соты, а пирамиды виде сетки (а также вложенность одного в другое, так как будет более мощное поле). Будет формироваться левое вращение, а именно про это говорил Козырев, что вес уменьшается (вращал вроде гироскоп в левую строну, если смотреть сверху и вес уменьшался). Золотая пропорция тоже важна, нужны углы в 51 градус, как у пирамиды Хиопса.
Спасибо за внимание!