minotavr (08 Май 2012 - 21:50) писал:

Установка Тариеля Капанадзе
Автор
Dragons' Lord
, 14 мар 2009 23:42
Сообщений в теме: 36478
Отправлено 08 Май 2012 - 22:38
идей как говорится море, вот и наша
Отправлено 08 Май 2012 - 22:43
искровик НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие,и ничего он не убьёт!
просто развязываем землю точно так же двумя аналогичными конденсаторами
просто развязываем землю точно так же двумя аналогичными конденсаторами
Отправлено 09 Май 2012 - 00:06
Покопалиси мы тут с Alexol на счет истоков поделок Капы и связи с Тбилисским Институтом физики:
Из книжки НАЧИНАЮ С ЭЛЬБРУСА.....
- Все хочу поехать к Вам в Тбилиси, да боюсь, - сказал Несмеянов.
- Чего же Вы боитесь?
- Да у меня там родственники некие Капанадзе, вот и опасаюсь, что обкормят и опоят. Я ведь совсем не пью.
Из книжки НАЧИНАЮ С ЭЛЬБРУСА.....
- Все хочу поехать к Вам в Тбилиси, да боюсь, - сказал Несмеянов.
- Чего же Вы боитесь?
- Да у меня там родственники некие Капанадзе, вот и опасаюсь, что обкормят и опоят. Я ведь совсем не пью.
Отправлено 09 Май 2012 - 01:19
сомнительно. Судя по поиску - фамилия распространена так же как Иванов в России.
Другое дело что в этом институте занимались космическими лучами, а Тесла их "запряг", в статье 30-х годов.
Короткие импульсы использовали, для искровых камер регистрации частиц. Параметры импульсов вроде там в тексте где-то есть, весьма непростые к достижению. Как-то читал - книга интересная.
Другое дело что в этом институте занимались космическими лучами, а Тесла их "запряг", в статье 30-х годов.
Короткие импульсы использовали, для искровых камер регистрации частиц. Параметры импульсов вроде там в тексте где-то есть, весьма непростые к достижению. Как-то читал - книга интересная.
Отправлено 09 Май 2012 - 14:49
Ребята , можно вообще без искры!
Электрический ток буду говорить терминами Теслы(вода) течёт в сторону низкого потенциала
Обычно мы используем генераторы как подьёмные устройства для воды
появилась разность потенциалов есть движение тока(надеюсь никому не надо обьяснять что энергию мы снимаем именно с движения эектрического тока) пропала разность уравновесились уровни,пропал ток
Вернёмся к статическому электричеству , с точки зрения релятивистской физики нет разницы между статическим электричеством и обычным током,я не могу сейчас привести точных доказательств в пользу того что они отличаются, точнее могу но займёт это как минимум страниц 10 форума плюс куча формул в которых сам то разобрался с трудом.
Предлагаю вам принять за аксиому обычный ток проводимости это (вода),статическое электричество (пар под давлением).
и рассматривать данное устройство(как и все не механические устройства Капанадзе нужно именно в такой парадигме.
Сдвоенный конденсатор в этой схеме выполняет роль емкости с поршнём внутри по всему обьёму ёмкости
электрический ток (вода) в любое время работы системы находится с одной стороны поршня, с обратной же стороны давит газ, изменяя потенциальные уровни всей системы, заставляя работать статику(газ).
соединённые обкладки конденсатора выполняют роль буферной зоны
с Уважением ко всем ищущим. с Днём Победы!
Электрический ток буду говорить терминами Теслы(вода) течёт в сторону низкого потенциала
Обычно мы используем генераторы как подьёмные устройства для воды
появилась разность потенциалов есть движение тока(надеюсь никому не надо обьяснять что энергию мы снимаем именно с движения эектрического тока) пропала разность уравновесились уровни,пропал ток
Вернёмся к статическому электричеству , с точки зрения релятивистской физики нет разницы между статическим электричеством и обычным током,я не могу сейчас привести точных доказательств в пользу того что они отличаются, точнее могу но займёт это как минимум страниц 10 форума плюс куча формул в которых сам то разобрался с трудом.
Предлагаю вам принять за аксиому обычный ток проводимости это (вода),статическое электричество (пар под давлением).
и рассматривать данное устройство(как и все не механические устройства Капанадзе нужно именно в такой парадигме.
Сдвоенный конденсатор в этой схеме выполняет роль емкости с поршнём внутри по всему обьёму ёмкости
электрический ток (вода) в любое время работы системы находится с одной стороны поршня, с обратной же стороны давит газ, изменяя потенциальные уровни всей системы, заставляя работать статику(газ).
соединённые обкладки конденсатора выполняют роль буферной зоны
с Уважением ко всем ищущим. с Днём Победы!
Отправлено 09 Май 2012 - 15:05
Вместо исры тлеющий разряд имплозийного типа . Когда катионы бьют в анод особым образом
Тоесть катионы берут энергию среды <тепло> и бьют в анод с силой больше чем это былобы без энергии среды .
Тоесть катионы берут энергию среды <тепло> и бьют в анод с силой больше чем это былобы без энергии среды .
Отправлено 09 Май 2012 - 16:35
Увеличение амплитуды напряжения вторичным источником в четыре раза влечёт последствия в 16 раз , где то читал…
Подобие 0,1 Вольт - 230 Ампер и 230 Вольт вторичный источник .
Подобие 0,1 Вольт - 230 Ампер и 230 Вольт вторичный источник .
Отправлено 09 Май 2012 - 18:08
На фото установки Тариеля видно зеленую коробочку и трансформатор Тесла.
А что если это своего рода дросель,а трансформатор Тесла спрятан в зеленую коробку.
А что если это своего рода дросель,а трансформатор Тесла спрятан в зеленую коробку.
Отправлено 10 Май 2012 - 11:32
symeon (09 Май 2012 - 18:08) писал:
На фото установки Тариеля видно зеленую коробочку и трансформатор Тесла.
Я думаю что Вы правы это и есть дроссель потому что находится в последовательной цепи с нагрузкой.
Отправлено 10 Май 2012 - 23:01
Katuar (10 Май 2012 - 11:32) писал:
Я думаю что Вы правы это и есть дроссель потому что находится в последовательной цепи с нагрузкой.
Отправлено 10 Май 2012 - 23:51
.
Отправлено 21 Май 2012 - 08:31
@symeon
пожалуйста, объясните диски Капанадзе , как вы делали на другом форуме
пожалуйста, объясните диски Капанадзе , как вы делали на другом форуме
Отправлено 21 Май 2012 - 09:08
И еще прошу не забывать, что энергия в установку приходит из заземления по ОДНОМУ ПРОВОДУ.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей