Русиш (перевод гугла):
Дамы и господа!
Я спонсор и посетитель, который пришел к изобретению ТК, 2 раза.
Моя первая поездка, и физик (на двух языках: грузинском и английском языках), был на 5 по 8 мая 2012 года.
Мы встретились с ТК, его сын и братья-близнецы, которые создают эти приборы. TK строит важных частей.
Я парень в синей рубашке, держа коробку. Пластиковая коробка весила около 6-8 кг, и было показано, что запуск 2 кВт огня (2 бар) в течение 4 часов. Я заплатил TK через друга физик, 3000 долларов США. Этот платеж был постоянный, как ТЗ в плохом здоровье. Я также через друга, заплатил за лечение ТК. Все было хорошо. Разработка, казалось, работали без проводов прилагается (кроме земли). Я взял ящик, посмотрела вниз, а затем плетеные ведущий земли за пределами к земле шип (для заземления), коснулся его и проверил его на наличие скрытых проводов. Мы согласились спонсировать Т.К., оплатить и построить 10 кВт 3 фазы версии, которые могут быть проверены с помощью нескольких метрах и т.д. В то же время, я подошел к 2 государственных учреждений и начали виз и коммерческих переговоров.
На обратном пути, с экспертом Российской Федерации электроники и коробки испытательное оборудование (список ниже), был организован 26 июля по 2 августа. У меня было готово Соглашение о конфиденциальности и договора технологий лицензии. Мне по электронной почте эти юридические лица адвоката ТК, заранее. На 2-й день от поездки, я встретился с адвокатом ТК, сделал небольшой вину с ним 2 документа, распечатать и подписали Соглашение о конфиденциальности. Технология Лицензии должен был быть подписан после того, как были проведены испытания. Я сделал свою часть, как и договаривались. TK, на данный момент, заявил, что он беспокоится о наших испытаний. Мне по электронной почте своему адвокату и заявил: "Я попросил *** проверить машину, чтобы уточнить, что входит в коробку и то, что выходит из коробки. Это не будет инвазивных тестов. Эти тесты, чтобы доказать, что не существует вне источник энергии, и что выход энергии имеет хорошее качество Каждый тест будет одобрен ТК, прежде чем мы их выполнение мы арендовали электрических контрольно-измерительной аппаратуры, чтобы сделать это... Neotronics воздействия газа детектор Fluke 435 Анализатор мощности Fluke 199 Scopemeter.. CAT Radiodetection и Дженни. Monitran VM110. Flir i60. Механический стетоскоп. Основные clampmeter.Все эти машины имеют стандартные записи данных, чтобы сохранить результат. Возьмем процессе тестирования очень медленно, подтверждая ТЗ на каждом этапе. Если мы не можем испытание, мы не можем получить наши правительства, чтобы инвестировать в производство компании, или продать мощности в промышленности ".
Затем мы ждали еще 2 дня. Вечером пятого дня, сын ТК подошел и показал нам картину (предположительно) 3 фазы машины на его цифровой камеры (2 "х 1" фото). Мы сказали спасибо, но заявил, что тестирование должно иметь место для этого рабочего соглашения, чтобы продолжить. Мы попросили в течение целого дня тестирования и у нас был только 1 день слева. Ничто до 7 вечера в последний вечер, прежде чем мы вылетели. В течение предыдущих 5 дней, мы должны были обещания ТК, что все хорошо и мы могли бы проверить в этот день. Каждый день мы ничего не видели. В 7 вечера, мы были приглашены ТЗ см. вставку работает. Мы спросили, если бы мы могли проверить. Он сказал нет. Мы вежливо отклонил его предложение. Он призвал нас неоднократно в течение нескольких часов, чтобы попытаться заставить нас видеть его окна. Для нас, как коммерческие люди, это просто ТК пытается намотать нас обратно, как большая рыба, которая становится с крючка. Последний контакт по электронной почте от своего адвоката, заявив, что они считают, что это испытание оборудования будет найти секретный ТК. Он также заявил, что мы должны рисковать больше денег с ТК, в течение 2 месяцев. Кстати, его адвокат внес изменения в технологии Лицензия на состояние, что я буду платить ему 1500 долларов США в месяц ....
Тем не менее все это. Мы покинули Тбилиси в 3 часа ночи на следующий день и отправился в аэропорт. Кого мы там увидели? TK сына в разделе прибывших. Вероятно, ожидание получить новую партию, чтобы посмотреть на машину, что я заплатил за.
Всего потратить на проект около 20000 долларов США.
Я преданный христианин. TK сказал, что это подарок от Бога. Я молился с человеком. Он вознаграждает меня оскорблениями, сказав, что я пытаюсь украсть его технологии. TK, к сожалению, на мой взгляд, живет в страхе. Его доверие только словесные. Он получает денежное вознаграждение и убегает. Когда он был серьезно болен, мы заплатили за доктором, чтобы видеть его и дать ему лекарство спасти жизнь. Это ничего не значит для него.
Значит, логично предположить что, один из них мог открыть тайну генерации энергии. Верно?
Я считаю что Тариэль боялся обнаружения ионизации воздуха вокруг устройства. Так как это и есть источник извлечения мощности.