Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36734

#33321 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 05:49

Просмотр сообщенияdzetta (10 Февраль 2019 - 04:36) писал:

Анархист и хороший Какой радий какой уран ребята учите матчасть а не доверяйте современным «репликаторам» тем более зарубежным. Фу мовенот же. Это вы путаете установку с похожим патентом от Поля Брауна.
  Ага , значит у Хаббарда в катушках зажигания генерируется эфир сжиженный (искра) , а трамблер его распределяет (поровну)от каждой из восьми на центральную.
   Оттуда и СЭ. :rolleyes:

#33322 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2019 - 11:08

Пони бегает по кругу...день сурка, всё постоянно скатывается и начинается одно и то же.
Покуда мы не будем Точно знать предмет вожделения -- электричество, его природу и происхождение ,-- так оно и будет тянуться.
Как можно искать халяву, не зная толком что она собой представляет ? Нам известны в некоторой степени лишь его свойства и характеристики, условия взаимодействий с другим, ещё больше непонятным явлением -- Магнетизмом.
Если электричество и магнетизм -- двуликий Янус, нечто целое, проявляющее себя одновременно в двух ипостасях ?
Одинокий заряд, сгусток электричества , пока неподвижен , не имеет вокруг себя магнитного поля, но только стронь его с места -- тут же и появляются силовые линии. Откуда они берутся ? И наоборот-- силовые линии МП в движении порождают электрические заряды.
   Как тут не вспомнить слова Теслы о электричестве.

#33323 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2019 - 22:07

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Февраль 2019 - 11:08) писал:

Покуда мы не будем Точно знать предмет вожделения -- электричество, его природу и происхождение ,-- так оно и будет тянуться.

Если хочется погрузится в тонкости, то может помочь программный калькулятор.
http://www.torkado.de/progs/progRauch.htm

#33324 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2019 - 11:45

Яя ты веришь замер токовых клещей?  Почему же токовые клещи показывают -бип-ю разную возле трансформатора и электродвигателя? Скажи мне дядя? Если ты так во всем уверен.

#33325 tonus

tonus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2019 - 14:06

Просмотр сообщенияhoroshiy (14 Февраль 2019 - 11:45) писал:

Яя ты веришь замер токовых клещей?  Почему же токовые клещи показывают -бип-ю разную возле трансформатора и электродвигателя? Скажи мне дядя? Если ты так во всем уверен.
Вы когда нибудь  подобные клещи в руках держали ? Видимо нет... Так же как и тот чел который производил  измерения, толком ими пользоваться не может.. был видимо  на "ручнике" пока не отпустил  кнопку  "HOLD" .

#33326 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2019 - 23:47

Хороши,привет. Вот специально для Вас....
https://youtu.be/OOheYtTqlo8?t=724

#33327 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 04:48

Народ не вкурсе всего этого!

#33328 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:36

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Февраль 2019 - 04:48) писал:

Народ не вкурсе всего этого!
Народ может быть и в курсе, но количество фокусников вполне способны сбить с толку. Всегда хорошо освежить знания,того времени, когда электричество стоило 4 копейки и Лоренс, Ампер да и Ленс были многим параллельны.
Хотя ,если чётко понять где заканчивается Лоренс и начинается Ампер,понять отличие бегущей волны от не бегущей, посмотреть на то ,что показывал DL, и наконец понять ,что именно имел в виду Смит, область поиска должна быть понятней. Тариэл пришло к этому не имея академических знаний, а от того что нужно было выжить в вот время.

#33329 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2019 - 19:57

Просмотр сообщенияOleg68 (14 Февраль 2019 - 23:47) писал:

Хороши,привет. Вот специально для Вас....https://youtu.be/OOheYtTqlo8?t=724
Здравствуйте Олег. Ну с такой то преподавательницей можно и заново курс физики пройти. :D А вообще хотелось бы конкретики от Вас услышать и увидеть. Так сказать для воодушевления и создания БТГ. Знаете можно всю жизнь штудировать основы и высшую школу, но в итоге ,будучи зажатым в рамках учений, не получить искомого результата. Вообще.Да, изучение векторов сил, может и дает какие то знания. А оно мне надо? Какой там заряд КУ? Какая там масса? Нет я не против простых формул, важных в вычислениях. Но Вы думаете что путем вот этих тонкостей и сложных вычислений можно сделать Капаген? Да возможно это единственный способ достичь  желаемого результата для кого то. Но Вы апелируя этими сложностями, не показали не разу действующий агрегат или что то на подобие. Странноватенько батенька.Вопрос то остается открытым и по сей день. Вот ведь оно что. Вот ведь оно как. Вот доходчиво и со вкусом.   Правда чувак переборщил с Богами.   Ну в целом есть что послушать.  Нажористый винигрет, как тут один в коментах выразился... :D      https://youtu.be/bqh...e/bqhPKgRe8hk   :)

#33330 wersila

wersila

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2019 - 02:35

Завяло все.
Тогда напомню.
1. Генератор имеет высокое напряжение порядка 5000 в.
2, В генераторе 220 вольт вначале выпрямляется, затем генерируется выпрямленая постоянка в высокую частоту.
Наверное с этого можно начинать?

#33331 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2019 - 11:55

Вот, если я вам скажу, что капина система работает также как вакуумный мешок с небольшим разряжением внутри, на который постоянно давит атмосфера, что из этого вы полезного извлечете? Вот сколько вопросов…
десяток раз уже излагал свою мысль, все эффекты пограничны, там, где Лоренс превращаются в Ампера и там, где бегущая волна в стоячею там, где работает плоский бифиляр и всё очень похоже на гидроудар, но с неким продолжением за пределом «шахматной доски».

#33332 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2019 - 13:47

Капина установка работает , как сосуд с вакуумом вы говорите? Ну так и Тесла говорил про свою установку сверхъеденичную. Нужно создать условия. чтобы энергия из вне перетекала в сосуд. Ну типо на сосуде стоит обратный клапан и при выравнивании давления энергия не поступает. Так не пойдет  нужен предрессивер. А в основном рессивере нужен постоянный отток. Постоянная откачка энергии. Предрессивер нужен чтоб процесс не затухал и держал  контроль поступления энергии. Ну собственно как компрессор наоборот. Только на основном рессивере стоит вакуумный насос. Но как это сделать с электричеством я не знаю. Тогда если следовать логике приведенных аналогий, то нужен не генератор накачки который мы привыкли. А генератор создающийнедостаток зарядов. Чтоб энергия поступала с пространства.Это мы наблюдаем в обычных генераторах, когда за счет внешней силы происходит разделение зарядов. И энергия со среды самокомпенсируется соединением зарядов, при этом выделяется энергия.И понимаете какая штука, заряды соединяются найдя именно свои половинки.Там путаницы и комунизьмы нету. :)  К чему это я так?  Да к тому что затраченная энергия на формирования хоть продольных волн, хоть поперечных не будет меньше энергии компенсации зарядов и ответки среды.Как же тут быть. Вот так вот просто в лоб энергию не выбить с окружающего пространства. Мир стремится к Божественному равновесному порядку , понимаешь(Ельц..)  :D   Вы сейчас будите говорить про стоячие волны. Что отраженная волна это и есть ответ среды. Что нам нужно только согласовать бегущую волну с отраженной и получатся сила Ампера на съемной катушке. Ну так же вы думаете? Признайтесь. Что же мешает, на любой базе электроинвенторя, создать подобные условия и получить заветный результат??? :ph34r:  Я думаю основная масса присутствующих на форуме, в полне смогли бы проделать такой фокус? Правильно? Только что то восторженных постов и поныне нет. В чем дело? Не все так гладко со стоячькой?

#33333 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2019 - 14:58

Что то пауза шибко затянулась при Вашей то образованности?  Естественно против фактов не попрешь. Стоячая волна это с раздела РЭЗОНАНСОВ.  Любой резонансный процесс это накопительный процэсс. Связанный   на прямую с Вашим любимым ВРЕМЕНЕМ.  Не как условная величина, а  как  пространственно временной континиум. По вашей доктрине . По любому на раскачку физуха нужна. :D  И вся эта текучая временная энергетическая субстанция  вашего виртуального воображения , вначале используется или тратится, а потом мы получаем высокую амплитуду изменений потенциалов в пространстве. Вы же знаете формулу энергии ? Е равно эм цэ квадрат. Только вот сдесь наши мнения расходятся. Я верю в плотность заряда, в плотность вещества. А вы в массу. Вот ведь оно как. И какая плотность тока в вашей стоячей волне это по воде вилами написано.

#33334 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2019 - 15:07

Просмотр сообщенияhoroshiy (16 Февраль 2019 - 13:47) писал:

Ну так и Тесла говорил про свою установку сверхъеденичную.
Найдите то место в трудах Тесла (не его публицистов) где используется слово "сверхединичность".

#33335 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2019 - 15:14

Просмотр сообщенияhoroshiy (16 Февраль 2019 - 14:58) писал:

Что то пауза шибко затянулась при Вашей то образованности?

Я верю в плотность заряда, в плотность вещества. А вы в массу.
Не Хороши, это вы образованный, а я так, мало, что знаю и уж тем более понимаю, так вот опираюсь на «догматов».

С чего это Вы решили, что я верю в массу? Я знаю точно, что капина система реальна вот и всё.

#33336 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2019 - 15:38

Вы не представляете Олег , как я хочу в это верить. Да я в это и верю ! Иначе бы не тратил свое время ни на что. Больше десяти лет. Не фанатично активно. Но постоянно с этим в голове и в душе. У меня же система ценностей поменялась. Со стороны я наверно не в адеквате, при некотором общении. Мне это надо? Но меня это держит и не отпускает.

#33337 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2019 - 16:01

Просмотр сообщенияhoroshiy (16 Февраль 2019 - 15:38) писал:

Вы не представляете Олег , как я хочу в это верить. Да я в это и верю ! Иначе бы не тратил свое время ни на что. Больше десяти лет.
Всё это хорошо, вон какие посты пишите смелые, дерзкие, самоуверенные, чувствуется десять лет прошли не зря. Есть, пожалуй, один здравый способ найти ответ. Нужно хотя бы просто ориентироваться в классической физике, чтобы вычислить на практике, то на что нет прямого объяснения и вот там рыть. Так как показывал наблюдения DL. Или как Николаев показывал некое магнитное поле, да пусть это с-бип-, но это предмет обсуждения. Всё остальное это не чем не подтвержденная точка зрения, от таких бесед с самоутверждением нормальные люди бегут.

#33338 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2019 - 16:13

Просмотр сообщенияhoroshiy (16 Февраль 2019 - 14:58) писал:

Связанный   на прямую с Вашим любимым ВРЕМЕНЕМ.  Не как условная величина, а  как  пространственно временной континиум.
Вот смотрите, нормальный физик или пусть электрик будет искрить в трансформатор, думаю нет, это же дикость какая. Другой, берет, искрит и что-то там получает, но не понимая сути, лепит лепуху и она работает,1000 других повторить не могут. Почему? Небо очень большое, а палец маленький.

#33339 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2019 - 16:22

.... нужен чтоб процесс не затухал и держал  контроль поступления энергии. Ну собственно как компрессор наоборот. Только на основном рессивере стоит вакуумный насос. Но как это сделать с электричеством я не знаю.....

http://www.torkado.de/EResonanz.htm

вот перевод немецкого как есть
"В одиночку земной поверхности по отношению движется во время дневного оборота около 30 км/с фон. Измерения Miller показали, что 2/3 фона до к поверхности земли, остаются по крайней мере 10 км/с 'Häther-встречный ветер' с востока. Каждый атом, который является хотя бы вихрем, постоянно врезается в эту стену и там генерирует волны распространения точно с длиной волны L = 2 * Ce * Z, вы можете также Позвони на восток. Речь идет о галактических токах, идущих в сторону Полярной Звезды-Севера, тогда это вихревые буксиры в направлении юга, или гравитационные вихревые буксиры в направлении вниз."

#33340 dimaggg

dimaggg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2019 - 21:38

А генератор создающий недостаток зарядов.  Не все так гладко со стоячькой?
по поводу недостатка зарядов -ты прав, помнишь мой пост про ламу от земли..., так вот, ОЭДС не что иное как восполнение недостатка зарядов в целях уравновешивания среды, но с заземления эти заряды брать проще.... https://yadi.sk/i/-GnZoFSM7jIC3Q

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Joma
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025