Перейти к содержимому

 


Meritaton's блог



Фотография

О Материальности Мысли

Отправил Meritaton , 04 апреля 2017 - - - - - - · 187 273 Просмотров
мысль, телекинез и 2 еще...
Давно идет речь о материальности мысли, и если для так называемой «восточной философии» эта идея совсем не нова, и насчитывает уже много тысяч лет, то со стороны представителей «официальной» науки лишь относительно недавно стали звучать высказывания, свидетельствующие о том, что они также начинают постепенно осознавать материальную природу мысли и её, так сказать, «дальнодействие».
Опуская подробности многочисленных исследований современных учёных в области передачи мысли на расстоянии и её воздействия на сознание и тело человека, а также иные объекты, расскажу о собственном недавнем эксперименте, ярок демонстрирующем способность направленной мысли взаимодействовать с окружающими предметами и даже искажать пространство, вызывая гравитационные аномалии. Со стороны эти аномалии могут выглядеть как проявление телекинеза.
Суть моего эксперимента очень проста, поэтому при желании его может повторить каждый. Для этого необходимо взять пустую стеклянную банку и подвесить внутри этой банки на очень тонкой ниточке (желательно, чтобы это был волос или паутинка) лёгкую тонкую веточку. Обязательно нужно, чтобы нитка крепилась к веточке не посередине, а так, чтобы получилось два «плеча» разной длинны. Более короткое плечо можно уравновесить с помощью пластилина. Когда всё готово, располагаем банку с висящей внутри веточкой на уровне глаз и даём веточке успокоиться и повиснуть совершенно неподвижно. После того, как веточка окончательно остановится, можно начинать эксперимент.
Встаньте на расстоянии около шага от банки или дальше - расстояние не главное, важно лишь хорошо видеть веточку. При этом длинный конец веточки должен быть обращён к вам, но не прямо на вас, а располагаться под углом к вам, то есть на веточку вы должны смотреть сбоку. А теперь самое сложное... Представьте, что между вами и веточкой в банке натянута эластичная ткань, сосредоточьте всё свои мысли на этой ткани, представьте, что они (мысли) и есть эта ткань, почувствуйте это. Затем, когда ваши мысли будто отделятся от вас и станут этой тканью, волевым усилием начните эту ткань мысленно прогибать (опускать) так, будто на неё поместили невидимый груз. Как только вы сможете представить всё это достаточно чётко и, самое главное, явственно это ощутите, вы сразу заметите, как конец веточки повернётся в вашу сторону. Поворот будет настолько сильным, насколько вы сможете мысленно прогнуть ткань пространства между вами и веточкой, и настолько долгим, насколько вы сможете сохранить концентрацию. Но не слишком увлекайтесь этим занятием, не следует комкать пространство, как вам вздумается, без всякой нужды. Помните, что природа не терпит насилия и всегда найдёт, чем ответить за него.
Успех в постановке эксперимента во многом будет зависеть о того, насколько хорошо вы умеете сосредотачиваться и контролировать свои мысли, в первую очередь, подавлять нежелательные мысли. Если у вас есть в этом опыт, то результат не заставит себя ждать. Если нет, то, возможно, сначала придётся потренироваться управлять своими мыслями.


Фотография

От: Х-Жучина

Отправил Meritaton , 29 января 2017 - - - - - - · 312 916 Просмотров

Просмотр сообщенияMeritaton (29 января 2017 - 01:16) писал:

Меня тут навели на мысль, что надкрылья у меня не летают потому, что жук давно мертв и высох. Дело в том, что, когда жук жив, его надкрылки заполнены гемолимфой (аналогом крови у насекомых). Через некоторое время после того, как жук умер, гемолимфа, естественно, вся сворачивается и высыхает.
По плотности гемолимфа близка к электролитам, ph у неё равен 6 или 7, т.е. она либо слабокислая, либо нейтральная. Подобный ph имеет вода из-под крана. Возможно, также подойдет физ. раствор.
В общем, я предлагаю, опираясь на снимки надкрыльев, а также рисунки и описание Гребенникова, воспроизвести в увеличенном масштабе ячейки с учетом того, что они либо должны быть заполнены электролитом, либо электролит должен их окружать (точно установим опытным путём). Возможно, также стоит пропустить слабый электрический ток через электролит, чтобы образовались ионы (т.к. гемолимфа содержит ионы). Сделать ячейки нужно из бумаги или дерева. Чтобы бумага не пропускала воду, её можно покрыть воском.


Источник: Х-Жучина


Фотография

От: Х-Жучина

Отправил Meritaton , 29 января 2017 - - - - - - · 295 055 Просмотров

Просмотр сообщенияMeritaton (25 января 2017 - 15:03) писал:

Только что снова открыла книгу "Мой мир", главу "Полет" и на первой же странице увидела картинку (изображение радужницы), которая подтверждает, что Приморский древнекрыл, во всяком случае, очень близок к Х-жуку. Уверена, что Радужница является родственником моего жука, т.к. мой жук относится к самому древнему подотряду. Т.е. более молодые виды так или иначе должны были унаследовать схожие с ним черты.


Источник: Х-Жучина


Фотография

От: Х-Жучина

Отправил Meritaton , 29 января 2017 - - - - - - · 266 665 Просмотров

Просмотр сообщенияMeritaton (24 января 2017 - 09:24) писал:

Подробнее о надкрыльях. Попробовала я, значит, положить одно надкрылье на другое, как писал Гребенников, но указанного результата на получилось. Почему так? У меня есть несколько соображений на сей счет:
1) я неправильно складываю надкрылья (но с этим я быстро разберусь);
2) дело в том, что жук мертв уже года полтора или был поврежден при транспортировке из Владивостока в Калининград (т.е. некондиция);
3) причина в том, что сейчас зима (Гребенников писал, что зимой летать не получается совсем...);
4) причина в моём географическом положении. Всем известно, что сила тяжести в разных точках Земли различна (что, на мой взгляд, объясняется разными характеристиками давления эфира на Землю в разных географических точках). Короче говоря, жук может быть приспособлен к полёту только в одном конкретном месте на Земле - в своём ареале обитания.
Для чистоты эксперимента неплохо бы, чтобы кто-нибудь летом поехал в Приморский край, поймал там этого жука и там же, на месте, произвел все необходимые опыты с ним.


Источник: Х-Жучина


Фотография

От: Х-Жучина

Отправил Meritaton , 23 января 2017 - - - - - - · 392 217 Просмотров

Просмотр сообщенияMeritaton (23 января 2017 - 23:34) писал:

Кажись, нашла. Если это и не тот самый жук, котрого описал Гребенников, то это совершенно точно его близкий родственник. Я исследовала жука под названием Приморский древнекрыл (Cupes mucidus) из семейства Лакомок (Cupedidae). Рассмотрев надкрылья этого жука в цыфровой микроскоп, я обнаружила те самые странно-звездчатые ячейки с объемно-многомерной структурой. Здесь можно скачать все фотки надкрыльев жука в разных видах: https://yadi.sk/d/AWcCqFsd3AXoER Обратие, естественно, особое внимание на виды снизу.
Особых антигравитационных свойств я пока у надкрыльев не обнаружила, но, думаю, что все впереди.


Источник: Х-Жучина

Эскизы прикрепленных изображений

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение



Фотография

Очень Медленный Вечный Двигатель

Отправил Meritaton , 14 ноября 2016 - - - - - - · 580 162 Просмотров
вечный двигатель, эфир
В банке (с обычной водой на дне) на волоске с помощью пластилина подвешена обожжённая веточка. Банка не подвержена вибрациям и прочему внешнему воздействию.  На банку на уровне веточки намотана тонкая полая трубочка внешним диаметром 1 мм. Входной конец трубки обращён на Восток, откуда должен идти набегающий поток пространственного эфира. Выходной конец трубки обращён на Запад. В течение всего периода наблюдений (около 30 мин) продолжались колебания веточки.
https://www.youtube....h?v=eTA8Rykuqy4


Фотография

Регистрация Биополя Мультиметром

Отправил Meritaton , 14 ноября 2016 - - - - - - · 604 852 Просмотров

Взяла мультиметр, поставила его на измерение напряжения с максимальной чувствительностью. Клеммы ни к чему не подключала, но, тем не менее, когда подносила руку к прибору, датчик фиксировал наличие напряжения: https://www.youtube....h?v=hnUwSCtiRvQ


Фотография

От: Гребенников

Отправил Meritaton , 23 октября 2016 - - - - - - · 614 115 Просмотров

Просмотр сообщенияMeritaton (23 октября 2016 - 01:28) писал:

И снова здравствуйте. В очередной раз я влезаю посреди разговора... Не знаю обсуждалось ли это здесь уже, но если нет, то советую обратить внимания на такой раздел физики как рентгеновская оптика применительно к ЭПС. Во всяком случае, как только я поближе с указанным разделом познакомилась, мне сразу стало окончательно понятно, что представляет собой ЭПС. А представляет он собой преломление эфирного потока (который есть не что иное как высокочастотное электромагнитное излучения) на воздушной линзе. В подтверждение рекомендую ознакомиться с одним из последних достижений рентгеновской оптики - составной преломляющей линзой: https://ru.wikipedia...ломляющая_линза
Кстати, лучше всего такие линзы, как оказалось, изготавливать из элементов второй группы периодической таблицы Менделеева. Бумага и хитин как раз из этих элементов и состоят.
Также опытным путём, мне удалось установить, что эфирный поток действительно (как я уже писала в одном из своих постов) идёт с Востока, то есть в направлении, противоположном суточному и орбитальному вращению Земли.


Источник: Гребенников


Фотография

Интуитивная Теория Гравитации

Отправил Meritaton , 15 марта 2016 - - - - - - · 7 693 738 Просмотров

Это моя "Интуитивная теория гравитации", которую я сочинила несколько лет назад просто, чтобы систематизировать мои тогдашние представления. С тех пор они, возможно, несколько изменились (а может и нет). В общем, публикую её здесь просто так, в связи с наличием свободного времени. Может, кому-то будет интересно почитать. Но, прошу, не судите строго если Вам покажется, что это полный бред. Возражать не буду, так как каждый имеет право на своё мнение. А чьё мнение верное, только время покажет...

Интуитивная теория гравитации


Источники: общая теория относительности Эйнштейна, сведения из «Писем Махатм» о природе материи.


Постулаты.

1. Гравитация (тяготение) – есть следствие искажения пространства-времени массивными объектами.

2. E = mc2; m = E/c2:

- масса и энергия два состояния одного и того же;

- энергия – это ускоренная масса;

- масса – это замедленная энергия.

3. Материя и дух – это два состояния одного и того же. Грубо говоря, материя – это уплотнённый дух, а дух – это разреженная материя.

4. Известно, что скорость движения молекул в жидкости выше, чем в твёрдом веществе, а в газе – выше, чем в жидкости. Таким образом, чем менее плотное состояние вещества, тем выше скорость движения составляющих его частиц.

5. Материя неуничтожима, она существовала всегда.

6. Существует некая первоначальная, неуничтожимая, несозданная, неделимая частица – базовая частица.

7. Базовая частица обладает вечным, непрекращающимся движением. Это движение не прекращается даже в Ночь Брахмы и поддерживает жизнь вселенной на самом простом, базовом уровне.

8. Пространство и материя – это одно и тоже. Пространство – это разреженная материя.

9. Гравитация, закон всемирного тяготения – это частный случай общего Закона притяжения и отталкивания.

10. Во вселенной существует лишь один закон – Закон Равновесия. (Из него уже происходят все прочие законы и явления).


Теория

Вселенная.

В период до Большого Взрыва (Ночь Брахмы) вся материя (масса) вселенной находится в полностью разреженном состоянии (распада на базовые частицы) и представляет собой пространство. Все базовые частицы массы вселенной движутся с одинаковой базовой скоростью, которая является максимально возможной скоростью их движения.

Характер движения базовых частиц – сложный, циклический спин. Каждая базовая частица вращается вокруг своей оси под некоторым углом относительно близлежащих базовых частиц. Угол наклона движения каждой частицы относительно «соседей» постоянно медленно меняется.

Поскольку все базовые частицы вращаются в разных направлениях относительно своих ближайших соседей, они никак не взаимодействуют друг с другом, то есть не образуют системы.

В некоторый момент времени благодаря постоянному медленному изменению направления движения базовых частиц направления движения двух (или более) соседних частиц совпадают. В результате этого частицы начинаю двигаться в одну сторону, образуя таким образом систему и соединяясь в одну частицу.

Результатам соединения двух и более базовых частиц в одну становится замедление их движения и, как следствие, увеличение массы, в которую переходит энергия движения.

Возникшая новая более массивная и медленно движущаяся частица оказывает влияние на движение близлежащих более мелких базовых частиц, искажая его. Постепенно близлежащие базовые частицы начинают двигаться в одном направлении с новой частицей, вследствие чего образуется новая ещё более массивная частица.

С момента образования первой системы двух (или более) базовых частиц начинается цепная реакция, вследствие которой всё новые базовые частицы оказываются захваченными в Систему. Направление их движения, каким бы оно ни было изначально, меняется на то, в котором движется Система. В конце концов абсолютно все базовые частицы, составляющие материю-пространство вселенной начинают двигаться в одном направлении, образуя одну супер-частицу, сжатую до размеров математической точки. Вся масса вселенной сжимается в единственной точке сингулярности.

После достижения максимального сжатия материи вселенное в единственной точки сингулярности, в которой все базовые частицы вселенное замедляют своё движение до максимально низкого предела, начинается обратный процесс резкого расширения массы вселенной. Расширение происходит под воздействием собственной энергии базовых частиц, стремящихся вновь вернуть свою изначальную скорость и направление движения. Происходит Большой Врыв и резкое расширение материи вселенной.

Вследствие Большого Взрыва появляется пространство, образованное теми базовыми частицами, которыми удалось вернуть свою изначальную скорость и направление движения, а также системами базовых частиц, сумевшим достичь скорости, превышающей ту, при которой возможно образование материи. (Гипотетический предел скорости движения частиц, при котором они переходят из состояния физической материи в состояние физического пространства – скорость движения света в вакууме).

(Физическая материя и физическое пространство – материя и пространство нашего уровня вселенной).

Те системы базовых частиц, которые не смогли после Большого Взрыва вновь достичь своей первоначальной скорости движения образуют материю. В зависимости от того, с какой скоростью движутся системы базовых частиц, они образуют материю разной плотности. Появляются элементарные физические частицы, из которых затем образуются более сложные: протоны, нейтроны, атомы, молекулы и так далее.

Предполагается, что пара движущихся в точно противоположенных направлениях систем базовых частицы при соприкосновении друг с другом взаимно распадутся на отдельные базовые частицы. Таким образом, системы базовых частиц, движущихся относительно друг друга в точно противоположенных направлениях, представляют по отношению друг к другу частицу и античастицу.

На основании изложенного: притяжение является следствием движения базовых частиц и их систем в одном направлении, а отталкивание – в разных.

Гравитация.

В достаточной степени замедленные системы базовых частиц образуют материю, материальные объекты, которые стягивают на себя образованное быстродвижущимися системами базовых частицы пространство.

Гравитация представляет собой искажение пространства материальными объектами, которые являются не чем иным, как сгустками пространства.


Дегравитатор или Пространственный двигатель

Пространство может быть разной степени плотности, так же, как и материя. Чем выше гравитация, то есть чем сильнее стянуто пространство космоса массивным материальным объектом (то есть чем больше масса этого объекта), тем оно плотнее. Известно, что наиболее сильная гравитация в космосе встречается вблизи чёрных дыр и в них самих. Там же существует и самое плотное пространство.

Для того, чтобы преодолеть силу притяжения (гравитацию) планеты необходимо повысить скорость движения частиц, составляющих пространство (или энергетическую оболочку) вокруг некоторого объекта до величины, превышающей скорость движения частицы составляющих остальное пространство вблизи планеты. Тогда возникнет эффект пузыря воздух, выталкиваемого водой на поверхность.

Если скорость движения частиц пространства вокруг некоторого объекта будет увеличена в достаточной степени, этот объект может быть вовсе вытолкнут из физического пространства в менее плотное пространство, соответствующее скорости движения окружающих объект частиц.






Поиск по блогу

Последние посетители

  • Фотография
    Libra
    04 сен 2017 - 12:56
  • Фотография
    Daoss
    29 авг 2017 - 18:17
  • Фотография
    FrezyGrant
    15 июн 2017 - 14:14
  • Фотография
    yaroslavs
    14 июн 2017 - 19:46
  • Фотография
    rulevoy
    04 июн 2017 - 18:39

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2017