Brovin (15 Сентябрь 2013 - 09:09) писал:
Качер работает в пределах электричества которое действует после окончания импульса. Здесь присутствуют ток и напряжение. Это электричество вызывается, импульсом самоиндукции и заканчивается тоже импульсом самоиндукции. Действие происходит в пределах начального (токового) и конечного (импульса напряжения)этапов без выхода в стационарный режим. В этих пределах другие законы. Их симулятор знать не может.
Но рассчитывает с описанными мной процессами до полного совпадения! Сколько раз бубнить - не учли диод Б-К и время обратного восстановления, а в используемых мной моделях симулятора они заложены. В Вашем - нет.

От теда у Вас кривые графики в патенте у токов и вооще без учета писанного процесс идет по другому.

В итоге и возникают Ваши сказки.
Brovin (15 Сентябрь 2013 - 19:29) писал:
Закон Кирхгофа - сумма токов в узле не 0. Часть энергии из участков цепи передается через трансформаторную связь. Напряжения в контурах имеют один и тот же знак относительно - и + источника питания. Закон Ампера там расстояние между проводниками в знаменателе.
Между проводниками двух антенн говорите “расстояние в знаменателе”?
Brovin (15 Сентябрь 2013 - 19:29) писал:
По теореме Умова Поитинга в знаменателе и в кубе . У качера в числителе. Удивительного больше чем осознанного, все это следует изучать. Просто так не объяснить, почему диод большую часть времени, после открывания - источник напряжения. Явления вызываемые качерами взволновали десятки тысяч любопытных из числа ученых и не очень. Все, включая меня, видят СЕ , и что то получают. Что касается американцев, то они не теряют время. Видят положительный эффект, и тутже применяют в виде товара. Я же с 93 года стучусь во все двери с готовыми к применению изделиями и ничего. Сам что то делал и продавал пока не надоело.
С чем стучитесь? С Вашей необразованностью?

Для "стука" надо справку.

Вот у меня нет справки и не стучусь – просто делаю.
Беру крячер и генератор. Запускаем крячер, смотрим его периодическую частоту. Ну к примеру, при определенном напряжении питания, вышли биения в 1.51..1.53МГц. Ставим на генераторе синус 1.500MГц и амплитуду пару вольт. Подносим к проводкам на расстояние до десятка см - Крячер синхронизнуляся и замер. На осле видим токо малый джиттер (получаем гетеродин - донгл-спектроанализатор кажет перенос внешних по диапазону). Пытаемся анилизировать - почему крячер при отсутствии внешнего синхра сильно шумит... Получаем, что от обычных внешних эл.маг.наводок, собственных отражений (возникают биения) и при перемещении (меняется отражение) и температуры. По Бровину это псё называется Киргофффффф.
Транзистор стоит в схеме при пониженном питании, минимальных токах и имеет максимальное усиление достаточное время по рабочему циклу – любую внешную наведенную соплю усиливает и включает в свой процесс.