Brovin (13 Сентябрь 2013 - 09:42) писал:
Вы сами то понимаете, что понаписали. Я не понял.
Ну Вы уже 20 лет вроде это изучаете и так и не поняли.
Brovin (13 Сентябрь 2013 - 09:42) писал:
Что заряжает биполярный транзистор? Про барьерную емкость слышал.
Про барьерные емкости для народу сложно. Там всякие потенции уровня Ферми

(и это древнючее описание уже не модно в физике, а на новое уже давал ссылки).. Для народу проще просто емкость с зависимостью как у варикапа, не применяя всяких несуществующих модельных "электронов" и "дырок", которых никто никогда не видел, акромя выдумавшего их фрика, долго облучавшего(ся) катодным лучом крест в лампе, который до него использовали уже более десятка лет и никто там электронов не узрел, а всегда получал более трех лучей и астигматизмом (овалами, а не точками, что теперя применяют и для масспектроскопии, т.к. досих пор нет Общей теории поля и в науке царит полная абракадабра с основными выбранными базисами).
Brovin (13 Сентябрь 2013 - 09:42) писал:
Но ведь тоже не видели, но в свое описание уже вставляете... Да квантовкой тут народ глушите с какими-то магнитными моментами (спинами) несуществующих частиц, не разбираемыми даже в классических теориях.
Brovin (13 Сентябрь 2013 - 09:42) писал:
Про сипульки где можно узнать?
Это исправление на новый лад общепринятого слова
"сЕпульки" из лексикона ещё советской интеллигенции, и понятно, что Вы его не знаете. Букву "и" вставляю для уточнения, что это применительно к несуществующим частицам и прочему, что в физике имеет порочный круг - замкнутые на себя выдуманные структуры (рекурсию постулатов) от профов-фриков в итоге не имеющее реального базового определения. Почти как "Качер"...
Brovin (13 Сентябрь 2013 - 09:42) писал:
Вас в лечебные учреждения еще не вызывали?
Неа. Т.е. Вы подтверждаете, что если учиться у Вас и делать как Вы, сочиняя всякие байки - это привилегия только для больных?
Да и барьерная емкость, в данном процессе крекачера, имеет второстепенное значение. Там немного другая физика и, как говорил, проще описывается температурой. Измерьте же наконец ток и его энергию проходящую через диод К-Б от коллекторной катушки к базовой во время отрицательного выброса коллекторной катушки... Далее создайте стенд, где после этого импульса коллекторная катушка (и базовая) будет отключаться и вместо неё подставляться обычный резистор, чтобы удостовериться в открытии транзистора на определенное время без всякого подводимого базового потенциала и ныне приводится как характеристика у полупроводника часто называемая время
Обратного Восстановления. Потом обоснуйте, почему на больших индуктивностях или при большом их различии в одну, уже известную сторону, Ваш Качер не работает. Затем, на понравившейся Вам теории (хоть с сипулями электронами и прочими спинами и магнитными моментами) опишите данный процесс. Тогда и будет технический разговор, а не “про больницы”

.