Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35261 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 12:46

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Март 2016 - 09:38) писал:

Да кто его знает... у этой технологии могут выявится перспективы не только летные...Да и не заработаешь тут на патенте чичас петентная система другая, сам будешь платить за поддержание патента, тем более, на эту технологию.... Эта тема трудна на бабло В.С. это сразу понял.
я Просто размышлял о возможных путях выхода из гаража.
Но до этого пока неизвестно сколько... и неизвестно кто с этой проблемой столкнётся...

Николя, у платформы действительно не только летные перспективы. Некоторые могу перечислить:

- Перемещение в пространстве - в видимом и не видимом спектре.
- Получение Электричества (локально до 2 мВт)
- Остановка Ядерных Реакций у радиоактивных отходов.
- Получение и установка (локально) Плазмы на движимые и недвижимые обьекты (Купол)
- Анигиляция вирусов и гашение локальных мест Эпидемий.
- Очистка Регионов и Водоемов от Химических Заражений.
- Тушение Лесных Пожаров, где скорость тушения 2 квадратных километра в минуту.
- Анигиляция и дробление метеоритов (типа Челябинского) и захват их в Плазму (Кокон).
- Создание Мощного Лазера - без использования Электричества.
- Создание Ядерных Реакторов - Полевым, Пассивным, без Вредным Методом для Экологии.

Это я так навскидку накорябал (тут куча смайликов)..

ПыСы: По поводу выхода с гаража: Летай себе на здоровье, пока по тихому и не парься....... :P

#35262 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 13:10

А можно хоть один эксп на перечисленные пункты продемонстрировать?
Или главное в этом - "Летай себе на здоровье и не парься"? (поиздеваться над убогим НиколыМ-ом?)

#35263 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 13:16

Это к букету у него на ветке и ведьмы летают и вирусы негелируют)))

#35264 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 13:40

Просмотр сообщенияPapuas (17 Март 2016 - 13:10) писал:

А можно ..............

Папуасыч, можно Машку за ляшку............ :D :D :D

#35265 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 14:01

Просмотр сообщенияblackjack (17 Март 2016 - 13:40) писал:

Папуасыч, можно Машку за ляшку............ :D :D :D
Без проблем, а на чё тогда жена? :) Апостол наверняка не имеет такой возможности.
Вам грят возьмите железный закрывающийся цилиндр как у ГВС и продемите действие ЭПС на горелую веточку.
С этими:
Изображение
Через обычную кухонную люминевую фОльгу всё прекрасно пашет. Длина волны приема у них
Изображение
позволяет принимать излучение через фОльгу... Ну немного меньше кажет и псё.
Это самое дешевое что есть из датчиков (банка пиву вроде дороже) - вам пойдет, а то как НиколыМ орать будите - дайте бабок на эксп.
Как раз дыдочки просверлите, чтобы из дифференциального сделать апсолютный датчик... :)

#35266 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 14:22

Просмотр сообщенияblackjack (17 Март 2016 - 12:46) писал:

Николя, у платформы действительно не только летные перспективы. Некоторые могу перечислить:

- Перемещение в пространстве - в видимом и не видимом спектре.
- Получение Электричества (локально до 2 мВт)
- Остановка Ядерных Реакций у радиоактивных отходов.
- Получение и установка (локально) Плазмы на движимые и недвижимые обьекты (Купол)
- Анигиляция вирусов и гашение локальных мест Эпидемий.
- Очистка Регионов и Водоемов от Химических Заражений.
- Тушение Лесных Пожаров, где скорость тушения 2 квадратных километра в минуту.
- Анигиляция и дробление метеоритов (типа Челябинского) и захват их в Плазму (Кокон).
- Создание Мощного Лазера - без использования Электричества.
- Создание Ядерных Реакторов - Полевым, Пассивным, без Вредным Методом для Экологии.

Это я так навскидку накорябал (тут куча смайликов)..

ПыСы: По поводу выхода с гаража: Летай себе на здоровье, пока по тихому и не парься....... :P

еще можно летать низенько-низенько над Землей сантиметров в 3-х.
Необязательно в невидимом режиме с отрезанием конечностей. :)

Проблему дураков это не решит, зато решит проблему дорог в России.

А это уже вполовину меньше.

#35267 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 15:29

Папуас
Надергал фоток
Из Викушки
Из родной
Джеку дал жену
Пощюпать,
А Николу
Обломил
Випил пива
За транзистор
Только банку
Денег нет.
Ну а я опять по рэпу
Эту тему подцепил.

Да
Немного упустил,
Прячьте парни
Серебро...
Балабол
Заговорил.

Игорь тоже
Разошелся,
Ноги всем
Поотрывал
Дураками
Обозвал

А виновник
Джек, что
Чёрный.
Он такого
Намечтал
Что смутил
Всех
Фигурантов
И в сомнения
Вогнал.

Ну а я тут
Это действо
Как сумел
Так записал.

#35268 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 17:36

Гы-гы, немного фантазий от Инсекта на тему планфорты.
По ГВС, телекинез - для малых предметов, телепортация - для побольше. Однако чем они отличаются в реале?  Почему-то принято считать, что телепортация - это мгновенный перенос, а телекинез (и левитация, как телекинез самого себя) - это на порядки дольше. Ну, этот стереотип навязан фантастами. Различаются они, скорее, наличием в телепортации "внеоптической фазы" (если по терминологии ГВС). Перемещаемые китайцем из закрытого сосуда  таблетка или передатчик не разрушают сосуд, при этом радиосигнал на какое-то время пропадает (и этот период может быть любым).  Эту фазу, конечно, можно объяснять через изменение скважности, частоты вибрации и т.п. Но тогда это должно было бы повлечь и изменения восприятия ГВС-ом окружающего мира (например, замедления этого мира для ГВС), чего мы в ММ не находим. (С другой стороны, мог ли увернуться ГВС от самолета без такого изменения?)
Плюс, взаимодействие платформы с этим миром, вероятно, возможно лишь в "оптической фазе" полета (когда его потащило на трубы, его видели как НЛО;   перед местью пьяной компании он хотел сделать "победные  круги"; невозможность сделать фото). Что, кроме рентгена, могло засветить закрытую пленку? Ну, так он же был  прозрачен для света, отсюда и засветка.  А что мы делаем, нажимая затвор фотоаппарата? Перекрываем поток света, что, вероятно, невозможно в общей "неоптической", прозрачной, фазе.
Короче, всё по Маяковскому.

#35269 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 792 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 17:57

Инсект, Вы не правы сразу во вводной... телепортация не означает "мгновенно", телепортация означает перемещение предмета в пространстве, траекторию которого   невозможно описать непрерывной математической функцией времени. Говоря проще: исчез здесь - появился в другом месте  без привязки ко времени.  Только телепортация просто объясняет невидимость платформы.
По замедлению мира...как это не находим в ММ? В.С. постоянно хоть и не уверенно привлекает время в свои объяснения...Но почему обязательно замедление ?
Скважность может быть такова, что чувствуешь наличие изменений, но до конца не осознаешь...
Если вырезать часть  времени, которая относится к телепортации, то должно быть ускорение в восприятии т.к. пока В.С. телепортировал окружающий мир двигался, а он этого не видел...Впрочем В.С. сам назвал длительность своего  "отсутствия": одна десятитысячная секунды...Но с учетом беззвучности полета платформы длительность может быть короче в два три раза...Тут уместно вспомнить скважность...
Что сильно изменится для наших глаз за это время?

#35270 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 18:20

Я  имел ввиду не определение википедии, а общепринятое представление. Спорить не буду, не лежит у меня душа к "физике твердого тела" (гы-гы). Да и ГВС ни в ММ, ни в другом месте ни про скважности, ни про функции не писал. А писал, что был прозрачен. Прозрачность, в том числе, и для всех отражений света -- для предметов видимого нами мира.
Дополню: на возможные упреки в безграмотности - вам, как физику (даже по убеждениям) положено мыслить аппаратом физики, я же - не физик (как и ГВС) и не хочу себя загружать этим. Да, прозрачной шторкой затвора не перекрыть поток света...

#35271 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 18:56

Ты прав таракан.
Некоторых вещей лучше не знать.
Особенно современную физику. :)
Иначе ставится под сомнение само существование платформы. :) :)

#35272 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 19:02

Шурка, опять ты, что-ли? Под низ кули замаскировался?
Ни ваши китайцы-"телепортаторы" в ваших чайна-лабораториях, ни муравьи атта, ни тем более ГВС не шарят в физике (твердого и гибкого тел) больше, чем я. Однако же....

#35273 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 19:17

китайцы не мои
P.S.Я сам себе сказал Niskuli,потому что знал что будет не легко.
А знаешь почему?

#35274 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 19:31

Да уж, низу кули не легче, чем верху кули (ху ли не ваши, если вы кули). И вообще, я возмущен тем, что физики сразу обвинили в незнании википедии, а на то, что затвор фотоаппарата при нажатии кнопки не перекрывает поток, а наоборот, пропускает его, посчитали ниже своего достоинства отреагировать.

#35275 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 19:48

ты идиот таракан?
Я реагирую только на оскорбление.
Сравнивать меня с бендеровцем считаю оскорблением.
А шторку можешь завернуть в куль и засунуть себе в Оч ко,и провернуть.
Хочешь по часовой,хочешь против часовой.
Я не знаю физику,и мне плевать на глухих и глупых.

#35276 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 792 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 19:58

Инсект Достоинство ни причем...просто нужно представлять себе процесс . А я пока никого не хочу пугать. И процесс этот не представляю...
Вы правы прозрачной створкой не перекрыть поток света.... к...тоже прозрачной пленке.
А если пленка тоже прозрачна,... то как её засветить?...
О наличии гамма излучения ... В.С.  ничего не писал...Думаю этот факт будет скрыт от нас до возможного повторения...

#35277 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 20:08

Просмотр сообщенияVASAGEN (12 Март 2016 - 10:03) писал:

На мой взгляд надкрылья любого жука,это мириады трубочек,расширяющихся по всей площади надкрылья и сужающихся у его основания.Грандиозный домен природы.Всю эту божественную площадь венчает полюс,ус или рог или глаз? Где же ты Жук.
Изображение
В итоге любая ж опа,
Всеми своими концами-
Заканчивается глазом,
Глазом или глазами.

Венчается это глаз веком,
Веком или веками.
Века те покрыты пылью,
Пылью и голосами.

kavahuka

#35278 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 20:11

Просмотр сообщенияInsect (17 Март 2016 - 18:20) писал:

Я  имел ввиду не определение википедии, а общепринятое представление. Спорить не буду, не лежит у меня душа к "физике твердого тела" (гы-гы). Да и ГВС ни в ММ, ни в другом месте ни про скважности, ни про функции не писал. А писал, что был прозрачен. Прозрачность, в том числе, и для всех отражений света -- для предметов видимого нами мира.
Дополню: на возможные упреки в безграмотности - вам, как физику (даже по убеждениям) положено мыслить аппаратом физики, я же - не физик (как и ГВС) и не хочу себя загружать этим. Да, прозрачной шторкой затвора не перекрыть поток света...
На самом деле всё это теории с телепортацией,показать телепортацию некто не может, а вот застолбить свою теорию стараются все физики.А физики теоретики в первую очередь со своей абстрактной математикой.Не кто не видел,не кто не щупал, но все подсчитано и выведено в формулы и т. д.  А если ты не понимаешь этого ,сразу обвинят неучем ,незнающим физику. Интересно получается то чего нет и некто не видел и как оно может работать, уже доказали и узаконили в физике.

#35279 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 20:12

.

#35280 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 20:17

Попробуй таракан поглубже засунуть себе в зад кулёк,
Теоретически он должен упереться тебе в глаз изнутри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025