Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40441 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:21

Уважаемый ЗетТорсион . К примеру тумблера стоящие на осцилографе ЛО90 . И вообще любые- стоящие где попало -все они достойны внимания -только расматривать их надо в приложении к чему то - то есть предположим к примеру -у Гребенникова был сон -типа вещий -полета на жуке -далее у деда умелые руки -знаком со станками и что то делает на них- и вот к примеру в какой то момент тумблер в светильнике ломается -и нет запасного -приходится разбирать и смотреть в лупу что там с ним  и вот цепочка мыслей завертелась и тд и тп :)  Только- уважаемый ЗетТорсион -не имеет это сейчас ну никакого значения ...

#40442 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:43

Валерьевич вам нужно согласиться  с Никола М, да я вам тоже не раз говорил, что внешне ваша платформа очень высокачественное мастерство. Вам саму начинку нужно заменить и все будет отлично. Поэтому надо обратить внимание на все элементы и приборы имеющиеся в оригинале платформы Гребенникова В С . Что за деталь по вашему, между стойкой и металической коробкой ?

#40443 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:49

Уважаемый Алекс про брест -что то заменить не проблема -вы только растолкуйте мне зачем и что именно поменять нужно  !? :)  В моей конструкции а соответственно и теории вытекающей из конструкции нет никаких электронных приборов .Прикрепленный файл  DSCN0677.JPG   366,52К   30 Количество загрузок: Вот эта деталь -та которая после трубки ? :)

#40444 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 803 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:07

Просмотр сообщенияAWM (08 Октябрь 2016 - 19:44) писал:

Коля вы плохо помните что писал недавно я . Инвесторов у меня нет . Для одной платформы или пяти они и не нужны -я и так их изготовлю :) Коля мне по фигу что вы там думаете про мое "поведение" другим я не буду так как я это я -и если кто то хочет сотрудничать с удовольствием рассмотрю предложения . Потенциальные инвестора -да им пофигу какой я в поведении -самое главное результат -так всегда и везде . Подпольное производство платформ !? Коля вы к криминалу меня призываете -да ни за что  ! Вот если с налогами и официально - извольте . И коля я ни с кем не пытаюсь ссориться -как правило нападают то на меня -я ведь и лжец и самый плохой троль и еще и еще - и к стати на протяжении всех лет моего присутствия на форуме . :)
Ну попробуйте официально.. вы не туда замахнулись ... я вам раньше сообщал как официально... можете прям счас начинать сертификаты получать ежели много денежек имеете.. и РАН не против...

#40445 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 803 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:09

Просмотр сообщенияAWM (08 Октябрь 2016 - 20:49) писал:

Уважаемый Алекс про брест -что то заменить не проблема -вы только растолкуйте мне зачем и что именно поменять нужно  !? :)  В моей конструкции а соответственно и теории вытекающей из конструкции нет никаких электронных приборов .Прикрепленный файл DSCN0677.JPG Вот эта деталь -та которая после трубки ? :)
АВМ я не думал что вы настолько глупы...

#40446 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:10

Нее -Коля -лень ! Мне и так нормально -все есть  -станок делается :)

#40447 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:12

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Октябрь 2016 - 21:09) писал:

АВМ я не думал что вы настолько глупы...
Ну какой есть -а могу и притворяться -я ведь "нехороший -плохой" :)

#40448 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 803 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:14

Так я и говорю... хотите инвесторов, но сами отпугиваете их и на перспективу не работаете... Внимания не хватает? Понимаю иногда духовное выше любых денег...Только что вы их тут постоянно просите..? Заработать не в состоянии?

#40449 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:33

Коля и когда же это было в последний раз интересно !? :)

#40450 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 803 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:37

Вы постоянно жалуетесь на недостаток материалов? Процитировать?
П.Сы.. чичас всё купить можно.. И что вы такой рукастый специалист по изготовлению станков с ЧПУ, не можете заработать?

#40451 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:41

Процитируйте -и только про деньги где я их прошу :) а материалов и сейчас не хватает  идей то много сразу несколько проэктов ...

#40452 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:55

Уважаемый Александр Валерьевич! Воспроизводя внешние визуальные параметры платформы Гребенникова Вы повторяете ошибку старика Хоттабыча с телефоном!

https://www.youtube....h?v=OvAHirMoUWk

#40453 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:13

Ага -а вы  уважаемый долина -по подробнее -мне глупому не можете разьяснить в чем моя ошибка :)

#40454 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 22:21

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Октябрь 2016 - 15:42) писал:

если у вас тепло руки крутится то я умываю руки.
Возьми матрац ватный подожги чтоб он тлел и дымил или кучу бычков, и добейся чтоб рука закрутила дым в спираль. А я посмотрю какэто выйдет!
Я и дым пытался закрутить и водяной пар от увлажнителя.. никакого даже намека на вращение!
Все украдено до вас - тепло крутит даже в заэкранированной среде...
Изучайте реальные эксперименты СергейА...
В Избранном.

#40455 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 803 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:19

Просмотр сообщенияAWM (08 Октябрь 2016 - 21:41) писал:

Процитируйте -и только про деньги где я их прошу :) а материалов и сейчас не хватает  идей то много сразу несколько проэктов ...
Потерли, но кое что осталось:
http://matri-x.ru/fo...000#entry235011
http://matri-x.ru/fo...000#entry235008
http://matri-x.ru/fo...000#entry235007
Затра еще порою свои скрины...

#40456 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:33

Коля коля -вы все там в прошлом обитаете ? Это ж год назад было ! и у кого я просил денег :)  конкретно !? Я оценивал -называл цифры -обозначающие определенное количество денег и все . Стоимость самой первой летающей на тех принципах что сформулировал я - платформы  -давным давно выросла до 300 000 евро -чет вы как то мелко плаваете - по сравнению с Иваном Букетом :)

#40457 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:36

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (08 Октябрь 2016 - 22:21) писал:

Все украдено до вас - тепло крутит даже в заэкранированной среде...
Изучайте реальные эксперименты СергейА...
В Избранном.
так че там изучать? Никаких пояснений. Фотки? Так наснимать могу и я.. толку?

Во первых, разница в движении - шатание/качание соломины и равномерное вращение -две огромные разницы!!!  Если вы не понимаете этогого, то вы тупица, и эт самая лестная характеристика из всег что приходит на ум!

Это первое! От шатаний и покачиваний соломки на нитке до вращения как до марса раком идти!
Шатания во вращение вы никак не превратите без торсионного импульса. Чем отличается торсионный импульс? это две силы направленых по касательной к окружности, которую можно условно нарисовать из точки зеркальной симметрии точек приложения сил!

Это непонять действительно надо быть  совершенно без способности к трехмерному воображению! Я вобще удивляюсь, вы тут как черви на кукурузе ползаете и не видите подсолнухов! Так вы бестолку убиваете сваою жизнь!

#40458 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:53

Как много слов и терминов...
Что такое сила и импульс я узнал и понял давно...
Не надо так насильно куда-то импульсы прикладывать...

Для начала нужно проверить ваш ЛИКБЕЗ - дайте определение силы и импульса мне страждущему...
Тогда поговорим дальше...

А то какой-то торсионный импульс у вас появился...
Не торопитесь, если вы еще не поняли - каждое ваше слово - рассматривается под микроскопом...
Не вешайте лапши... Спуститесь на землю грешную...

А это ваше: "две силы направленых по касательной к окружности, которую можно условно нарисовать из точки зеркальной симметрии точек приложения сил!"
Это же шедевр - по принципу "грузите апельсины бочками"!!!
Кто не понял - тот лох, а кто сделал вид, что понял - тоже лох, с которого сострижем бабло...

На что вы рассчитываете? Что тут все темные в науке и будут верить каждому вашему бессмысленному  утверждению с раскрытыми ртами?

И относительно того, что шатает соломинку - вот вам:

Изображение

#40459 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 23:56

Да! Блдь! Не всех дэбиловв война убила!
Иди нах уй баран!

#40460 TomaGav