Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40481 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:10

Уважаемый Саня -вы зря полагаетесь на магнитное поле . Писал я неоднократно что сильное магнитное поле -а ведь вам именно такое нужно -сами прикинте -значит нужно 10а в секунду наверное еще на секунду -для уравновешивания относительно сил гравитации проводника из меди весом в 4грамма .  Для диэлектриков этот показатель -тока - выше в разы . Для 120 кг к примеру - это -как писал -В.С. -для обеспечения -зенитной тяги -вам потребуется 120 000 гр .умножить на 10 а в секунду за секунду -это по меди - получается импульсный ток в секунду -120 000 ампер -что составляет достаточно большущее магнитное поле :) В теле человека содержится достаточно много железа - по подсчетам счетоводов -можно из этого количества сделать гвоздь на "100" ! Вы наверное видели как железо нагревается и плавится в индукторе СВЧ печки !?

#40482 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:19

Просмотр сообщенияAWM (09 Октябрь 2016 - 18:10) писал:

Уважаемый Саня -
АВМ я знаю  ,что у вас есть свое мнение по каждому вопросу.....заметьте я не сказал , что вы затычка в каждой дыре :lol:
что бы нагревался металл в индукционнке нужно переменное МП ......перевожу для затычек и шибко вУмных....+-+-+-+-......и так далее
для магнитострикции это не надо......нужно-- есть поле...нет поля....есть...нет...есть ...нет :dl:...знак МП можно не менять :lol:

Саня

#40483 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:25

Саня - а что такое магнитострикция -как ни сотрясение -переменное -туда сюда -и соответственно все что -эта магнитострикция вызывает -переменное :)

#40484 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 19:04

Ты ничего не знаешь АВМ
Лучше помолчи.
А то ты похож на седого петуха.

#40485 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 19:16

А цак то -звенит !  Ну давайте -а мы посмотрим - как вы сможете в одном предложении сказать по существу как и из чего собрать за один день  то о чем вы говорите !? :)  А зачем валуны передвигать !?

#40486 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 19:20

ничего я тебе не дам ублюдок.
Все что хотел уже дал.
Тебе осталось только сасать животное тупое.

#40487 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 19:42

Не дай бог секрет платформы попадёт в руки уважаемым форумчанам, ужос...

#40488 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:09

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (09 Октябрь 2016 - 19:42) писал:

Не дай бог секрет платформы попадёт в руки уважаемым форумчанам, ужос...
TRUBKOZUB...вы отказываетесь идти с форумчанами в разведку :lol: ......зря.....здесЯ лучшие умы отечества :D ......не хотите . как хотите.....мы вас то же не возьмём :dl:

Саня

#40489 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 20:24

Мне идти уже никуда не надо...тем более с форумчанами

#40490 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 21:25

Пока авм тут, никто ничего не скажет интересного. Его велосипед небесный на другой ветке. На этой же он специально старается задеть каждого кто пишет.
Причём совсем не по теме гравитоплана. Он то понимает что он тут творит, потому что питается энергией раздражения. Видно же как он туманно отвечает на вопросы.

Теперь по высотомеру, судя по его работе измерения, платформа находится как в обычном состоянии. То есть кокон как труба вертикально стоЯщая.
На картинах ВС так и рисовал низ платформы, снизу кокон не замкнут. Сверху тоже. Кокон как бы не кокон, а как бы бублик, картины ВС не врут, так нарисовано.
На картинах везде видны ноги. Бублик не иначе, в противном случае высотомер бы не сработал.

#40491 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 516 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 21:27

Просмотр сообщенияNiskuli (09 Октябрь 2016 - 06:06) писал:

Давно уже как то писал что индикатор это ротор но на другом энергетическом уровне,со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Самый простой и самый маленький гравитопланчик это он и есть.
Настоятельно рекомендую проанализировать досконально из чего состоит.В нем важно все!
Ну и не забываем что ГВС складывал композиции из ПС и за счёт этого получал усиление.
А на счёт торсионка там или эфир или кефир мне пофигу.
Можно назвать просто поток,тогда сразу станет легче коммуницировать,и мыслить.
Я вот вообще думаю что все это магнитные домены или попросту магниты.Так их называл Эдвард Л.
А ещё я думаю что магниты эти можно вырвать из общего магнитного потока и задать им прямолинейное движение.При этом у них меняются свойства.И ученые начинают их называть уже частицами.
Так же думаю что в определенных условиях можно создать взвесь из этих частиц,нечто вроде облака в котором все эти монополи будут одного знака и...
Самое интересное что приобретая прямолинейное движение монополи обретают вес или массу.Называйте как хотите.
Но следы на пузе в виде маленьких красных точек от них остаются это точно... :)И дырки в стёклах думаю из той же оперы.
Как раз о таком движении магнитов писал Эд применительно к гравитации. Они не взаимодействуют, пока движутся в одном направлении.. Ну вы знаете.

Из общего потока можно сделать ответвление посредством вихря. Это как образование сучка-ответвления у дерева. Всё наглядно. Но это не меняет общей структуры потока. Нужно как то развести северных и южных, несущихся навстречу.
Но это оффтоп.
Хотя, возможно, и не очень.

#40492 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 832 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 21:48

На ладно парни, АВМ уже не знает как себя любимого пропиарить , что б денежек дали...Ну должен быть на форуме хоть один пиараст... В нашем мире без пиарастов?  Ну не тока у них, и у нас кандидаты имеются...

#40493 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 832 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 21:53

Просмотр сообщенияmagma (09 Октябрь 2016 - 21:25) писал:

Теперь по высотомеру, судя по его работе измерения, платформа находится как в обычном состоянии. То есть кокон как труба вертикально стоЯщая.
На картинах ВС так и рисовал низ платформы, снизу кокон не замкнут. Сверху тоже. Кокон как бы не кокон, а как бы бублик, картины ВС не врут, так нарисовано.
На картинах везде видны ноги. Бублик не иначе, в противном случае высотомер бы не сработал.
Если посмотрите в ключе телепортации, то тут мы имеем дело с реальной сменой состояния в момент прыжка... когда прыжок - ничего не работает..потом материализация и мы видим показания высотомера( судя по всему самодельного)... кокон тоже в этот момент как мне виделось ранее воздушный пузырь в воздухе..Раздувается до уравновешивания внешнего и внутреннего давления потому высотомер прекрасно работает и не требует трубок внутри рулевой стойки..Зачем?

#40494 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 22:26

Тогда ещё одно заметил. Во время материализации кокон раздвигает воздух. При чём это раздвигание сильное. Пилот по идее должен ощущать в эти моменты сильное давление. Правда не на долго. Или раздвигания воздуха нет?
Лично мне интересна граница кокона. Хотя по картинам выходит что граница кокона расплывчата. И что происходит с коконом во время ТП?
Кокон видимо сначала делает ТП увлекая платформу, хотя похоже без инерции платформы.

#40495 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 832 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 22:30

Просмотр сообщенияmagma (09 Октябрь 2016 - 22:26) писал:

Тогда ещё одно заметил. Во время материализации кокон раздвигает воздух. При чём это раздвигание сильное. Пилот по идее должен ощущать в эти моменты сильное давление. Правда не на долго. Или раздвигания воздуха нет?
Лично мне интересна граница кокона. Хотя по картинам выходит что граница кокона расплывчата. И что происходит с коконом во время ТП?
Кокон видимо сначала делает ТП увлекая платформу, хотя похоже без инерции платформы.
Телепортация захватывает пилота и часть воздушного пространства, материализация происходим от каждого атома... а т.к до этого всё исчезло, а смещение незначительно, всего несколько мм.., то в точке материализации либо сильное разряжение, либо вакуум... Кокон граница материализации...

#40496 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 22:41

Вы сначала создайте кокон а уже потом его обсуждайте.
Никчемная болтовня.

#40497 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 832 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 22:51

Никчемная болтовня от тебя... а практике всегда предшествует теория.... бывает, что на практике выходит "совсем-совсем" другое, но кто ж будет что-то эксить не имея теории...Без теории сортира не построишь на дачном участке...

#40498 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 23:53

Просмотр сообщенияmagma (09 Октябрь 2016 - 21:25) писал:

Пока авм тут, никто ничего не скажет интересного. Его велосипед небесный на другой ветке. На этой же он специально старается задеть каждого кто пишет.
Причём совсем не по теме гравитоплана. Он то понимает что он тут творит, потому что питается энергией раздражения. Видно же как он туманно отвечает на вопросы.

Два дыбила тут чувствуют себя как на курорте! каляс-питорас и бородатое чмо здесь устроили харчевню. Уже на подсосе доживают свое никчемное тело упоротое, чтоб не издохнуть - пьют энергию у других форумчан!

Не дайте им нажраться, не злитесь, просто не обращайте внимания на этих -бип-ов!
Они без энергии сдохнут быстро!

7. Запрещается материться. Закрывать некоторые буквы нецензурного слова другими знаками, - в том числе. Запрещается чинить наезды на любого посетителя проекта в открытом виде (для обсуждения межличностных отношений используйте персональные сообщения).

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 10 Октябрь 2016 - 00:11

#40499 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:12

Антенной, в принципе, может служить любая, причем не только вещественная и видимая, но и полевая, и невидимая форма, способная «улавливать» - принимать или «распылять» - излучать энергию того или иного вида. Но улавливать энергию может только незаполненная, «пустая», форма, имеющая недостаток  энергии данного вида.  А «распылять» - только переполненная форма, имеющая избыток энергии. Незаполненная и переполненная форма - это, как уже было показано, своего рода энергетическая «вогнутость» и «выпуклость», соответственно. В первой  плотность энергии определенного вида меньше, чем в сообщающемся с ней пространстве, а во второй - больше.
Отличная книга , спасибо вам.

#40500 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:16

TRUBKOZUB   о какой книге вы сейчас упомянули?

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025