Гребенников
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:21
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:41

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:11
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:41
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:51
Но это имхо.
А вообще,если по существу,это ровным счетом ничего не меняет.
Кроме пожалуй того что белок в застывшем состоянии может быть не плохим электретом.
Но и даже это не имеет ровным счётом ни какого значения.
Форма норки формирует частоту и длинну волны а белок аккумулирует заряд.
Наверно...

Возможно даже что жук видит целую энергетическую конструкцию в виде голограммы.
Что то типа сферорамы сомкнутой из силовых линий параметры которой заданы его выделениями и конструкцией.
Но так ли это на самом деле ни кто ни когда не узнает.
Потому что для этого ему прийдется стать жуком.
Навыдумывать можно много...
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:05
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:28
Ещё один повод потрындеть ни о чём?!
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:52
Кокон словно наполнен чем то. Это наполнение ночью излучает фотоны, возможно в виде волны. Фотон то одновременно и волна и частица.
Очень похоже на волны Де Бройля, те же дуальности, это прямо волны материи. Значит фотон может являться волной материи.
БСК наверно имел ночью свечение, да и надкрылки летающие тоже. То что ночью светится это волны материи. Волны материи нужно сталкивать друг с другом, тогда получится взаиморасталкивание. И мы получаем что? Правильно, силу полтергейста, без опо рную силу. Низ платформы вниз стреляет волнами материи, а они светятся эти волны. Только нужно теперь заставить сильнее и мощнее излучать. БСК и его устройство даст разгадку.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 19:10
Ты думаешь что Эдвард Л. тоже волны материи сталкивал?
Думаю что нет.
А ещё я думаю, что причина по которой все тела притягиваются или приталкиваются к земле, заключается главным образом в некотором условии.Равно как форма тел.
Условии,нарушив которое тело приобретёт другие качества.
Вот мечта..ходить по воде как по земле..
Или же по земле как по воде.
Как ГВС,во время аварии...он буквально утонул в грунте.
Равно как и строители меголетических сооружений до Эдика,знали как это условие нарушить.
А может и наоборот вообще...соблюсти.

Мне вообще последнее время везде мерещатся незавершенные устройства...
Посмотрите куда угодно..
Все разобранно и разомкнуто.

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 20:45
magma (10 Октябрь 2016 - 18:52) писал:
Кокон словно наполнен чем то. Это наполнение ночью излучает фотоны, возможно в виде волны. Фотон то одновременно и волна и частица.
Очень похоже на волны Де Бройля, те же дуальности, это прямо волны материи. Значит фотон может являться волной материи...
Видимо в его аппарате, свечение днем относительно солнечного слабое - отсюда и картина ночью, как оно выглядит. На смоделированной фотографии взлета отсутствуют следы работы реактивных струй. Это означает, что кокон просто тянет аппаратик в небо, как воздушный шарик. Предполагаю, что тянет он не только аппаратик, но и мусор с пылью за собой. Про эти частицы материи и имел ввиду Г.В.С., когда рассматривал полет аппарата вдоль домов, через точечные повреждения стекла окон. Кокон скорее всего не является чистым - в нем должен быть циркулирующий мусор. Поэтому аппарат для старта надо приподнимать на землей с того же аквариума, например, стартовать. Свет вполне материален и также является материей и обладает в том числе волновыми свойствами. Наоборот, волны де Бройля, образованные частицами материи, являются удивительным явлением, поскольку их образуют массивные частицы. Это открытое свойство материи - становиться волной. А сначала были другие волны, а эти понятийные представления появились намного позже.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 20:49
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 20:53
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:07
Niskuli (10 Октябрь 2016 - 19:10) писал:
Ты думаешь что Эдвард Л. тоже волны материи сталкивал?
Думаю что нет.
http://matri-x.ru/fo...__20#entry71568
http://matri-x.ru/fo...__20#entry71781
Фигу́ры Лиссажу́ — замкнутые траектории, прочерчиваемые точкой, совершающей одновременно два гармонических колебания в двух взаимно перпендикулярных направлениях. Впервые изучены французским учёным Жюлем Антуаном Лиссажу.
TRUBKOZUB (10 Октябрь 2016 - 14:12) писал:
Отличная книга , спасибо вам.

Niskuli (10 Октябрь 2016 - 21:35) писал:
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:19
На картине четко видно, что некоторая "размытость" наблюдается только для области выше колен "пилота". Основание платформы, часть рулевой стойки и ноги ниже колен видны достаточно хорошо. Это косвенно указывает на точку "эпицентра визуальных искажений". Он явно находится где-то в "верхней половине" пилота. Скорее всего там, куда направлен "прибор-облучатель" на рулевой стойке...
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:35
Митёк,почему ты думаешь что то,что ты написал имеет какой то смысл?
У тебя есть экспериментальные данные?
Или ты просто этим своим постом позвал посатресать форум своего другана седобородого долбоящера АВМ?Для этого гоблина излучатель или высотомер больная тема,все это знают.
И ты знаешь,что стоит тебе или кому то ещё написать волшебные слова "излучатель" или "высотомер",как тут же появляется АВМ и его друг калясик...и начинают чесать друг другу яйца.
Я понял...это как бы ход такой с твоей стороны...можно сказать клич такой...Приходите скорее надо затролить ветку срочно и понаписать фигни пару страниц !!!срочно сюда!!!
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:54
Вы хотите сказать, что у вас есть экспериментальные данные, подтверждающие эксперименты Линдскалина?
И ведь их отсутствие не мешает вам активно обсуждать эти эксперименты на этом форуме. Даже не вдавась в подробности, как они вообще связаны с темой ГВС...
Да тут подавляющее большинство рассуждают о "тонких материях", которые "экспериментально" никогда не видели, не нюхали и не щупали. Вся эта тема напоминает детскую игру "А давайте представим как-будто...". Как будто есть эфир, как будто есть торсионные поля, как будто есть хронал, микролептоны, магнитные монополи, и т.д. и т.п. Ну а дальше начинается очередное обсуждение "сферического коня в вакууме"...
Свои эксперименты по теме ЭПС я проводил. И именно экспериментальная оценка "уровня" и "повторяемости" эффекта заставила меня совершенно по иному взглянуть на всю эту историю.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:55
А пака секрет не разгадан прибор останется прибором и не больше того.
Так же как и органы управления,их обсуждение считаю бессмысленным.
Делать то что не имеет смысла считаю глупостью.
А людей которые этим занимаются,умственно-отсталыми.
P.S. Рано ты влез Митёк,Мираж ещё не ответил на мой вопрос...

Вот если ответит тогда может быть поговорим.
А пака обсуждать нечего.
Пипец ты странный чувак Митёк,что ты знаешь обомне?
Ничего.
Так с чего ты взял что знаешь что у меня есть а чего у меня нет?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей