Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40501 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:21

Ну не могла же в конце концов «сигналить» сфексу за многие десятки, а может, сотни метров довольно простая полость в земле с рыхлыми, ничем не обмазанными стенками? Нет, скорее всего это -- противоестественная цепь случайностей, какая-то мистика...

#40502 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:41

Да по чему же не могла !? Вот вы к примеру можете различить большие предметы на растоянии в сотни метров !? Можете -и что в этом есть мистика ? Вы же доподлинно не знаете как и в каком виде сфекс видит окружающий его мир :)

#40503 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:11

Как будто бы ты старый маразматик знаешь что и как видит жук.

#40504 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:41

АВМ , вообще то Фабр накрывал норку камнем , сбивал запах, а Гребенников так вообще вырезал и переносил, так что причём тут Видеть предметы на расстоянии

#40505 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:51

Думаю жук "видит" структуру своего белка который нанесён на стенки норки.
Но это имхо.
А вообще,если по существу,это ровным счетом ничего не меняет.
Кроме пожалуй того что белок в застывшем состоянии может быть не плохим электретом.
Но и даже это не имеет ровным счётом ни какого значения.

Форма норки формирует частоту и длинну волны а белок аккумулирует заряд.
Наверно...:)
Возможно даже что жук видит целую энергетическую конструкцию в виде голограммы.
Что то типа сферорамы сомкнутой из силовых линий параметры которой заданы его выделениями и конструкцией.
Но так ли это на самом деле ни кто ни когда не узнает.
Потому что для этого ему прийдется стать жуком.
Навыдумывать можно много...

#40506 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:05

Кто знает когда сделана фотография ГВС которая на обложке ММ? Сколько ему там лет?

#40507 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:28

Зачем тебе эта информация?
Ещё один повод потрындеть ни о чём?!

#40508 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:52

Кокон вокруг платформы днём не виден, маскирует аппарат. Ночью кокон светится. Почему днём не светится, а ночью светится?
Кокон словно наполнен чем то. Это наполнение ночью излучает фотоны, возможно в виде волны. Фотон то одновременно и волна и частица.
Очень похоже на волны Де Бройля, те же дуальности, это прямо волны материи. Значит фотон может являться волной материи.
БСК наверно имел ночью свечение, да и надкрылки летающие тоже. То что ночью светится это волны материи. Волны материи нужно сталкивать друг с другом, тогда получится взаиморасталкивание. И мы получаем что? Правильно, силу полтергейста, без опо рную силу. Низ платформы вниз стреляет волнами материи, а они светятся эти волны. Только нужно теперь заставить сильнее и мощнее излучать. БСК и его устройство даст разгадку.

#40509 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:59

Просмотр сообщенияsahanek (10 Октябрь 2016 - 18:05) писал:

Кто знает когда сделана фотография ГВС которая на обложке ММ? Сколько ему там лет?
Открой википедию - я там указал первоисточник...

#40510 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 19:10

Фигня ты сказал магма..
Ты думаешь что Эдвард Л. тоже волны материи сталкивал?
Думаю что нет.
А ещё я думаю, что причина по которой все тела притягиваются или приталкиваются к земле, заключается главным образом в некотором условии.Равно как форма тел.
Условии,нарушив которое тело приобретёт другие качества.
Вот мечта..ходить по воде как по земле..
Или же по земле как по воде.
Как ГВС,во время аварии...он буквально утонул в грунте.
Равно как и строители меголетических сооружений до Эдика,знали как это условие нарушить.
А может и наоборот вообще...соблюсти.:)
Мне вообще последнее время везде мерещатся незавершенные устройства...
Посмотрите куда угодно..
Все разобранно и разомкнуто.:)

#40511 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 20:21

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Октябрь 2016 - 18:59) писал:

Открой википедию - я там указал первоисточник...

да..нашел   ОЗОН спасибо!

#40512 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 20:45

Просмотр сообщенияmagma (10 Октябрь 2016 - 18:52) писал:

Кокон вокруг платформы днём не виден, маскирует аппарат. Ночью кокон светится. Почему днём не светится, а ночью светится?
Кокон словно наполнен чем то. Это наполнение ночью излучает фотоны, возможно в виде волны. Фотон то одновременно и волна и частица.
Очень похоже на волны Де Бройля, те же дуальности, это прямо волны материи. Значит фотон может являться волной материи...

Видимо в его аппарате, свечение днем относительно солнечного слабое - отсюда и картина ночью, как оно выглядит. На смоделированной фотографии взлета отсутствуют следы работы реактивных струй. Это означает, что кокон просто тянет аппаратик в небо, как воздушный шарик. Предполагаю, что тянет он не только аппаратик, но и мусор с пылью за собой. Про эти частицы материи и имел ввиду Г.В.С., когда рассматривал полет аппарата вдоль домов, через точечные повреждения стекла окон. Кокон скорее всего не является чистым - в нем должен быть циркулирующий мусор. Поэтому аппарат для старта надо приподнимать на землей с того же аквариума, например, стартовать. Свет вполне материален и также является материей и обладает в том числе волновыми свойствами. Наоборот, волны де Бройля, образованные частицами материи, являются удивительным явлением, поскольку их образуют массивные частицы. Это открытое свойство материи - становиться волной. А сначала были другие волны, а эти понятийные представления появились намного позже.

#40513 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 20:49

БСК= три магнита и пс. Дед даже рисунок написал что дальше делать...

#40514 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 20:51

Просмотр сообщенияNiskuli (10 Октябрь 2016 - 16:51) писал:

Думаю жук "видит" структуру своего белка который нанесён на стенки норки...

Я тоже думаю, что этот опыт надо просто повторить. Все условия его проведения описаны Г.В.С. Тогда и пустая болтовня на эту тему закончится сразу.

#40515 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 20:53

makhovmax - ну сколько можно фейки плодить. Это рисунок не Г.В.С.. Читайте форум.

#40516 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 028 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:07

Просмотр сообщенияNiskuli (10 Октябрь 2016 - 19:10) писал:

Фигня ты сказал магма..
Ты думаешь что Эдвард Л. тоже волны материи сталкивал?
Думаю что нет.
конечно не волны материи, а сталкивал....
http://matri-x.ru/fo...__20#entry71568

http://matri-x.ru/fo...__20#entry71781

Фигу́ры Лиссажу́ — замкнутые траектории, прочерчиваемые точкой, совершающей одновременно два гармонических колебания в двух взаимно перпендикулярных направлениях. Впервые изучены французским учёным Жюлем Антуаном Лиссажу.

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (10 Октябрь 2016 - 14:12) писал:

Антенной, в принципе, может служить любая, причем не только вещественная и видимая, но и полевая, и невидимая форма, способная «улавливать» - принимать или «распылять» - излучать энергию того или иного вида. Но улавливать энергию может только незаполненная, «пустая», форма, имеющая недостаток  энергии данного вида.  А «распылять» - только переполненная форма, имеющая избыток энергии. Незаполненная и переполненная форма - это, как уже было показано, своего рода энергетическая «вогнутость» и «выпуклость», соответственно. В первой  плотность энергии определенного вида меньше, чем в сообщающемся с ней пространстве, а во второй - больше.
Отличная книга , спасибо вам.
Из этого вывод, Виктор Степанович писал, что цветок он мог своей обожженной палочкой найти даже ночью, из этого выходит что цветок излучает, ГВС принимает, как он там называл такие вещи (цветки)по моему маячками. Только вот не понятно, кто пустой , а кто наполненный :)

Просмотр сообщенияNiskuli (10 Октябрь 2016 - 21:35) писал:

Мираж,траекторию  какой именно точки изобразил Эдвард?
вопроса не понял, спросите у того кто изобразил.

#40517 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:19

По поводу "кокона" и "невидимости" на картине "ночного полета".
На картине четко видно, что некоторая "размытость" наблюдается только для области выше колен "пилота". Основание платформы, часть рулевой стойки и ноги ниже колен видны достаточно хорошо. Это косвенно указывает на точку "эпицентра визуальных искажений". Он явно находится где-то в "верхней половине" пилота. Скорее всего там, куда направлен "прибор-облучатель" на рулевой стойке...

#40518 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:35

Мираж,траекторию  какой именно точки изобразил Эдвард?

Митёк,почему ты думаешь что то,что ты написал имеет какой то смысл?
У тебя есть экспериментальные данные?
Или ты просто этим своим постом позвал посатресать форум  своего другана седобородого долбоящера АВМ?Для этого гоблина излучатель или высотомер больная тема,все это знают.
И ты знаешь,что стоит тебе или кому то ещё написать волшебные слова "излучатель" или "высотомер",как тут же появляется АВМ и его друг калясик...и начинают чесать друг другу яйца.
Я понял...это как бы ход такой с твоей стороны...можно сказать клич такой...Приходите скорее надо затролить ветку срочно и понаписать фигни пару страниц !!!срочно сюда!!!

#40519 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:54

Niskuli,
Вы хотите сказать, что у вас есть экспериментальные данные, подтверждающие эксперименты Линдскалина?
И ведь их отсутствие не мешает вам активно обсуждать эти эксперименты на этом форуме. Даже не вдавась в подробности, как они вообще связаны с темой ГВС...
Да тут подавляющее большинство рассуждают о "тонких материях", которые "экспериментально" никогда не видели, не нюхали и не щупали. Вся эта тема напоминает детскую игру "А давайте представим как-будто...".  Как будто есть эфир, как будто есть торсионные поля, как будто есть хронал, микролептоны, магнитные монополи, и т.д. и т.п. Ну а дальше начинается очередное обсуждение "сферического коня в вакууме"...
Свои эксперименты по теме ЭПС я проводил. И именно экспериментальная оценка "уровня" и "повторяемости" эффекта заставила меня совершенно по иному взглянуть на всю эту историю.

#40520 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:55

То что прибор был не только прибором но и излучателем удастся выяснить только тогда когда будет разгадан секрет.
А пака секрет не разгадан прибор останется прибором и не больше того.
Так же как и органы управления,их обсуждение считаю бессмысленным.
Делать то что не имеет смысла считаю глупостью.
А людей которые этим занимаются,умственно-отсталыми.
P.S. Рано ты влез Митёк,Мираж ещё не ответил на мой вопрос...:)
Вот если ответит тогда может быть поговорим.
А пака обсуждать нечего.
Пипец ты странный чувак Митёк,что ты знаешь обомне?
Ничего.
Так с чего ты взял что знаешь что у меня есть а чего у меня нет?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025